Тема: ПриватБанк

Ответить в теме
Страница 645 из 1601 ПерваяПервая ... 145 545 595 635 643 644 645 646 647 655 695 745 1145 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,881 по 12,900 из 32012
  1. Вверх #12881
    Не покидает форум Аватар для casel
    Цитата Сообщение от Sergey321 Посмотреть сообщение
    Кстати, что касаемо залоговых кредитов - трусы и носки уже снять не смогут

http://business.vesti.ua/31867-kreditoram-v-ukraine-ne-dadut-zabirat-vse-imuwestvo
    У Примата свои законы, их это не коснется

2. Вверх #12882
    User banned
    Цитата Сообщение от casel Посмотреть сообщение
    У Примата свои законы, их это не коснется
    Ну за непубликацию по ушам точно огребут. Другое дело - насколько цифры правильные. Так что второе место по рискованости ему не зря то поставили.

3. Вверх #12883
    User banned
    новая новость

Может кому-то пригодится.
    Недавно ввели(так сказали).
    1. Ранее на депо-карту беспроцентно зачислялись только % по депозиту, сейчас вообще любые средства с депо-счетов(своих).
    Оч удобно, напр, скидывать с приват-вклада.
    2. Также деньги с приват-вкл можно получить сразу в кассе, т.е не торча у операциониста за расходной. При наличии любой своей карты.
    Правда не все кассиры, а иногда и руководители отделений(!) в курсе. Я уже 2й месяц пользуюсь.

4. Вверх #12884
    Новичок Аватар для Renata770
    Ребята! Помогите! К кому обращаться в привате? Черте что происходит с нашим аккаунтом. У нас было заблокировано 2 суммы, мы долго за них боролись, одну вернули, продолжали бороться за вторую. Теперь из нас делают идиотов, говорят что у нас ничего не было заблокировано. И в списке операций теперь нет этих двух транзакции. Они взяли и испарились!!!! Пжлст, подскажите что делать.

5. Вверх #12885
    Не покидает форум Аватар для SerP13
    Цитата Сообщение от Renata770 Посмотреть сообщение
    Пжлст, подскажите что делать.
    делать скрины и сохранять переписку

6. Вверх #12886
    Живёт на форуме Аватар для Baileys* V*
    Цитата Сообщение от Baileys* V* Посмотреть сообщение
    Вышла у меня, такая ситуация.
    В ТЦ "Суворовский" производила платёж, через терминал,который на моём платеже вырубился. Перезагрузился, и "послал" меня, к другим терминалам.
    Отделение банка не работает, выходной.
    От ст. сына уже выслушала всё.И про техподдержку и т.д. И про банк. Но надеялась, что часть платежа, всё же прошла.К сожалению, нет.
    Спасибо. Деньги вернули на карту.

Поздравляю всех, с наступающими новогодними праздниками.
    Радуйтесь каждой мелочи и не нервничайте из-за каждой сволочи!

7. Вверх #12887
    Живёт на форуме Аватар для PrivatBanker
    Цитата Сообщение от Беся Посмотреть сообщение
    Моей маме сегодня позвонили из Приватбанка и механический голос сообщил ей о долге в 300 гривен на ее счету. Дело в том, что никакого счета в Привате у нее нет. Кто-то сталкивался с таким?
    Есть еще вариант, что ей звонили по поводу долга моего брата, он постоянно открывает кредитные карточки и долг не возвращает. Приват звонит родственникам должников?
    Уважаемый клиент!
    Телефонные звонки могут поступать Вам на телефон, если клиент банка указал его как свой контактный. Для того, чтобы проверить информацию рекомендуем владельцу телефона позвонить на клиентскую поддержку по номеру 3700 ( для всех операторов мобильной связи Украины звонки бесплатны ).
    С уважением, ПриватБанк

8. Вверх #12888
    Цитата Сообщение от djulia2008 Посмотреть сообщение
    Сняли с банкомата-наличные, код нигде не написан в кошельке, легкий-не легкий за 3мин угадать не могли его(тем более карта блокируется при неправильном вводе 3 раз), проследить не могли так как последний раз пользовалась месяц назад. Пароль мой не знает никто, даже муж. Вариантов других нет.
    djulia2008, добрый день!
    Если по Вашей карте было снятие наличный 3-м лицом - рекомендуем Вам заблокировать карту и обратиться в любое отделение банка для написания заявления в службу безопасности. Также рекомендуем Вам обратиться в правоохранительные органы, чтобы составить заявление на проведение расследования.
    С уважением, ПриватБанк

