Это скорее к разработчикам Оперы, у них с флешем бывают баги, не первый раз слышу. Но в Привате должны это учитывать, и исправлять, т.к. много людей у нас пользуются Оперой.
|
Это скорее к разработчикам Оперы, у них с флешем бывают баги, не первый раз слышу. Но в Привате должны это учитывать, и исправлять, т.к. много людей у нас пользуются Оперой.
была такая проблема связывался с потдежкой Привата и что то настраивал в компе, уже не помню что, опера заработала как надо.
по моему Яву настраивал
Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь
Это самодеятельность неизвестного автора
1) e-mail, как правильно заметили, от Банка приходит с адресов [email protected]
2) "...и укажут куда подойти в какое отделение связи с паспортом и ИНН "
Банк - не почта, отделения связи нет
Для оформления любого продукта в ПриватБанке справка ИНН не требуется, только паспорт.
Любой желающий оформить себе Банковский продукт может сделать это, зайдя на сайт Банка, или через П24.
как быть с идентификацией и финмониторингом)))))
Votum separatum
как это Босс_Елена пропускает такие ляпы своих подопечных... а может не ляпы...
Can be traced to the tyranny of Money
В нормальных банках за то что деньги хранятся еще и проценты начисляют, это только в привате плату "за хранение" ввели.
Это касалось кредитных карт а не личных (без каких либо кредитов)
Кстати по поводу 5 гривен за обслуживание по моей карте такого нет в договоре.
На практике я отслеживал баланс последние несколько месяцев и не наблюдал изменения баланса даже без всяких движений по карте.
Кто о чем, а я опять о неработающем банкомате в ВТЦ на Среднефонтанской. Не принимает, паразит, карту, выплевывает![]()
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
почему сегодня стояли толпы под отделением привата конкретно на баранова(княжеская) и нежинская??
!!cartman fan!!
а сегодня почему такие толпы?
наверное потому что процессинг привата лежит... на всем экономим и даже зная сколько людей в конце месяца будут платить, к нагрузке не подготовлены.
уже уточнил - оказывается это студенты за общаги оплачивают...и так продлится до конца месяца.
Социальные закладки