Тема: ПриватБанк

Ответить в теме
Страница 613 из 1601 ПерваяПервая ... 113 513 563 603 611 612 613 614 615 623 663 713 1113 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,241 по 12,260 из 32012
  1. Вверх #12241
    Постоялец форума Аватар для БАНДА
    Здравствуйте, подскажите какая комиссия с карты моряка если переводить с карты на депозит?
    Ранее до того как убрали информацию о комоссии при создании платежа в Приват24 комиссия составляла 1%, соответсвенно пришлось ходить в отделение т.к. за снятие наличных комиссия была 0,5%.
    Сейчас изменилось? А то в тарифах про морскую карту не нашла информацию.

2. Вверх #12242
    User banned
    Цитата Сообщение от PrivatBanker Посмотреть сообщение
    Прим Палвер, здравствуйте.

Нам жаль, что Вам пришлось столкнуться с трудностями при использовании карты ПриватБанка в торговой точке. Если Вы не можете воспользоваться картой, для уточнения состояния Вашей карты Вы можете обратиться на клиентскую поддержку по телефону 3700.
    Если карта заблокирована, сотрудники подскажут, как действовать для разблокировки Вашей карты.

С уважением, ПриватБанк.
    При оплате в торговых точках картами других банков у меня ни разу не было проблем.
    При оплате картой приватбанка - проблемы регулярно. Даже при оплате на устройствах самого приватбанка.

3. Вверх #12243
    Не покидает форум
    Ну хз... я уже 8 лет как пользуюсь картой привата, везде оплачиваю практически только картой - ни разу проблем не было, кроме одного случая, когда по всей украине полдня не работал процессинг привата года два назад.

4. Вверх #12244
    Живёт на форуме Аватар для PrivatBanker
    Цитата Сообщение от БАНДА Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, подскажите какая комиссия с карты моряка если переводить с карты на депозит?
    Ранее до того как убрали информацию о комоссии при создании платежа в Приват24 комиссия составляла 1%, соответсвенно пришлось ходить в отделение т.к. за снятие наличных комиссия была 0,5%.
    Сейчас изменилось? А то в тарифах про морскую карту не нашла информацию.
    Добрый вечер, уважаемый клиент!

Спасибо за Ваше обращение.
    Для моряков сейчас выпускаются карты уровня Gold http://privatbank.ua/uslugi-dlya-moryakov/. Если у Вас Карта для выплат, то тарифы будут составлять, согласно http://privatbank.ua/platezhnie-karty/karta-dlia-viplat/
    Оплата картой на счета, открытые в ПриватБанке в кассе: 0,5%
    по телефону: 0,5% + 2 грн
    в зоне смообслуживания: 0,5 грн.

Если у Вас Кредитная карта Gold, то тарифы, согласно информации по ссылке, http://privatbank.ua/platezhnie-karty/karta-gold/ составят
    Оплата картой на счета, открытые в ПриватБанке в кассе и зоне смообслуживания: 4% в счет кредитных средств или 0,5% в счет собственных
    средств;
    по телефону: 2 грн + 4% в счет кредитных средств или 0,5% в счет собственных
    средств.

С уважением, ПриватБанк.

5. Вверх #12245
    Не покидает форум
    Кстати, на новой именной карте которую я получил недавно cvv код нанесен на белый глянцевый квадратик и легко стирается если его потереть пальцем. Очень разумно сделано - не нужно ничего зарисовывать и выводить, можно просто записать себе или запомнить и стереть без вреда для карточки.

6. Вверх #12246
    Посетитель
    Цитата Сообщение от portomar Посмотреть сообщение
    PrivatBanker,

Растолкуйте пожалуйста в тарифах на Карту для выплат чем отличается

это - "Комиссия за пополнение карты в Приват24 безналичным платежом со своих карт, через терминал самообслуживания, кассу банка, безналичным платежом от третьих лиц 0,5% от суммы"

от этого - "Перевод на Карту для выплат, в т.ч. Золотую карту для выплат Бесплатно. 2 грн, если перевод по телефону"?
    PrivatBanker, спасибо за ответ!

7. Вверх #12247
    юрист
    скажите пожалуйста, а если пополнять наличными с терминала "Привата" интернет - провайдеру, то ему тоже три рабочих дня идут платежи? пополнил сегодня в 15.00. до сих пор не дошли до "Тенета". раз пять проверил реквизиты. вроде все правильно! через другие терминалы пополнял, доходило за пол часа. "Приват" и "ТеНет" - несовместимы?
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

8. Вверх #12248
    Постоялец форума Аватар для БАНДА
    Добрый вечер, уважаемый клиент!

