Тема: ПриватБанк

Ответить в теме
Страница 694 из 1601 ПерваяПервая ... 194 594 644 684 692 693 694 695 696 704 744 794 1194 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,861 по 13,880 из 32012
  1. Вверх #13861
    Живёт на форуме Аватар для Slash-22
    Ну, группа Приват — это далеко не только банк
    Ищите меня в тви @YankevychMD

2. Вверх #13862
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Snake2004 Посмотреть сообщение
    страдать будут простые люди
    Во-первых не вижу предпосылок для краха привата. Во-вторых "простые люди" вообще всегда страдают, когда "непростые люди" зарабатывают деньги и/или играют в политику и/или в войнушки. Не вижу ничего необычного, так устроен мир.

3. Вверх #13863
    User banned
    Приватбанкер, у одной из наших форумчанок, сложилась очень неприятная ситуация по здоровью.
    Мы все пытаемся ей как можем помочь.

При обналичии средств попали на проценты.

Формально, может это и правильно....но, может всё-таки банк как-то пойдет на встречу, и в виде исключения изменит свои правила, исключительно в данном случае, по отношению к данному человеку.

А ?

4. Вверх #13864
    Не покидает форум
    Есть карта для выплат в гривне, по ней при зачислении 0.5%, всяко лучше чем 1% при снятии
    На той сумме что там уже собрали это хорошая такая экономия, но жалко что деньги уже на универсальной скорее всего(((((( судя по номерам карты
    Но я думаю есть выход - всё это на депозит и с него на карту для выплат если приват так разрешит, это съэкономит эти 0.5%, если вообще не 0 будет в итоге, так как зачисление на неё депозита - 0, но вот пополнение её депозитом - нигде не указано

5. Вверх #13865
    По поводу NFC последний раз и заканчиваю спамить.
    Чтоб расплатиться необходимо подготовить телефон: наличие NFC на телефоне, приложение это https://play.google.com/store/apps/details?id=ua.privatbank.ap24 или это https://play.google.com/store/apps/details?id=ua.privatbank.ap24.beta. ?В приложениях добавить карту для оплаты в разделе "Бесконтакт > NFC" (перед добавлением карты не забыть включить NFC в настройках телефона). После добавления карты, у вас создается виртуальная MasterCard paypass от которой вам сразу приходит сообщением пинкод и запрос на активацию, инструкцию активации читайте в сообщении, всё просто. Теперь всё готово, можно пользоваться.
    Для оплаты необходим интернет, так как необходимо зайти в приложение приват24 (можно сделать заранее, в любом случае вам об этом напомнит телефон). Подносим разблокированный телефон к терминалу (NFC должен быть включён) и телефон проводит операцию. Всё!
    Только что два раза рассчитался в маке, всё работает.
    Последний раз редактировалось Slash-22; 31.03.2014 в 08:40.

6. Вверх #13866
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Slash-22 Посмотреть сообщение
    По поводу NFC последний раз и заканчиваю спамить.
    Чтоб расплатиться необходимо подготовить телефон: наличие NFC на телефоне, приложение это https://play.google.com/store/apps/details?id=ua.privatbank.ap24 или это https://play.google.com/store/apps/details?id=ua.privatbank.ap24.beta.
    Еще одно дополнение: на телефоне обязательно должна быть версия 4.4 Kitkat.

7. Вверх #13867
    Скорей всего, так как у меня именно kitkat. Да и в ТП приватбанка мне сказали, что "приложение сможет оплачивать только с конца апреля, когда станет версии 4.4", скорей всего немного перепутали версию приложения (она сейчас 4.13.0 стандартное и 1.1.0 бета) и версию android

8. Вверх #13868
    Новичок
    Добрый вечер.безопасность ПриватБанка ужасная.мне взломали карточку и сняли деньги.при этом карточка находилась у меня.и взломали мою сим карту.написала заявление в милицию и все.деньги мои тю-тю.

9. Вверх #13869
    Живёт на форуме Аватар для ymtek4
    В доме по адресу Итальянский бульвар, 6 открылось очередное отделение Приватбанка.

10. Вверх #13870
    Не покидает форум Аватар для SerP13
    Цитата Сообщение от macy991 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер.безопасность ПриватБанка ужасная.мне взломали карточку и сняли деньги.при этом карточка находилась у меня.и взломали мою сим карту.написала заявление в милицию и все.деньги мои тю-тю.
    так у кого безопасность ужасная - у ПБ или у оператора связи, чью симку "взломали"? а если "взлом" посредством социальной инженерии, то тут на себя пенять надо...

11. Вверх #13871
    Постоялец форума Аватар для SPIL
    Не верю, что симку взломали.

12. Вверх #13872
    Можно подробнее?

