Тема: ПриватБанк

Ответить в теме
Страница 720 из 1601 ПерваяПервая ... 220 620 670 710 718 719 720 721 722 730 770 820 1220 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,381 по 14,400 из 32012
  1. Вверх #14381
    Частый гость Аватар для kroxa
    Город Герой (племя неандертальцев) одичавших от жизни
    Цитата Сообщение от Sasha2010 Посмотреть сообщение
    Нет блин, граматеи .... это какой то развод чистой воды.
    ни один банк, даже тот же приват (в лице оператора), не должен спрашивать ни Ф.И.О. кому звонят - они и так это должны знать, ни тем более паспортные данные - это закрытая информация для операторов ...

Надеюсь Вы им новый логин и пароль, не сказали )))))

Сам менял логин и пароль после первичной регистрации, всё проходило только с помощью сайта и смс на мобильный телефон ...

И на будущие, ни кому, ни под каким предлогом, не говорите свои личные данные по телефону.

Ну а представитель привата, как обычно съехал с вопроса с просьбой отписать на хелп-мыло ...
    дело в том что за все 3 года у них обслуживаясь они когда перезванивают или когда им звонишь они в 100% случаев спрашивают ФИО и дату рождения, а в 80% случаев и кодовое слово, этого вполне достаточно чтоб идентифицировать абонента, паспортные данные ни когда а тем болие ИИН, логин от приват24 для них тоже не тайна так как им всегда выступает финансовый номер абонента. вот это и навело на подозрение, потому как очень ненавязчиво поинтересовались об ИИН и поспорте... то есть получается я таки должна была выложить всю конфиденциальную инфу неизвестно кому по телефону, уж проще в банк пойти.

кстати мужа банк, тот же русский стандарт или ренесанс, всегда идентифицируют абонента не по финансовому номеру с которого он звонит а по ИИН. да и вообще лучше уж решать наверное все это в отделении а не по телефону горячей линии. кстати у меня был заказан специалист по смене логина приват24. есть даже скриншот с номером заявкой пуш приват мобильный. а вот сам оператор в чате отказался давать номер заявки сказав что мне придет смс на новый номер, смс так и не пришло, когда поступил этот странный звонок, я переписывалась в чате с еще одни консультантом он сказал что это обычная практика. в общем в очередной раз убеждаюсь что у привата проблема с безопасностью данных. особенно умиляет звонок на горячую линию с маркировкой ваш разговор может быть записан, а ты там строчишь и кодовое слово и ФИО и дату.. пипец в общем.
    Последний раз редактировалось kroxa; 14.05.2014 в 21:07.
    Воспринимаю критику окружающих с высоко поднятым средним пальцем

2. Вверх #14382
    Новичок
    Не могу зайти в приват 24,не приходит смс с паролем уже порядка 3х часов.Это у всех так?

3. Вверх #14383
    Постоялец форума Аватар для stariy
    Цитата Сообщение от Andrew_1991 Посмотреть сообщение
    Не могу зайти в приват 24,не приходит смс с паролем уже порядка 3х часов.Это у всех так?
    Только что мобильный пополнил, все работало.
    Всё это было бы смешно, если бы не было так грустно...

4. Вверх #14384
    так уже пару часов, было но вроде сейчас нормально , у них работы там какие то

5. Вверх #14385
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от kroxa Посмотреть сообщение
    дело в том что за все 3 года у них обслуживаясь они когда перезванивают или когда им звонишь они в 100% случаев спрашивают ФИО и дату рождения, а в 80% случаев и кодовое слово, этого вполне достаточно чтоб идентифицировать абонента, паспортные данные ни когда а тем болие ИИН, логин от приват24 для них тоже не тайна так как им всегда выступает финансовый номер абонента. вот это и навело на подозрение, потому как очень ненавязчиво поинтересовались об ИИН и поспорте... то есть получается я таки должна была выложить всю конфиденциальную инфу неизвестно кому по телефону, уж проще в банк пойти.
    А у Вас фио и дата не указаны в паспорте??

