Тема: ПриватБанк

Ответить в теме
Страница 756 из 1601 ПерваяПервая ... 256 656 706 746 754 755 756 757 758 766 806 856 1256 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,101 по 15,120 из 32012
  1. Вверх #15101
    Біба і Боба
    Добрый день, я уже писала Вам о своей проблеме,может проблема не серьёзная,но всё же мне спокойней на душе, когда я получаю ежемесячно отчёт СМСкой о начислении %.
    В свете событий,что у кого то сняли аферисты деньги с карточки и т.д. Может я уже вообще без денег. Прошлый год я регулярно получала СМС, в этом году пару раз и то за один счёт. Ваш совет зайти на [email protected] мне не помог, у меня не открывается эта страница, не знаю почему. Я за границей нахожусь и хочется видеть отчёты. Спасибо

2. Вверх #15102
    Постоялец форума Аватар для mёbius
    today-privat24 - "Сервис временно недоступен. Попробуйте, пожалуйста, позже."
    Надолго ?

3. Вверх #15103
    Живёт на форуме Аватар для PrivatBanker
    Цитата Сообщение от Uniks Посмотреть сообщение
    на карту зашли деньги (карта для соц выплат)
    в приват24 сказано что деньги пришли от
    ПРИВАТБАНК HEAD-OFFICE
    что это?
    Здравствуйте, Uniks!

Ответственный сотрудник связался с владельцем карты и предоставил консультацию по зачислению средств на его карту.
    Спасибо за Ваше обращение.

С уважением, ПриватБанк.

4. Вверх #15104
    Цитата Сообщение от *Helga* Посмотреть сообщение
    Добрый день, я уже писала Вам о своей проблеме,может проблема не серьёзная,но всё же мне спокойней на душе, когда я получаю ежемесячно отчёт СМСкой о начислении %.
    В свете событий,что у кого то сняли аферисты деньги с карточки и т.д. Может я уже вообще без денег. Прошлый год я регулярно получала СМС, в этом году пару раз и то за один счёт. Ваш совет зайти на [email protected] мне не помог, у меня не открывается эта страница, не знаю почему. Я за границей нахожусь и хочется видеть отчёты. Спасибо
    Уважаемая *Helga*!
    Благодарим Вас за Ваше обращение.
    Разрешите нам подробнее рассмотреть Ваш вопрос. Пожалуйста, уточните суть вопроса на нашу почту [email protected], указав ссылку на отзыв и контакты для обратной связи. Или сообщите в личное сообщение необходимые данные, чтобы мы могли проверить информацию и помочь в решении вопроса.

С уважением, ПриватБанк.

5. Вверх #15105
    Цитата Сообщение от mёbius Посмотреть сообщение
    today-privat24 - "Сервис временно недоступен. Попробуйте, пожалуйста, позже."
    Надолго ?
    Добрый день, mёbius!

Мы протестировали работу системы Приват24 и можем сообщить, что сервис работает корректно. Рекомендуем очистить временные файлы (кеш и куки) и затем повторить попытку входа в систему.
    Если описанные действия не помогут, сообщите на [email protected] детали Вашей ситуации.

Будем рады Вам помочь! С уважением, ПриватБанк.

6. Вверх #15106
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Не работает ничего!!!!!!!

7. Вверх #15107
    Дверная фея Аватар для N_A_T_K_A
    Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    Не работает ничего!!!!!!!
    уже работает

8. Вверх #15108
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от N_A_T_K_A Посмотреть сообщение
    уже работает
    Спасибо, попробую заплатить)))

9. Вверх #15109
    Цитата Сообщение от АлександрАнатоль Посмотреть сообщение
    скажите где с меньшим % можно перевести гривны с карты укрсиба на карту привата? Спасибо
    Уважаемый Александр! Совершить платеж на карту ПриватБанка Вы можете любым из доступных способов, которые Вам предоставляет УкрСиббанк. Комиссию со стороны отправителя Вы можете уточнить у УксСиббанка. Комиссия за пополнение Карты для Выплат составляет 0,5% от пополняемой суммы, комиссия за пополнение Карты Универсальной отсутствует. Также если Вы являетесь Клиентом ПриватБанка, Вы можете совершить платеж через Приват24. Для этого рекомендуем добавить карту через меню "Все услуги"-"Настройки"-"Добавить карту". Ознакомиться с тарифами Вы можете в соглашении пользователя, в меню "Все услуги"-"Инфо" - "Соглашение пользователя" пункт 4.8.3 Тарифы по платежам с карт, оформленных в других банках Украины.
    С уважением, ПриватБанк.

10. Вверх #15110
    Посетитель Аватар для Ktyxf
    Здравствуйте, вчера пыталась оплатить комун. услуги через терминал, раньше при выборе един.квитанция был счет с Герца по всем долгам, сейчас при выборе един. квитанция просят ввести код пр-тия или названия. Это ошибка, или поменялось меню в терминалах ( что стало очень не удобно)?

