Тема: ПриватБанк

Ответить в теме
Страница 746 из 1601 ПерваяПервая ... 246 646 696 736 744 745 746 747 748 756 796 846 1246 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,901 по 14,920 из 32012
  1. Вверх #14901
    Не покидает форум
    http://bonus.privatbank.ua/ru/

2. Вверх #14902
    Брокер Автострахования Аватар для АВТОСТРАХОВКА-30%
    Цитата Сообщение от PrivatBanker Посмотреть сообщение
    Уважаемый клиент !
    У карты «Универсальная» есть льготный период пользования, во время которого Вы можете пользоваться кредитными средствами бесплатно. Это значит, что, если Вы погасите кредит в течение льготного периода пользования, Вам не придется платить по этому кредиту никаких процентов за пользование! У карт «Универсальная» льготный период пользования кредитом – до 55 дней. Это значит, чтобы не платить процентов, Вам нужно погасить задолженность до 25 числа месяца, следующего за тем, в котором Вы воспользовались кредитом.
    Если Вы не можете вернуть всю сумму в льготный период Вы можете вносить по 5% от суммы долга до 25 числа месяца следующего за месяцем траты. В таком случае банк снимает только процент за пользование кредитным лимитом вне льготного периода
    Проценты за пользование кредитными средствами снимаются только в том случае, если Вы не погасили задолженность в течение льготного периода! Базовая процентная ставка составляет 2,5% в месяц. Расчет начисленных процентов за использование кредитных средств производится по формуле: сумма задолженности * количество дней * 2,5% * 12 / 365. Начисление процентов производится в последний день месяца после окончания льготного периода. Детали по карте указанны по ссылке http://privatbank.ua/platezhnie-karty/universalna/.
    C уважением, ПриватБанк
    Доброе утро!Такой вопрос,если у меня на карте кредитный тимит 3 тысячи.Смогу ли я снять все три тысячи и сколько я должен положить на карту в течении месяца?

3. Вверх #14903
    Не покидает форум Аватар для Hbnfv
    Цитата Сообщение от АВТОСТРАХОВКА-30% Посмотреть сообщение
    Доброе утро!Такой вопрос,если у меня на карте кредитный тимит 3 тысячи.Смогу ли я снять все три тысячи и сколько я должен положить на карту в течении месяца?
    Скорее всего, только 2800, потому что сразу же снимается комиссия 4%, и банкоматы, как правило, выдают купюры по 100 грн. При этом нужно чтобы был соответствующий лимит на снятие наличных (не менее запрашиваемой суммы). А погашать нужно не менее 5% долга в месяц.

4. Вверх #14904
    Не покидает форум Аватар для LO_LO
    "Вчера хакеры взломали приватбанк. Дают время простым клиентам до 4 июля снять свои деньги. Потом они их переведут на счета нуждающимся юго-востока. Так что забирай оттуда свои деньги, если что то там лежит!"

что это за сообщения и зачем их шлют на почту(((((

можно это остановить, люди и так все нервничают!
    Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!

5. Вверх #14905
    Не покидает форум Аватар для Mr_Ice
    Цитата Сообщение от LO_LO Посмотреть сообщение
    "Вчера хакеры взломали приватбанк. Дают время простым клиентам до 4 июля снять свои деньги. Потом они их переведут на счета нуждающимся юго-востока. Так что забирай оттуда свои деньги, если что то там лежит!"

Вот зачем постить такую хрень!!
    ПБ один из самых, если не самый технологичный банк на Украине.
    Какие "хакеры" ))), какие деньги
    ...поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой...

6. Вверх #14906
    Не покидает форум Аватар для LO_LO
    Цитата Сообщение от Mr_Ice Посмотреть сообщение
    Вот зачем постить такую хрень!!
    ПБ один из самых, если не самый технологичный банк на Украине.
    Какие "хакеры" ))), какие деньги
    Так и я о том!!!
    Зачем рассылать такую хрень.
    пусть что-то делают.