6. Вверх #14386
    Не покидает форум Аватар для Hbnfv
    Цитата Сообщение от kroxa Посмотреть сообщение

кстати мужа банк, тот же русский стандарт или ренесанс, всегда идентифицируют абонента не по финансовому номеру с которого он звонит а по ИИН. да и вообще лучше уж решать наверное все это в отделении а не по телефону горячей линии. кстати у меня был заказан специалист по смене логина приват24. есть даже скриншот с номером заявкой пуш приват мобильный. а вот сам оператор в чате отказался давать номер заявки сказав что мне придет смс на новый номер, смс так и не пришло, когда поступил этот странный звонок, я переписывалась в чате с еще одни консультантом он сказал что это обычная практика. в общем в очередной раз убеждаюсь что у привата проблема с безопасностью данных. особенно умиляет звонок на горячую линию с маркировкой ваш разговор может быть записан, а ты там строчишь и кодовое слово и ФИО и дату.. пипец в общем.
    Как я заметила, объем запрашиваемых данных зависит от сути Вашего вопроса. Если вопрос не касается финансовых операций, то вообще не спрашивают никаких данных. Если хотите, например, заблокировать карту, то ограничатся ФИО и кодовым словом, а вот если разблокировать - то меня спрашивали даже какие, где и когда были последние операции по карте, и дублировали различным образом вопросы (дата и год рождения, а через несколько вопросов - сколько полных лет), и т.д. - потому что вопрос касался открытия доступа к карточке. Вы же понимаете, что мошенники не станут карту пополнять или блокировать и тому подобное, а при снятии и переводе денег - более тщательная проверка. Смена логина - это прямой доступ в Приват24 и возможность "увести" Ваши деньги, поэтому, на мой взгляд правильно, что операторы "докапываются". Другое дело, что безопаснее сообщать какие-то данные, если Вы сами звоните в ПБ, чем когда звонят Вам и есть сомнения, а из банка ли это звонят. Что касается записи разговора, так все данные, которые Вы можете сообщить, и так есть в ПБ и в письменном, и в электронном вариантах; главное, чтобы и эти данные, и записи разговоров не были доступны посторонним лицам либо не имеющим к этому отношения сотрудникам.

7. Вверх #14387
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    Уважаемый, Приватбанкер.

У меня есть счет Бонус+, основной депозит, с которого он собирался, закончился пару месяцев назад.

Вопросы:
    1. не сгорят ли мои бонусы?
    2. как долго они будут ждать, пока я их потрачу?
    3. будет ли предварительное уведомление-напоминание?
    4. так же хотелось бы узнать обновленный список мест, где их можно потратить.

Спасибо.
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

8. Вверх #14388
    Живёт на форуме Аватар для Sasha2010
    Цитата Сообщение от Hbnfv Посмотреть сообщение
    Как я заметила, объем запрашиваемых данных зависит от сути Вашего вопроса. Если вопрос не касается финансовых операций, то вообще не спрашивают никаких данных. Если хотите, например, заблокировать карту, то ограничатся ФИО и кодовым словом, а вот если разблокировать - то меня спрашивали даже какие, где и когда были последние операции по карте, и дублировали различным образом вопросы (дата и год рождения, а через несколько вопросов - сколько полных лет), и т.д. - потому что вопрос касался открытия доступа к карточке. Вы же понимаете, что мошенники не станут карту пополнять или блокировать и тому подобное, а при снятии и переводе денег - более тщательная проверка. Смена логина - это прямой доступ в Приват24 и возможность "увести" Ваши деньги, поэтому, на мой взгляд правильно, что операторы "докапываются". Другое дело, что безопаснее сообщать какие-то данные, если Вы сами звоните в ПБ, чем когда звонят Вам и есть сомнения, а из банка ли это звонят. Что касается записи разговора, так все данные, которые Вы можете сообщить, и так есть в ПБ и в письменном, и в электронном вариантах; главное, чтобы и эти данные, и записи разговоров не были доступны посторонним лицам либо не имеющим к этому отношения сотрудникам.
    Не стыковка получается, смена логина проходила через приват24, т.е. с ваших слов предположим "мошенник" хочет получить доступ в приват24, получается что он итак уже имеет доступ, где прописаны все необходимые данные в т.ч. и паспортные ... )))
    : ) ; )

9. Вверх #14389
    Живёт на форуме Аватар для PrivatBanker
    Доброе утро, Andrew_1991!

