Аналогично, платить с карты привата также невозможно и на сайте тенета... причем даже смс с паролем приходит, а потом отказ запрещенная транзакция![]()
|
Аналогично, платить с карты привата также невозможно и на сайте тенета... причем даже смс с паролем приходит, а потом отказ запрещенная транзакция![]()
Можно узнать что такое "украинский процессинговый центр"?
Я столкнулась с тем что как раз нужная мне Visa Classic НЕ была перевыпущена автоматически (на что я расчитывала), хотя деньги на карточке были. Только посетив банк, выяснилось, что автоматически такие карточки не продлевают на следующий год, а нужно явное согласие клиента на сей момент.
Показать скрытый текст
Украинский процессинговый центр
Украинский процессинговый центр
С разными карточками у банка разные правила обслуживания.Я столкнулась с тем что как раз нужная мне Visa Classic НЕ была перевыпущена автоматически (на что я расчитывала), хотя деньги на карточке были. Только посетив банк, выяснилось, что автоматически такие карточки не продлевают на следующий год, а нужно явное согласие клиента на сей момент.
Мда ... меня до глубины души поразила информация в "Контакты" этой нереально известной организации:
пр-кт Московский, 9, корпус 5а, п/я №65
Почтовый ящик вместо офиса - это круто и видимо престижно для очень известной организации которая 12 лет на рынке и у которой в клиентах 55 украинских банков.![]()
Хотя может быть я неправильно понимаю "п/я".![]()
![]()
По большому счету, офиса, в стандартном понимании им и не нужно.
Они же не с клиентами напрямую работают.
Им необходимо иметь помещение для установки оборудования (серверов, в основном) для обеспечения непрерывной работы финансовых операций.
Поэтому им и достаточно иметь на всяк случай абон.ящик.
У нас в Одессе на Ришельевской тоже есть процессинговый центр.
Так туда не сотрудников даже не пускают.
Ну да. А озвучить где физически находится оборудование и сотрудники их ЗАО - это особо секретная информация при наличии, как минимум, клиентах 55 украинских банков.![]()
Ну-ну. Наверное и в налоговой инспекции они демонстрируют п/я исключительно.![]()
Да серьезная организация - чего уж там.Но коль стесняется озвучить всего лишь формальные данные офиса, который все равно существует в реале для функционирования, то при возникших проблемах с деньгами, жалобы будут видимо в центральную прачечную и в тот же пресловутый п/я.
Собственно для этой темы это оффтоп, здесь и обсуждать то нечего. Но адрес офиса в качестве "п/я" для серьезной организации меня откровенно повеселил.
Я, честно говоря, тоже не сильно понимаю, почему у них так дается адрес, но все претензии с финансами и оплатами я с ними довольно быстро решала по emailам, при этом все emailы приходили с ФИО и должностью в подписях. Через них действительно проходит очень большой процент платежей на украинских торговых площадках.
была как-то реклама... слоганом которой было "Иногда лучше жевать..."
так вот... слоган применим и в данном случае....
незачем кому попало знать где находятся сервера.... резервные сервера... базы данных.... ОСОБЕННО если говорить о ЗАО, клиентами которого является достаточно большое количество банков Украины.
З.Ы. А офис УПЦ находится именно по тому адресу что указан...
Последний раз редактировалось Streem; 13.08.2010 в 17:51.
In God We Trust, All Others We...
Ну видимо по этой причине и п/я и указан.![]()
Я прям умиляюсь, читая о подобных сообщениях. Немеряно клиентов, а официально написать где же офис рука не поднимается.
Нажаль история знает достаточно примеров, когда биллинговые компании, которые имеют немеряно клиентов по миру в один миг кидают своих клиентов и испаряются в голубой дали.
Они правда показывают физический адрес, но жаловаться в подобном случае остается только в центральную прачечную клиентам, которые находятся только в удаленных отношениях со своими клиентами. Что уж говорить о случаях, когда даже банки не возращают депозиты в трудные времена адреса которых все знают.
"Лучше жевать" именно в этом случае говорит о том что не все прозрачно. Кому нужно тот найдет и расположение и серверов и прочего, но персонально мне доверия не внушает любая контора, которая позиционирует себя как "большая", но стесняется сообщить миру о месторасположении своего офиса именно своим клиентам в том числе и потенциальным.
И еще смешнее смотрится "лучше жевать" коль ты выдал информацию о том где находится офис. Да, нереально секретная информация, которую нужно таки скрывать, но которая узнается буквально за пару минут.
А к теме Привата эта контора вообще отношения не имеет, поэтому обсуждение ее именно в этой теме - оффтоп и нецелесообразно.
Последний раз редактировалось blackd; 13.08.2010 в 18:19.
как вам еще объяснить, что пр-кт Московский, 9, корпус 5а - является официальным местом расположения офиса? капс-лок включить что ли?
что касается потенциальности клиентов..... вы планируете открыть новый банк? или у вас уже есть банк и вы потенциально рассматриваете возможность обслуживаться в УПЦ?
что Вам дает основание утверждать что оборудование, коим в данном случае являются сервера, должны находиться именно по адресу главного офиса?
вы начали оффтоп... на этот оффтоп я и отвечаю...![]()
In God We Trust, All Others We...
Да вообще-то на все вопросы о том что это за п/я уже получены ответы ДО твоих сообщений. Не напрягайся на них отвечать, если тебе черным-по-белому сказали на них не отвечать.
И то что сервера находятся всегда отдельно от офиса, адрес которого должен быть озвучен, а не "п/я" не должен быть в принципе в адресе на сайте - и ежу понятно.
Там вообще-то была кнопка "торговым предприятиям" на сайте, если ты вообще когда-нибудь на него заходил. Вот я и полюбопытствовала адресом этой конторы. В интернете такое количество "больших" контор что верить всему что пишут в инете - это потенциально терять свои деньги. Тем более когда действительно возникают проблемы и выясняется кто и чего стоит в том числе и когда адреса известны.
Тебе поговорить в принципе о жизни? Так иди в другую тему. Здесь тема о Привате. О нем и говори. А об этой конторе уже все сказали.![]()
У меня вопрос к работникам Приватбанка.
Возможно ли пополнять через терминал в отделении предпринимательский счет физлица? Я знаю что можно так погашать кредиты. Возможно ли подобное же именно в отношении пополнения предпринимательского счета физлица?
Есть ли лимит на максимальную сумму пополнения. Ну и сколько стоит услуга пополнения, ежели это возможно для предпринимательского счета физлица.
Пополнение именно счета, а не корпоративной карточки.
Спасибо за ответ по существу.![]()
Последний раз редактировалось Reva; 16.08.2010 в 10:38.
Закончили ругань.
На комсомольской уже не первый день не могу через бас терминал пополнить кредитку ( в кассу очередь оч. большая) На прошлой неделе купюра застряла, сейчас просто выключен...
Социальные закладки