Тема: ПриватБанк

Ответить в теме
Страница 736 из 1601 ПерваяПервая ... 236 636 686 726 734 735 736 737 738 746 786 836 1236 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,701 по 14,720 из 32012
  1. Вверх #14701
    Patria Y Libertad
    Цитата Сообщение от Viki30 Посмотреть сообщение
    Мне интересно , за сколько гривен продалась директор нашей школы ? За кредитку ? Или как там они у вас называются ?
    Директор по этой программе поимела от Привата по 20 грн. за карту.
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

2. Вверх #14702
    Путешественник форума
    Цитата Сообщение от PrivatBanker Посмотреть сообщение
    Viki30, указанных в отзыве данных, к сожалению, недостаточно, чтобы прокомментировать ситуацию. Без идентификации мы не сможем предметно ответить на Ваш вопрос. Уточните на [email protected] более детальное описание ситуации и Ваши контактные данные, чтобы мы могли проверить информацию.

С уважением, ПриватБанк.
    Ну да без идентификации вы можете только навязывать свои услуги, и расширять базу данных. А вот ответить на конкретный вопрос никак.

Цитата Сообщение от El Comandante Посмотреть сообщение
    Директор по этой программе поимела от Привата по 20 грн. за карту.
    За каждую карту
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

3. Вверх #14703
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Цитата Сообщение от FLOWER SPICES Посмотреть сообщение
    А что делать со звонками от коллекторов на мой телефон???достало уже, как людям объяснить, что я не знаю никакую Розу Абрамовну!!! Якобы этот человек указал мой номер, а я то тут при чем???
    у меня получилось матом. Угрожали что вот теперь уж точно займется служба безопасности я послал еще раз туда же и звонки прекратились
    You Will Respect My Authoritah!

4. Вверх #14704
    User banned Аватар для Serg
    Цитата Сообщение от Serg Посмотреть сообщение
    писал в другой теме, тут продублирую
    уже писали, что "Приват банк"-кидалово
    ПОДТВЕРЖДАЮ!!!
    нужно было перекинуть на их карточку 181 грн.: пришел в отделение, там в кассу очередь, зато свободные автоматы. через какое-то шаманство с номером мобилки, ввел номер их карточки и засунул в автомат 500 грн. так эта тварь сдачу не дает!!! и никакой информации об этом
    только выбор: открыть их карточку (спасибо, уже читал, как люди потом становятся должны и расплатится не могут после открытия их карточки), либо на уркармию (ага, чтобы дальше людей убивали) или на мобилку (зачем мне более 300 грн на мобилке, если в конце месяца в Европу уезжаю и там буду пользоваться местной симкой)
    короче, развод и "выбор без выбора"

ПРИВАТБАНК - КИДАЛОВО И ТВАРИ!!!
    нет желания прокомментировать, работники приХвата (и разводила) банка?
    Последний раз редактировалось Serg; 17.06.2014 в 22:58.

5. Вверх #14705
    Patria Y Libertad
    нет желания прокомментировать, работники приХвата (и разводила) банка?
    Ну, чувак, тут такие правила игры - или ты их принимаешь и играешь, или не принимаешь и не играешь. Тебя туда никто на аркане не тянул.
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

6. Вверх #14706
    Частый гость Аватар для Lexxx
    Я в принципе люблю ситуации, когда люди не щная и, что важнее, не интересуясь правилами (не важно чего именно) и получая результат, отличный от ожидаемого (на основании чего ожидаемый тоже не ясно) начинают орать на каждом углу что их обманули (хотя всем очевидно, что нельзя обмануть, ничего не сказав).
    Вынужденная вежливость лучше непринужденного хамства

7. Вверх #14707
    Живёт на форуме Аватар для AlexQ
    опять подожгли два филиала в Одессе ПриватБанка.

Уже становится страшно держать депозит у ПБ.

8. Вверх #14708
    User banned
    Донбасский каратель... Никто не останется безнаказанным...
    Цитата Сообщение от AlexQ Посмотреть сообщение

У них там столько денег в активах, что сколько не поджигай, всё равно они сухими из воды выйдут. Это только официальные суммы, которые здесь озвучивали, а сколько ещё теневых миллиардов у Коломойского припрятано... Не зря они говорят, что этот банк переживёт любой кризис. Ну естественно переживёт, а как же иначе. Такое финансирование идёт глобальное. Так что нечего бояться держать там активы, всё с этим банком будет нормально.

9. Вверх #14709
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от AlexQ Посмотреть сообщение

где именно ?