13. Вверх #13873
    Живёт на форуме Аватар для PrivatBanker
    Уважаемый клиент, здравствуйте!
    Нам искренне жаль, что Вы столкнулись с подобной ситуацией. Спешим заверить, что описанная ситуация не соответствует действительности. Просим Вас не руководствоваться недостоверной информацией.
    ПриватБанк активно борется с мошенничеством. Мы придерживаемся политики нулевой терпимости к мошенничеству и используем весь арсенал мер по предотвращению кражи средств наших клиентов.
    Заметим, что сотрудники ПриватБанка никогда не звонят со скрытых номеров и никогда не просят клиентов уточнить срок действия карты, PIN-код, CVV2-код карты, имя пользователя и пароль для входа в Приват24, OTP-пароли, которые приходят в SMS.
    Также хотим обратить внимание: мы составили 7 простых правил, соблюдая которые Вы сможете не стать жертвами мошенников. Рекомендуем к прочтению http://privatbank.ua/safeness/ .
    С уважением, ПриватБанк

14. Вверх #13874
    Не покидает форум Аватар для SerP13
    Цитата Сообщение от SPIL Посмотреть сообщение
    Не верю, что симку взломали.
    через социнженерию + достаточно лёгкое "восстановление" симки у некоторых GSM операторов

15. Вверх #13875
    Постоялец форума Аватар для SPIL
    Чушь....

16. Вверх #13876
    User banned
    Цитата Сообщение от SerP13 Посмотреть сообщение
    через социнженерию + достаточно лёгкое "восстановление" симки у некоторых GSM операторов
    Цитата Сообщение от SPIL Посмотреть сообщение
    Чушь....
    Если внимательно прочитать соответствующие темы, то, таки далеко не чушь.....

17. Вверх #13877
    Ну, взлом SIM, всё-таки надо предъявлять мобильному оператору, а не банку, не так ли?

18. Вверх #13878
    Коррумпированная звэрюга
    Ситуация такая.
    Открыли сыну в ПриватБанк карту универсальную чтоб можно было использовать и за рубежом и на Украине.
    При оформлении указали что кредитная линия не нужна, просто использовать личные средства.
    В них подразумевается зарплата и деньги которые я перевожу сыну на личные нужды.
    У меня стоит в Приват24 регулярный платёж 3 раза в месяц скидывается по 300 грн.
    Тут сыну приходит сообщение "у вас задолженность 450 грн"
    Пришёл сын в банк и ему так радостно сообщают
    - вы хороший клиент и мы вам открыли кредитную линию в размере 500 грн
    спрашивает
    - а зачем? кто вас просил? кто сообщил и как? я это подтвердил?
    - не, ну вы же пользовались ими, вот тратили, здесь. Вы что не видели, что у вас деньги на счету появились.
    - видел, но я думал что это папа мне скинул деньги, но он может сообщить, а может не сообщить мне об этом, тк это деньги нашей семьи. А банк должен об этом сообщить, тк банк мне даёт свои деньги.

И вот что дальше?
    Последний раз редактировалось Кац; 02.04.2014 в 10:57.
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

19. Вверх #13879
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    А представитель ПриватБанка куда-то исчез. Нет смысла уже писать тут.
    Я ничего не подпишу

20. Вверх #13880
    Живёт на форуме Аватар для Dr_Bikov
    Цитата Сообщение от Кац Посмотреть сообщение
    Ситуация такая.
    Открыли сыну в ПриватБанк карту универсальную чтоб можно было использовать и за рубежом и на Украине.
    При оформлении указали что кредитная линия не нужна, просто использовать личные средства.
    В них подразумевается зарплата и деньги которые я перевожу сыну на личные нужды.
    У меня стоит в Приват24 регулярный платёж 3 раза в месяц скидывается по 300 грн.
    Тут приходит сообщение "у вас задолженность 450 грн"
    Пришёл сын в банк и ему так радостно сообщают
    - вы хороший клиент и мы вам открыли кредитную линию в размере 500 грн
    спрашивает
    - а зачем? кто вас просил? кто сообщил и как? я это подтвердил?
    - не, ну вы же пользовались ими, вот тратили, здесь. Вы что не видели, что у вас деньги на счету появились.
    - видел, но я думал что это папа мне скинул деньги, но он может сообщить, а может не сообщить мне об этом, тк это деньги нашей семьи. А банк должен об этом сообщить, тк банк мне даёт свои деньги.

И вот что дальше?
    Установите кредитный лимит 0 грн...можете сами сдклать в Приват 24

Ответить в теме
Страница 694 из 1601 ПерваяПервая ... 194 594 644 684 692 693 694 695 696 704 744 794 1194 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права