Тема: ПриватБанк

Ответить в теме
Страница 71 из 1601 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 171 571 1071 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,401 по 1,420 из 32012
  1. Вверх #1401
    Новичок
    Цитата Сообщение от Яна-лама Посмотреть сообщение
    я сейчас нахожусь в декретном отпуске.Мне срочно нужен кредит.Знаю,что без справки о доходах дают 1000грн.Но мне надо 5000.Справку о доходах ведь мне сейчас не дадут,так ведь?Какой выход?
    Есть ломбардный кредит. Но он на небольшой срок. Смотря для каких целей нужны деньги. Адрес, что и в предыдущем случае - отделение ПриватБанка. Изучат, оценят - предложат все, что могут.

2. Вверх #1402
    Огнем и Мечом Аватар для Тамплиер
    Цитата Сообщение от BOSS_Елена Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Бывших сотрудников Привата не бывает! Поэтому давайте использовать корректную терминологию. Ну что за "затупила"?
    Благодарю за комментарии. Концептуально - они верные.
    Договорились)))

3. Вверх #1403
    Частый гость Аватар для Streem
    Цитата Сообщение от BOSS_Елена Посмотреть сообщение
    Бывших сотрудников Привата не бывает!
    И это пугает...
    In God We Trust, All Others We...

4. Вверх #1404
    ...suit Аватар для Jesuit
    Цитата Сообщение от Streem Посмотреть сообщение
    И это пугает...
    та куда же деть шрамы на психике от простого посещения сабжевого банка, а провести там год или больше времени из жизни под названием "работа в привате"...
    Can be traced to the tyranny of Money

5. Вверх #1405
    мобильный Аватар для jay_dee
    была зарплатная карта от привата. Организация, в которой я работаю, отказалась от услуг Привата и перешла в УкрСибб . Но карточка у меня осталась и там, теперь, почему-то долг гривен 40-50 ... буду выяснять, но что-то меня не радует перспектива посещения Успенской ...(
    Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
    (c) Филип Хосе Фармер

6. Вверх #1406
    User banned
    Цитата Сообщение от jay_dee Посмотреть сообщение
    Но карточка у меня осталась и там, теперь, почему-то долг гривен 40-50 ... (
    Вы кредит у них когда-то брали? (имеется в виду использование кредитного лимита зп карточки)

7. Вверх #1407
    Цитата Сообщение от Carin Посмотреть сообщение
    Вы кредит у них когда-то брали? (имеется в виду использование кредитного лимита зп карточки)
    на зарплатной - нет. Как и всем коллегам втюхали универсальную. Вот ей, я пользовался ... но причем тут к ней зп карточка ?

ЗЫ да и ...долг появился, сразу после того, как мы перешли в Укрсибб ...
    (c) Филип Хосе Фармер

8. Вверх #1408
    Постоялец форума Аватар для JeSeK
    на зарплатной - нет. Как и всем коллегам втюхали универсальную. Вот ей, я пользовался ... но причем тут к ней зп карточка ?

типа они обиделись так))) Они ж написали, что бывших у них не бывает))) Это видимо чтоб Вы не стали их бывшим клиентом

9. Вверх #1409

На карте были какие либо обязательные списания: на кредитку, на депозит, за пиплнет, и т.п.

Ты когда прекратил обслуживание в Привате, должен был сдать карту в бухгалтерию, а они в свою очередь в банк, где карту должны были закрыть и платежи отключить. Вероятно, этого сделано не было. Банк тут не причем.

10. Вверх #1410
    Цитата Сообщение от Тамплиер Посмотреть сообщение
    На карте были какие либо обязательные списания: на кредитку, на депозит, за пиплнет, и т.п.

Ты когда прекратил обслуживание в Привате, должен был сдать карту в бухгалтерию, а они в свою очередь в банк, где карту должны были закрыть и платежи отключить. Вероятно, этого сделано не было. Банк тут не причем.
    никаких пипел нэтов, депозитов нету. Кредитка есть, которую я получал отдельно от зарплатной. И по ней исправно плачу ...

