Тема: ПриватБанк

Ответить в теме
Страница 74 из 1601 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 124 174 574 1074 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,461 по 1,480 из 32012
  1. Вверх #1461
    Постоялец форума Аватар для mutabor
    Это скорее к разработчикам Оперы, у них с флешем бывают баги, не первый раз слышу. Но в Привате должны это учитывать, и исправлять, т.к. много людей у нас пользуются Оперой.

2. Вверх #1462
    Не покидает форум Аватар для AndreyN
    была такая проблема связывался с потдежкой Привата и что то настраивал в компе, уже не помню что, опера заработала как надо.

по моему Яву настраивал
    Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь

3. Вверх #1463
    Новичок
    Цитата Сообщение от Black_Shef Посмотреть сообщение
    Это самодеятельность неизвестного автора
    1) e-mail, как правильно заметили, от Банка приходит с адресов [email protected]
    2) "...и укажут куда подойти в какое отделение связи с паспортом и ИНН "
    Банк - не почта, отделения связи нет
    Для оформления любого продукта в ПриватБанке справка ИНН не требуется, только паспорт.

Любой желающий оформить себе Банковский продукт может сделать это, зайдя на сайт Банка, или через П24.

4. Вверх #1464
    ...suit Аватар для Jesuit
    Цитата Сообщение от NRB Посмотреть сообщение
    Для оформления любого продукта в ПриватБанке справка ИНН не требуется, только паспорт.
    Уважаемый, а как быть с продуктами 2620, 2625, аль на приват "библия № 492" не распространяеться ? или Вы что то не дочитали?
    Can be traced to the tyranny of Money

5. Вверх #1465
    Не покидает форум
    как быть с идентификацией и финмониторингом )))))
    Votum separatum

6. Вверх #1466
    ...suit Аватар для Jesuit
    как это Босс_Елена пропускает такие ляпы своих подопечных... а может не ляпы...
    Can be traced to the tyranny of Money

7. Вверх #1467
    Огнем и Мечом Аватар для Тамплиер
    Цитата Сообщение от NRB Посмотреть сообщение
    Это самодеятельность неизвестного автора
    1) e-mail, как правильно заметили, от Банка приходит с адресов [email protected]
    2) "...и укажут куда подойти в какое отделение связи с паспортом и ИНН "
    Банк - не почта, отделения связи нет

Любой желающий оформить себе Банковский продукт может сделать это, зайдя на сайт Банка, или через П24.
    извините, вы ошибаетесь

8. Вверх #1468
    Новичок
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    я лично с удовольствием пользуюсь шаровым кредитом на 7000 грн от Привата. вписываюсь в 30 дней и в суперах все покупаю на шару без денег. даже в Питере выручила, расчитался кредиткой, дома пополнил гривной. кто то боится кредиток. помню, как у нас в академии только ввели зарплатные карточки, так старшее поколение возмущалось, им привычнее в очереди в кассе зарплату получать.
    но и навязывать неправильно. а рядовые сотрудники да, навязывают потому что у них план.
    да план єто страшное дело просто ужас давят со всех сторонборьба за выживание как волки готовы сесть друг друга

9. Вверх #1469
    Новичок
    Цитата Сообщение от Тамплиер Посмотреть сообщение
    извините, вы ошибаетесь
    в чем

10. Вверх #1470
    Новичок

По умолчанию кража скарт

Цитата Сообщение от pritorian Посмотреть сообщение
    Значит какую тему хочу вам рассказать !

Сейчас среди клиентов ПриватБанка (ПБ) ходит реклама..( это буклеты, звонки, письма) с рекламной акцией

ну и потом вы пользуетесь карточкой и платите процент на остаток средств.

если не пользуетесь, то не платите и так далее.

все довольны и как говорится все сладко , но есть одно НО !

Став "счасливым" обладателем данной карты ( а заказал её лишь не для пользования постоянного а так на всякий случай.. кушать она не просит а малоли где в поездке останусь без денег и все такое, н выпонимаете)

Проходит время несколько месяцев, ну думаю нужно снять деньги со своей другой ПриватБанковской карты, подхожу в банкома карту туда пин все ок..
    и БАЦ карта блочится и тю тю карте...
    пишут ч то у меня мега долг и денег я своих не увижу.

Звони в ПБ и разбираемся за что мне заблочили карту.

А мне и говорят, что мол я по той карте что на 1100 грн потратил кучу денег и какимто образом влез в "-", и пока не проплачу проценты и долг, карту (которая другая) не расблочат.

У меня паника... какая нах мля растрата, если эта "продуктовая" карта пылится в борсетке несколько месяцев и там ни царапины от прохождения через терминал ! я даже гривны с неё не слил !!!

