Тема: ПриватБанк

Ответить в теме
Страница 758 из 1601 ПерваяПервая ... 258 658 708 748 756 757 758 759 760 768 808 858 1258 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,141 по 15,160 из 32012
  1. Вверх #15141
    Живёт на форуме Аватар для PrivatBanker
    Цитата Сообщение от ENICA Посмотреть сообщение
    Начитавшись отзывов про разводы с карточками, хочу посоветоваться. Разместила объявление, позвонили сказали, что с другого города, они могут выслать деньги, а рабочие подойдут за мебелью (т.к. тут живет их родственница взрослая, для которой это надо). Если продиктовать только номер карточки, разве смогут что-нибудь с ней сделать? (ну конечно не говорить им цифры, на обратной стороне карточки).
    При том, что при разговоре не настаивали именно на карте Привата, как делают аферисты.
    ENICA, добрый день!
    Для осуществления перевода, достаточно предоставить только номер карты. По нему отправитель сможет сверить ФИО получателя и отправить средства через терминал, Приват24, SMS или платежами по телефону. Для получения перевода не предоставляйте персональную информацию, срок действия карты, CVV 2 коды и пароли полученные в SMS.
    ПриватБанк гарантирует сохранность средств при соблюдении клиентом правил использования банковских счетов, и придумал 10 простых правил, используя которые Вы не попадётесь на уловки мошенников http://privatbank.ua/ua/safeness/.
    С уважением, ПриватБанк.

2. Вверх #15142
    Живёт на форуме Аватар для ENICA
    Цитата Сообщение от PrivatBanker Посмотреть сообщение
    ENICA, добрый день!
    Для осуществления перевода, достаточно предоставить только номер карты. По нему отправитель сможет сверить ФИО получателя и отправить средства через терминал, Приват24, SMS или платежами по телефону. Для получения перевода не предоставляйте персональную информацию, срок действия карты, CVV 2 коды и пароли полученные в SMS.
    ПриватБанк гарантирует сохранность средств при соблюдении клиентом правил использования банковских счетов, и придумал 10 простых правил, используя которые Вы не попадётесь на уловки мошенников http://privatbank.ua/ua/safeness/.
    С уважением, ПриватБанк.
    Это я знала, что только номер карточки и ФИО для сверки. Хотела убедиться, что в наше время зная только эти данные ничего не смогут сделать. Спасибо большое.
    Чем серьезнее лицо, тем прекраснее улыбка...

3. Вверх #15143
    Не покидает форум Аватар для Hbnfv
    покупатель из другого города, а тут в Одессе живет их мама взрослая. Вот они, чтобы не приезжать сюда ,отправят деньги, и их рабочие подойдут за мебелью По фото все понравилось, цена им подошла. Телефоны Привата я знаю. Как только что-то будет не то, я конечно дозвонюсь в банк, т.к. я там типа вип клиент. У меня 2 карты привата Универсальная (номер не дала, потому что там линия кредитная открыта) и вторая карточка зарплатная для выплат (ее номер дала). На ней никакой кредитной линии нет и на счету гривен 30 сейчас
    Если мама настолько взрослая, что сама купить мебель не может, то кто же нанимал рабочих? Тоже по телефону нанимали? А платить им как будут - переводом на карточку? Могу предложить Вам вариант - предложите покупателю сообщить номер карточки и перевести деньги после того, как увидите тех рабочих, которые приедут за мебелью.

4. Вверх #15144
    Новичок Аватар для Svetlana_74
    Добрый день,после оформления карты Юниор перестали приходить смс о снятии/переводе/зачислении/оплате,как это исправить?

5. Вверх #15145
    Цитата Сообщение от Svetlana_74 Посмотреть сообщение
    Добрый день,после оформления карты Юниор перестали приходить смс о снятии/переводе/зачислении/оплате,как это исправить?
    Светлана, добрый день!
    Разрешите нам подробнее рассмотреть Ваш вопрос. Пожалуйста, уточните суть вопроса на нашу почту [email protected], указав ссылку на отзыв и контакты для обратной связи. Надеемся на обратную связь!
    С уважением, ПриватБанк.

6. Вверх #15146
    Живёт на форуме Аватар для ENICA
    ENICA, добрый день!
    С уважением, ПриватБанк.
    Это я знала, что только номер карточки и ФИО для сверки. Хотела убедиться, что в наше время зная только эти данные ничего не смогут сделать. Спасибо большое.
    Развод, только что позвонил мужчина, представился сотрудником банка Мищенко Виталий Сергеевич тел. 0682237531, сказал что я жду перевода, но так как перевод производит юридическое лицо, а я физическое. Надо подойти к банкомату и в "Мои настройки" настроить "отправка и получение корпоративных счетов".
    Я сказала, что за мной закреплен личный менеджер привата, сейчас уточню. Он вежливо попрощался. Ну гад, голос то какой оборожительный
    Сразу позвонила на линию приват, записали все, номер телефона, что именно он говорил и внесли его в черный список, сказали, что многие жалуются, что выставляя объявления на сландо, вот так попадают на развод.
    Кстати, многие жалуются на операторов Привата, тьфу тьфу мне попадаются очень приятные девушки.
    Чем серьезнее лицо, тем прекраснее улыбка...

