|
Скажите мне pls, а что это за странное новшество?
"Статус "Новый" имеет платеж, который находится на проверке в Отделе Мониторинга Электронных Операций. Выборочно Ваши платежи могут выпадать на проверку. К сожалению, в данный момент существует очередь при проверке платежей.
Платеж будет проведен в течение часа. Мы постараемся провести его как можно скорее. Приносим свои извинения за доставленные неудобства."
Это еще что за фигня?
Единственный плюс ПБ заключался в практически мгновенном проведении платежей через П24.
PS Платеж не внешний, с карты ПБ на карту же ПБ.
UPD Напугали, но провели в теч. 10 минут.
Последний раз редактировалось Carin; 14.02.2014 в 15:14.
"Это уже хужЕе!.."(с).
Кэпська справа!... (
Надо тогда, не отходя от терминала с мобильного сразу набирать №3700(бесплатно), или для Интертелекома 0800-500-003(бесплатно) и выбрав связь с оператором, сразу ему сообщить № терминала и время недопроведённой трансакции. Далее по обстоятельствам.
Поддерживаю)))
Оплачиваю интернет покупки, пополняю телефон))) Очень удобно. Кредитку/копилку не использую. Все зависит от клиента. Не хотите- не берите.
По Болгарии бегали, как идиоты неместные, имея на руках карту Приватаи не мы одни- целая толпа))) Искали банки с хорошим курсом, чтоб поменять))) очереди))) ксерокс паспорта))))Оказывается, можно было оплачивать карточкой покупки. Будем знать)))
Сервис, как сервис. Хотите особенного сервиса- станьте ВИП клиентом)))
Коммунальные платежи оплачивать удобно)))
Последний раз редактировалось Радистка Кэт; 14.02.2014 в 19:30.
Мы-потрясающие существа, способные творить реальность!
Международное рейтинговое агентство Fitch Ratings понизило долгосрочные рейтинги дефолта эмитента в иностранной валюте 13-ти украинских банков с уровня "B-" до "CCC". Об этом говорится в пресс-релизе агентства в пятницу, 14 февраля.
Так, понижены рейтинги двух государственных банков - "Укрэксимбанк" и "Ощадбанк", а также 11-ти коммерческих банков: "ПриватБанк", "Проминвестбанк", "УкрСиббанк", "Укрсоцбанк", "ВТБ Банк" (Украина), "ПроКредит Банк (Украина)", "Правэкс-Банк", "Креди Агриколь Банк", "Альфа-Банк (Украина)", банка "Пивденный" и "Индустриалбанка".
Глюк - это когда компьютер играет с нами, а не мы с ним.
а что надо для ВИП, а то я в Авале ВИП, а толку ноль) типа без очереди можно, когда я попробовал - "извините, там очередь" ) ну и плюс на деньги тебя больше разводят потенциально всякими "премиальный", "оптимальный + 2.0 " и т.п.
Последний раз редактировалось Dr_Bikov; 15.02.2014 в 07:23.
То Антиглобалист:Кэп,все было проделано по инструкции,"не отходя от кассы"...А далее-то,о чем я и напейсал."Веруунчик...Масква-Динамо!"(с)
Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
Конфуций.
сегодня оформляла карту привата, универсальную, кредитный лимит дали 500 грн, потому что я видимо указала, что получаю зарплату 1000 грн, официальную, вопрос, можно ли увеличить кредитный лимит? и что для этого необходимо? а если б я указала,что получаю 4000 грн, мне б без рповерок дали 2000 грн лимита?
Вопрос.открыла карту универсал ьная вчера..а сегодня не могу зарегистртроваться в приват 24 мне не высвечтвает где я должна ввести свой инн .а без него не дает дедать кауието операции так как нет ни денег ни карты .но поздравило с усрешным входом в приват 24. ничего не пойму пробовали и с телефона и пк.пробовали сни мать средства через терминал все получилось.
Социальные закладки