|
новая новость
Может кому-то пригодится.
Недавно ввели(так сказали).
1. Ранее на депо-карту беспроцентно зачислялись только % по депозиту, сейчас вообще любые средства с депо-счетов(своих).
Оч удобно, напр, скидывать с приват-вклада.
2. Также деньги с приват-вкл можно получить сразу в кассе, т.е не торча у операциониста за расходной. При наличии любой своей карты.
Правда не все кассиры, а иногда и руководители отделений(!) в курсе. Я уже 2й месяц пользуюсь.
Ребята! Помогите! К кому обращаться в привате? Черте что происходит с нашим аккаунтом. У нас было заблокировано 2 суммы, мы долго за них боролись, одну вернули, продолжали бороться за вторую. Теперь из нас делают идиотов, говорят что у нас ничего не было заблокировано. И в списке операций теперь нет этих двух транзакции. Они взяли и испарились!!!! Пжлст, подскажите что делать.
Уважаемый клиент!
Телефонные звонки могут поступать Вам на телефон, если клиент банка указал его как свой контактный. Для того, чтобы проверить информацию рекомендуем владельцу телефона позвонить на клиентскую поддержку по номеру 3700 ( для всех операторов мобильной связи Украины звонки бесплатны ).
С уважением, ПриватБанк
djulia2008, добрый день!
Если по Вашей карте было снятие наличный 3-м лицом - рекомендуем Вам заблокировать карту и обратиться в любое отделение банка для написания заявления в службу безопасности. Также рекомендуем Вам обратиться в правоохранительные органы, чтобы составить заявление на проведение расследования.
С уважением, ПриватБанк
Ау, приват!!! Ответить на вопрос не хотите ? Третий раз уже пытаюсь выяснить:
Если я в приват24 при выезде заграницу отмечаю страну пребывания и дату, мне будут звонить на телефон и просить подтверждения операции по карте ?
шатина, добрый день!
ПриватБанк предлагает своим клиентам широкий спектр финансовых
услуг: от накопительных и расчетных счетов , депозитных
вкладов с высокой доходностью в денежных переводов до кредитования. И только по решению клиента тот или иной сервис предоставляется .
Возможно по Вашей карте был подключен регулярный платёж ?
Отключить его Вы можете в Приват24 ( меню "Календарь платежей" ), обратившись на клиентскую поддержку по бесплатному номеру 3700 или в любое отделение банка.
С уважением, Александра. ПриватБанк
Renata770, добрый день!
При совершении платежа в сети Интернет, действительно, сперва сумма блокируется и по запросу от банка-эмитента списывается окончательно со счета. Если платёж был не успешен - сумма будет разблокирована автоматически в течение 30 дней с момента совершения платежа ( ускорить можно, написав письмо операционисту в Вашем Приват24 ).
Для того, чтобы мы проверили детально информацию необходимы дополнительные данные и идентификация Вас как владельца карт/счёта. Вышлите, пожалуйста, письмо на адрес электронной почты [email protected], ссылаясь на это сообщение, указав номер Вашей карты, дату и сумму платежа, каким образом он был осуществлён и Ваш контактный телефон для обратной связи.
Acnod, добрый день!
Спасибо за вопрос!
При подаче заявки в Приват24 на не блокировку карты для выезде за границу - Ваша карта будет оставаться активной на протяжении указанного периода ( в таком случае нет необходимости проводить обратную связь с клиентом ).
Если заявку на не блокировку карты Вы не подали - служба безопасности банка будет звонить Вам на телефон для уточнения деталей при совершение любой операции и, если попытки связаться с Вами будут не успешными, в целях безопасности, карта будет заблокирована.
Ок, спасибо.
Александра, где прописано, что я обязан отвечать на звонки службы безопасности???
Почему до декабря 2013, мне не звонили при совершении платежей, а теперь жаждут голосового общения?
А если клиент Приват24- глухонемой? и не может общаться в голосовом режиме со "службой безопасности"?
Добрый день, mariner!
Для безопасности денег на картах своих клиентов ПриватБанк постоянно следит за операциями по картам. При возникновении подозрительных расходов (например, снятие крупных сумм или частые операции за границей) банк, если его не предупредить, может заблокировать Вашу карту. Сотрудники Службы Безопасности связываются с клиентом для подтверждения выполняемой операции.
С уважением, Ирина.
ПриватБанк.
PrivatBanker
сколько дней у вас происходит обычно исправление "ошибочных" операций, произведенных ошибочно самим Приватбанком?
у меня вдруг с кредитной карты (которую зачем-то всучили и на которую сами по себе открываете кредиты, хотя я отказался от открытия кредита) снялся какой-то взнос за ноябрь (!!!). пообещали это исправить, взяли заявку (только номер заявки не дали), теперь вопрос - сколько это длится будет, не получится так, что "решать" это будут до конца января, когда пройдут сроки гашения долга, который нарисовал мне ошибочно Приватбанк, и так же "ошибочно" навесят еще какие-нибудь штрафные санкции на этот придуманный платеж?
Социальные закладки