По поводу бухгалтерии ... так ... т.е. из-за того, что бухгалтерия у меня не изъяла карточку и не сдала в банк, мне навешали каких-то платежей ? На каком основании ?
    Последний раз редактировалось jay_dee; 31.07.2010 в 15:31.
    (c) Филип Хосе Фармер

11. Вверх #1411
    никаких пипел нэтов, депозитов нету. Кредитка есть, которую я получал отдельно от зарплатное. И по ней исправно плачу ...
    Есть такая функция, автоматическое списание с ЗП карты на КР карту, возможно, ты не доплатил как раз 40 грн на КР карту, и произошло списание в овердрафт, с ЗП карты.

12. Вверх #1412
    User banned
    Вот ей, я пользовался ... но причем тут к ней зп карточка ?
    Стоит таки заглянуть на Успенскую, возьмите по универсалке распечатку, посмотрите, что там за фигню нарисовали, если неправильно - то пишите заявление на имя директора Одесского РУ Приватбанка, эта дама даже присутствует форуме, отвечает на вопросы и претензии по Приватбанку.

Наскоко я помню, зп и универсалка связаны, где-то в договоре должна быть инфа.

Там могли копейки какие-то зависнуть (в прямом смысле). А потом на них начислилась пеня. У кого-то из коллег, который брал кредит по зп карте, что-то подобное было. Так что не поленитесь разобраться.

13. Вверх #1413
    дважды уже на успенской провел целый день. Один раз, чтобы заменить просроченную, уже выпушенную карту, которая уже находится в отделении банка, мне пришлось потратить весь день ( пришел в 9 утра, ушел оттуда в 19 ) .

Мысль, о том, что надо будет опять поселить это отделение, на меня навевает грусть тоску ...
    (c) Филип Хосе Фармер

14. Вверх #1414
    Путешественник форума
    jay_dee, как вариант может еще плата за смс-информирование начисляться по незакрытой карте. Но в принципе, по 3 грн. в месяц, такая сумма набегала бы очень долго
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

15. Вверх #1415
    Посетитель Аватар для road
    подскажите пожалуйста,я могу пополнить яндекс кошелек через приват банк?живу в одессе,номер счета узнаю через менеджера яндекс денег,спасибо.

16. Вверх #1416
    Посетитель Аватар для Rekoj
    jay_dee, почти уверен, что долг образовался из-за Кредитной карты. С ЗП на кредитку стоит платеж, если клиент не проплачивает обязательные 7% до 25го числа по кредитке, то списывается с ЗП карты. Это весьма распространенный момент.
    Любой вменяемый менеджер должен это Вам объяснить за пару мин и в выписке показать
    если есть вопросы в ЛС могу подсказать более подробно

17. Вверх #1417
    Новичок
    Цитата Сообщение от road Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуйста,я могу пополнить яндекс кошелек через приват банк?живу в одессе,номер счета узнаю через менеджера яндекс денег,спасибо.
    Произвести оплату наличными можете в кассе на предоставленные реквизиты Яндекса (или карта, или счет). Менеджер Яндекса должен дать реквизиты

18. Вверх #1418
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    Яндекс.Деньги в Украине официально не работают, поэтому и оплатить их тут нельзя.
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

19. Вверх #1419
    User banned
    Можно купить WM у доверенного лица и поменять в любом электронном обменнике, подобрав максимально выгодный курс.

20. Вверх #1420
    User banned
    Последнее время все больше недоволен приватбанком
    Помимо многократно упоминаемого рекета с насильственным вручением
    кредиток и маразма с отправкой пароля на мобильный при оплате в кассах -
    недавно перестали проходить платежи с приватовской карты виза на портмоне и украинский процессинговый центр.
    Если вначале года у меня пустой лежала авалевская - теперь отложил подальше приватовскую, когда срок закончится перевыпускать не пойду.
    Надоели жлобские замашки. Аваль цивилизованнее работает.

Ответить в теме
Страница 71 из 1601 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 171 571 1071 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права