Тема: ПриватБанк

Ответить в теме
Страница 72 из 1601 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 82 122 172 572 1072 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,421 по 1,440 из 32012
  1. Вверх #1421
    Частый гость Аватар для tigrulj
    Аналогично, платить с карты привата также невозможно и на сайте тенета... причем даже смс с паролем приходит, а потом отказ запрещенная транзакция

2. Вверх #1422
    User banned
    Цитата Сообщение от Hose Посмотреть сообщение
    Последнее время все больше недоволен приватбанком
    Помимо многократно упоминаемого рекета с насильственным вручением
    кредиток и маразма с отправкой пароля на мобильный при оплате в кассах -
    недавно перестали проходить платежи с приватовской карты виза на портмоне и украинский процессинговый центр.
    Если вначале года у меня пустой лежала авалевская - теперь отложил подальше приватовскую, когда срок закончится перевыпускать не пойду.
    Надоели жлобские замашки. Аваль цивилизованнее работает.
    Только учтите, что в зависимости от ситуации карточки перевыпускаются автоматически, так что лучше проконтролировать этот момент.

3. Вверх #1423
    Не покидает форум Аватар для -=TigeR=-
    Цитата Сообщение от Black_Shef Посмотреть сообщение
    Только учтите, что в зависимости от ситуации карточки перевыпускаются автоматически, так что лучше проконтролировать этот момент.
    выпустится она или нет - а вот за обслуживание деньги будут снимать точно...
    так что просто надо закрывать...

4. Вверх #1424
    User banned
    Цитата Сообщение от Hose Посмотреть сообщение
    Помимо многократно упоминаемого рекета с насильственным вручением
    кредиток и маразма с отправкой пароля на мобильный при оплате в кассах -
    недавно перестали проходить платежи с приватовской карты виза на портмоне и украинский процессинговый центр.
    Можно узнать что такое "украинский процессинговый центр"?

Я столкнулась с тем что как раз нужная мне Visa Classic НЕ была перевыпущена автоматически (на что я расчитывала), хотя деньги на карточке были. Только посетив банк, выяснилось, что автоматически такие карточки не продлевают на следующий год, а нужно явное согласие клиента на сей момент.

5. Вверх #1425
    User banned
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение

Показать скрытый текст
    Украинский процессинговый центр

Я столкнулась с тем что как раз нужная мне Visa Classic НЕ была перевыпущена автоматически (на что я расчитывала), хотя деньги на карточке были. Только посетив банк, выяснилось, что автоматически такие карточки не продлевают на следующий год, а нужно явное согласие клиента на сей момент.
    С разными карточками у банка разные правила обслуживания.

6. Вверх #1426
    User banned
    Мда ... меня до глубины души поразила информация в "Контакты" этой нереально известной организации:

пр-кт Московский, 9, корпус 5а, п/я №65

Почтовый ящик вместо офиса - это круто и видимо престижно для очень известной организации которая 12 лет на рынке и у которой в клиентах 55 украинских банков.

Хотя может быть я неправильно понимаю "п/я".

7. Вверх #1427
    Огнем и Мечом Аватар для Тамплиер
    Мда ... меня до глубины души поразила информация в "Контакты" этой нереально известной организации:

Почтовый ящик вместо офиса - это круто и видимо престижно для очень известной организации которая 12 лет на рынке и у которой в клиентах 55 украинских банков.

как человек который работает с УПС

Весьма надежная и стабильная структура, с которой не возникает проблем. Так, что на самом деле пусть их офис или почтовый ящик хоть в гваделупе будет, работают они хорошо.

8. Вверх #1428
    User banned

По большому счету, офиса, в стандартном понимании им и не нужно.
    Они же не с клиентами напрямую работают.
    Им необходимо иметь помещение для установки оборудования (серверов, в основном) для обеспечения непрерывной работы финансовых операций.
    Поэтому им и достаточно иметь на всяк случай абон.ящик.
    У нас в Одессе на Ришельевской тоже есть процессинговый центр.
    Так туда не сотрудников даже не пускают.

9. Вверх #1429
    User banned
    Цитата Сообщение от Тамплиер Посмотреть сообщение
    Так, что на самом деле пусть их офис или почтовый ящик хоть в гваделупе будет, работают они хорошо.
    По большому счету, офиса, в стандартном понимании им и не нужно.
    Они же не с клиентами напрямую работают.
    Им необходимо иметь помещение для установки оборудования (серверов, в основном) для обеспечения непрерывной работы финансовых операций.
    Поэтому им и достаточно иметь на всяк случай абон.ящик.
    У нас в Одессе на Ришельевской тоже есть процессинговый центр.
    Так туда не сотрудников даже не пускают.
    Ну да. А озвучить где физически находится оборудование и сотрудники их ЗАО - это особо секретная информация при наличии, как минимум, клиентах 55 украинских банков.

