Тема: ПриватБанк

Ответить в теме
Страница 610 из 1601 ПерваяПервая ... 110 510 560 600 608 609 610 611 612 620 660 710 1110 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,181 по 12,200 из 32012
  1. Вверх #12181
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Цитата Сообщение от Acnod Посмотреть сообщение
    Это происходит только если платить через модуль привата, прикурченный к сайту. Если это не так - покажите скриншоты.
    Самое смешное, что понимаешь, что платишь через модуль Привата только тогда, когда приходит смс. До этого момента все как у всех- заполняешь поля с номером карты, cvv2 кодом, e-mail некоторые хотят.
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

2. Вверх #12182
    Частый гость Аватар для Odnababka
    Объясните про Копилку поподробней, средства автоматически с кредитки на нее идут или я сама должна перечислять их. И как начисляется процент, есди например они пол месяца пролежали на счету?

3. Вверх #12183
    Постоялец форума Аватар для Uniks
    25.10.2013
    Карта не активна (заблокирована или просрочена)
    Карта для выплат
    516 *** *** 3237
    карту блокировал сам. пару месяцев назад. сейчас хочу перечислить на неё деньги с копилки и перекинуть на универсальную, но!
    функция разблокировать карту.. приходит смска что заявка принята и всё. карта по сей день заблокирована. раза два точно пытался разблокировать вводя пароль из смс.

4. Вверх #12184
    юрист
    с моими зависшими деньгами, которые перечислил через "Приват 24" неделю тому. после долгой переписки в чате выяснилось, что деньги поступили получателю. только получатель не тот, кому я хотел их перечислить.
    провайдер ТеНет. в "Приват24" в разделе "платежи" есть активная ссылка на него, по которой месяц назад перечислял деньги, они доходили и проблем не было. 18 октября, также нашел ссылку на "ТеНет" и перечислил деньги. при разборе в чате, куда они ушли, в конце-концов выяснилось, то я перечислил не "ТеНЕт", а "ТерНет", которое к провайдеру отношения не имеет. счет у них открыт в "Привате". понимаю, что это моя невнимательность. но как то подозрительно, что на сайте "Приват24" есть два получателя денег за услуги, с очень похожими названиями. надеюсь в отделении "Привата" мне дадут реквизиты и способы связи с этим "ТерНет", что бы они вернули ошибочно полученный платеж. ну а если откажутся, то подозрения, что это сговор, начнут расти
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

5. Вверх #12185
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    а если откажутся, то подозрения, что это сговор, начнут расти
    Выясни пожалуйста, заодно, нет ли у них там получателей типа Киевстарт, МТСС, Интертелекомс и прочих оборотней в погонах рыб-прилипал.

6. Вверх #12186
    Постоялец форума
    с моими зависшими деньгами, которые перечислил через "Приват 24" неделю тому. после долгой переписки в чате выяснилось, что деньги поступили получателю. только получатель не тот, кому я хотел их перечислить.
    провайдер ТеНет. в "Приват24" в разделе "платежи" есть активная ссылка на него, по которой месяц назад перечислял деньги, они доходили и проблем не было. 18 октября, также нашел ссылку на "ТеНет" и перечислил деньги. при разборе в чате, куда они ушли, в конце-концов выяснилось, то я перечислил не "ТеНЕт", а "ТерНет", которое к провайдеру отношения не имеет. счет у них открыт в "Привате". понимаю, что это моя невнимательность. но как то подозрительно, что на сайте "Приват24" есть два получателя денег за услуги, с очень похожими названиями. надеюсь в отделении "Привата" мне дадут реквизиты и способы связи с этим "ТерНет", что бы они вернули ошибочно полученный платеж. ну а если откажутся, то подозрения, что это сговор, начнут расти
    вывод: платить лучше непосредственно с сайтов Тенета и других операторов, а не через Приват24 )

7. Вверх #12187
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    провайдер ТеНет. в "Приват24" в разделе "платежи" есть активная ссылка на него, по которой месяц назад перечислял деньги, они доходили и проблем не было. 18 октября, также нашел ссылку на "ТеНет" и перечислил деньги.
    то есть не вводил сам ни названия ни счета?

