|
Конкретизирую для Вас Елена, Человек пишет! Сообщение от tigrulj
Сегодня обратил внимание: на комсомольской отделение привата, на дверях висит табличка о том что на отделении отсутствует менеджер по работе с клиентами ( в отпуске до 22.07) в связи с этим по вопросом снятия расторжения и перерегистрации копилок приходить после 22...
Получается раз менеджер в отпуске то и депозит забрать нельзя? А начальник зачем?
кстати это не первый перл этого отделения, раньше (зимой) висела табличка что кассира нет...
Так вот, в договоре " Копилке" есть пункт, в котором указано, что, если клиент по истечению договора, в течении пяти суток, не закроет договор и не заберёт свои деньги, так он (договор) автоматически будет продлён ещё сроком на один год!!!, а как клиент может его закрыть и вернуть вовремя свои деньги, если нет менеджера, который, может появиться 22 числа? и верить в то, что на вместо менеджера будет работать начальник отделения? Да скорее АВРОРА по Зимнему дворцу выстрелит......
Вы не внимательно читаете договор!
Если договор продлился на новый срок, следовательно первый срок закончился и по этому сроку вы получите 21% как и положено! а вот уже по новому сроку(условно по второму), который начинается со следующего дня после конца вашего основного(первого) срока буду насчитаны % по другой ставке(по ставке досрочного расторжения).
И таки начальник БУДЕТ ВАС ОБСЛУЖИВАТЬ ВМЕСТО МЕНЕДЖЕРА
Все вопросы решить можно и следует решать. + есть отделения и по крупнее, где вам помогут и где может вас и начальник обслужить(если есть в том надобность)
Последний раз редактировалось Rekoj; 27.07.2010 в 20:17.
Rekoj, ну зачем же читать договоры, зайти в отделение и позвать начальника. Проще же прочесть какую-то бумажку на двери, насочинять себе сказок и побежать на форум жаловаться, какие все вокруг сволочи.
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
coder_ak, согласен, но "бумажечка" на дверях это тоже не правильно![]()
я например тоже Вас не понял.... что есть "балансе карты я не вижу этих -15грн в долге" ???
Can be traced to the tyranny of Money
Как в прошлом сотрудник Привата, отдела эквайринга (Boss Elena - здравствуйте Елена Анатальевна), могу предположить, что Ваша транзакция терминалом ПУМБа не обработалась, или был реверс, т.е. деньги вернулись на карту, по глупости кассира (и такое бывало).
Или кассир затупила, не сняв деньги с карты
Подскажите, а как мне повысить кредитный лимит у своей кредитной карточки (универсальной)?
я сейчас нахожусь в декретном отпуске.Мне срочно нужен кредит.Знаю,что без справки о доходах дают 1000грн.Но мне надо 5000.Справку о доходах ведь мне сейчас не дадут,так ведь?Какой выход?
Выход - никогда не брать кредит в Привате !!!
Социальные закладки