не самый надежный банк, но предоставляют массу удобных услуг!!
    были с ними проблемы!!
    Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!

7. Вверх #14907
    Живёт на форуме Аватар для AlexQ
    Моя знакомая побежала снимать депозит с ПБ.

8. Вверх #14908
    Живёт на форуме Аватар для PrivatBanker
    Цитата Сообщение от АВТОСТРАХОВКА-30% Посмотреть сообщение
    Уважаемый клиент!
    При снятии наличных средств с карты "Универсальная" предусмотрена комиссия, с размерами которой Вы можете ознакомиться по ссылке http://privatbank.ua/platezhnie-karty/universalna/. При снятии суммы свыше 500 грн, комиссия составит 4%, с учётом которой Вы сможете снять 2800грн + комиссия в размере 112грн. Итого, для погашения карты без уплаты процентов за пользование кредитным лимитом, Вам необходимо будет внести до 25 числа месяца следующего за отчётным, сумму в размере 2912 грн.
    При необходимости Вы имеете возможность не всю сумму кредита сразу, а ограничиваться ежемесячными минимальными платежами в размере 5% от остатка задолженности, но не менее 50 грн.
    С уважением, ПриватБанк.

9. Вверх #14909
    Живёт на форуме Аватар для PrivatBanker
    Цитата Сообщение от LO_LO Посмотреть сообщение

Уважаемые клиенты!
    Просим Вас не руководствоваться недостоверной информацией. Подобные слухи не соответствуют действительности и направлены, прежде всего, против клиентов банка с целью посеять панику. К сожалению, вследствие кратковременных технических трудностей, возникших 30.06 могли наблюдаться задержки в отображении некоторых страниц сайтов ПриватБанка, Банков-партнеров, системы Приват24. Вся необходимая информация для предотвращения возникновений подобных ситуаций уже передана и анализируется ответственными специалистами. Банк работает в штатном режиме. Все официальные новости мы оперативно публикуем на нашем сайте http://privatbank.ua/news/. С любым вопросом Вы всегда можете обратиться в любое отделение банка, в чат по ссылке pb.ua/chat или на e-mail [email protected].
    С уважением, ПриватБанк.

10. Вверх #14910
    Живёт на форуме Аватар для добжик
    А сейчас напишу гадость, чтобы выпусттить пар. Открыла, на своё голову, родителям пенсионные карточки в ПБ, теперь имею гембель. Пока никак не сталкиваешься, пенсия приходит, снимаешь и вроде всё ничего, но вчера закончился срок действия карточек, пошли поменяли. А сегодня карточки оказались пустыми, без денег. Звоню оператору, мне отвечают, что деньги со старой карточки не перевели на новую. И началось, дайте трубку владельцу карты, как девичья фамилия мамы, какой пришёл пароль ( ну ни могут они отвечать по тел. и разбираться в этих нюансах, старые, больные люди) А я имею что послушать от родителей, что приходил почтальон, приносил деньги и всё было нормально и т.д. Так мы с оператором поругались, ни до чего не договорились и завтра я должна опять ехать в филиал и выяснять эти вопросы. Вот для чего этот никому не нужный обмен карт и, в конце концов, научите уже своих сотрудников работать нормально и выполнять свои обязанности, ведь это они должны были сразу перекинуть деньги со старой карты на новую.
    Желающие объяснить мне какая я - расслабьтесь! Я в курсе своих достоинств!

11. Вверх #14911
    Живёт на форуме Аватар для AlexQ
    Уважаемый ПриватБанк. Объясните пожалуйста ситуацию о налоге на депозите? Правда ли, что с 1 июля введен закон о начислении налога на депозит в размере 15% при сумме депозита свыше 20тыс.гр?
    Информируете ли вы как то об этом клиентов ПБ?