Спасибо за Ваше обращение.
    Для моряков сейчас выпускаются карты уровня Gold http://privatbank.ua/uslugi-dlya-moryakov/. Если у Вас Карта для выплат, то тарифы будут составлять, согласно http://privatbank.ua/platezhnie-karty/karta-dlia-viplat/
    Оплата картой на счета, открытые в ПриватБанке в кассе: 0,5%
    по телефону: 0,5% + 2 грн
    в зоне смообслуживания: 0,5 грн.

Если у Вас Кредитная карта Gold, то тарифы, согласно информации по ссылке, http://privatbank.ua/platezhnie-karty/karta-gold/ составят
    Оплата картой на счета, открытые в ПриватБанке в кассе и зоне смообслуживания: 4% в счет кредитных средств или 0,5% в счет собственных
    средств;
    по телефону: 2 грн + 4% в счет кредитных средств или 0,5% в счет собственных
    средств.

С уважением, ПриватБанк.
    По этим ссылкам не подходит ни одна информация к моему счету...
    У меня морская карта голд, не кредитка, зачисление 0% а при снятии наличных 0,5% (и комиссия за обслуживание составляет 3 дол.в месяц и доп. карта оформлялась бесплатно). А вот когда пыталась вчера перевести с этой карты на депозит с учетом 0,5% комиссии. Выдало что недостаточно средств на карте, значит так и осталось 1% при переводе в системе П24?
    Последний раз редактировалось БАНДА; 31.10.2013 в 11:20. Причина: уточнила статус карты

9. Вверх #12249
    Посетитель Аватар для просто шапка
    почему вы не выдаете копию договора по кредиту, по которому ЯКОБЫ я не плачУ?

10. Вверх #12250
    User banned
    Цитата Сообщение от просто шапка Посмотреть сообщение
    Потому что вас пытаются развести как последнего лоха.

11. Вверх #12251
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    "Приват" и "ТеНет" - несовместимы?
    Плачу за ТЕНЕТ через Приват24 регулярными платежами каждый месяц, обычно деньги заходят в день платежа, либо на след. день максимум. Видимо проблема локальная.

12. Вверх #12252
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    скажите пожалуйста, а если пополнять наличными с терминала "Привата" интернет - провайдеру, то ему тоже три рабочих дня идут платежи? пополнил сегодня в 15.00. до сих пор не дошли до "Тенета". раз пять проверил реквизиты. вроде все правильно! через другие терминалы пополнял, доходило за пол часа. "Приват" и "ТеНет" - несовместимы?
    мыслитель, добрый день!
    Спасибо за вопрос, а также за то что пользуетесь услугами нашего банка! Обычно оплаты за услуги в терминале самообслуживания проводятся до суток (зачастую 15 минут). Мы хотели бы помочь в решении вопроса по оплате интернета. Для этого напишите, пожалуйста, нам в личку или на почту [email protected] письмо с указанием контактного номера телефона и деталями операции для её проверки. Мы обязательно предоставим ответ на Ваш вопрос.
    С уважением, ПриватБанк.

13. Вверх #12253
    юрист
    мыслитель, добрый день!
    Спасибо за вопрос, а также за то что пользуетесь услугами нашего банка! Обычно оплаты за услуги в терминале самообслуживания проводятся до суток (зачастую 15 минут). Мы хотели бы помочь в решении вопроса по оплате интернета. Для этого напишите, пожалуйста, нам в личку или на почту [email protected] письмо с указанием контактного номера телефона и деталями операции для её проверки. Мы обязательно предоставим ответ на Ваш вопрос.
    С уважением, ПриватБанк.
    спасибо, разобрались. деньги уже поступили. не думал что так долго. через другие терминалы на лицевом счете деньги появлялись в течение получаса
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

14. Вверх #12254
    Посетитель Аватар для jedynka
    Уважаемый ПриватБанкер, со вчерашнего вечера не могу перевести деньги на три разные карты (двум интернет-магазинам): в двух случаях сообщается, что "Перевод возможен только на карту ПриватБанка", хотя карта, естественно, приватовская, в третьем - что карта неактивна, хотя менеджер интернет-магазина утверждает, что сегодня уже несколько человек без проблем переводили и на ту и на другую карту. Делала множество попыток, заходила из другого браузера - безуспешно. Впервые встречаю такое, хотя активно пользуюсь онлайн-оплатами. Как быть в такой ситуации?

