Тема: ПриватБанк

Ответить в теме
Страница 66 из 1601 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66 67 68 76 116 166 566 1066 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,301 по 1,320 из 32012
  1. Вверх #1301
    Попрощался с Приватбанком надеюсь надолгооо...
    Последний раз вместо снятия в банкомате или в отделении, купил несколько банок энергетического напитка в магазине, предварительно расчитав стоимость под остаток на карте.
    Остаток по карте виза (личная) - на счету 0.44 (копейки) в подарок Приватбанку оставлю, за эти копейки уже ничего не купишь.
    Карта вышла из срока действия.. Новую открывать НЕ ХОЧУ И НЕ БУДУ.

Вывод сделал для себя - пока есть в банке комиссия за обналичивание 1 % - возвращаться не собираюсь, есть другие банки где комиссия отсутствует или меньше намного.
    Больше 6 лет заправлял в этот банк этим 1 процентом, надоело.

2. Вверх #1302
    И Мать И Женщина Аватар для Мамуля!!!!
    У мужа карточка подвязана к другой ..чтоб снимали от туда деньги ..так они каждый раз говорят что не работает система и помимо процентов ..снимает ещё типа штрафа по 30 гривен в месяц ,а за что?! за то что у них каждый раз не работает система ..в чём вина наша?! Во общем муж решил закрыть карточку и распрощаться с ними ..отвратительный банк

3. Вверх #1303
    Постоялец форума Аватар для Dmitry2006
    Цитата Сообщение от EXen Посмотреть сообщение
    Последний раз вместо снятия в банкомате или в отделении, купил несколько банок энергетического напитка в магазине, предварительно расчитав стоимость под остаток на карте.
    Остаток по карте виза (личная) - на счету 0.44 (копейки) в подарок Приватбанку оставлю, за эти копейки уже ничего не купишь.

Вывод сделал для себя - пока есть в банке комиссия за обналичивание 1 % - возвращаться не собираюсь, есть другие банки где комиссия отсутствует или меньше намного.
    Не знаю кау вас, а у меня карточка СПД, так мне в банке сказали, что мало чтобы срок карты вышел, надо еще счет карточный закрыть, а это уже платно Причем у меня карточный счет висит "над" текущим, который тоже чтобы закрыть надо платить. И ежемесячно за обслуживание текущего счета плата снимается, даже если по счету движений нет и на остатке ноль. Вот так вот...

4. Вверх #1304
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    ну это то, о чем я писал. руководство Привата рассылает фальшивые решения суда, но когда на них наедешь, делают удивленный взгляд и говорят, что они не причем. пишите запрос в суд, там подтвердят или опровергнут наличие такого решения
    Можно ли проследить отправителя?
    Votum separatum

5. Вверх #1305
    Не покидает форум

Странная логика.
    Есть счет, он не закрыт. на нем остаток, значит счет действующий и обслуживается, так как приват ваши деньги на счете хранит. за обслуживание счета могут ввести тариф, например, 5 грн в мес. Вы не пользуетесь картой и не ходите в банк, в это время абонплата по счету капает и согласно договорным условиям(скорее всего) вы обязаны ее погасить.
    Или вы надеетесь, что приват вам потом какие-нибудь комиссии простит?

ПС. расскажите в каких банках комиссии отсутствуют?
    Votum separatum

6. Вверх #1306
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от il Посмотреть сообщение
    Можно ли проследить отправителя?
    Вроде как не можно)
    А как ты его проследишь, если это ксерокс....ни одной подписи-и без печатей??? Только регистрайионный штамп стоит....но номерок явно будет липовый.....

Насчет комиссии - отсутствует в ПУМБе и "коло друзив".....
    Про остальные банки-не в курсе, может добавит кто-то....

Да, не пользоваться картой-не значит "попрощаться"....
    Нужно закрыть счет...Вашу визу перевыпустят автоматически.... деньги придется заплатить и за перевыпуск карты, и за обслуживание счета...

7. Вверх #1307
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от sokol97 Посмотреть сообщение
    Вроде как не можно)
    По конверту?
    Votum separatum

8. Вверх #1308
    Живёт на форуме Аватар для NoiZ
    а в Одессе есть валютные банкоматы?
    в частности долларовые?
    на выходных невозможно получить наличку в валюте ни в одном отделении... вечно нет баксов
    Фотка на аватарке 13 летней давности. Сейчас выгляжу гораздо хуже

9. Вверх #1309
    Не покидает форум

там комиссия при перечисление на карту.
    Votum separatum

10. Вверх #1310
    ...suit Аватар для Jesuit
    Вроде как не можно)
    А как ты его проследишь, если это ксерокс....ни одной подписи-и без печатей??? Только регистрайионный штамп стоит....но номерок явно будет липовый.....

Про остальные банки-не в курсе, может добавит кто-то....

Да, не пользоваться картой-не значит "попрощаться"....
    Нужно закрыть счет...Вашу визу перевыпустят автоматически.... деньги придется заплатить и за перевыпуск карты, и за обслуживание счета...
    какие комиссии отсутсвуют в ПУМБе ? Максимум что у них бесплатно пополнение и снятие в пределах одного филиала (карман на инкасацию один), и то как мне помниться это отменили давно! А что такое "коло друзів"?
    Can be traced to the tyranny of Money

11. Вверх #1311
    Новичок
    Цитата Сообщение от NoiZ Посмотреть сообщение
    а в Одессе есть валютные банкоматы?
    в частности долларовые?
    на выходных невозможно получить наличку в валюте ни в одном отделении... вечно нет баксов
    Прошу конкретизировать в каком отделении нет валюты в выходные.
    Есть доллары в банкоматах , установленных "Европе" (Дерибасовская,13), "Уточкин" (Горсад).

