Тема: ПриватБанк

Ответить в теме
Страница 762 из 1601 ПерваяПервая ... 262 662 712 752 760 761 762 763 764 772 812 862 1262 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,221 по 15,240 из 32012
  1. Вверх #15221
    Постоялец форума Аватар для mёbius
    Опа-ча !
    С 01.09.14 базовая процентная ставка за использование кредитных средств будет составлять:

2,9% – для карт «Универсальная»
    2,7% – для карт «Универсальная Gold»
    2,9% – для карт ЮНИОРА

По тратам, совершенным до 01.09.14, начисление
    процентов будет происходить по старой ставке.

2. Вверх #15222
    Не покидает форум Аватар для Hbnfv
    Уважаемые клиенты Приватбанка, будьте бдительны! Приватбанк ввел новый сервис.
    http://sendmoney.privatbank.ua/
    Для перевода денег приходит два пароля: первый - на указанный при осуществлении перевода телефон (то есть можно и на телефон мошенника), а второй - на финансовый телефон, но выглядит он так "Secure3D: 12345678", это весь текст, то есть нет ни предупреждений, ни объяснения о том, что это за пароль. Если человек не знает о данном сервисе, то вполне может попасться на уловку мошенника.
    Кроме того, теперь через Приват24 можно осуществить перевод с заблокированной карты на другую свою карту, так что блокировка карты не исключает полностью возможность получения доступа к деньгам на счету.

3. Вверх #15223
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Цитата Сообщение от Hbnfv Посмотреть сообщение
    Уважаемые клиенты Приватбанка, будьте бдительны! Приватбанк ввел новый сервис.
    http://sendmoney.privatbank.ua/
    Для перевода денег приходит два пароля: первый - на указанный при осуществлении перевода телефон (то есть можно и на телефон мошенника), а второй - на финансовый телефон, но выглядит он так "Secure3D: 12345678", это весь текст, то есть нет ни предупреждений, ни объяснения о том, что это за пароль. Если человек не знает о данном сервисе, то вполне может попасться на уловку мошенника.
    Кроме того, теперь через Приват24 можно осуществить перевод с заблокированной карты на другую свою карту, так что блокировка карты не исключает полностью возможность получения доступа к деньгам на счету.
    Ну если люди лохи и не знают что такое 3d secure то кто им доктор? ) Если человек видит эту надпись то он должен знать что это код для подтверждения финансовой операции
    You Will Respect My Authoritah!

4. Вверх #15224
    Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
    Ну если люди лохи и не знают что такое 3d secure то кто им доктор? ) Если человек видит эту надпись то он должен знать что это код для подтверждения финансовой операции
    Ну, то есть, если лох, то сам виноват, так тебе и надо? И никого ни о чем предупреждать не нужно. А Приватбанк выдает карты всем, независимо от таких качеств и характеристик клиента как высшее образование, знание английского языка. Даже, если он форумов не читает. И просто если наивный и доверчивый - все равно карту выдадут!

5. Вверх #15225
    Ну, то есть, если лох, то сам виноват, так тебе и надо? И никого ни о чем предупреждать не нужно. А Приватбанк выдает карты всем, независимо от таких качеств и характеристик клиента как высшее образование, знание английского языка. Даже, если он форумов не читает. И просто если наивный и доверчивый - все равно карту выдадут!
    Да, именно так. Так тебе и надо)) СО второго раза как раз научится

Ну это же такие простые истины как, например, не надо лезть руками в кипящее масло, не лизать железо зимой, не пить пиво со стиральным порошком, не надо переходить дорогу на красный свет.

Что, вот так вот ловит и выдает?))

6. Вверх #15226
    Да, именно так. Так тебе и надо)) СО второго раза как раз научится

Ну это же такие простые истины как, например, не надо лезть руками в кипящее масло, не лизать железо зимой, не пить пиво со стиральным порошком, не надо переходить дорогу на красный свет.

Что, вот так вот ловит и выдает?))
    Spectre, я это не для Вас написала, от Вас другой реакции и не ожидала, так что можете просто не обращать внимания.

