Тема: ПриватБанк

Ответить в теме
Страница 68 из 1601 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 118 168 568 1068 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,341 по 1,360 из 32012
  1. Вверх #1341
    Не покидает форум
    А зачем заверять нотариально правила в головном офисе? и что в них заверяет нотариус?
    Votum separatum

2. Вверх #1342
    Не покидает форум Аватар для Kilopovidla
    Вот гнильё этот Приват.
    Никогда не имел с ними дела и не буду.
    3 дня назад жене начал звонить робот от Приватбанка с предупреждениями о неуплате кредита. Причем по ночам!
    Разумеется, никаких кредитов нет.
    В онлайн-поддержке пытаюсь выяснить, почему это происходит.
    Описываю ситуацию, меня просят дать ФИО и ИНН.
    Даю.
    Через пару минут ответ:
    банк - "Да, верно".
    я - Что верно????
    банк - "мы постараемся исправить ситуацию в ближайшее время"
    я - какую ситуацию???? Откуда кредиты???
    банк -"никаких кредитов в Приватбанке у вас нет".

Вот же уроды, слов нет.

3. Вверх #1343
    Не покидает форум Аватар для ec_lips_e
    Всем привет! Такой вопрос. Нужно перевести денежку на счет в польском банке. SWIFT выходит дорого, т.к. сумма небольшая, и, получается что мне услуга будет стоить дороже, чем сумма моего перевода. Western Union - та же история. В Приват24 вроде есть услуга перевода с Visa на Visa, но, во-первых, не уверена, что у моего получателя Visa, а во-вторых, не знаю в какой валюте мне переводить (ему я должна перевести злотые). Делаю такой перевод первый раз, просто в Украине не могу найти нужную вещь, поэтому заморачиваюсь с этими переводами. Есть ли какой-нить способ перевести деньги с наименьшими затратами?
    Я, конечно, не Алиса в стране чудес, но мой мир тоже слегка того...

4. Вверх #1344
    юрист
    Цитата Сообщение от NRB Посмотреть сообщение
    Не совсем так. При первоначальном контакте с клиентом в Банке клиент проходит полную идентификацию, заполняет и подписывает анкету, в которой обязательным условием является ознакомление с условиями и правилами предоставления банковских услуг. Эти условия и правила размещены на сайте банка (раздел услуги-условия и правила предоставления банковских услуг) и дальше обслуживание клиента по многим продуктам осуществляется именно по ним, без дополнительного "распечатывания" одних и тех же фраз. Время клиентов экономится, да и в банк потом за некоторыми услугами даже ездить не надо (например платежи можно сделать, просто позвонив в службу поддержки).
    А правила - кто хочет - может сам себе распечатать, кому удобнее - может в электронном виде прочесть. Со стороны банка - данные правила в Головном офисе естесственно заверены нотариально, так что вариант для всех единый.
    Для кредитных продуктов (например те же кредитные карты), каждому клиенту согласно требований НБУ дополнительно дается под роспись при первой выдаче карты подробная расшифровка условий пользования с подробным описанием нескольких вариантов пользования.
    и где здесь непосредственно заключение письменного договора? а без него Приват в суде не взыщет ни пеню, ни какие - либо другие штрафные санкции. да и вобще, договор не заключен, можете взыскать только тело кредита минус проценты за пользование, если такие были выплачены клиентом
    Цитата Сообщение от il Посмотреть сообщение
    А зачем заверять нотариально правила в головном офисе? и что в них заверяет нотариус?
    ну наверное подпись председателя правления, больше нечего
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

5. Вверх #1345
    Новичок
    Цитата Сообщение от ec_lips_e Посмотреть сообщение
    Всем привет! Такой вопрос. Нужно перевести денежку на счет в польском банке. SWIFT выходит дорого, т.к. сумма небольшая, и, получается что мне услуга будет стоить дороже, чем сумма моего перевода. Western Union - та же история. В Приват24 вроде есть услуга перевода с Visa на Visa, но, во-первых, не уверена, что у моего получателя Visa, а во-вторых, не знаю в какой валюте мне переводить (ему я должна перевести злотые). Делаю такой перевод первый раз, просто в Украине не могу найти нужную вещь, поэтому заморачиваюсь с этими переводами. Есть ли какой-нить способ перевести деньги с наименьшими затратами?
    Отправить средства в Польшу возможно двумя вариантами:
    1-ый вариант: перевод по одной из систем срочных переводов (напр. WU). Здесь (в Украине) Вы будете отправлять доллары или евро и в Польше получатель получит отправленную сумму в полном объеме через 15 мин. после отправки. Причем, если это будет WU, то Ваш получатель сможет сразу получить перевод в злотых. По другим системам перевода - получатель получит сумму в той валюте, которую Вы отправите. Стоимость данного перевода зависит от выбранной системы переводов и суммы, кот. Вы отправляете, причем, получатель не будет оплачивать комиссию при получении перевода.