тогда получается что схема работы приват24 такая: сидят 2 бухгалтера
    - эй люба проведи платеж по тенету

люба вбивает тернет и бабло уходит не туда?
    You Will Respect My Authoritah!

8. Вверх #12188
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Jeep Посмотреть сообщение
    вывод: платить лучше непосредственно с сайтов Тенета и других операторов, а не через Приват24 )
    вывод: надо один раз правильно и внимательно забить реквизиты и установить регулярный платеж. и забыть о том, что нужно платить каждый месяц за телефоны, интернеты и т.п.

9. Вверх #12189
    Постоялец форума
    вывод: надо один раз правильно и внимательно забить реквизиты и установить регулярный платеж. и забыть о том, что нужно платить каждый месяц за телефоны, интернеты и т.п.
    регулярный платеж имеет смысл при фиксированной сумме платежа, а если она меняется?

10. Вверх #12190
    юрист
    Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
    то есть не вводил сам ни названия ни счета?

тогда получается что схема работы приват24 такая: сидят 2 бухгалтера
    - эй люба проведи платеж по тенету

люба вбивает тернет и бабло уходит не туда?
    сам не вводил, кликнул на активную ссылку. а позавчера узнал что деньги ушли:
    23 Oct 21:21 Щегляк Игорь
    да, я вижу, платеж успешен 18.10.2013 DNHE UAH 301.50 ОПЛАТА ЗА НАДАННЯ ДОСТУПУ ДО МЕРЕЖI IНТЕРНЕТУ

23 Oct 21:22 Щегляк Игорь
    ОПЛАТА ЗА НАДАННЯ ДОСТУПУ ДО МЕРЕЖI IНТЕРНЕТУ - вот назначение платежа

23 Oct 21:22 я
    а получатель кто? его реквизиты?

23 Oct 21:24 Щегляк Игорь
    минутку

23 Oct 21:32 Щегляк Игорь
    сейчас проверяем

23 Oct 21:37 Щегляк Игорь
    Оплата за надання доступу до мережі інтернету,

23 Oct 21:37 Щегляк Игорь
    да, в пользу получателя ПП Суконнік (TerNet / ТерНет) прошел платеж

23 Oct 21:38 я
    ТерНет очевидно не ТеНет. хотя очень похоже. а какие его реквизиты?

23 Oct 21:41 Щегляк Игорь
    26003536049001 338783 - счет и МФО получателя

23 Oct 21:41 я
    в каком банке?

23 Oct 21:41 Щегляк Игорь
    2914004256 - ОКПО

23 Oct 21:48 я
    так в каком банке у него счет?

23 Oct 21:49 Щегляк Игорь
    счет открыт в приватбанке

23 Oct 21:50 Я
    ну уже проще. а контактные данные (адрес, телефон) у вас есть?

23 Oct 21:52 Щегляк Игорь
    нет, такой информацией мы не располагаем
    интересно, что именно этого платежа нет в архиве платежей и оказывается это внутрибанковский платеж. мне же в чате говорили что 3 банковских дня идет
    Последний раз редактировалось мыслитель; 25.10.2013 в 10:46.
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

11. Вверх #12191
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    ну интернет же это in ternet так что все верно тебя поняли)))

е-мое это тоже интернет-провайдер

http://ternet.com.ua/
    Последний раз редактировалось Spectre; 25.10.2013 в 11:17.
    You Will Respect My Authoritah!

12. Вверх #12192
    Дверная фея Аватар для N_A_T_K_A
    мыслитель, я так понимаю, 18-19 числа у Привата явно был сбой в ПО. Потому как я попала в такую же ситуацию, как и вы. Мы 2 дня искали обычный внутрибанковский платеж, который никто из он-лайн поддержки не видел в базе. После 3 звонка платеж обнаружили и зачислили на р\с. Мой совет вам - звонить на горячую линию 3700, судя по общению, сидят там более опытные и толку он них гораздо больше.
    Вот контактные данные вашего Тернета
    просп. Степана Бандеры, 33, Тернополь, Тернопольская область 46000
    0352 550 159 Пишите письма на возврат ошибочно зачисленной суммы.
    Удачи в разрешении ситуации.