7. Вверх #15147
    Развод, только что позвонил мужчина, представился сотрудником банка Мищенко Виталий Сергеевич тел. 0682237531, сказал что я жду перевода, но так как перевод производит юридическое лицо, а я физическое. Надо подойти к банкомату и в "Мои настройки" настроить "отправка и получение корпоративных счетов".
    Я сказала, что за мной закреплен личный менеджер привата, сейчас уточню. Он вежливо попрощался. Ну гад, голос то какой оборожительный
    Сразу позвонила на линию приват, записали все, номер телефона, что именно он говорил и внесли его в черный список, сказали, что многие жалуются, что выставляя объявления на сландо, вот так попадают на развод.
    Кстати, многие жалуются на операторов Привата, тьфу тьфу мне попадаются очень приятные девушки.
    Этот номер уже был засвечен как мошеннический
    http://wap.uaksu.forum24.ru/?1-0-0-00001847-000-10001-0

"tira78: луч пишет: пустя 5 минут жертве поступает звонок со скрытого номера и человек на том конце провода, представившись сотрудником департамента «ПриватБанка» по работе с корпоративными клиентами, называет жертву по ФИО и спрашивает, ожидает ли она поступление точно указанной суммы на свой счет. Получив утвердительный ответ, «сотрудник банка» говорит: «Платеж на вашу карту осуществлен со счета юридического лица, а поскольку ваша карта не авторизована на получение средств от юридических лиц, вам необходимо провести такую авторизацию. Я вам помогу это сделать». «Сотрудник банка» объясняет жертве, что нужно подойти к банкомату «ПриватБанка», зайти в определенное меню, ввести свой номер телефона, пин-код карты и продиктовать код, полученный в SMS. Сегодня эту схему пытались опробовать на мне СПасибо форуму уже была в курсе данного надувательства. Тел звонившей Екатерина 0978329058 "Сотрудник Приватбанка" 0682237531"
    А еще на него зарегистрирована очень странная страница Вконтакте, только она заблокирована http://vk.com/id245482908
    Но это информация не для этой ветки.

8. Вверх #15148
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Privatbanker, а это нормально что по транзакциям с универсальной карты приходят смски и по снятиям и по пополнениям, а по карте для выплат только по пополнениям?
    You Will Respect My Authoritah!

9. Вверх #15149
    Постоялец форума Аватар для Uniks
    Uniks, добрый день!
    Ответ касательно отсутствия карт в выпадающем списке для выплаты депозита, направлен Вам личным сообщением. Приносим извинения от лица Банка за возможные неудобства, если таковые имели место.
    С уважением, ПриватБанк.
    Спасибо за разъяснения.

10. Вверх #15150
    Посетитель Аватар для Vergos
    уже часа полтора не могу попасть в приват24...у всех или только мне так везет?

11. Вверх #15151

ENICA, добрый день!

Описанный случай, действительно является схемой мошенничества, случаи которого, к сожалению, имеют место в наше неспокойное время. Как внутри банка так и за его пределами мы придерживаемся политики нулевой терпимости к мошенничеству и используем весь арсенал мер по предотвращению кражи средств наших клиентов. Но схемы мошенничества, к сожалению, постоянно совершенствуются, поэтому мы просим всех наших клиентов быть очень внимательными при проведении банковских операций, чтобы не стать жертвами мошенников.

Никаких действий в банкомате, для подтверждения зачисления средств на Вашу карту/счет, проводить не нужно. Можем предположить, что дальше человек, звонил попросил бы Вас назвать Ваши персональные данные и с помощью них совершить кражу средств с Вашей карты/счета.

Позвольте напомнить, что ПриватБанк не совершает звонки и не отправляет сообщения, в которых просит клиентов указать номер банковской карты, срок ее действия, ПИН-код или CVV2-код Вашей карты, пароль в Приват24. Также будьте бдительны, если Вам приходят SMS неизвестного авторства с просьбой отправить полученный код или странный набор команд на другой номер.
    Скорее всего, это мошенничество. Не разглашайте содержание полученного Вами SMS - сообщение третьим лицам.

Рекомендуем ознакомиться с правилами безопасности на сайте privatbank.ua/safeness/.

Будем благодарны, если Вы укажете нам на почту [email protected], ссылаясь на это сообщение, следующие данные:
    - С какого номера звонили;
    - На номер звонили;
    - Ваше ФИО;
    - Какие именно данные спрашивали;
    - Данные Вы называли;
    - На каких сторонних сайтах Вы размещали информацию о карте/счете;
    - Если была снята сумма, то данные об этом транзакции (сумма, дата, время, номер и адрес банкомата/название сервиса );
    - Краткое описание ситуации.
    Мы передадим информацию в Службу Безопасности банка для проведения расследования.
    Заранее благодарим Вас за сотрудничество!