9. Вверх #12889
    Не покидает форум
    Ау, приват!!! Ответить на вопрос не хотите ? Третий раз уже пытаюсь выяснить:

Если я в приват24 при выезде заграницу отмечаю страну пребывания и дату, мне будут звонить на телефон и просить подтверждения операции по карте ?

10. Вверх #12890
    Цитата Сообщение от шатина Посмотреть сообщение
    Блин!!! по непонятным причинам снимает с одной карты на другую /без моего ведома либо какого-то подключения лично от меня/ деньги.
    Задолбали своими приматовскими приколами...
    шатина, добрый день!
    ПриватБанк предлагает своим клиентам широкий спектр финансовых
    услуг: от накопительных и расчетных счетов , депозитных
    вкладов с высокой доходностью в денежных переводов до кредитования. И только по решению клиента тот или иной сервис предоставляется .
    Возможно по Вашей карте был подключен регулярный платёж ?
    Отключить его Вы можете в Приват24 ( меню "Календарь платежей" ), обратившись на клиентскую поддержку по бесплатному номеру 3700 или в любое отделение банка.
    С уважением, Александра. ПриватБанк

11. Вверх #12891
    User banned
    Цитата Сообщение от PrivatBanker Посмотреть сообщение
    Также рекомендуем Вам обратиться в правоохранительные органы, чтобы составить заявление на проведение расследования.
    Ну таки чукча-писатель.

Цитата Сообщение от djulia2008 Посмотреть сообщение
    В милиции я все рассказала
    И память таки намного хуже девичьей.

Юлия, добрый день!
    Нам очень жаль, что Вы столкнулись с подобными трудностями, к тому же накануне предстоящих праздников До проведения служебного расследования службой безопасности, а также расследования правоохранительными органами рекомендуем вносить сумму минимальных платежей на карту в размере 7% от суммы долга, в случае принятия положительного решения (подтвердится факт компрометации или др.) сумма будет пересчитана и возвращена на карту. Информация представляющая банковскую тайну (запрос пин-кода, видеосъёмка и т.п.) предоставляется только правоохранительным органам по соответствующему запросу.

12. Вверх #12892
    Цитата Сообщение от Renata770 Посмотреть сообщение
    Ребята! Помогите! К кому обращаться в привате? Черте что происходит с нашим аккаунтом. У нас было заблокировано 2 суммы, мы долго за них боролись, одну вернули, продолжали бороться за вторую. Теперь из нас делают идиотов, говорят что у нас ничего не было заблокировано. И в списке операций теперь нет этих двух транзакции. Они взяли и испарились!!!! Пжлст, подскажите что делать.
    Renata770, добрый день!
    При совершении платежа в сети Интернет, действительно, сперва сумма блокируется и по запросу от банка-эмитента списывается окончательно со счета. Если платёж был не успешен - сумма будет разблокирована автоматически в течение 30 дней с момента совершения платежа ( ускорить можно, написав письмо операционисту в Вашем Приват24 ).
    Для того, чтобы мы проверили детально информацию необходимы дополнительные данные и идентификация Вас как владельца карт/счёта. Вышлите, пожалуйста, письмо на адрес электронной почты [email protected], ссылаясь на это сообщение, указав номер Вашей карты, дату и сумму платежа, каким образом он был осуществлён и Ваш контактный телефон для обратной связи.

13. Вверх #12893
    Цитата Сообщение от Baileys* V* Посмотреть сообщение
    Спасибо. Деньги вернули на карту.

Поздравляю всех, с наступающими новогодними праздниками.
    Baileys* V, благодарим за оставленный отзыв и за то, что Вы являетесь клиентом банка.
    Мы стремимся, чтобы наше обслуживание было качественным, а помощь - своевременной!
    С наступающими праздниками!

