|
Уважаемый клиент!
Смс-уведомление с предложением об переводе средств на Вашу карту, информационного характера, т.е. если на какой-то Вашей карте есть средства, Вы можете с помощью Интернет-банка Приват24 перевести на зарплатную карту и снять с банкомата необходимую сумму.
Чтобы проверить информацию по Вашим картам - достаточно обратиться на клиентскую поддержку по бесплатному номеру 3700 или в службу Чат Онлайн 24/7 с официального сайта и наши специалисты с радостью предоставят Вам консультацию по Вашим счетам.
С уважением, Приватбанк
Rap, добрый вечер! Спасибо за Ваш вопрос! Да, верно, Вы можете переводить средства в пределах доступного лимита. Комиссия за осуществления платежа в Приват24 составит 4% при использование кредитных средств карты и 1% при использование собственных. Позвольте обратить Ваше внимание на то, что при переводе средств на Карту для выплат, с нее также взимается комиссия 0,5% за нецелевое пополнение карты. Подробнее со всеми комиссиями Вы можете ознакомиться на нашем сайте http://privatbank.ua/pay/.
С уважением, ПриватБанк.
Приватбанкер,задаю вопрос в третий раз. Почему ваш банк не изготавливает карты вовремя ?
Как хорошо, что в этом банке работают нерасторопные сотрудники. Месяца не хватило, чтобы курьеру отнести одну бумажку в пенсионный фонд.
сегодня пришла пенсия на счет предыдущего банка.
И я уже решил вопрос с фондом, что ту бумагу от Привата они должны будут проигнорировать (написал соответствующее заявление)
Счет пусть будет, не помешает....
Прошло 2,5 недели , именная карта так и не готова...
Я не знаю куда она доставлена, я ее не на успенской заказывал, а во вторник в чате мне сказали что карта не готова. А когда будет готова мне перезвонят. Никто до сих пор не звонил.
Как оперативна СБ банка,через месяц и 6 дней(а надежда давно утихла и эмоции) позвонили и как то неохотно расспрашивали как у Вас стащили деньги с карты.....
Слушайте, ну верните же отображение комиссии в П24 и при оплате через терминал!
И в смс-информировании о зачислении пусть будет, как раньше: итоговая сумма к зачислению, а не отдельно сумма оплаты и отдельно комиссия.
И наконец-то вернули отображение фамилии в выписке.
А что это значит-"обязательная активация депозитного свойства карты"?
Что для меня изменится после активации этого свойства?
а как ты смс-пароль на другом конце земли получаешь?
You Will Respect My Authoritah!
Добрый день, mariner!
Спасибо за Ваш отзыв! Довольный клиент – показатель работы банка, и мы рады видеть, что затрачиваемые нами усилия дают свои плоды.
Мы стараемся обеспечить максимально удобный сервис, с помощью которого наши клиенты смогут комфортно чувствовать себя в любой ситуации.
С уважением и уверенностью в дальнейшем сотрудничестве.
ПриватБанк.
Доброе утро, уважаемый клиент!
Спасибо за Ваш вопрос! На карте «Универсальная» Вы можете хранить собственные деньги и получать дополнительный доход в размере 10% годовых на остаток личных средств свыше 100 грн (деньги зачисляются на Ваш бонусный счет). Для этого нужно активировать депозитную функцию карты в «Приват24» (меню - "Мои счета - Управление картой/счетом - Начисление % на остаток карты") или в банкомате. С уважением, ПриватБанк.
Здравствуйте!
Подскажите, где я могу ознакомится с Договором на обслуживание карточного счета Приватбанка и условиями, правилами надання банківських послуг?
Социальные закладки