С уважением, ПриватБанк.

12. Вверх #15152
    Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
    Privatbanker, а это нормально что по транзакциям с универсальной карты приходят смски и по снятиям и по пополнениям, а по карте для выплат только по пополнениям?
    Spectre, добрый день!

Спасибо за Ваш вопрос! Все карты ПриватБанка сразу после активации автоматически и бесплатно подключаются к услуге SMS-информирования. Это значит, что всякий раз, когда по карте будут происходить операции на сумму свыше 20 грн, Вы будете получать об этом сообщение на свой мобильный. Плата за услугу отсутствует.
    Заметим, что карта "Универсальная" автоматически подключена после активации к информированию обо всех движениях, а Карта для выплат - только о поступлении средств на сумму от 20 грн (2 евро, 3 доллара).
    Для подключения полного информирования необходимо отправить на номер 10060 команду SMSON+XXXX (ХХХХ – 4 последние цифры Вашей карты) с телефона, который указан в банке как Ваш основной номер.

С уважением, ПриватБанк.

13. Вверх #15153
    Цитата Сообщение от Vergos Посмотреть сообщение
    уже часа полтора не могу попасть в приват24...у всех или только мне так везет?
    Vergos, добрый день!

Приносим свои извинения за доставленные неудобства. На текущий момент Приват24 работает корректно. Ответственные за ресурс специалисты делают все возможное, чтобы в дальнейшем Вы не испытывали подобных неудобств. Еще раз приносим свои извинения и надеемся на Ваше понимание.

С уважением, ПриватБанк.

14. Вверх #15154
    Живёт на форуме Аватар для katy24
    А можно разъянить "чайнику и блондинке" - сделали карту универсальную и сотрудник банка подключил какую-то копилку, теперь деньги на карте у меня округляются до круглой суммы в десятках, а этот остаток переводится в копилку. Какая мне с нее польза и для чего она нужна эта копилка?

15. Вверх #15155
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Цитата Сообщение от katy24 Посмотреть сообщение
    А можно разъянить "чайнику и блондинке" - сделали карту универсальную и сотрудник банка подключил какую-то копилку, теперь деньги на карте у меня округляются до круглой суммы в десятках, а этот остаток переводится в копилку. Какая мне с нее польза и для чего она нужна эта копилка?
    Вот здесь все написано
    You Will Respect My Authoritah!

16. Вверх #15156
    Цитата Сообщение от katy24 Посмотреть сообщение
    Это один из видов депозитов с возможностью пополнения, частичного снятия, под 16% годовых, с выгодными условиями досрочного снятия средств
    http://privatbank.ua/kopi/

17. Вверх #15157
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Hbnfv Посмотреть сообщение
    Это один из видов депозитов с возможностью пополнения, частичного снятия, под 16% годовых, с выгодными условиями досрочного снятия средств
    http://privatbank.ua/kopi/
    да уж, условия досрочного снятия шикарные

18. Вверх #15158
    Цитата Сообщение от Nesnakomez Посмотреть сообщение
    да уж, условия досрочного снятия шикарные
    А разве нет? Через 6 месяцев - половина процентов (8%), через 9 месяцев - две трети. Обычно в банках на любом сроке при досрочном расторжении дают не более 1%, а то и 0,01%.

19. Вверх #15159
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Hbnfv Посмотреть сообщение
    А разве нет? Через 6 месяцев - половина процентов (8%), через 9 месяцев - две трети. Обычно в банках на любом сроке при досрочном расторжении дают не более 1%, а то и 0,01%.
    Если "ждать" 6 месяцев, чтобы заработать меньше санкций. проще на обычный депозит положить средства. Если держать средства - как срочный вклад - лучше выбрать другой банк со срочным вкладом и бОльшим процентом при возможости и снятия и пополнения в любое время без всяких комиссий.

20. Вверх #15160
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    Цитата Сообщение от Nesnakomez Посмотреть сообщение
    Если "ждать" 6 месяцев, чтобы заработать меньше санкций. проще на обычный депозит положить средства. Если держать средства - как срочный вклад - лучше выбрать другой банк со срочным вкладом и бОльшим процентом при возможости и снятия и пополнения в любое время без всяких комиссий.
    ето не обычный депозит, а кпилка то есть туда идет сдача от покупок в магазине, к примеру 1-9 гривен ежедневно при условии покупок
    ето вроде незаметно но у меня к примеру за пару месяцев почти 1000 гривен набежала.....мелочь а приятно
    ето не специальные средства которые вы замораживаете на депо, а копейки так сказать....

Ответить в теме
Страница 758 из 1601 ПерваяПервая ... 258 658 708 748 756 757 758 759 760 768 808 858 1258 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права