10. Вверх #14710

11. Вверх #14711
    Цитата Сообщение от El Comandante Посмотреть сообщение
    Ну, чувак, тут такие правила игры - или ты их принимаешь и играешь, или не принимаешь и не играешь. Тебя туда никто на аркане не тянул.
    от чувачки слышу

12. Вверх #14712
    Цитата Сообщение от Lexxx Посмотреть сообщение
    Я в принципе люблю ситуации, когда люди не щная и, что важнее, не интересуясь правилами (не важно чего именно) и получая результат, отличный от ожидаемого (на основании чего ожидаемый тоже не ясно) начинают орать на каждом углу что их обманули (хотя всем очевидно, что нельзя обмануть, ничего не сказав).
    тоже "люблю" людей, воображающих себя умными

где, по твоему мнению, неклиент приХват банка должен знакомится с правилами? возле этих автоматов точно их не было и также не было написано, что они сдачу не выдают

да, и хотелось бы получить ответ от тутошнего приХватбанкира

13. Вверх #14713
    Новичок Аватар для Badim99
    тоже "люблю" людей, воображающих себя умными

где, по твоему мнению, неклиент приХват банка должен знакомится с правилами? возле этих автоматов точно их не было и также не было написано, что они сдачу не выдают

да, и хотелось бы получить ответ от тутошнего приХватбанкира

Специально для Вас - крупными буквами написано что терминал работает без сдачиНажмите на изображение для увеличения
Название: tso.jpg
Просмотров: 31
Размер:	88.1 Кб
ID:	8308234

14. Вверх #14714
    Цитата Сообщение от Badim99 Посмотреть сообщение
    Специально для Вас - крупными буквами написано что терминал работает без сдачиВложение 8308234
    как раз написано мелкими буквами, а крупными написано "внесите наличные" или "оплатите картой"
    и тут явно не начало платежа, а где-то в середине, т.к. уже указана сумма
    а должно быть возле этого автомата и постоянно, чтобы человек мог прочитать до дого, как начал платить

15. Вверх #14715
    Serg, это уже попытка оправдать себя за невнимательность.
    Во-первых, у нас никакие терминалы не работают со сдачей, а значит и предупреждать об этом крупными буквами не обязательно, а во-вторых, предупреждение было и сделано оно до того, как вы внесли сумму. ВИнить кроме себя некого.

16. Вверх #14716
    User banned
    Донбасский каратель... Никто не останется безнаказанным...
    Во-первых, у нас никакие терминалы не работают со сдачей, а значит и предупреждать об этом крупными буквами не обязательно, а во-вторых, предупреждение было и сделано оно до того, как вы внесли сумму. ВИнить кроме себя некого.
    Со сдачей понятно. Но вот у меня вопрос. Почему в банкоматах не сделать возможность снятия 20-ти гривневых купюр. Есть 50, но они очень редко когда есть в наличии. В основном 100 только. Не очень удобно. Бывает нужно снять сумму, там где нужны 20-тки, а выдаёт только 50 или 100. Не очень удобно. И вот реально ситуация. Сумма на карточке 99 грн, и снять её уже нельзя толком. 50 снимешь, а 50 остаётся.

17. Вверх #14717
    может у ВАС и не работают, а я бываю в приличных странах-там либо дают сдачи, либо предупреждают, и заранее, а не где-то в середине платежа

18. Вверх #14718
    Цитата Сообщение от Rap Посмотреть сообщение
    Со сдачей понятно. Но вот у меня вопрос. Почему в банкоматах не сделать возможность снятия 20-ти гривневых купюр. Есть 50, но они очень редко когда есть в наличии. В основном 100 только. Не очень удобно. Бывает нужно снять сумму, там где нужны 20-тки, а выдаёт только 50 или 100. Не очень удобно. И вот реально ситуация. Сумма на карточке 99 грн, и снять её уже нельзя толком. 50 снимешь, а 50 остаётся.
    Поддерживаю, мелкие купюры тоже нужно засовывать в банкоматы.

может у ВАС и не работают, а я бываю в приличных странах-там либо дают сдачи, либо предупреждают, и заранее, а не где-то в середине платежа
    Не знаю, с чего вдруг страна, в которой терминалы не работают со сдачей считается вами ненормальной?

19. Вверх #14719
    Не покидает форум Аватар для Hbnfv
    Пополните на 10 грн., 100 снимите, а 9 останется.

20. Вверх #14720
    Не покидает форум Аватар для Hbnfv
    А если пополнять с другой карты, то можно даже на 1 гривню пополнить, потом 100 снять, ну, может быть несколько копеек комиссии придется заплатить (смотря какая карта)

Ответить в теме
Страница 736 из 1601 ПерваяПервая ... 236 636 686 726 734 735 736 737 738 746 786 836 1236 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права