Тема: ПриватБанк

Ответить в теме
Страница 627 из 1601 ПерваяПервая ... 127 527 577 617 625 626 627 628 629 637 677 727 1127 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,521 по 12,540 из 32012
  1. Вверх #12521
    Не покидает форум
    ПриватБанкер, а почему я не могу отправлять СМС с Интертелекома на 10060 ?

2. Вверх #12522
    Живёт на форуме Аватар для PrivatBanker
    Цитата Сообщение от Concrete Посмотреть сообщение
    Всем здравствуйте. Хотелось бы уточнить одну информацию, дабы не тратить своё время в поход в банк:

1)Кто оформлял там потребительский кредит - стоит ли его оформлять именно в этом банке? Просто начитался про другие банки (в частности о Дельта банке) и честно говоря был просто в шоке от отзывов (к примеру обязательная страховка, которая на самом деле не является обязательной, накрутка процентов и т.д). Хочу оформить кредит на технику на сумму до 7000 грн.

2)Работаю не официально на ЧП. Доход порядка 3000 грн. Какова вероятность выдачи положительного ответа?
    Добрый день, Concrete!
    Спасибо за Ваш вопрос!
    ПриватБанк предоставляет несколько видов кредитования товаров народного потребления с гибкими и доступными условиями:

- Товары в рассрочку.
    Кредит на приобретение бытовой или компьютерной техники, мебели, мобильных телефонов и т. д. ПриватБанк предоставляет Вам возможность купить в рассрочку любой товар в одном из магазинов – партнеров банка.
    На сегодняшний день с нами сотрудничают более 14 000 торговых точек по всей Украине, в которых Вы можете купить всё что угодно: одежду, электронную и бытовую технику, мебель, ремонтные материалы и многое другое.

- Оплата частями.
    «Оплата частями» – это новая уникальная услуга ПриватБанка, пользующаяся большой популярностью у клиентов банка. Вы можете совершать покупки, оплатив картой "Универсальная" или "Кредитной картой Gold" не всю стоимость, а только часть. Узнайте прямо сейчас доступную сумму лимита по сервису - отправьте SMS на номер 10060 с текстом chast.
    Более подробнее ознакомиться с условиями кредитования и способом подачи заявки Вы можете на нашем сайте .
    С уважением, Ирина.
    ПриватБанк.

3. Вверх #12523
    Цитата Сообщение от Vergos Посмотреть сообщение
    Говорят запретили валюту менять в Привате...кто то что то слышал??
    Доброе утро, уважаемые клиенты!
    На текущий момент действительно обмен валюты в Приват24 временно не осуществляется. Решение продиктовано тем, что курсы могут меняться в течение дня слишком динамично, а баланс спроса и предложения определяется после завершения межбанковских торгов.
    В отделениях обмен валют производится.
    С уважением, Ирина.
    ПриватБанк.

4. Вверх #12524
    Супер модератор
    Любительница
    бабочек
    Цитата Сообщение от PrivatBanker Посмотреть сообщение
    Доброе утро, уважаемые клиенты!
    На текущий момент действительно обмен валюты в Приват24 временно не осуществляется. Решение продиктовано тем, что курсы могут меняться в течение дня слишком динамично, а баланс спроса и предложения определяется после завершения межбанковских торгов.
    В отделениях обмен валют производится.
    С уважением, Ирина.
    ПриватБанк.
    т.е. сегодня я не смогу перебросить деньги с гривневой карты на долларовую в приват24?

5. Вверх #12525
    User banned
    Приватбанк ввел ограничения на продажу валюты.

На руки только 100 баксов в день. И то под заказ.

http://delo.ua/finance/privatbank-ogranichil-prodazhu-dollarov-fizlicam-221530/

6. Вверх #12526
    Цитата Сообщение от koval A. Посмотреть сообщение
    Дмитрий что с моим вопросом еще 29.11. отправила и Вам в личку и на [email protected] все данные, дайте ответ откуда у меня взялся долг????и этот злостный дебиторский счет??? В отделении ничего сказать не могут, на горячей линии отправляют в отделение и получается замкнутый круг что за ерунда...Даже распечатку по нему сделать не могут...
    Добрый день, koval A!
    Ответ от банка был отправлен на адрес Вашей электронной почты 2.12.2013. Если он не получен Вами, можем предположить, что возникла какая-то ошибка.
    Мы продублировали письмо еще раз. Проверьте, пожалуйста, Ваш почтовый ящик.
    С уважением, Ирина.
    ПриватБанк.

7. Вверх #12527
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Бувалий Посмотреть сообщение
    периодически, 1-2 раза в месяц(последний раз 30 ноября), снимаю деньги картой другого банка в банкомате привата(до 1000 грн) - никогда подобных усложнений не встречал.
    Там имеет значение сумма. На 2000 гривен - точно просят номер.