2-ой вариант: перевод по системе SWIFT, но для этого у Вас должны быть банковские реквизиты счета Вашего получателя в Польше. По данной системе Вы сможете отправить ту валюту, в которой открыт счет у Вашего получателя (в т.ч. и злотые). Такой перевод, если Вы будете осущетствлять его в отделении банка, будет Вам стоить 0.5 % от суммы перевода + 12 долларов США. Комиссия оплачивается в гривне по курсу НБУ на день совершения операции.
    Для отправки данного перевода в банке Вам необходимо отрыть текущий счет в той валюте, кот. Вы будете отправлять (стоимость отрытия счета - 30 грн.)
    Перевод по сисеме SWITF поступает в банк получателя от 3-х до 5-ти банковских дней. При этом, Ваш получатель, скорее всего, при снятии средств со своего счета, будет оплачивать комиссию за обналичиванеи по тарифам своего банка.
    Напишите какую сумму Вам необходмио отправить и в какой город в Польше и мы Вам просчитаем суммы комиссий по разным системам переводов.
    Последний раз редактировалось NRB; 05.07.2010 в 09:57.

6. Вверх #1346
    Новичок Аватар для Cairo
    Цитата Сообщение от Kilopovidla Посмотреть сообщение
    Вот же уроды, слов нет.
    - Интересно все-таки "уроды" приватовцы или все-таки те ребята, которые при получении кредита (а судя по всему еще и непогашаемого) ДАЛИ ВАШ НОМЕР ТЕЛЕФОНА? Кому-то Вы крепко насолили однако.

7. Вверх #1347
    Новичок Аватар для Cairo
    [QUOTE=NRB;13040800]Отправить средства в Польшу возможно двумя вариантами:
    - Т.е. денежные переводы "на любую карту мира", заявленные в П24 не работают? А если все-таки работают, то тогда не понимаю зачем идти в банк и оформлять перевод, когда можно в П24 перевести деньги не вставая со стула. Разумеется сначала уточнив виза ли у получателя (99% что да) и номер карты.

8. Вверх #1348
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Cairo Посмотреть сообщение
    - Интересно все-таки "уроды" приватовцы или все-таки те ребята, которые при получении кредита (а судя по всему еще и непогашаемого) ДАЛИ ВАШ НОМЕР ТЕЛЕФОНА? Кому-то Вы крепко насолили однако.
    А жена нигде и ни у кого не выступала "поручителем" по чужому кредиту???
    Может запамятовала????
    Если так, то тогда будут звонить....
    Действительно непонятно, как номер телефона попал в базу....

П.С. там мелькало новое где-то....
    что поручитель отвечает всем своим имуществом....и члены семей теперь тоже....если есть невозврат...

9. Вверх #1349
    Новичок Аватар для Cairo
    Не пугайте человека Скорее всего просто кто-то дал его номер телефона. Не думаю, что можно за кого-нибудь подписать поручительство и забыть Хотя было у одного знакомого - купил мобильник в рассрочку за 400 баксов и забыл, а процентики то накапали, машину продал (Ланос) чтобы рассчитаться

10. Вверх #1350
    Не покидает форум Аватар для -=TigeR=-
    ...Хотя было у одного знакомого - купил мобильник в рассрочку за 400 баксов и забыл, а процентики то накапали, машину продал (Ланос) чтобы рассчитаться
    ну так... лечение склероза всегда было дорогим удовольствием...

11. Вверх #1351
    Уроды прежде всего приватовцы, которые включили робота на чужой номер. Это телефонное хулиганство и подпадает под статью.
    Необходимо же иметь способ проверки, ведь так можно и номер Гурвица втулить при оформлении кредита.
    Ты бесплатный ящик на gmaile не можешь без подтверждения мобильного открыть, а тут денежный кредит.

12. Вверх #1352
    Цитата Сообщение от sokol97 Посмотреть сообщение
    А жена нигде и ни у кого не выступала "поручителем" по чужому кредиту???
    Может запамятовала????
    Если так, то тогда будут звонить....
    Действительно непонятно, как номер телефона попал в базу....

П.С. там мелькало новое где-то....
    что поручитель отвечает всем своим имуществом....и члены семей теперь тоже....если есть невозврат...
    Нигде, никогда, что и подтвердили в самом привате.
    Это их проблема, что им чужие номера дают, любой разумный банк делает контрольный звонок сотрудником перед включением в спам-лист робота.

13. Вверх #1353
    Новичок
    - Т.е. денежные переводы "на любую карту мира", заявленные в П24 не работают? А если все-таки работают, то тогда не понимаю зачем идти в банк и оформлять перевод, когда можно в П24 перевести деньги не вставая со стула. Разумеется сначала уточнив виза ли у получателя (99% что да) и номер карты.
    Работают конечно. Просто по тексту вопроса этот вариант: 1) упоминался самим спрашивающим - и автору вопроса не подошел 2) само собой разумеется, что можно спросить получателя и перевести - вопрос был не об этом

14. Вверх #1354
    Новичок Аватар для Cairo
    To Kilopovidla: Согласен. Предварительный звонок был бы правильным и более корректным

15. Вверх #1355
    Отправить средства в Польшу возможно двумя вариантами:
    1-ый вариант: перевод по одной из систем срочных переводов (напр. WU). Здесь (в Украине) Вы будете отправлять доллары или евро и в Польше получатель получит отправленную сумму в полном объеме через 15 мин. после отправки. Причем, если это будет WU, то Ваш получатель сможет сразу получить перевод в злотых. По другим системам перевода - получатель получит сумму в той валюте, которую Вы отправите. Стоимость данного перевода зависит от выбранной системы переводов и суммы, кот. Вы отправляете, причем, получатель не будет оплачивать комиссию при получении перевода.