12. Вверх #1312
    Цитата Сообщение от BOSS_Елена Посмотреть сообщение
    Прошу конкретизировать в каком отделении нет валюты в выходные.
    Есть доллары в банкоматах , установленных "Европе" (Дерибасовская,13), "Уточкин" (Горсад).
    Приехал на Щорса 125/1 небыло долларов вообще в кассе
    Поехал в центральное на Греческую, снял 200 долларов, больше у них небыло, отправили на Успенскую .. весь город облазил пока снял нужную сумму.
    Спасибо за инфо по валютным банкоматам, проверю

13. Вверх #1313
    Постоялец форума
    Получил массу удовольствия когда нажаловался в службу онлайн поддержки приватбанка на работу одного из отделений.
    Звонили с Днепропетровска дважды, один раз даже в воскресенье - извиниться и пообещать что такого больше не повторится.
    А в этом отделении поставили терминал самообслуживания.
    Правда, это нисколько не поменяло моего отношения к банку и карточку Gold я там заказывать не буду )

14. Вверх #1314

есть банки, где комиссия за любую долларовую транзакцию составляет 20 баксов. Вот это охреневшие заведения... 1% это очень даже гуманно, имхо

15. Вверх #1315
    Путешественник форума
    А я только сегодня (2 июля) в 12.35 получила от банка смс о зачисленных еще 30 июня деньгах на карту. Процессинговый центр рулит Ничего, бывает...
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

16. Вверх #1316
    Новичок
    1. Местные отделения банка действительно зачастую не в курсе проводимых банком мероприятий по взысканию долгов. Но это только потому что занимаются они непосредственной продажей банковских продуктов. Взысканием долгов занимаются специалисты, которое не находятся в каждом отделении банка. Это объясняет неосведеомленность отделений о проводимых банком мероприятиям по взысканию долгов. Поэтому если кто-то из сотрудников банка занимающихся продажей банковских продуктов не знает о каком-либо решении суда, это вовсе не означает, что решение суда фиктивное.

2. Если в Ваш адрес поступило уведемление о задолженности (в любой форме: письмо, звонок, смс, решение суда) вам нечего опасться если кредит Вы в банке действительно НЕ брали. Однако поинтересоваться стоит, возможно Вы ранее утеряли паспорт, или он попал в руки на время третим людям, которые и воспользовались Вашими документами на оформление кредита БЕЗ Вашего ведома. Сделайте письменное обращение по адресу: 49094 г. Днепропетровск, ул. Набережная Победы, 50 и сформулируйте в нем свой вопрос с описанием сложившейся и НЕ понятной для Вас ситуации. Не забудьте указать свой ИНН, поскольку база Привата осуществляет поиск клиентов по ИНН.
    Что касается "фиктивных" решений...

17. Вверх #1317
    Цитата Сообщение от Рассвет Посмотреть сообщение
    А я только сегодня (2 июля) в 12.35 получила от банка смс о зачисленных еще 30 июня деньгах на карту. Процессинговый центр рулит Ничего, бывает...
    Смс сервис не имеет гарантированной доставки, задержка получения смс может быть вызвана самим оператором связи

18. Вверх #1318
    Новичок
    1. Местные отделения банка действительно зачастую не в курсе проводимых банком мероприятий по взысканию долгов. Но это только потому что занимаются они непосредственной продажей банковских продуктов. Взысканием долгов занимаются специалисты, которое не находятся в каждом отделении банка. Это объясняет неосведеомленность отделений о проводимых банком мероприятиям по взысканию долгов. Поэтому если кто-то из сотрудников банка занимающихся продажей банковских продуктов не знает о каком-либо решении суда, это вовсе не означает, что решение суда фиктивное.

2. Если в Ваш адрес поступило уведемление о задолженности (в любой форме: письмо, звонок, смс, решение суда) вам нечего опасться если кредит Вы в банке действительно НЕ брали. Однако поинтересоваться стоит, возможно Вы ранее утеряли паспорт, или он попал в руки на время третим людям, которые и воспользовались Вашими документами на оформление кредита БЕЗ Вашего ведома. Сделайте письменное обращение по адресу: 49094 г. Днепропетровск, ул. Набережная Победы, 50 и сформулируйте в нем свой вопрос с описанием сложившейся и НЕ понятной для Вас ситуации. Не забудьте указать свой ИНН, поскольку база Привата осуществляет поиск клиентов по ИНН.
    Что касается "фиктивных" решений...

19. Вверх #1319
    Путешественник форума
    Цитата Сообщение от NoiZ Посмотреть сообщение
    Смс сервис не имеет гарантированной доставки, задержка получения смс может быть вызвана самим оператором связи
    Но здесь именно проблема банка, т.к. смс о сниятии денег с карты по торговой операции 30 июня пришла в течение 10 минут
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

20. Вверх #1320
    Цитата Сообщение от Рассвет Посмотреть сообщение
    Но здесь именно проблема банка, т.к. смс о сниятии денег с карты по торговой операции 30 июня пришла в течение 10 минут
    ну в любом случае смс есть смс. На них никогда не стоит надеятся

Ответить в теме
Страница 66 из 1601 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66 67 68 76 116 166 566 1066 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права