11. Вверх #15111
    Посетитель Аватар для джонсон
    Цитата Сообщение от Ktyxf Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, вчера пыталась оплатить комун. услуги через терминал, раньше при выборе един.квитанция был счет с Герца по всем долгам, сейчас при выборе един. квитанция просят ввести код пр-тия или названия. Это ошибка, или поменялось меню в терминалах ( что стало очень не удобно)?
    То же самое, закинул денюжку на карточку и на тел приходит код и я должен ввести его, после этого операция завершена.ранше такого небыло. Одним словом неудобно

12. Вверх #15112
    Цитата Сообщение от Ktyxf Посмотреть сообщение
    Добрый день, Ktyxf!

Программное обеспечение терминала на текущий момент еще обновляется. Сейчас при погашении коммунальных платежей необходимо вводить Код по ЕДРПОУ или название предприятия или номер расчетного счета.
    С уважением, ПриватБанк.

13. Вверх #15113
    Живёт на форуме Аватар для добжик
    вопрос к администрации банка. Снова столкнулась с проблемой. Сегодня в банке оплачивала коммунальные услуги и теперь платёж меньше 10грн. брать не хотят, говорят, что это новое распоряжение банка, так что платите 10грн. Что значит такое распоряжение. У меня, например, счёт за вывоз мусора по квитанции 6.65 и света нагорело на 8грн.Что значит я должна платить больше, а там потом пересчитают. Там никто ничего пересчитывать не будет, а будет только путаница. Пересмотрите, пожалуйста, свои нововведения в пользу удобства людей.
    Желающие объяснить мне какая я - расслабьтесь! Я в курсе своих достоинств!

14. Вверх #15114
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Цитата Сообщение от добжик Посмотреть сообщение
    вопрос к администрации банка. Снова столкнулась с проблемой. Сегодня в банке оплачивала коммунальные услуги и теперь платёж меньше 10грн. брать не хотят, говорят, что это новое распоряжение банка, так что платите 10грн. Что значит такое распоряжение. У меня, например, счёт за вывоз мусора по квитанции 6.65 и света нагорело на 8грн.Что значит я должна платить больше, а там потом пересчитают. Там никто ничего пересчитывать не будет, а будет только путаница. Пересмотрите, пожалуйста, свои нововведения в пользу удобства людей.
    ну вот вроде же вы умеете пользоваться интернетом. Почему не заплатить картой? Я бы вообще операции меньше 100 грн не делал, от них одни нервы и никакого заработка
    You Will Respect My Authoritah!

15. Вверх #15115
    Цитата Сообщение от добжик Посмотреть сообщение
    добжик, на данный момент терминалы самообслуживания не принимают купюры номиналом до 10грн. Сдачу от операции по Вашему желанию можно зачислить на мобильный телефон, Вашу карту или "Копилку". Если у Вас нет нужного номинала купюры, Вы можете совершить платеж в терминале с карты. С уважением, ПриватБанк.

16. Вверх #15116
    Посетитель Аватар для Ktyxf
    Цитата Сообщение от PrivatBanker Посмотреть сообщение
    Добрый день, Ktyxf!

Программное обеспечение терминала на текущий момент еще обновляется. Сейчас при погашении коммунальных платежей необходимо вводить Код по ЕДРПОУ или название предприятия или номер расчетного счета.
    С уважением, ПриватБанк.
    Спасибо большое за ответ, после обновления не очень удобно будет пользоваться оплатой комун. услуг.

17. Вверх #15117
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от PrivatBanker Посмотреть сообщение
    добжик, на данный момент терминалы самообслуживания не принимают купюры номиналом до 10грн. Сдачу от операции по Вашему желанию можно зачислить на мобильный телефон, Вашу карту или "Копилку". Если у Вас нет нужного номинала купюры, Вы можете совершить платеж в терминале с карты. С уважением, ПриватБанк.
    у меня принимали, недавно заплатил ровно 136 грн через них, вы имели ввиду если сумма сама по себе меньше 10 грн тогда думаю да

18. Вверх #15118
    Посетитель
    Не могу второй день зайти в Приват24. Пароль 100% верный, а выбрасывает на востановление пароля.

19. Вверх #15119
    Цитата Сообщение от Natalie99 Посмотреть сообщение
    Не могу второй день зайти в Приват24. Пароль 100% верный, а выбрасывает на востановление пароля.

Natalie99, мы протестировали работу Приват 24, на данный момент сервис работает в стандартном режиме. Мы рекомендуем Вам использовать браузеры Mozilla Firefox или Google Chrome последних версий, а также очистить временные файлы, такие как Кэш и Cookies.
    Если проблема не будет устранена, уточните, пожалуйста, на [email protected], скриншот ошибки и номер Вашей карты, чтобы мы могли проверить информацию и помочь.
    С уважением, ПриватБанк.

20. Вверх #15120
    Живёт на форуме Аватар для добжик
    Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
    ну вот вроде же вы умеете пользоваться интернетом. Почему не заплатить картой? Я бы вообще операции меньше 100 грн не делал, от них одни нервы и никакого заработка
    я могу только уйти из этого банка, чтоб никого не раздражать и думаю, что таких как я найдётся со временем не мало, после всех слухов с мошенничествами по карточкам. Я свою карточку в интернете даже не регистрировала, чтоб спокойно спать (может у меня и устаревшие взгляды)
    Желающие объяснить мне какая я - расслабьтесь! Я в курсе своих достоинств!

Ответить в теме
Страница 756 из 1601 ПерваяПервая ... 256 656 706 746 754 755 756 757 758 766 806 856 1256 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права