15. Вверх #12255
    Цитата Сообщение от просто шапка Посмотреть сообщение
    Уважаемый клиент!
    Получить информацию по кредиту Вы можете в Приват24, терминале самообслуживания, позвонив по номеру 3700 или обратившись в любое отделение банка. Для получения официального ответа от банка, также, можно написать письменное заявление в банк по реквизитам указанным по ссылке http://privatbank.ua/about/contacts/.
    С уважением, ПриватБанк.

16. Вверх #12256
    Цитата Сообщение от jedynka Посмотреть сообщение
    Уважаемый ПриватБанкер, со вчерашнего вечера не могу перевести деньги на три разные карты (двум интернет-магазинам): в двух случаях сообщается, что "Перевод возможен только на карту ПриватБанка", хотя карта, естественно, приватовская, в третьем - что карта неактивна, хотя менеджер интернет-магазина утверждает, что сегодня уже несколько человек без проблем переводили и на ту и на другую карту. Делала множество попыток, заходила из другого браузера - безуспешно. Впервые встречаю такое, хотя активно пользуюсь онлайн-оплатами. Как быть в такой ситуации?
    jedynka, добрый вечер!
    Спасибо за вопрос, а также за то что пользуетесь услугами нашего банка! Напишите, пожалуйста, нам на почту [email protected] детали операций (номер карты, дату и суммы, а также каким образом проводилась оплата). Мы проверим информацию и предоставим ответ по данному вопросу.
    С уважением, ПриватБанк.

17. Вверх #12257
    Не покидает форум Аватар для Виталик_03
    Приват 24 алло, алло...
    Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм

18. Вверх #12258
    Не покидает форум Аватар для Hbnfv
    Эта новая "европейская система",когда все в одном зале - это банковская коммунальная квартира, где все про всех всё знают. Любую конфиденциальную информацию можно услышать, увидеть и даже снять на телефон. Особенно когда в банке много людей и очередь. Уверена, что мошенники уже этим пользуются или скоро воспользуются.

19. Вверх #12259
    User banned
    Кстати, PrivatBanker, просьба усилить инструктирование сотрудников по вопросу конфиденциальности клиентских данных.

Например, в отделениях, где банкоматы и терминалы расположены внутри, консультанты могли бы напоминать клиентам о соблюдении небольшого расстояния в очереди от банкоматов и терминалов, т.к. люди вводят пинкоды, заносят свои телефоны, видны номера карт и фамилии, к-рые огромными цифрами отображаются на дисплеях терминалов, т.е. стой рядом и только успевай записывать. Недавно в отделении на Щорса столкнулась с ситуацией, когда консультант, завершив работу с двумя клиентами возле банкомата, даже не пригласила их отойти, чтобы ожидающие в очереди могли спокойно и комфортно вводить конфиденциальную информацию, хорошо, что ребята сами сообразили, почему я стою и жду, когда они отойдут. Девица-консультант даже не догадалась.

Это же просто поле непаханное для мошенников всех видов и мастей, неужели непонятно? потом неудивительно, что ПБ бьет все рекорды по статистике карточного мошенничества со своим отношением к элементарной безопасности.

20. Вверх #12260
    Не покидает форум Аватар для Hbnfv
    Carin описала в деталях как раз то, что я имела ввиду. Я как раз и писала об отделении на ул. Щорса. Два дня назад там было столько людей, что говорить "отойдите дальше от банкомата" или от стола оператора бессмысленно, так как отойти реально некуда. Я лично слышала кодовое слово стоящего в очереди передо мной клиента, и наблюдала номера телефонов на мониторе оператора, которые можно было увидеть даже и с середины зала. А потом мужик стоял в очереди в терминал с телефоном в поднятой руке и внимательно всматривался, когда стоящие впереди в очереди набирали свои данные. Наверное, просто хотел разобраться, что ж там в терминале нажимать надо, но в следующий раз так сделает и мошенник. А вчера зашла в отделение, когда там было практически пусто, стала набирать цифры в банкомате, вошел мужик и, проигнорировав сотрудницу, которая стояла в одном метре от меня, подошел ко мне и стал задавать идиотские вопросы - чем отличается терминал от банкомата. После второго вопроса я ему посоветовала спросить у кого-то другого, так он меня обозвал. Потом прошел в сторону кассы, но там ничего не делал, и тут же, когда оператор с клиентом подошла к терминалу, он тоже туда вернулся, встал возле них, что дальше делал - не знаю, так как я плюнула, отменила начатую операцию и ушла.

Ответить в теме
Страница 613 из 1601 ПерваяПервая ... 113 513 563 603 611 612 613 614 615 623 663 713 1113 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права