Тема: ПриватБанк

Ответить в теме
Страница 742 из 1601 ПерваяПервая ... 242 642 692 732 740 741 742 743 744 752 792 842 1242 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,821 по 14,840 из 32012
  1. Вверх #14821
    Постоялец форума Аватар для Revaz
    видимо для "возврата денег" нужно было бы назвать cvv, номер карты и срок действия))) а потом бы с карты было снято все что можно было бы снять.
    значит сам вопрос: откуда у левого чувака номер телефона и 4 цифры. 4 цифры, например, я могу представить как копаются в мусорке после банкомата, где возможно активировали карту. а вот связка 4 цифры + телефон это уже интересно)

2. Вверх #14822
    Постоялец форума Аватар для alex3
    работник банка в доле, что тут думать.

3. Вверх #14823
    Не покидает форум Аватар для Hbnfv
    Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
    Уважаемый приватбанкер, расскажите мне одну интересную штуку.

Пришлось оформить карту вашего гребаного банка по некоторым обстоятельствам, ну то что втюхали универсальную карту это ладно, я ей не буду пользоваться.
    Ни одной из карт не пользовался вообще. На следующий день после оформления звонит на телефон (показанный банку) какой-то непонятный чувак и рассказывает что хочет вернуть мне деньги за покупку на мою универсальную карту и НАЗЫВАЕТ 4 ЕЕ ПОСЛЕДНИХ ЦИФРЫ.Что за херня?
    При нынешней системе, когда все, в том числе оформление карты, происходит в "едином зале", как Вы узнаете, причастен ли к утечке информации работник банка или нет, если любой "чувак", находящийся рядом, мог слышать, и даже видеть, информацию, которую Вы сообщили банку. Сама была свидетелем того, как вся очередь к клиент-менеджеру могла слышать и кодовое слово, и номер телефона, цифры на карте можно рассмотреть, когда она в руках у клиента, либо стоя сзади него возле терминала.

4. Вверх #14824
    Не покидает форум Аватар для Mr_Ice
    Цитата Сообщение от alex3 Посмотреть сообщение
    работник банка в доле, что тут думать.
    вряд ли..., хотя и вероятно.

Цитата Сообщение от Hbnfv Посмотреть сообщение
    При нынешней системе, когда все, в том числе оформление карты, происходит в "едином зале", как Вы узнаете, причастен ли к утечке информации работник банка или нет, если любой "чувак", находящийся рядом, мог слышать, и даже видеть, информацию, которую Вы сообщили банку. Сама была свидетелем того, как вся очередь к клиент-менеджеру могла слышать и кодовое слово, и номер телефона, цифры на карте можно рассмотреть, когда она в руках у клиента, либо стоя сзади него возле терминала.
    это более реально..., хотя тож сомнительно.
    ...поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой...

5. Вверх #14825
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    это исключено
    You Will Respect My Authoritah!

6. Вверх #14826
    Постоялец форума Аватар для alex3
    А мне кажется что этот гребаный cvv 2 код должен быть изначально заклеен еще при производстве карты, т.к. даже получая карту в абсолютном вакууме, работник банка проводя с ней операции может этот код ,номер, дату окончания себе копипастить без проблем. Кроме того эти карты хранятся просто в ящике стола в конвертах заклееных языком , без какой либо защиты.

7. Вверх #14827
    Живёт на форуме Аватар для PrivatBanker
    Цитата Сообщение от OlgaK Посмотреть сообщение
    Ну что сказать, видимо проведённая разъяснительная работа с сотрудниками этого отделения прошла мимо их ушей!В среду я опять была в этом отделении и с таким же сюжетом!Мало того, я сказала этой девушке, что пожалуюсь на её действия и спросила фамилию.Девушка Анна стала рукой прикрывать свой бейджик и сказала, что я могу свой вопрос о правомочности моих требований обсудить с Жанной (отчество забыла).Хотя я понимаю, что эта Аня так себя ведёт исключительно по указанию этой всемогущей Жанны!Анна тупо выполняет чужую волю, при этом грубо нарушая мои права!Можно даже сказать, что не только я но и эта девушка, мы обе жертвы!Очень прошу руководство Приватбанка вставить этой Жанне пистон!Какого чёрта они в этом отделении выделываются?Почему в других отделениях милый и приветливый персонал и мне не отказывают в помощи при оплате через терминал без мобильного телефона.Гражданин не обязан иметь мобильный телефон, тем более для оплаты.Шальная мысль возникла, может в следующий раз привести с собой группу поддержки из наших активистов?
    Уважаемая OlgaK!
    Приносим извинения за доставленные неудобства.
    Благодарим за предоставленную информацию. В операционное время мы свяжемся с отделением для уточнения информации. Действия сотрудников не останутся без внимая.
    С уважением, ПриватБанк.