14. Вверх #12894
    Цитата Сообщение от Acnod Посмотреть сообщение
    Ау, приват!!! Ответить на вопрос не хотите ? Третий раз уже пытаюсь выяснить:

Если я в приват24 при выезде заграницу отмечаю страну пребывания и дату, мне будут звонить на телефон и просить подтверждения операции по карте ?
    Acnod, добрый день!
    Спасибо за вопрос!
    При подаче заявки в Приват24 на не блокировку карты для выезде за границу - Ваша карта будет оставаться активной на протяжении указанного периода ( в таком случае нет необходимости проводить обратную связь с клиентом ).
    Если заявку на не блокировку карты Вы не подали - служба безопасности банка будет звонить Вам на телефон для уточнения деталей при совершение любой операции и, если попытки связаться с Вами будут не успешными, в целях безопасности, карта будет заблокирована.

15. Вверх #12895
    Не покидает форум
    Ок, спасибо.

16. Вверх #12896
    Живёт на форуме Аватар для ~mariner~
    Acnod, добрый день!
    Спасибо за вопрос!
    При подаче заявки в Приват24 на не блокировку карты для выезде за границу - Ваша карта будет оставаться активной на протяжении указанного периода ( в таком случае нет необходимости проводить обратную связь с клиентом ).
    Если заявку на не блокировку карты Вы не подали - служба безопасности банка будет звонить Вам на телефон для уточнения деталей при совершение любой операции и, если попытки связаться с Вами будут не успешными, в целях безопасности, карта будет заблокирована.
    Александра, где прописано, что я обязан отвечать на звонки службы безопасности???
    Почему до декабря 2013, мне не звонили при совершении платежей, а теперь жаждут голосового общения?
    А если клиент Приват24- глухонемой? и не может общаться в голосовом режиме со "службой безопасности"?

17. Вверх #12897
    Цитата Сообщение от ~mariner~ Посмотреть сообщение
    Александра, где прописано, что я обязан отвечать на звонки службы безопасности???
    Почему до декабря 2013, мне не звонили при совершении платежей, а теперь жаждут голосового общения?
    А если клиент Приват24- глухонемой? и не может общаться в голосовом режиме со "службой безопасности"?
    Добрый день, mariner!
    Для безопасности денег на картах своих клиентов ПриватБанк постоянно следит за операциями по картам. При возникновении подозрительных расходов (например, снятие крупных сумм или частые операции за границей) банк, если его не предупредить, может заблокировать Вашу карту. Сотрудники Службы Безопасности связываются с клиентом для подтверждения выполняемой операции.
    С уважением, Ирина.
    ПриватБанк.

18. Вверх #12898
    Живёт на форуме Аватар для ~mariner~
    Добрый день, mariner!
    Для безопасности денег на картах своих клиентов ПриватБанк постоянно следит за операциями по картам. При возникновении подозрительных расходов (например, снятие крупных сумм или частые операции за границей) банк, если его не предупредить, может заблокировать Вашу карту. Сотрудники Службы Безопасности связываются с клиентом для подтверждения выполняемой операции.
    С уважением, Ирина.
    ПриватБанк.
    Ирина, где прописано, что я обязан отвечать на звонки службы безопасности???

19. Вверх #12899
    User banned
    Цитата Сообщение от ~mariner~ Посмотреть сообщение
    где прописано
    Типа во внутренней инструкции....

20. Вверх #12900
    Не покидает форум Аватар для SerP13
    PrivatBanker
    сколько дней у вас происходит обычно исправление "ошибочных" операций, произведенных ошибочно самим Приватбанком?

у меня вдруг с кредитной карты (которую зачем-то всучили и на которую сами по себе открываете кредиты, хотя я отказался от открытия кредита) снялся какой-то взнос за ноябрь (!!!). пообещали это исправить, взяли заявку (только номер заявки не дали), теперь вопрос - сколько это длится будет, не получится так, что "решать" это будут до конца января, когда пройдут сроки гашения долга, который нарисовал мне ошибочно Приватбанк, и так же "ошибочно" навесят еще какие-нибудь штрафные санкции на этот придуманный платеж?

Ответить в теме
Страница 645 из 1601 ПерваяПервая ... 145 545 595 635 643 644 645 646 647 655 695 745 1145 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права