Ну, группа Приват — это далеко не только банк![]()
|
Ну, группа Приват — это далеко не только банк![]()
Ищите меня в тви @YankevychMD
Приватбанкер, у одной из наших форумчанок, сложилась очень неприятная ситуация по здоровью.
Мы все пытаемся ей как можем помочь.
При обналичии средств попали на проценты.
Формально, может это и правильно....но, может всё-таки банк как-то пойдет на встречу, и в виде исключения изменит свои правила, исключительно в данном случае, по отношению к данному человеку.
А ?
Есть карта для выплат в гривне, по ней при зачислении 0.5%, всяко лучше чем 1% при снятии
На той сумме что там уже собрали это хорошая такая экономия, но жалко что деньги уже на универсальной скорее всего(((((( судя по номерам карты
Но я думаю есть выход - всё это на депозит и с него на карту для выплат если приват так разрешит, это съэкономит эти 0.5%, если вообще не 0 будет в итоге, так как зачисление на неё депозита - 0, но вот пополнение её депозитом - нигде не указано
По поводу NFC последний раз и заканчиваю спамить.
Чтоб расплатиться необходимо подготовить телефон: наличие NFC на телефоне, приложение это https://play.google.com/store/apps/details?id=ua.privatbank.ap24 или это https://play.google.com/store/apps/details?id=ua.privatbank.ap24.beta. ?В приложениях добавить карту для оплаты в разделе "Бесконтакт > NFC" (перед добавлением карты не забыть включить NFC в настройках телефона). После добавления карты, у вас создается виртуальная MasterCard paypass от которой вам сразу приходит сообщением пинкод и запрос на активацию, инструкцию активации читайте в сообщении, всё просто. Теперь всё готово, можно пользоваться.
Для оплаты необходим интернет, так как необходимо зайти в приложение приват24 (можно сделать заранее, в любом случае вам об этом напомнит телефон). Подносим разблокированный телефон к терминалу (NFC должен быть включён) и телефон проводит операцию. Всё!
Только что два раза рассчитался в маке, всё работает.
Последний раз редактировалось Slash-22; 31.03.2014 в 08:40.
Скорей всего, так как у меня именно kitkat. Да и в ТП приватбанка мне сказали, что "приложение сможет оплачивать только с конца апреля, когда станет версии 4.4", скорей всего немного перепутали версию приложения (она сейчас 4.13.0 стандартное и 1.1.0 бета) и версию android![]()
Добрый вечер.безопасность ПриватБанка ужасная.мне взломали карточку и сняли деньги.при этом карточка находилась у меня.и взломали мою сим карту.написала заявление в милицию и все.деньги мои тю-тю.
В доме по адресу Итальянский бульвар, 6 открылось очередное отделение Приватбанка.
Уважаемый клиент, здравствуйте!
Нам искренне жаль, что Вы столкнулись с подобной ситуацией. Спешим заверить, что описанная ситуация не соответствует действительности. Просим Вас не руководствоваться недостоверной информацией.
ПриватБанк активно борется с мошенничеством. Мы придерживаемся политики нулевой терпимости к мошенничеству и используем весь арсенал мер по предотвращению кражи средств наших клиентов.
Заметим, что сотрудники ПриватБанка никогда не звонят со скрытых номеров и никогда не просят клиентов уточнить срок действия карты, PIN-код, CVV2-код карты, имя пользователя и пароль для входа в Приват24, OTP-пароли, которые приходят в SMS.
Также хотим обратить внимание: мы составили 7 простых правил, соблюдая которые Вы сможете не стать жертвами мошенников. Рекомендуем к прочтению http://privatbank.ua/safeness/ .
С уважением, ПриватБанк
Ну, взлом SIM, всё-таки надо предъявлять мобильному оператору, а не банку, не так ли?
Ситуация такая.
Открыли сыну в ПриватБанк карту универсальную чтоб можно было использовать и за рубежом и на Украине.
При оформлении указали что кредитная линия не нужна, просто использовать личные средства.
В них подразумевается зарплата и деньги которые я перевожу сыну на личные нужды.
У меня стоит в Приват24 регулярный платёж 3 раза в месяц скидывается по 300 грн.
Тут сыну приходит сообщение "у вас задолженность 450 грн"
Пришёл сын в банк и ему так радостно сообщают
- вы хороший клиент и мы вам открыли кредитную линию в размере 500 грн
спрашивает
- а зачем? кто вас просил? кто сообщил и как? я это подтвердил?
- не, ну вы же пользовались ими, вот тратили, здесь. Вы что не видели, что у вас деньги на счету появились.
- видел, но я думал что это папа мне скинул деньги, но он может сообщить, а может не сообщить мне об этом, тк это деньги нашей семьи. А банк должен об этом сообщить, тк банк мне даёт свои деньги.
И вот что дальше?
Последний раз редактировалось Кац; 02.04.2014 в 10:57.
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
А представитель ПриватБанка куда-то исчез. Нет смысла уже писать тут.
Я ничего не подпишу
Социальные закладки