8. Вверх #14828
    Уважаемый приватбанкер, расскажите мне одну интересную штуку.

Пришлось оформить карту вашего гребаного банка по некоторым обстоятельствам, ну то что втюхали универсальную карту это ладно, я ей не буду пользоваться.
    Ни одной из карт не пользовался вообще. На следующий день после оформления звонит на телефон (показанный банку) какой-то непонятный чувак и рассказывает что хочет вернуть мне деньги за покупку на мою универсальную карту и НАЗЫВАЕТ 4 ЕЕ ПОСЛЕДНИХ ЦИФРЫ.

Что за херня?
    Уважаемый Spectre!
    Нам очень жаль, что Вы столкнулись с данной ситуацией.
    Разрешите нам подробнее рассмотреть Ваш вопрос. Сообщите, пожалуйста, на нашу почту [email protected], ссылку на отзыв и номер телефона на который поступил звонок.
    ПриватБанк всегда гарантирует сохранность Ваших средств, но и Вы должны заботиться о безопасности своих денег. Мы составили 10 простых правил, соблюдая которые Вы сможете не стать жертвами мошенников. Со всеми мерами безопасности при использовании банковских продуктов Вы можете ознакомиться на нашем сайте http://privatbank.ua/safeness/.
    С уважением, ПриватБанк.

9. Вверх #14829
    короче я сам виноват )) ладно

10. Вверх #14830
    короче я сам виноват )) ладно
    Если не секрет, этот "чувак" с какого номера звонил?

11. Вверх #14831
    Если не секрет, этот "чувак" с какого номера звонил?
    с лайфа какого-то, отследить уже невозможно, не догадался номер сохранить. Просто я уверен что это сотрудники банка слили и мне было интересно как приватбанкер ответит, в общем, не удивил. Да и что ему сказать, что сотрудники сливают инфу? )))

12. Вверх #14832
    с лайфа какого-то, отследить уже невозможно, не догадался номер сохранить. Просто я уверен что это сотрудники банка слили и мне было интересно как приватбанкер ответит, в общем, не удивил. Да и что ему сказать, что сотрудники сливают инфу? )))
    Ну ясно, такого не напишут. Но путь хоть принимают это к сведению и проверяют, причем не с "уклоном" в сторону того, что клиент сам виноват.

13. Вверх #14833
    Уважаемый Spectre!
    Чтобы мы могли более детально рассмотреть описанную ситуацию, направьте, пожалуйста, на [email protected] её детальное описание, ссылку на отзыв и контакты для обратной связи. Надеемся на обратную связь!
    С уважением, ПриватБанк.

14. Вверх #14834
    Постоялец форума Аватар для himan
    подскажите, какую карту лучше иметь, чтоб избежать комиссии/процентов, при расчете в украине и за рубежом?
    как лучше ее пополнять: через кассу или с текущего?
    как выгоднее конвертировать доллар/евро в гривну?

15. Вверх #14835
    Цитата Сообщение от himan Посмотреть сообщение
    подскажите, какую карту лучше иметь, чтоб избежать комиссии/процентов, при расчете в украине и за рубежом?
    как лучше ее пополнять: через кассу или с текущего?
    как выгоднее конвертировать доллар/евро в гривну?
    himan, добрый день!

С любой картой ПриватБанка Вы сможете оплачивать покупки, снимать наличные в банкоматах в любой точке мира и не беспокоиться о сохранности Ваших денег. К тому же оплачивать покупки картой намного выгоднее, чем снимать наличные, – при оплате картой комиссия не взимается. При необходимости конвертация денег на Вашей карте осуществляется автоматически по тому же курсу, что и в отделениях ПриватБанка, поэтому Вам не нужно заранее покупать валюту и везти ее с собой.
    Если Вы решили снять деньги в банкомате за границей, то Вам придется заплатить комиссию: 2% – за личные средства или 4% – за кредитные (если сумма снятия превышает 500 грн в эквиваленте).
    Вы можете пополнить карту с помощью Приват24 (меню Все услуги — Платежи — Платеж на карту ПриватБанка) с другой Вашей карты, банкомата (поссмотреть видео-инструкцию пополнения карты рекомендуем на сайте privatbank.ua/udalenniy-banking/bankomaty/) или терминала самообслуживания (видео-инструкция на privatbank.ua/udalenniy-banking/terminaly-samoobsluzhivaniya/). Зачисление на карту "Универсальная" осуществляется без комиссии, на Карту для выплат - комиссия составит 0,5% за нецелевое пополнение карты.

С уважением, ПриватБанк.