13. Вверх #12193
    Посетитель Аватар для Муза Федоровна
    Цитата Сообщение от Муза Федоровна Посмотреть сообщение
    Терминал на Сахарова 34 (в Таврии). Рядом с приемником карты (чуть ниже) открытая щель непонятно для чего, которую клиенты часто путают с приемником карты. Вкладывают туда карту и она успешно исчезает внутри. Наблюдаю эту картину уже пару месяцев. Сначала кто-то из сотрудников банка заклеивал эту щель скотчем (вполне прогрессивный способ решения) Потом и заклеивать перестали и часто вижу, как люди бегут к кассирам просить ножницы или отвертку, чтобы достать карту. Посмотрите, пожалуйста, этот терминал. Сотрудница банка, работавшая там ранее, утверждала, что постоянно говорила руководству об этой проблеме.
    Был ответ стандартной формы: спасибо за сигнал, сильно благодарны, тра-ла-ла....
    А карты падают в ту же, извините, щель, люди кто плачет , кто смеется.
    Можно снимать программу : "Вас снимала скрытая камера"
    Это не серьезно. Примите меры, пожалуйста. Ну раз пользователи щели путают, сделайте так, чтоб осталась одна, нужная.
    Около полугода это длится.
    Когда у Боба проблемы со всеми, обычно главной проблемой является сам Боб.

14. Вверх #12194
    Постоялец форума Аватар для Revaz
    понятно, что єто проблема банка с щелью. но... неужели нельзя ее каким-то хотя бы скотчем залепить?

15. Вверх #12195
    Посетитель
    Жалко я съехал уже давно с Сахарова. Так бы монтажной пеной задул. За свой счет
    Когда котов интересовало, что о них говорят свиньи?

16. Вверх #12196
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Jeep Посмотреть сообщение
    регулярный платеж имеет смысл при фиксированной сумме платежа, а если она меняется?
    Даже если меняется, то забить один раз внимательно реквизиты и сохранить в шаблонах платежей, в последующем только забивать в шаблон нужную сумму. Не вижу проблемы.

17. Вверх #12197
    Не покидает форум
    Хочу ошибаться, что НЕ Мошенница!
    Vk.com Страничка интернет продаж женских вещей
    Я сделала заказ, хорошо, что не на большую сумму, при переписке возникало масса причин то страницу блокировали, то с доставкой, то с отправкой заказа. В итоге прошу вернуть деньги. Пообещала вернуть до пятницы (т.е. сегодня), не вернула. Это тянется больше месяца (с дня первого сообщения).
    Терпение лопнуло!
    Примите жалобу и меры реагирования Сиволап Наталья Эдуардовна №6762468300217019

18. Вверх #12198
    Не покидает форум
    Ну и причем тут банк ? Банку что разбираться с каждым непорядочным продавцом ? На каком основании банку верить вам , а не продавцу ? Совершенно бредовая просьба. Нечего платить за товар вперед, тем более покупая у каких-то мутнорылых персонажей в соцсетях, для этого придумали наложеные платежи.

19. Вверх #12199
    Не покидает форум
    Ну и причем тут банк ? Банку что разбираться с каждым непорядочным продавцом ? На каком основании банку верить вам , а не продавцу ? Совершенно бредовая просьба. Нечего платить за товар вперед, тем более покупая у каких-то мутнорылых персонажей в соцсетях, для этого придумали наложеные платежи.
    100% предоплата за товар давно распространенная практика. К сожалению я столкнулась впервые с таким продавцом. А написала здесь, чтобы другие не попались.
    Я не с просьбой к учреждению в котором у меня открыт счет, а с жалобой, и до того как написать в теме "Приватбанк", я проконсультировалась по этому поводу, как мне поступить.
    С письменной жалобой обратилась дополнительно в банк.
    Ну добейте меня еще своими учениями.

20. Вверх #12200
    Цитата Сообщение от sherbina Посмотреть сообщение
    С письменной жалобой обратилась дополнительно в банк.
    С письменной просьбой, в виде заявления о мошенничестве, надо обращаться в милицию. А что вы хотите от банка? Какой результат ожидаете?

Ответить в теме
Страница 610 из 1601 ПерваяПервая ... 110 510 560 600 608 609 610 611 612 620 660 710 1110 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права