Ну-ну. Наверное и в налоговой инспекции они демонстрируют п/я исключительно.

Да серьезная организация - чего уж там. Но коль стесняется озвучить всего лишь формальные данные офиса, который все равно существует в реале для функционирования, то при возникших проблемах с деньгами, жалобы будут видимо в центральную прачечную и в тот же пресловутый п/я.

Собственно для этой темы это оффтоп, здесь и обсуждать то нечего. Но адрес офиса в качестве "п/я" для серьезной организации меня откровенно повеселил.

10. Вверх #1430
    User banned
    ... то при возникших проблемах с деньгами, жалобы будут видимо в центральную прачечную и в тот же пресловутый п/я.
    Я, честно говоря, тоже не сильно понимаю, почему у них так дается адрес, но все претензии с финансами и оплатами я с ними довольно быстро решала по emailам, при этом все emailы приходили с ФИО и должностью в подписях. Через них действительно проходит очень большой процент платежей на украинских торговых площадках.

11. Вверх #1431
    Частый гость Аватар для Streem
    Ну да. А озвучить где физически находится оборудование и сотрудники их ЗАО - это особо секретная информация при наличии, как минимум, клиентах 55 украинских банков.
    была как-то реклама... слоганом которой было "Иногда лучше жевать..."
    так вот... слоган применим и в данном случае....
    незачем кому попало знать где находятся сервера.... резервные сервера... базы данных.... ОСОБЕННО если говорить о ЗАО, клиентами которого является достаточно большое количество банков Украины.

З.Ы. А офис УПЦ находится именно по тому адресу что указан...
    Последний раз редактировалось Streem; 13.08.2010 в 17:51.
    In God We Trust, All Others We...

12. Вверх #1432
    User banned
    Цитата Сообщение от Carin Посмотреть сообщение
    Я, честно говоря, тоже не сильно понимаю, почему у них так дается адрес, но все претензии с финансами и оплатами я с ними довольно быстро решала по emailам, при этом все emailы приходили с ФИО и должностью в подписях. Через них действительно проходит очень большой процент платежей на украинских торговых площадках.
    Ну видимо по этой причине и п/я и указан.

Цитата Сообщение от Streem Посмотреть сообщение
    была как-то реклама... слоганом которой было "Иногда лучше жевать..."
    так вот... слоган применим и в данном случае....
    незачем кому попало знать где находятся сервера.... резервные сервера... базы данных.... ОСОБЕННО если говорить о ЗАО, клиентами которого является достаточно большое количество банков Украины.

З.Ы. А офис УПЦ находится именно по тому адресу что указан...
    Я прям умиляюсь, читая о подобных сообщениях. Немеряно клиентов, а официально написать где же офис рука не поднимается.

Нажаль история знает достаточно примеров, когда биллинговые компании, которые имеют немеряно клиентов по миру в один миг кидают своих клиентов и испаряются в голубой дали.
    Они правда показывают физический адрес, но жаловаться в подобном случае остается только в центральную прачечную клиентам, которые находятся только в удаленных отношениях со своими клиентами. Что уж говорить о случаях, когда даже банки не возращают депозиты в трудные времена адреса которых все знают.

"Лучше жевать" именно в этом случае говорит о том что не все прозрачно. Кому нужно тот найдет и расположение и серверов и прочего, но персонально мне доверия не внушает любая контора, которая позиционирует себя как "большая", но стесняется сообщить миру о месторасположении своего офиса именно своим клиентам в том числе и потенциальным.

И еще смешнее смотрится "лучше жевать" коль ты выдал информацию о том где находится офис. Да, нереально секретная информация, которую нужно таки скрывать, но которая узнается буквально за пару минут.

А к теме Привата эта контора вообще отношения не имеет, поэтому обсуждение ее именно в этой теме - оффтоп и нецелесообразно.
    Последний раз редактировалось blackd; 13.08.2010 в 18:19.

13. Вверх #1433
    Частый гость Аватар для Streem
    Ну видимо по этой причине и п/я и указан.
    Я прям умиляюсь, читая о подобных сообщениях. Немеряно клиентов, а официально написать где же офис рука не поднимается.

