|
Объясните про Копилку поподробней, средства автоматически с кредитки на нее идут или я сама должна перечислять их. И как начисляется процент, есди например они пол месяца пролежали на счету?
25.10.2013
Карта не активна (заблокирована или просрочена)
Карта для выплат
516 *** *** 3237
карту блокировал сам. пару месяцев назад. сейчас хочу перечислить на неё деньги с копилки и перекинуть на универсальную, но!
функция разблокировать карту.. приходит смска что заявка принята и всё. карта по сей день заблокирована. раза два точно пытался разблокировать вводя пароль из смс.
с моими зависшими деньгами, которые перечислил через "Приват 24" неделю тому. после долгой переписки в чате выяснилось, что деньги поступили получателю. только получатель не тот, кому я хотел их перечислить.
провайдер ТеНет. в "Приват24" в разделе "платежи" есть активная ссылка на него, по которой месяц назад перечислял деньги, они доходили и проблем не было. 18 октября, также нашел ссылку на "ТеНет" и перечислил деньги. при разборе в чате, куда они ушли, в конце-концов выяснилось, то я перечислил не "ТеНЕт", а "ТерНет", которое к провайдеру отношения не имеет. счет у них открыт в "Привате". понимаю, что это моя невнимательность. но как то подозрительно, что на сайте "Приват24" есть два получателя денег за услуги, с очень похожими названиями. надеюсь в отделении "Привата" мне дадут реквизиты и способы связи с этим "ТерНет", что бы они вернули ошибочно полученный платеж. ну а если откажутся, то подозрения, что это сговор, начнут расти
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
сам не вводил, кликнул на активную ссылку. а позавчера узнал что деньги ушли:
интересно, что именно этого платежа нет в архиве платежей и оказывается это внутрибанковский платеж. мне же в чате говорили что 3 банковских дня идет23 Oct 21:21 Щегляк Игорь
да, я вижу, платеж успешен 18.10.2013 DNHE UAH 301.50 ОПЛАТА ЗА НАДАННЯ ДОСТУПУ ДО МЕРЕЖI IНТЕРНЕТУ
23 Oct 21:22 Щегляк Игорь
ОПЛАТА ЗА НАДАННЯ ДОСТУПУ ДО МЕРЕЖI IНТЕРНЕТУ - вот назначение платежа
23 Oct 21:22 я
а получатель кто? его реквизиты?
23 Oct 21:24 Щегляк Игорь
минутку
23 Oct 21:32 Щегляк Игорь
сейчас проверяем
23 Oct 21:37 Щегляк Игорь
Оплата за надання доступу до мережі інтернету,
23 Oct 21:37 Щегляк Игорь
да, в пользу получателя ПП Суконнік (TerNet / ТерНет) прошел платеж
23 Oct 21:38 я
ТерНет очевидно не ТеНет. хотя очень похоже. а какие его реквизиты?
23 Oct 21:41 Щегляк Игорь
26003536049001 338783 - счет и МФО получателя
23 Oct 21:41 я
в каком банке?
23 Oct 21:41 Щегляк Игорь
2914004256 - ОКПО
23 Oct 21:48 я
так в каком банке у него счет?
23 Oct 21:49 Щегляк Игорь
счет открыт в приватбанке
23 Oct 21:50 Я
ну уже проще. а контактные данные (адрес, телефон) у вас есть?
23 Oct 21:52 Щегляк Игорь
нет, такой информацией мы не располагаем
Последний раз редактировалось мыслитель; 25.10.2013 в 10:46.
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
ну интернет же это in ternet так что все верно тебя поняли)))
е-мое это тоже интернет-провайдер
http://ternet.com.ua/
Последний раз редактировалось Spectre; 25.10.2013 в 11:17.
You Will Respect My Authoritah!
мыслитель, я так понимаю, 18-19 числа у Привата явно был сбой в ПО. Потому как я попала в такую же ситуацию, как и вы. Мы 2 дня искали обычный внутрибанковский платеж, который никто из он-лайн поддержки не видел в базе. После 3 звонка платеж обнаружили и зачислили на р\с. Мой совет вам - звонить на горячую линию 3700, судя по общению, сидят там более опытные и толку он них гораздо больше.
Вот контактные данные вашего Тернета
просп. Степана Бандеры, 33, Тернополь, Тернопольская область 46000
0352 550 159 Пишите письма на возврат ошибочно зачисленной суммы.
Удачи в разрешении ситуации.
Был ответ стандартной формы: спасибо за сигнал, сильно благодарны, тра-ла-ла....
А карты падают в ту же, извините, щель, люди кто плачет , кто смеется.
Можно снимать программу : "Вас снимала скрытая камера"
Это не серьезно. Примите меры, пожалуйста. Ну раз пользователи щели путают, сделайте так, чтоб осталась одна, нужная.
Около полугода это длится.
Когда у Боба проблемы со всеми, обычно главной проблемой является сам Боб.
понятно, что єто проблема банка с щелью. но... неужели нельзя ее каким-то хотя бы скотчем залепить?
Жалко я съехал уже давно с Сахарова. Так бы монтажной пеной задул. За свой счет![]()
Когда котов интересовало, что о них говорят свиньи?
Хочу ошибаться, что НЕ Мошенница!
Vk.com Страничка интернет продаж женских вещей
Я сделала заказ, хорошо, что не на большую сумму, при переписке возникало масса причин то страницу блокировали, то с доставкой, то с отправкой заказа. В итоге прошу вернуть деньги. Пообещала вернуть до пятницы (т.е. сегодня), не вернула. Это тянется больше месяца (с дня первого сообщения).
Терпение лопнуло!
Примите жалобу и меры реагирования Сиволап Наталья Эдуардовна №6762468300217019
Ну и причем тут банк ? Банку что разбираться с каждым непорядочным продавцом ? На каком основании банку верить вам , а не продавцу ? Совершенно бредовая просьба. Нечего платить за товар вперед, тем более покупая у каких-то мутнорылых персонажей в соцсетях, для этого придумали наложеные платежи.
100% предоплата за товар давно распространенная практика. К сожалению я столкнулась впервые с таким продавцом. А написала здесь, чтобы другие не попались.
Я не с просьбой к учреждению в котором у меня открыт счет, а с жалобой, и до того как написать в теме "Приватбанк", я проконсультировалась по этому поводу, как мне поступить.
С письменной жалобой обратилась дополнительно в банк.
Ну добейте меня еще своими учениями.
Социальные закладки