К сожалению, иногда могут быть сбои с доставкой SMS на стороне мобильных операторов или каналов доставки сообщений. Если такое происходит — просто повторите вход в Приват24 через несколько минут. Также рекомендуем Вам очистить сообщения с номера 10060 и перезагрузить Ваш мобильный телефон для перерегистрации в сети. Позвольте напомнить, что для входа в систему можно всегда воспользоваться Вашим смартфоном и QR-кодом pb.ua/qrcode/ или совершить любую финансовую операцию с помощью мобильного приложения pb.ua/apps/privat-24/.

С уважением, ПриватБанк.

10. Вверх #14390
    Частый гость Аватар для Billy_Bons
    Я Вам даже больше скажу: пожалуйста-перегружайте свои шлюзы почаще!Понятное дело-они не справляются с таким потоком заявлений на поддержку украинской армии) но почему должны страдать обычные юзвери? Если ещё раз я лично прийду в отделение привата и там опять не будет работать смс-рассылка,мне шо-лично Коломойскому или Дубилету звонить?

11. Вверх #14391
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    Уважаемый, Приватбанкер.

У меня есть счет Бонус+, основной депозит, с которого он собирался, закончился пару месяцев назад.

Вопросы:

Спасибо.
    Так у них на сайте официально все написано - если в течение 500 дней подряд по бонусному счету нет движения, то начинает ежемесячно сниматься плата за мониторинг неактивного счета в размере остатка на бонусном счету, но не более 10 грн., т.е. через 500 дней Ваши деньги начнут постепенно забирать обратно. А список точек, подключенных к Бонус+ спрашивать практически бесполезно. Во-первых, он очень большой. Во-вторых, не гарантия, что указанная в списке точка примет оплату с бонусного счета: я столкнулась с тем, что находится масса причин (нет связи с банком, банк установил терминал только в вино-водочном отделе, а продукты - за наличные, "хорошо, с бонусного счета"- выдает чек, а там с основного счета снята сумма и т.д.) В-третьих, банк в списке указывает целиком торговую точку, а на самом деле в этой торговой точке только один частный предприниматель-арендатор подключен к система Бонус+. Например, в списке банк указал торговый центр "Аэропортовский", Гастелло,50 - на деле в этом ТЦ стоит за кассами маленький прилавочек метр на два с вывеской "Натуральные камни, украшения", который, к тому же, не работает, но вот именно он подключен к БОнус+. Как правило, бонусным счетом можно воспользоваться в небольших частных магазинчиках, аптеках. Не могу сказать насчет ресторанов и всяких косметических салонов - не проверяла, так как мне это не по средствам.

12. Вверх #14392
    Цитата Сообщение от Sasha2010 Посмотреть сообщение
    Не стыковка получается, смена логина проходила через приват24, т.е. с ваших слов предположим "мошенник" хочет получить доступ в приват24, получается что он итак уже имеет доступ, где прописаны все необходимые данные в т.ч. и паспортные ... )))
    Но ведь возможны различные ситуации, паспортные данные узнать не сложно, есть масса источников кроме ПБ, допустим, случайно стал известен финансовый телефон, скорее всего он и является логином, но воспользоваться то им невозможно пока он у владельца, а вот сменить и получить доступ, ведь для выполнения операция по снятию денег нужен еще и пароль, который придет на телефон. Конечно, нужно знать и другие данные для этого, так вот ПБ и проверяет это "знание" более тщательно. Согласна, вроде как не логично, раз человек подал заявку через Приват24, но такое количество случаев мошенничества, что пусть лучше лишний раз проверяют.
    Последний раз редактировалось Hbnfv; 16.05.2014 в 08:29.

13. Вверх #14393
    Живёт на форуме Аватар для PrivatBanker
    Уважаемый, Приватбанкер.

Вопросы:

Спасибо.

Hamely, доброе утро!

Спасибо, что пользуетесь нашими услугами! Срок действия счета «Бонус Плюс» неограничен. Комиссия за мониторинг неактивного счета «Бонус Плюс» карты (если в течение 500 дней подряд операции по счету «Бонус Плюс» не осуществляются) начисляется в размере остатка средств на счете «Бонус Плюс», но не более 10 грн в месяц. Актуальный список партнеров можно найти:
    - на сайте программы bonus.privatbank.ua;
    - в мобильном приложении для смартфона «Бонус Плюс».