8. Вверх #12528
    Цитата Сообщение от Acnod Посмотреть сообщение
    ПриватБанкер, а почему я не могу отправлять СМС с Интертелекома на 10060 ?
    Добрый день, Acnod!
    Трудности при отправки сообщений от оператора Интертелеком не зависят от банка. Специфика работы оператора заключается в том, что он блокирует сообщения на короткие номера. Поэтому для решения вопроса мы рекомендуем Вам обратиться в техническую поддержку Интертелекома.
    С уважением, Ирина.
    ПриватБанк.

9. Вверх #12529
    Не покидает форум
    Ирина, зачем обманывать ? Методичку такую выдали ? В этой теме присутствует высокопоставленный сотрудник ИТ, который прямо обвинил приватбанк в уклонении от заключения соглашения на обслуживание этого номера. При этом ваши представители сделали вид, что "не заметили" этого обсуждения.

Пожалуйста, ознакомьтесь: https://forumodua.com/showthread.php?t=6738&p=43757174&viewfull=1#post43757174

Что можете ответить на это ?

10. Вверх #12530
    Цитата Сообщение от Nat Посмотреть сообщение
    т.е. сегодня я не смогу перебросить деньги с гривневой карты на долларовую в приват24?
    Добрый день, Nat!
    Сможете. Конвертация при переводе между Вашей гривневой и долларовой картой будет происходить без изменений.
    С уважением, Ирина.
    ПриватБанк.

11. Вверх #12531
    User banned
    Цитата Сообщение от Sergey321 Посмотреть сообщение
    Приватбанк ввел ограничения на продажу валюты.

На руки только 100 баксов в день. И то под заказ.

http://delo.ua/finance/privatbank-ogranichil-prodazhu-dollarov-fizlicam-221530/
    Эту новость сегодня выдали "Укр. новости", ее честно передрали все издания. Вот полная лента новостей за сегодня, сейчас этой новости нет.

PrivatBanker, это правда, что ввели ограничения на продажу валюты физлицам в Приватбанке?

12. Вверх #12532
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Расскажу одну удивительную историю:

есть недееспособный человек - с 1 группой инвалидности. Умственная осталось, шизофрения и прочие психические расстройства. Есть у этого человека карта привата - туда приходят его соц. выплаты.

Скажите, Приват Банк. У вас тоже работают умственно отсталые люди? думаю, что ваш ответ будет отрицательным. Тогда скажите мне пожалуйста, на каком основании, вместе в карточкой этой умственно отсталой даме всучили кредитную карту? Активировав её? Почему ваши сотрудники не знают элементарных требований к выдаче кредитных карт? Или вы действительно выдаёте карты людям с психическими расстройствами?

Однако, история на этом не заканчивается: у больного человека есть брат, который умом тоже не отличается, однако справиться с карточкой и пин кодом - для него легче лёгкого. Он снимает 2000 гривен и пропадает. Теперь этой женщине пришёл счёт на сумму ... и требуют выплаты. так скажите же мне, кто такой умный давал эту карту? каким образом этот человек больной человек, может выплачивать проценты, если он живёт весь месяц на эти несчастные деньги?

13. Вверх #12533
    Живёт на форуме Аватар для RECON05
    Цитата Сообщение от Acnod Посмотреть сообщение
    Ирина, зачем обманывать ? Методичку такую выдали ? В этой теме присутствует высокопоставленный сотрудник ИТ, который прямо обвинил приватбанк в уклонении от заключения соглашения на обслуживание этого номера. При этом ваши представители сделали вид, что "не заметили" этого обсуждения.

Пожалуйста, ознакомьтесь: https://forumodua.com/showthread.php?t=6738&p=43757174&viewfull=1#post43757174

Что можете ответить на это ?
    Мм да, а в ответ тишина. Ну вообщем как обычно.

14. Вверх #12534
    Цитата Сообщение от Carin Посмотреть сообщение
    Эту новость сегодня выдали "Укр. новости", ее честно передрали все издания. Вот полная лента новостей за сегодня, сейчас этой новости нет.

PrivatBanker, это правда, что ввели ограничения на продажу валюты физлицам в Приватбанке?
    Добрый вечер, Carin Carin!
    Спасибо за Ваш вопрос!
    ПриватБанк не вводил ограничений на продажу валюты. Покупка валюты может быть ограничена отсутствием необходимой суммы в кассе.
    С уважением, Ирина.
    ПриватБанк.

