|
нет желания прокомментировать, работники приХвата (и разводила) банка?уже писали, что "Приват банк"-кидалово
ПОДТВЕРЖДАЮ!!!
нужно было перекинуть на их карточку 181 грн.: пришел в отделение, там в кассу очередь, зато свободные автоматы. через какое-то шаманство с номером мобилки, ввел номер их карточки и засунул в автомат 500 грн. так эта тварь сдачу не дает!!! и никакой информации об этом
только выбор: открыть их карточку (спасибо, уже читал, как люди потом становятся должны и расплатится не могут после открытия их карточки), либо на уркармию (ага, чтобы дальше людей убивали) или на мобилку (зачем мне более 300 грн на мобилке, если в конце месяца в Европу уезжаю и там буду пользоваться местной симкой)
короче, развод и "выбор без выбора"
ПРИВАТБАНК - КИДАЛОВО И ТВАРИ!!!
Последний раз редактировалось Serg; 17.06.2014 в 22:58.
Я в принципе люблю ситуации, когда люди не щная и, что важнее, не интересуясь правилами (не важно чего именно) и получая результат, отличный от ожидаемого (на основании чего ожидаемый тоже не ясно) начинают орать на каждом углу что их обманули (хотя всем очевидно, что нельзя обмануть, ничего не сказав).
Вынужденная вежливость лучше непринужденного хамства
опять подожгли два филиала в Одессе ПриватБанка.
Уже становится страшно держать депозит у ПБ.
У них там столько денег в активах, что сколько не поджигай, всё равно они сухими из воды выйдут. Это только официальные суммы, которые здесь озвучивали, а сколько ещё теневых миллиардов у Коломойского припрятано... Не зря они говорят, что этот банк переживёт любой кризис. Ну естественно переживёт, а как же иначе. Такое финансирование идёт глобальное. Так что нечего бояться держать там активы, всё с этим банком будет нормально.
Serg, это уже попытка оправдать себя за невнимательность.
Во-первых, у нас никакие терминалы не работают со сдачей, а значит и предупреждать об этом крупными буквами не обязательно, а во-вторых, предупреждение было и сделано оно до того, как вы внесли сумму. ВИнить кроме себя некого.
Вынужденная вежливость лучше непринужденного хамства
Со сдачей понятно. Но вот у меня вопрос. Почему в банкоматах не сделать возможность снятия 20-ти гривневых купюр. Есть 50, но они очень редко когда есть в наличии. В основном 100 только. Не очень удобно. Бывает нужно снять сумму, там где нужны 20-тки, а выдаёт только 50 или 100. Не очень удобно. И вот реально ситуация. Сумма на карточке 99 грн, и снять её уже нельзя толком. 50 снимешь, а 50 остаётся.
Социальные закладки