16. Вверх #14836
    Постоялец форума Аватар для himan
    Цитата Сообщение от PrivatBanker Посмотреть сообщение
    При необходимости конвертация денег на Вашей карте осуществляется автоматически по тому же курсу
    вот поконкретнее, к примеру, на карте голд сейчас 1000$, оплачивается в таврии покупка 1000грн. сколько останется на карте?
    ссылку на курс, если можно. - это межбанк будет, нбу или что-то еще?
    оплата в мюнхене долларовой картой с 1000$ за покупку 100 евро.
    какая будет разницав случае универсальной, выплат, голд, платина?

Зачисление на карту "Универсальная" осуществляется без комиссии, на Карту для выплат - комиссия составит 0,5% за нецелевое пополнение карты.
    универсальная бывает только в гривне или также доллар/евро ? также голд/платина?
    в чем ее иниверсальность и отличие от выплат ?

17. Вверх #14837
    Живёт на форуме
    Уважаемая OlgaK!
    Приносим извинения за доставленные неудобства.
    Благодарим за предоставленную информацию. В операционное время мы свяжемся с отделением для уточнения информации. Действия сотрудников не останутся без внимая.
    С уважением, ПриватБанк.
    Что значит мы свяжемся?Вы пошлите к ним человека с таким заданием как у меня т.е. оплата через терминал без мобильного телефона и тогда посмотрите, как это всё происходит.А свяжемся. поговорим с сотрудниками , извините до одного места.

18. Вверх #14838
    Цитата Сообщение от himan Посмотреть сообщение
    вот поконкретнее, к примеру, на карте голд сейчас 1000$, оплачивается в таврии покупка 1000грн. сколько останется на карте?
    ссылку на курс, если можно. - это межбанк будет, нбу или что-то еще?
    оплата в мюнхене долларовой картой с 1000$ за покупку 100 евро.
    какая будет разницав случае универсальной, выплат, голд, платина?

универсальная бывает только в гривне или также доллар/евро ? также голд/платина?
    в чем ее иниверсальность и отличие от выплат ?
    himan, конвертация будет осуществлена по курсу, действующему в банке на момент проведения операции. С текущим курсом валют Вы можете ознакомиться на сайте, внизу страницы. Если в магазине за рубежом Вас спрашивают, в какой валюте Вы хотите оплатить покупку, всегда выбирайте местную валюту. Например, если Вы расплачиваетесь гривневой картой в Германии, выгоднее оплатить покупку в евро. Если Вы выбираете валюту страны, в которой находитесь, обмен валют происходит на стороне ПриватБанка, а если гривню – на стороне иностранного банка, обслуживающего этот магазин. Курс ПриватБанка всегда выгоднее, т. к. гривня для иностранных банков – валюта экзотическая. При чем разница в курсах довольно внушительная. На каждых 100 евро Вы будете экономить около 30–40 грн. Для регулярных поездок за рубеж Вы можете открыть карту со счетом в евро или долларах. Это позволит Вам всегда оплачивать покупки в валюте страны пребывания и легко пополнять карту по курсу, установленному в ПриватБанке. Для этого рекомендуем оформить Карту для Выплат в необходимой Вам валюте, бесплатно, в любом отделении банка.

Заметим, что для безопасности денег на картах своих клиентов ПриватБанк постоянно следит за операциями по картам. При возникновении подозрительных расходов (например, снятие крупных сумм или частые операции за границей) банк, если его не предупредить, может заблокировать Вашу карту. Чтобы этого не случилось, рекомендуем Вам заранее сообщить банку о времени и маршруте своего путешествия. Сделать это можно в Приват24 (меню «Мои счета» / «Карты» / «Управление картой / счетом» / «Не блокировать карту»).
    Более детально ознакомиться с советами Клиентам, которые выезжают за границу рекомендуем на нашем сайте.

С уважением, ПриватБанк.

19. Вверх #14839
    Посетитель Аватар для ФЕНЯ-МЕНЯ
    Здравствуйте!
    Часто пользуюсь терминалом самообслуживания, который находится в продмаге на "Селянке" (М.Жукова),
    но вот уже 2 недели он не работает. Почему о нем забыли?

20. Вверх #14840
    Цитата Сообщение от ФЕНЯ-МЕНЯ Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!
    Часто пользуюсь терминалом самообслуживания, который находится в продмаге на "Селянке" (М.Жукова),
    но вот уже 2 недели он не работает. Почему о нем забыли?
    Добрый вечер, ФЕНЯ-МЕНЯ!

Спасибо за Ваш сигнал! Приносим извинения за неудобства. Информация о работоспособности терминала по адресу просп. Маршала Жукова, д. 14 (Магазин "Продукты") передана ответственным специалистам для проверки и принятия мер.

С уважением, ПриватБанк.

Ответить в теме
Страница 742 из 1601 ПерваяПервая ... 242 642 692 732 740 741 742 743 744 752 792 842 1242 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права