2-ой вариант: перевод по системе SWIFT, но для этого у Вас должны быть банковские реквизиты счета Вашего получателя в Польше. По данной системе Вы сможете отправить ту валюту, в которой открыт счет у Вашего получателя (в т.ч. и злотые). Такой перевод, если Вы будете осущетствлять его в отделении банка, будет Вам стоить 0.5 % от суммы перевода + 12 долларов США. Комиссия оплачивается в гривне по курсу НБУ на день совершения операции.
    Для отправки данного перевода в банке Вам необходимо отрыть текущий счет в той валюте, кот. Вы будете отправлять (стоимость отрытия счета - 30 грн.)
    Перевод по сисеме SWITF поступает в банк получателя от 3-х до 5-ти банковских дней. При этом, Ваш получатель, скорее всего, при снятии средств со своего счета, будет оплачивать комиссию за обналичиванеи по тарифам своего банка.
    Напишите какую сумму Вам необходмио отправить и в какой город в Польше и мы Вам просчитаем суммы комиссий по разным системам переводов.
    1) не подходит, т.к. деньги нужно перекинуть именно на счет в банке, в городе нет пунктов систем срочных платежей, где можно было бы перевод получить (если я правильно поняла о чем Вы)

2) очень дорого, отправить нужно всего-то около 60 грн. нашими))

Работают конечно. Просто по тексту вопроса этот вариант: 1) упоминался самим спрашивающим - и автору вопроса не подошел 2) само собой разумеется, что можно спросить получателя и перевести - вопрос был не об этом
    а вот это попробуем, если у получателя Виза, конечно) ой, только не поняла, он получит валюту, которую я отправлю или злотые по курсу?

Спасибо!

16. Вверх #1356
    Цитата Сообщение от ec_lips_e Посмотреть сообщение
    а вот это попробуем, если у получателя Виза, конечно) ой, только не поняла, он получит валюту, которую я отправлю или злотые по курсу?
    сначала написала, потом подумала) он получит перевод в той валюте, в которой у него карточка, ведь так? то бишь, если она в злотых, то получит он злотые, даже, если я отправлю гривны? запуталась))

17. Вверх #1357
    Новичок Аватар для _ВАРВАРА_
    Цитата Сообщение от JeSeK Посмотреть сообщение
    полскажите пожалуйста, может кто-то знает...где находится штрафплощадка Приват банка?
    машинку хотите поставить, аль подобрать себе что-то?

18. Вверх #1358
    Новичок Аватар для Cairo

По умолчанию to JeSeK

Непростой вопрос. У украинского банка не может быть штрафплощадки: это не ГАИ и не американский банк. В Украине все несколько сложнее: торговля чем бы то ни было (в том числе "конфискатом") банкам запрещена по Закону "О банках и банковской деятельности". Посему используются посредники - коллекторские агентства. Таким образом отобранная машина (законно/незаконно - сейчас не обсуждаем) может находится где-угодно: перед каким-либо отделением банка в городе или области, на какой-нибудь арендованной коллекторами стоянке и пр. Однако поскольку Вы продолжаете являться ее собственником (право собственности может быть ограничено только судом!!!), считаю Вы имеете права требовать от банка или коллекторского агентства (в зависимости от того кто отбирал) указать местонахождение предмета залога, в данном случае машины. Сомнительно правда, чтобы Вы смогли ее оттуда забрать не погасив задолженности. Посему - непрошенный совет: рассчитайтесь или, если суммарная задолженность превышает стоимость машины - отдайте ее за долги. Искренне сочувствую, но всегда считал и считаю "взял - верни или не бери вовсе".

19. Вверх #1359
    Постоялец форума Аватар для Kittik
    Подскажите,в каких отделениях есть терминал для пополнения карточки наличными кроме как на Бунина,спасибо заранее!!!!

20. Вверх #1360
    User banned
    Цитата Сообщение от Kittik Посмотреть сообщение
    Подскажите,в каких отделениях есть терминал для пополнения карточки наличными кроме как на Бунина,спасибо заранее!!!!
    Днепропетровская дорога (бывший центр предпринимательства) напротив Мегамакс (между Затонского и Бочарова).

Это на поселке Котовского.

Кста! А у меня в свою очередь есть вопрос по поводу обеденного перерыва в отделении на Греческой. Назовите пожалуйста точное время ОТ и ДО. А то помнится когда-то (давно правда) мне сотрудницы уверяли что обед у них 2 часа.
    Мерси!
    Последний раз редактировалось blackd; 15.07.2010 в 18:14.

Ответить в теме
Страница 68 из 1601 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 118 168 568 1068 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права