...стесняется сообщить миру о месторасположении своего офиса именно своим клиентам в том числе и потенциальным.

как вам еще объяснить, что пр-кт Московский, 9, корпус 5а - является официальным местом расположения офиса? капс-лок включить что ли?

что касается потенциальности клиентов..... вы планируете открыть новый банк? или у вас уже есть банк и вы потенциально рассматриваете возможность обслуживаться в УПЦ?

И еще смешнее смотрится "лучше жевать" коль ты выдал информацию о том где находится офис. Да, нереально секретная информация, которую нужно таки скрывать, но которая узнается буквально за пару минут.
    что Вам дает основание утверждать что оборудование, коим в данном случае являются сервера, должны находиться именно по адресу главного офиса?

вы начали оффтоп... на этот оффтоп я и отвечаю...
    In God We Trust, All Others We...

14. Вверх #1434
    User banned
    Цитата Сообщение от Streem Посмотреть сообщение
    как вам еще объяснить, что пр-кт Московский, 9, корпус 5а - является официальным местом расположения офиса? капс-лок включить что ли?

что касается потенциальности клиентов..... вы планируете открыть новый банк? или у вас уже есть банк и вы потенциально рассматриваете возможность обслуживаться в УПЦ?

что Вам дает основание утверждать что оборудование, коим в данном случае являются сервера, должны находиться именно по адресу главного офиса?

вы начали оффтоп... на этот оффтоп я и отвечаю...
    Да вообще-то на все вопросы о том что это за п/я уже получены ответы ДО твоих сообщений. Не напрягайся на них отвечать, если тебе черным-по-белому сказали на них не отвечать.

И то что сервера находятся всегда отдельно от офиса, адрес которого должен быть озвучен, а не "п/я" не должен быть в принципе в адресе на сайте - и ежу понятно.

Там вообще-то была кнопка "торговым предприятиям" на сайте, если ты вообще когда-нибудь на него заходил. Вот я и полюбопытствовала адресом этой конторы. В интернете такое количество "больших" контор что верить всему что пишут в инете - это потенциально терять свои деньги. Тем более когда действительно возникают проблемы и выясняется кто и чего стоит в том числе и когда адреса известны.

Тебе поговорить в принципе о жизни? Так иди в другую тему. Здесь тема о Привате. О нем и говори. А об этой конторе уже все сказали.

15. Вверх #1435
    User banned
    У меня вопрос к работникам Приватбанка.

Возможно ли пополнять через терминал в отделении предпринимательский счет физлица? Я знаю что можно так погашать кредиты. Возможно ли подобное же именно в отношении пополнения предпринимательского счета физлица?

Есть ли лимит на максимальную сумму пополнения. Ну и сколько стоит услуга пополнения, ежели это возможно для предпринимательского счета физлица.
    Пополнение именно счета, а не корпоративной карточки.

Спасибо за ответ по существу.
    Последний раз редактировалось Reva; 16.08.2010 в 10:38.

16. Вверх #1436
    User banned
    А зачем ?
    Платежи на Тенет, например, через него осуществляются.
    Я оплачивал услуги 3-х контор на нем. И 2-х на портмоне.
    Удобно.
    Пока приватбанк не начал свою войну с конкурентами, методами братков.
    Перешел на карту аваля, но неприятный осадок от жлобства привата остался.

17. Вверх #1437
    Не покидает форум
    Закончили ругань.

18. Вверх #1438
    На комсомольской уже не первый день не могу через бас терминал пополнить кредитку ( в кассу очередь оч. большая) На прошлой неделе купюра застряла, сейчас просто выключен...

19. Вверх #1439
    User banned
    Цитата Сообщение от tigrulj Посмотреть сообщение
    На комсомольской уже не первый день не могу через бас терминал пополнить кредитку ( в кассу очередь оч. большая) На прошлой неделе купюра застряла, сейчас просто выключен...
    там вся проблема в оперативности работы нашей любимой инкассации они 2 недели ехали со Щорса на комсомольскую для переинкассации терминала.

20. Вверх #1440
    Цитата Сообщение от Toyboxx Посмотреть сообщение
    там вся проблема в оперативности работы нашей любимой инкассации они 2 недели ехали со Щорса на комсомольскую для переинкассации терминала.
    да честно говоря мне все равно... а когда заработает не знаешь? а то просто удобно именно в этот денег кидать

Ответить в теме
Страница 72 из 1601 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 82 122 172 572 1072 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права