ПриватБанкер, а почему я не могу отправлять СМС с Интертелекома на 10060 ?
|
ПриватБанкер, а почему я не могу отправлять СМС с Интертелекома на 10060 ?
Добрый день, Concrete!
Спасибо за Ваш вопрос!
ПриватБанк предоставляет несколько видов кредитования товаров народного потребления с гибкими и доступными условиями:
- Товары в рассрочку.
Кредит на приобретение бытовой или компьютерной техники, мебели, мобильных телефонов и т. д. ПриватБанк предоставляет Вам возможность купить в рассрочку любой товар в одном из магазинов – партнеров банка.
На сегодняшний день с нами сотрудничают более 14 000 торговых точек по всей Украине, в которых Вы можете купить всё что угодно: одежду, электронную и бытовую технику, мебель, ремонтные материалы и многое другое.
- Оплата частями.
«Оплата частями» – это новая уникальная услуга ПриватБанка, пользующаяся большой популярностью у клиентов банка. Вы можете совершать покупки, оплатив картой "Универсальная" или "Кредитной картой Gold" не всю стоимость, а только часть. Узнайте прямо сейчас доступную сумму лимита по сервису - отправьте SMS на номер 10060 с текстом chast.
Более подробнее ознакомиться с условиями кредитования и способом подачи заявки Вы можете на нашем сайте .
С уважением, Ирина.
ПриватБанк.
Доброе утро, уважаемые клиенты!
На текущий момент действительно обмен валюты в Приват24 временно не осуществляется. Решение продиктовано тем, что курсы могут меняться в течение дня слишком динамично, а баланс спроса и предложения определяется после завершения межбанковских торгов.
В отделениях обмен валют производится.
С уважением, Ирина.
ПриватБанк.
Приватбанк ввел ограничения на продажу валюты.
На руки только 100 баксов в день. И то под заказ.
http://delo.ua/finance/privatbank-ogranichil-prodazhu-dollarov-fizlicam-221530/
Добрый день, Acnod!
Трудности при отправки сообщений от оператора Интертелеком не зависят от банка. Специфика работы оператора заключается в том, что он блокирует сообщения на короткие номера. Поэтому для решения вопроса мы рекомендуем Вам обратиться в техническую поддержку Интертелекома.
С уважением, Ирина.
ПриватБанк.
Ирина, зачем обманывать ? Методичку такую выдали ? В этой теме присутствует высокопоставленный сотрудник ИТ, который прямо обвинил приватбанк в уклонении от заключения соглашения на обслуживание этого номера. При этом ваши представители сделали вид, что "не заметили" этого обсуждения.
Пожалуйста, ознакомьтесь: https://forumodua.com/showthread.php?t=6738&p=43757174&viewfull=1#post43757174
Что можете ответить на это ?
Эту новость сегодня выдали "Укр. новости", ее честно передрали все издания. Вот полная лента новостей за сегодня, сейчас этой новости нет.
PrivatBanker, это правда, что ввели ограничения на продажу валюты физлицам в Приватбанке?
Расскажу одну удивительную историю:
есть недееспособный человек - с 1 группой инвалидности. Умственная осталось, шизофрения и прочие психические расстройства. Есть у этого человека карта привата - туда приходят его соц. выплаты.
Скажите, Приват Банк. У вас тоже работают умственно отсталые люди? думаю, что ваш ответ будет отрицательным. Тогда скажите мне пожалуйста, на каком основании, вместе в карточкой этой умственно отсталой даме всучили кредитную карту? Активировав её? Почему ваши сотрудники не знают элементарных требований к выдаче кредитных карт? Или вы действительно выдаёте карты людям с психическими расстройствами?
Однако, история на этом не заканчивается: у больного человека есть брат, который умом тоже не отличается, однако справиться с карточкой и пин кодом - для него легче лёгкого. Он снимает 2000 гривен и пропадает. Теперь этой женщине пришёл счёт на сумму ... и требуют выплаты. так скажите же мне, кто такой умный давал эту карту? каким образом этот человек больной человек, может выплачивать проценты, если он живёт весь месяц на эти несчастные деньги?
что за чушь? =)))
вы хоть знаете, что 10060 не существует как НОМЕРА? и что смс, которую отправляет абонент ЛЮБОГО оператора, на номер 10060 нужно КУДА-ТО маршрутизировать? и что эту смс КТО-ТО ДОЛЖЕН ПРИНЯТЬ и обработать? =)
если принимающая и отправляющая сторона не заключат договор, то ни о какой отправке и речь не может быть =)
Последний раз редактировалось SerP13; 05.12.2013 в 18:51.
Ирина ПриватБанкер
пообщайтесь с Анатолием Анатолиевичем (с фамилией почти как у генерального директора Интертелекома) и спросите его, сколько лет назад и сколько раз Интертелеком поднимал вопрос по номеру 10060.
PS Заодно спросите - сколько еще лет будет длиться "техническая проблема" размещения логотипа Интертелеком на странице оплаты на сайте Приватбанка, с которой логотип был убран пару лет назад.
Последний раз редактировалось SerP13; 06.12.2013 в 20:07.
Это неправда!!!!! Никаких ответов я не получала, звонков тоже не было и вообще уже неделя прошла с момента моего обращения, а меня просто "динамят" с горячей линии в отделение а с отделения на горячую линию, и даже зам. директор южного региона на Успенской 22 а не смог предоставить мне информацию о том откуда взялся долг, на каком основании, какая изначальная сумма долга ит. д. Только что в личку еще раз написала почту, продублируйте тот ответ который с Ваших тут слов мне высылался 2 раза, а еще лучше перезвоните, и внятно объясните
Последний раз редактировалось koval A.; 05.12.2013 в 21:30.
Не следует искоренять свои комплексы, прийдите с ними в согласие...
koval A., я уже писал в теме, куда можно обратиться при беспределе со стороны привата.
Что в Одессе, что в Днепропетровске сидят там нормальные адекватные люди (или может мне как чиновнику с такими же чиновниками легко общий язык находить, не знаю). Все подскажут, что делать, как им правильно написать.
Социальные закладки