|
а кто тут может быть в курсе))
я там отродясь не снимал
Фотка на аватарке 13 летней давности. Сейчас выгляжу гораздо хуже
Хочу получить объяснения по поводу следующего.
У меня открыта пенсионная карточка, при ее открытии была навязана "кредитка".
Ни разу ею не пользовался и пользоваться не собираюсь.
Срок действия пенсионной подошел к концу.
Обратившись в отделение на Греческой для взятия новой карточки, я попросил закрыть "кредитку", НО к моему удивлению мне было отказано без объяснений.
Может мне здесь кто объяснит на каком основании мне было отказано.
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
мыслитель
кстати, спасибо, т.к. мужу навязали депозитную и кредитную к зарплатной, а сестре мы открывали долларовую, раз пять сказали "нет" на " не открыть ли вам кредитную, когда она получила свою визу классик (обычную долларовую дебетовую), ей прислали смс с просьбой "пришлите смс, чтобы активировать кредитную карту." Она не послала) позвонила мне, я сказала, что незачем ей это делать. Через пару дней ей пришел смс фривольного содержания типа "напиши мне, я тебя жду" или "я уже заждалась" - без указания отправителя, НО при этом номер полностью совпадал с номером, с которого ей в первый раз слали смс с просьбой ответить, чтобы активировать кредитку.
Цирк и кино и немцы.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
мыслитель буду звонить, спрошу ее или она сохранила смски. Но она в своем городе, не в Одессе, если это что-то меняет и к судам (в отличие от меня, как ты помнишь) она не очень относится, это я побойчее буду. То, что это было совсем недавно - я буквально пару недель назад была в ее городе, зашла с ней открыть ей карту, и ее выпустили всего-то с неделю назад. К карте претензий нет, а бесцеремонное навязывание услуг мне не очень нравится.
Люди, а никто не задумывался о том, что у этих вот "плохих" сотрудников стоят задачи по выдачам тех или иных дополнительных услуг, а точнее, что каждому клиенту надо "втулить" кредитку, депозитку и что там еще есть....
Я вот не понимаю в чем сложность получить эту кредитку или депозитку? Сам пользуюсь что тем, что тем и очень даже доволен. При грамотном использовании проблем никогда не возникало!
А кому не хочется пользоваться - так получи и не пользуйся, за получение денег не просят, выдают все бесплатно. И не надо жаловаться на обычных рядовых сотрудников, которые просто выполняют свои задачи.
Не нравится навязывание пишите(анонимом) куда повыше, где это все придумывается и потом нам же, с вами, навязывается!
я лично с удовольствием пользуюсь шаровым кредитом на 7000 грн от Привата. вписываюсь в 30 дней и в суперах все покупаю на шару без денег. даже в Питере выручила, расчитался кредиткой, дома пополнил гривной. кто то боится кредиток. помню, как у нас в академии только ввели зарплатные карточки, так старшее поколение возмущалось, им привычнее в очереди в кассе зарплату получать.
но и навязывать неправильно. а рядовые сотрудники да, навязывают потому что у них план.
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Можно и не анонимомТеперь, что касается втюхивания, уж простите, уважаемые работники банка, за выражение, кредитных и депозитных карт. У нас на предприятии работает зарплатный проект ПриватБанка, но как можно относиться к сотрудникам банка, которые говорят нашим работникам: не возьмете кредитную\депозитную карту , не отдадим зарплатную, и вы не получите зарплату
Естественно, после неоднократных звонков "куда повыше", вопрос с выдачей зарплатных карт решался, но простите, неужели рядовым сотрудникам банка так сложно внятно и доходчиво объяснить людям, что кредитная карта удобна в использовании, а не подпихивать на подпись бумажку о том, что клиент получает кредитную\депозитную карту и рассказывать, что эти карты выдаются исключительно в комплектеНа всякий случай приходится постоянно напоминать работникам банка, что договор мы заключали исключительно на выдачу зарплатных карт
О, раздраконили![]()
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
il у мужа примерно так же, дали три карты. А на депозитную насильно отчисляют аж 10 грн в мес. Можно больше, если ты хочешь, но если не хочешь вообще, то все равно 10![]()
Не совсем так. При первоначальном контакте с клиентом в Банке клиент проходит полную идентификацию, заполняет и подписывает анкету, в которой обязательным условием является ознакомление с условиями и правилами предоставления банковских услуг. Эти условия и правила размещены на сайте банка (раздел услуги-условия и правила предоставления банковских услуг) и дальше обслуживание клиента по многим продуктам осуществляется именно по ним, без дополнительного "распечатывания" одних и тех же фраз. Время клиентов экономится, да и в банк потом за некоторыми услугами даже ездить не надо (например платежи можно сделать, просто позвонив в службу поддержки).
А правила - кто хочет - может сам себе распечатать, кому удобнее - может в электронном виде прочесть. Со стороны банка - данные правила в Головном офисе естесственно заверены нотариально, так что вариант для всех единый.
Для кредитных продуктов (например те же кредитные карты), каждому клиенту согласно требований НБУ дополнительно дается под роспись при первой выдаче карты подробная расшифровка условий пользования с подробным описанием нескольких вариантов пользования.
Социальные закладки