Кто-то знает, в таврии можно карточкой рассчитаться уже или нет? Сестра сняла спокойно деньги, я сегодня была у 4 банкоматов, не снимается с моей карточки наличка. Заберу малого со школы и пойду в кассу, все деньги на карточке.
|
Кто-то знает, в таврии можно карточкой рассчитаться уже или нет? Сестра сняла спокойно деньги, я сегодня была у 4 банкоматов, не снимается с моей карточки наличка. Заберу малого со школы и пойду в кассу, все деньги на карточке.
И глубока любовь моя, как море.
Тока шо з Сильпо, у банкомата вообще ни души) продукты гребут, но их всегда в этом сильпо гребут. Усе в порядке
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Приватовские банкоматы. На катре деньги есть, в банкомате тоже, просто пишется что лимит по данной операции на сегодня превышен, и все. Уже звонила девочке в банк, она деньги видит, договорилась прийти после обеда. Но у меня сейчас налички нет, кот голодный, думаю теперь, есть смысл идти в таврию и рассчитаться карточкой или подождать уже и идти после обедас наличкой.
Бедный кот! Ну почему он должен страдать?![]()
Консультации по вопросам безопасности
В приват 24 зашла без проблем. А вот оплаты висят - не проходит списание. Пишется - ожидает списания (операция по оплате коммунальных, и мобильная связь)
Все что нас не убивает - делает нас сильнее.
Вчера не могла расчитаться картой Привата в Таврии(Скворцова).Пришлось вернуть некоторые продукты.Ранее были сбои,приходилось ждать 10-15 мин,а вчера не принимал код.Наличка рулит!Очень неприятно(((
Если руки золотые,то неважно
из какого места они растут,,,
И смех, и грех.
![]()
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Думаю привату это дорогого стоило![]()
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
Платежи проходят но не мгновенно как ранее. Я имею ввиду в П24
Все что нас не убивает - делает нас сильнее.
У кого то конвертируется валюта?
Такие проблемы странные у вас... я спокойно оплачиваю всё картой, никаких проблем. Мне кажется, что тут просто есть особы с истерическим складом характера, которые сами себя накручивают на ровном месте и другим нервы портят и ажиотаж создают.
смски с приват24 не приходят, у кого-то приходят ? войти не могу
Судя по новости
http://delo.ua/finance/ukrainskie-banki-ogranichivajut-snjatie-nalichnyh-s-kart-obnovle-227901/21 февраля Приватбанк ввел временные ограничения на снятие наличных в банкоматах. Сумма снятия наличных средств в банкомате на одну карту установлена на уровне 3 тыс. гривень в сутки. Банк отмечает, что такая мера поможет поддерживать логистику инкассации банкоматов для доступа к наличным максимальному количеству клиентов.
примат тоже сдается.
Социальные закладки