12. Вверх #14912
    Не покидает форум
    при сумме процентов если уж на то пошло, если бы был введен и какие-то доп движения надо было бы делать вкладчикам - уже бы на сайте написали)

13. Вверх #14913
    Постоялец форума
    Так от вкладчика ничего и не надо. ИНН у банка есть,сумма процентов есть. Для отчета 1ДФ в налоговую банку больше ничего не надо - только соответствующий закон, а он уже тоже есть.

14. Вверх #14914
    Цитата Сообщение от AlexQ Посмотреть сообщение
    Уважаемый ПриватБанк. Объясните пожалуйста ситуацию о налоге на депозите? Правда ли, что с 1 июля введен закон о начислении налога на депозит в размере 15% при сумме депозита свыше 20тыс.гр?
    Информируете ли вы как то об этом клиентов ПБ?
    http://www.prostobank.ua/depozity/stati/kto_i_skolko_budet_platit_naloga_s_protsentov_po_depozitu
    http://www.prostobank.ua/depozity/no...edium=maillist
    Последний раз редактировалось Hbnfv; 02.07.2014 в 22:41.

15. Вверх #14915
    Посетитель Аватар для МАЛЕЦА
    Вопрос!Перевожу деньги,Приват 24.Почему у некоторых карт снимают комиссию(и с меня так-же),а у некоторых нет.

16. Вверх #14916
    Цитата Сообщение от МАЛЕЦА Посмотреть сообщение
    Вопрос!Перевожу деньги,Приват 24.Почему у некоторых карт снимают комиссию(и с меня так-же),а у некоторых нет.
    Потому что для разных видов карт разные тарифы (комиссии)
    http://privatbank.ua/ua/pay/

17. Вверх #14917
    Приватбанк внедрил еще одну новую услугу

http://privatbank.ua/ua/news/privatb...arty-klijenta/

Теперь в случае скимминга пипец тем клиентам, которые, не надеясь на память, устанавливают одинаковые ПИНы на всех картах, да и вообще еще один способ получить доступ к информации о балансе на всех картах.

18. Вверх #14918
    Постоялец форума Аватар для alex3
    Цитата Сообщение от Hbnfv Посмотреть сообщение
    Приватбанк внедрил еще одну новую услугу

http://privatbank.ua/ua/news/privatb...arty-klijenta/

Теперь в случае скимминга пипец тем клиентам, которые, не надеясь на память, устанавливают одинаковые ПИНы на всех картах, да и вообще еще один способ получить доступ к информации о балансе на всех картах.
    +1
    такая же мутная фигня как и снятие денег без карты,зная номер ,пин и телефон.
    " Приват банк, теперь украсть бабос с карты стало легче! "

19. Вверх #14919
    Не покидает форум Аватар для Диона
    Цитата Сообщение от PrivatBanker Посмотреть сообщение
    Уважаемые клиенты!
    Просим Вас не руководствоваться недостоверной информацией. Подобные слухи не соответствуют действительности и направлены, прежде всего, против клиентов банка с целью посеять панику. К сожалению, вследствие кратковременных технических трудностей, возникших 30.06 могли наблюдаться задержки в отображении некоторых страниц сайтов ПриватБанка, Банков-партнеров, системы Приват24. Вся необходимая информация для предотвращения возникновений подобных ситуаций уже передана и анализируется ответственными специалистами. Банк работает в штатном режиме. Все официальные новости мы оперативно публикуем на нашем сайте http://privatbank.ua/news/. С любым вопросом Вы всегда можете обратиться в любое отделение банка, в чат по ссылке pb.ua/chat или на e-mail [email protected].
    С уважением, ПриватБанк.
    очень хочется надеяться, что это просто слухи... нервы на грани срыва...
    Выслушав меня, мой психолог записался к своему.

20. Вверх #14920
    Цитата Сообщение от Диона Посмотреть сообщение
    очень хочется надеяться, что это просто слухи... нервы на грани срыва...
    Конечно, слухи
    http://privatbank.ua/ua/news/privatb...et-sajt-banka/

Ответить в теме
Страница 746 из 1601 ПерваяПервая ... 246 646 696 736 744 745 746 747 748 756 796 846 1246 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права