С уважением, ПриватБанк.

14. Вверх #14394
    Цитата Сообщение от Hbnfv Посмотреть сообщение
    ....Во-вторых, не гарантия, что указанная в списке точка примет оплату с бонусного счета: я столкнулась с тем, что находится масса причин (нет связи с банком, банк установил терминал только в вино-водочном отделе, а продукты - за наличные, "хорошо, с бонусного счета"- выдает чек, а там с основного счета снята сумма и т.д.) ....
    я вот просто тоже столкнулась, зашла в Рассу, думала куплю хоть обувку себе (она точно была в списке, который я взяла у менеджера на столе два месяца назад) а они такоеи опа, нельзя, вот буквально месяц назад как отменили у нас эту партнерскую программу ... но год назад случайно вспомнила про этот счет при покупке чайника (дорогого) в FoxMart вроде магазин, и там без проблем списали с бонусного счета... т.е. таки работает эта программа, но с сюрпризами

15. Вверх #14395
    я вот просто тоже столкнулась, зашла в Рассу, думала куплю хоть обувку себе (она точно была в списке, который я взяла у менеджера на столе два месяца назад) а они такоеи опа, нельзя, вот буквально месяц назад как отменили у нас эту партнерскую программу ... но год назад случайно вспомнила про этот счет при покупке чайника (дорогого) в FoxMart вроде магазин, и там без проблем списали с бонусного счета... т.е. таки работает эта программа, но с сюрпризами
    Вы очень правильно пишите, работает, но именно с сюрпризами, причем неожиданными. Еще я столкнулась с тем, что в относительно больших торговых точках (типа той же Расса), где продавцы и кассиры - наемные работники, эти вот работники не знают, какие и когда договоры с ПБ заключили их хозяева, что у них к чему подключено, и какие там действуют скидки по этой программе и т.д. (или делают вид по указанию хозяина, что не знают). Мне также ответили в музыкальном магазине, что эта программа действует только для карт Голд, и предложили просто сделать скидку 3%, а когда я все же стала рассчитываться картой "Универсальная", то на чеке высветилась скидка 5%, так продавец стал звонить хозяину, чтобы выяснить, как ему поступить. А в одном из интернет-магазинов - участников программы Бонус+ столкнулась с такой фишкой. Когда хочешь рассчитаться картой ПБ, то они сначала прибавляют к стоимости товара 3% за безналичный платеж, потом на вопрос о бонусной скидке отвечают, что тогда цена будет еще на 5% больше, и эти 5% Вам переведут на бонусный счет. Какой же это бонус? Получается просто ненужная мне услуга по переводу доступных денег в труднодоступные.
    Последний раз редактировалось Hbnfv; 16.05.2014 в 09:39.

16. Вверх #14396
    Постоялец форума Аватар для mёbius
    Подскажите плз, какая прога для смартфона на анроиде для приват24, а то что есть в плеймаркете - она или старая... или у меня лыжи не едут...

17. Вверх #14397
    хм.. уменя лыжи поехали сразу, без проблем... она там вроде единственная

Спец только что зашла проверить - там их две, одна просто Privat24 а вторая Privat 24 Old
    У меня стоит обычная, значит актуальная (новая).
    Последний раз редактировалось Hamely; 16.05.2014 в 13:11.

18. Вверх #14398
    Цитата Сообщение от mёbius Посмотреть сообщение
    Подскажите плз, какая прога для смартфона на анроиде для приват24, а то что есть в плеймаркете - она или старая... или у меня лыжи не едут...
    лыжи едут все работает... иногда нет но временно

19. Вверх #14399
    Постоялец форума Аватар для mёbius
    Ребята, я в маркете вижу такие приложения: privat24 old, ipay(privatbank)
    вот какое из них то самое ?

Ответ найден, оно несовместимо с моим девайсом.
    Всем спасибки !
    Последний раз редактировалось mёbius; 16.05.2014 в 15:06.

20. Вверх #14400
    супер

П.С, я пока готовила вам ответ научилась делать принтскрин )))))

Ответить в теме
Страница 720 из 1601 ПерваяПервая ... 220 620 670 710 718 719 720 721 722 730 770 820 1220 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права