7. Вверх #15227
    Spectre, я это не для Вас написала, от Вас другой реакции и не ожидала, так что можете просто не обращать внимания.
    Ну а как? Надо быть немножко грамотным в нашем мире. А то получается что ответственность люди перекладывают с себя фразами "а я не знал", требуют вернуть бабло, падают в истериках, жалуются в нбу и т.п. Я занимаюсь расследованиями подобных случаев в т.ч. и реальное технологичное мошенничество составляет от силы 0,2%. Остальное - "сам виноват"

8. Вверх #15228
    Ну а как? Надо быть немножко грамотным в нашем мире. А то получается что ответственность люди перекладывают с себя фразами "а я не знал", требуют вернуть бабло, падают в истериках, жалуются в нбу и т.п. Я занимаюсь расследованиями подобных случаев в т.ч. и реальное технологичное мошенничество составляет от силы 0,2%. Остальное - "сам виноват"
    Ну да, "так тебе и надо" - самый убедительный способ учить тех, кто сам виноват, других способов и не нужно.

9. Вверх #15229
    Ну да, "так тебе и надо" - самый убедительный способ учить тех, кто сам виноват, других способов и не нужно.
    А как плавать учат обычно? Предложи способ научить тракториста Мыколу онлайн-банкингу

10. Вверх #15230
    А как плавать учат обычно?
    Наверное, топят со словами "В следующей жизни научится плавать"

11. Вверх #15231
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    как можно получить выписку по карте? без приват 24. терминал дает эту инфо,кто знает?

12. Вверх #15232
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от helen_lime Посмотреть сообщение
    как можно получить выписку по карте? без приват 24. терминал дает эту инфо,кто знает?
    за отдельную плату. В банкомате видел точно есть такая ф-ция. В ТСО скорее всего тоже.

13. Вверх #15233
    http://privatbank.ua/udalenniy-banking/bankomaty/

Прочие услуги

В разделе банкоматного меню «Баланс карты» Вы можете:

Получить выписку по карте

14. Вверх #15234
    Цитата Сообщение от Nesnakomez Посмотреть сообщение
    за отдельную плату. В банкомате видел точно есть такая ф-ция. В ТСО скорее всего тоже.
    в банкомате разве есть выписка? остаток по счету есть,а меня интересуют движения средств- с датой поступления и списания- разве банкомат выдает распечатку этого?

15. Вверх #15235
    Не покидает форум
    в банкомате разве есть выписка? остаток по счету есть,а меня интересуют движения средств- с датой поступления и списания- разве банкомат выдает распечатку этого?
    Остаток=баланс.
    Сам не брал, но написано там именно "выписка".

16. Вверх #15236
    Остаток=баланс.
    Сам не брал, но написано там именно "выписка".
    не,это не то что мне надо

17. Вверх #15237
    http://privatbank.ua/udalenniy-banking/terminaly-samoobsluzhivaniya/
    http://privatbank.ua/udalenniy-banking/bankomaty/
    Выписку можно взять и в банкомате и в терминале, только нужно войти в соответствующее меню. Не просто "Посмотреть баланс", а Перейти к другим операциям/Мои настройки/Выписки по карте

18. Вверх #15238
    Не покидает форум
    как это не то? Вы же хотели выписку?

19. Вверх #15239
    как это не то? Вы же хотели выписку?
    остаток=баланс это не то что мне надо. мне движение надо с приходом и расходом по датам

20. Вверх #15240
    Не покидает форум
    остаток=баланс это не то что мне надо. мне движение надо с приходом и расходом по датам
    Это я Вас цитировал про остаток и приравнял его к балансу. Остаток - остатком, для него отдельный пункт "баланс" и есть отдельно "выписка"
    Последний раз редактировалось Nesnakomez; 01.08.2014 в 14:42. Причина: добавил ссылку на видео

Ответить в теме
Страница 762 из 1601 ПерваяПервая ... 262 662 712 752 760 761 762 763 764 772 812 862 1262 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права