15. Вверх #12535
    Не покидает форум Аватар для SerP13
    Трудности при отправки сообщений от оператора Интертелеком не зависят от банка. Специфика работы оператора заключается в том, что он блокирует сообщения на короткие номера.
    что за чушь? =)))
    вы хоть знаете, что 10060 не существует как НОМЕРА? и что смс, которую отправляет абонент ЛЮБОГО оператора, на номер 10060 нужно КУДА-ТО маршрутизировать? и что эту смс КТО-ТО ДОЛЖЕН ПРИНЯТЬ и обработать? =)
    если принимающая и отправляющая сторона не заключат договор, то ни о какой отправке и речь не может быть =)
    Последний раз редактировалось SerP13; 05.12.2013 в 18:51.

16. Вверх #12536
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    Расскажу одну удивительную историю:

есть недееспособный человек - с 1 группой инвалидности. Умственная осталось, шизофрения и прочие психические расстройства. Есть у этого человека карта привата - туда приходят его соц. выплаты.

Скажите, Приват Банк. У вас тоже работают умственно отсталые люди? думаю, что ваш ответ будет отрицательным. Тогда скажите мне пожалуйста, на каком основании, вместе в карточкой этой умственно отсталой даме всучили кредитную карту? Активировав её? Почему ваши сотрудники не знают элементарных требований к выдаче кредитных карт? Или вы действительно выдаёте карты людям с психическими расстройствами?

Однако, история на этом не заканчивается: у больного человека есть брат, который умом тоже не отличается, однако справиться с карточкой и пин кодом - для него легче лёгкого. Он снимает 2000 гривен и пропадает. Теперь этой женщине пришёл счёт на сумму ... и требуют выплаты. так скажите же мне, кто такой умный давал эту карту? каким образом этот человек больной человек, может выплачивать проценты, если он живёт весь месяц на эти несчастные деньги?
    У них же план по выдаче кредиток, им пофиг кому давать...А потом будут третировать человека и требовать вернуть сумму в разы превышающую.Виновных не найдут и всё спишут на инвалида.А может вообще сами с карточки и снимут долг, с пенсии?Интересно, такое развитие событий возможно?

17. Вверх #12537
    Не покидает форум Аватар для SerP13
    Ирина ПриватБанкер
    пообщайтесь с Анатолием Анатолиевичем (с фамилией почти как у генерального директора Интертелекома) и спросите его, сколько лет назад и сколько раз Интертелеком поднимал вопрос по номеру 10060.

PS Заодно спросите - сколько еще лет будет длиться "техническая проблема" размещения логотипа Интертелеком на странице оплаты на сайте Приватбанка, с которой логотип был убран пару лет назад.
    Последний раз редактировалось SerP13; 06.12.2013 в 20:07.

18. Вверх #12538
    Частый гость Аватар для koval A.
    Добрый день, koval A!
    Ответ от банка был отправлен на адрес Вашей электронной почты 2.12.2013. Если он не получен Вами, можем предположить, что возникла какая-то ошибка.
    Мы продублировали письмо еще раз. Проверьте, пожалуйста, Ваш почтовый ящик.
    С уважением, Ирина.
    ПриватБанк.
    Это неправда!!!!! Никаких ответов я не получала, звонков тоже не было и вообще уже неделя прошла с момента моего обращения, а меня просто "динамят" с горячей линии в отделение а с отделения на горячую линию, и даже зам. директор южного региона на Успенской 22 а не смог предоставить мне информацию о том откуда взялся долг, на каком основании, какая изначальная сумма долга ит. д. Только что в личку еще раз написала почту, продублируйте тот ответ который с Ваших тут слов мне высылался 2 раза, а еще лучше перезвоните, и внятно объясните
    Последний раз редактировалось koval A.; 05.12.2013 в 21:30.
    Не следует искоренять свои комплексы, прийдите с ними в согласие...

19. Вверх #12539
    User banned
    koval A., я уже писал в теме, куда можно обратиться при беспределе со стороны привата.

Что в Одессе, что в Днепропетровске сидят там нормальные адекватные люди (или может мне как чиновнику с такими же чиновниками легко общий язык находить, не знаю). Все подскажут, что делать, как им правильно написать.

20. Вверх #12540
    Новичок
    Добрый вечер, Carin Carin!
    Спасибо за Ваш вопрос!
    ПриватБанк не вводил ограничений на продажу валюты. Покупка валюты может быть ограничена отсутствием необходимой суммы в кассе.
    С уважением, Ирина.
    ПриватБанк.
    А что насчет ограничения в продаже 100 дол. одному физ. лицу в день ? Такого Приватбанк не вводил ?

Ответить в теме
Страница 627 из 1601 ПерваяПервая ... 127 527 577 617 625 626 627 628 629 637 677 727 1127 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права