Короче слово заслово, меня нагрузили и стали напрягать что мол в суд подадим и у вас будут большие проблемы если не взнесете денег .

И типа чеки все есть и моя подпись якобы совпадает, и что я попаду на проблемы большие.

..................

Вот такая вот история.
    Скоро займусь посещение этого ПБ и разбирательством вплоть до экспертизы подписи на тех чеках(если они есть)

Но поспешил сюда написать...

ЕСЛИ НЕ ХОТИТЕ ПРОБЛЕМ ! НЕ СОВЕТУЮ СВЯЗЫВАТЬСЯ С ЭТОЙ КАРТОЙ.

Я не утвержда на все 100% что это заморочка банка, но если это взлом, то взлом именно банка , что говорит о их защите !
    Карту украсть или взять не могли, она лежит на своем месте и всегда сомной !

А так же просьба, если у кого возникли такие же проблемы или вы знаете знакомых, у кого то же самое, прошу написать и связаться как решили их !
    Когда к банкомату подходите внимательно смотрите что на нём наклеено на самихцыфрах и на щели куда карту сунете

11. Вверх #1471
    Цитата Сообщение от il Посмотреть сообщение
    Странная логика.
    Есть счет, он не закрыт. на нем остаток, значит счет действующий и обслуживается, так как приват ваши деньги на счете хранит. за обслуживание счета могут ввести тариф, например, 5 грн в мес. Вы не пользуетесь картой и не ходите в банк, в это время абонплата по счету капает и согласно договорным условиям(скорее всего) вы обязаны ее погасить.
    Или вы надеетесь, что приват вам потом какие-нибудь комиссии простит?

ПС. расскажите в каких банках комиссии отсутствуют?
    В нормальных банках за то что деньги хранятся еще и проценты начисляют, это только в привате плату "за хранение" ввели.
    Это касалось кредитных карт а не личных (без каких либо кредитов)
    Кстати по поводу 5 гривен за обслуживание по моей карте такого нет в договоре.
    На практике я отслеживал баланс последние несколько месяцев и не наблюдал изменения баланса даже без всяких движений по карте.

12. Вверх #1472
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от EXen Посмотреть сообщение
    В нормальных банках за то что деньги хранятся еще и проценты начисляют, это только в привате плату "за хранение" ввели.
    Это касалось кредитных карт а не личных (без каких либо кредитов)
    Кстати по поводу 5 гривен за обслуживание по моей карте такого нет в договоре.
    На практике я отслеживал баланс последние несколько месяцев и не наблюдал изменения баланса даже без всяких движений по карте.
    Я вам про А, а вы мне про Федота.
    Votum separatum

13. Вверх #1473
    Путешественник форума
    Кто о чем, а я опять о неработающем банкомате в ВТЦ на Среднефонтанской. Не принимает, паразит, карту, выплевывает
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

14. Вверх #1474
    Частый гость Аватар для Alexisod
    Цитата Сообщение от Рассвет Посмотреть сообщение
    Кто о чем, а я опять о неработающем банкомате в ВТЦ на Среднефонтанской. Не принимает, паразит, карту, выплевывает
    А у меня, там же, деньги скушал терминал пополнения, чек честно выдал...а платежа нет в системе((. В банкомате смотрю - нет денег, позвонила им - составили служ. записку...А я не одну карту пополняла(((

15. Вверх #1475
    Новичок Аватар для garyspik
    почему сегодня стояли толпы под отделением привата конкретно на баранова(княжеская) и нежинская??
    !!cartman fan!!

16. Вверх #1476
    User banned
    Цитата Сообщение от garyspik Посмотреть сообщение
    почему сегодня стояли толпы под отделением привата конкретно на баранова(княжеская) и нежинская??
    они стояли везде. 25 число. день погашения кредитов до начисления процентов на остаток. такая жопа каждого 25 числа. потому и терминалы так глючили, сервера в днепре просто закипали от наплыва платежей.

17. Вверх #1477
    Новичок Аватар для garyspik
    ааа ясно, спасибо
    !!cartman fan!!

18. Вверх #1478
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    а сегодня почему такие толпы?

19. Вверх #1479
    Частый гость Аватар для tigrulj
    наверное потому что процессинг привата лежит... на всем экономим и даже зная сколько людей в конце месяца будут платить, к нагрузке не подготовлены.

20. Вверх #1480
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    уже уточнил - оказывается это студенты за общаги оплачивают...и так продлится до конца месяца.

Ответить в теме
Страница 74 из 1601 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 124 174 574 1074 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права