А зачем заверять нотариально правила в головном офисе? и что в них заверяет нотариус?
|
А зачем заверять нотариально правила в головном офисе? и что в них заверяет нотариус?
Votum separatum
Вот гнильё этот Приват.
Никогда не имел с ними дела и не буду.
3 дня назад жене начал звонить робот от Приватбанка с предупреждениями о неуплате кредита. Причем по ночам!
Разумеется, никаких кредитов нет.
В онлайн-поддержке пытаюсь выяснить, почему это происходит.
Описываю ситуацию, меня просят дать ФИО и ИНН.
Даю.
Через пару минут ответ:
банк - "Да, верно".
я - Что верно????
банк - "мы постараемся исправить ситуацию в ближайшее время"
я - какую ситуацию???? Откуда кредиты???
банк -"никаких кредитов в Приватбанке у вас нет".
Вот же уроды, слов нет.
Всем привет! Такой вопрос. Нужно перевести денежку на счет в польском банке. SWIFT выходит дорого, т.к. сумма небольшая, и, получается что мне услуга будет стоить дороже, чем сумма моего перевода. Western Union - та же история. В Приват24 вроде есть услуга перевода с Visa на Visa, но, во-первых, не уверена, что у моего получателя Visa, а во-вторых, не знаю в какой валюте мне переводить (ему я должна перевести злотые). Делаю такой перевод первый раз, просто в Украине не могу найти нужную вещь, поэтому заморачиваюсь с этими переводами. Есть ли какой-нить способ перевести деньги с наименьшими затратами?
Я, конечно, не Алиса в стране чудес, но мой мир тоже слегка того...
и где здесь непосредственно заключение письменного договора? а без него Приват в суде не взыщет ни пеню, ни какие - либо другие штрафные санкции. да и вобще, договор не заключен, можете взыскать только тело кредита минус проценты за пользование, если такие были выплачены клиентом
ну наверное подпись председателя правления, больше нечего![]()
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Отправить средства в Польшу возможно двумя вариантами:
1-ый вариант: перевод по одной из систем срочных переводов (напр. WU). Здесь (в Украине) Вы будете отправлять доллары или евро и в Польше получатель получит отправленную сумму в полном объеме через 15 мин. после отправки. Причем, если это будет WU, то Ваш получатель сможет сразу получить перевод в злотых. По другим системам перевода - получатель получит сумму в той валюте, которую Вы отправите. Стоимость данного перевода зависит от выбранной системы переводов и суммы, кот. Вы отправляете, причем, получатель не будет оплачивать комиссию при получении перевода.
2-ой вариант: перевод по системе SWIFT, но для этого у Вас должны быть банковские реквизиты счета Вашего получателя в Польше. По данной системе Вы сможете отправить ту валюту, в которой открыт счет у Вашего получателя (в т.ч. и злотые). Такой перевод, если Вы будете осущетствлять его в отделении банка, будет Вам стоить 0.5 % от суммы перевода + 12 долларов США. Комиссия оплачивается в гривне по курсу НБУ на день совершения операции.
Для отправки данного перевода в банке Вам необходимо отрыть текущий счет в той валюте, кот. Вы будете отправлять (стоимость отрытия счета - 30 грн.)
Перевод по сисеме SWITF поступает в банк получателя от 3-х до 5-ти банковских дней. При этом, Ваш получатель, скорее всего, при снятии средств со своего счета, будет оплачивать комиссию за обналичиванеи по тарифам своего банка.
Напишите какую сумму Вам необходмио отправить и в какой город в Польше и мы Вам просчитаем суммы комиссий по разным системам переводов.
Последний раз редактировалось NRB; 05.07.2010 в 09:57.
[QUOTE=NRB;13040800]Отправить средства в Польшу возможно двумя вариантами:
- Т.е. денежные переводы "на любую карту мира", заявленные в П24 не работают? А если все-таки работают, то тогда не понимаю зачем идти в банк и оформлять перевод, когда можно в П24 перевести деньги не вставая со стула. Разумеется сначала уточнив виза ли у получателя (99% что да) и номер карты.
А жена нигде и ни у кого не выступала "поручителем" по чужому кредиту???
Может запамятовала????
Если так, то тогда будут звонить....
Действительно непонятно, как номер телефона попал в базу....
П.С. там мелькало новое где-то....
что поручитель отвечает всем своим имуществом....и члены семей теперь тоже....если есть невозврат...
Не пугайте человекаСкорее всего просто кто-то дал его номер телефона. Не думаю, что можно за кого-нибудь подписать поручительство и забыть
Хотя было у одного знакомого - купил мобильник в рассрочку за 400 баксов и забыл, а процентики то накапали, машину продал (Ланос) чтобы рассчитаться
![]()
Уроды прежде всего приватовцы, которые включили робота на чужой номер. Это телефонное хулиганство и подпадает под статью.
Необходимо же иметь способ проверки, ведь так можно и номер Гурвица втулить при оформлении кредита.
Ты бесплатный ящик на gmaile не можешь без подтверждения мобильного открыть, а тут денежный кредит.
To Kilopovidla: Согласен. Предварительный звонок был бы правильным и более корректным
1) не подходит, т.к. деньги нужно перекинуть именно на счет в банке, в городе нет пунктов систем срочных платежей, где можно было бы перевод получить (если я правильно поняла о чем Вы)
2) очень дорого, отправить нужно всего-то около 60 грн. нашими))
а вот это попробуем, если у получателя Виза, конечно) ой, только не поняла, он получит валюту, которую я отправлю или злотые по курсу?
Спасибо!
Я, конечно, не Алиса в стране чудес, но мой мир тоже слегка того...
Непростой вопрос. У украинского банка не может быть штрафплощадки: это не ГАИ и не американский банк. В Украине все несколько сложнее: торговля чем бы то ни было (в том числе "конфискатом") банкам запрещена по Закону "О банках и банковской деятельности". Посему используются посредники - коллекторские агентства. Таким образом отобранная машина (законно/незаконно - сейчас не обсуждаем) может находится где-угодно: перед каким-либо отделением банка в городе или области, на какой-нибудь арендованной коллекторами стоянке и пр. Однако поскольку Вы продолжаете являться ее собственником (право собственности может быть ограничено только судом!!!), считаю Вы имеете права требовать от банка или коллекторского агентства (в зависимости от того кто отбирал) указать местонахождение предмета залога, в данном случае машины. Сомнительно правда, чтобы Вы смогли ее оттуда забрать не погасив задолженности. Посему - непрошенный совет: рассчитайтесь или, если суммарная задолженность превышает стоимость машины - отдайте ее за долги. Искренне сочувствую, но всегда считал и считаю "взял - верни или не бери вовсе".
Подскажите,в каких отделениях есть терминал для пополнения карточки наличными кроме как на Бунина,спасибо заранее!!!!![]()
Днепропетровская дорога (бывший центр предпринимательства) напротив Мегамакс (между Затонского и Бочарова).
Это на поселке Котовского.
Кста! А у меня в свою очередь есть вопрос по поводу обеденного перерыва в отделении на Греческой. Назовите пожалуйста точное время ОТ и ДО. А то помнится когда-то (давно правда) мне сотрудницы уверяли что обед у них 2 часа.
Мерси!![]()
Последний раз редактировалось blackd; 15.07.2010 в 18:14.
Социальные закладки