Тема: ПриватБанк

Ответить в теме
Страница 578 из 1601 ПерваяПервая ... 78 478 528 568 576 577 578 579 580 588 628 678 1078 1578 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,541 по 11,560 из 32012
  1. Вверх #11541
    Живёт на форуме Аватар для PrivatBanker
    Цитата Сообщение от Black_Shef Посмотреть сообщение
    ситуация (не у меня...). Клиент банка - пожилой человек, лет за 70.

Утром клиент звонит со своего домашнего телефона на ГЛ. Когда дошла очередь до выбора система сообщила, что номер зарегистрирован.
    Регистрировать не за хотел, перезвонил с мобильного (он раньше не знал, что можно...).
    Перезвонил с мобильного, естественно, попадает на робобабу, которая начинает предлагать выбрать необходимый пункт.
    После прохождения квеста, система сообщает, что
    До связи с оператором осталось столько минут, если не хотите ожидать нажмите "1", для обратного звонка.

Так, до сих пор перезванивают.

Он, нашел, способ, как решить свой вопрос.
    К счастью для него, он один из не многих, технически продвинутых пожилых людей.

Но, осадок остался. До сего дня претензий к банку особо не имел.

Сервис просто супер.
    Уважаемый клиент!
    Из-за пиковых нагрузок на линию поддержки, возможны задержки в ответах оператора. Для решения вопроса напишите,пожалуйста,нам на почту [email protected] суть вопроса и необходимые данные для решения.
    Приносим извинения за досталенные трудности при получении консультации.
    С уважением, ПриватБанк.

2. Вверх #11542
    Цитата Сообщение от Борисовна21 Посмотреть сообщение
    Подскажите как поступить, моя подруга открыла в Привате социальную карточку для получения пособия при рождению ребенка ей втюхали кредитку, которую она взяла. Два дня назад у нее целый день были перебои со связью на что она позвонила оператору, а тот ей говорит у вас нет карточки ПриватБанка она побежала проверять баланс а там сняли 2000 грн. и на следующий день пере звонили и сообщили что у нее долг по кредитке 8000 грн., которую она даже не активировала. Подскажите знатоки как поступить!
    Уважаемый клиент!
    Нам жаль, что Вашей подруге пришлось столкнуться с подобными трудностями. Мы бы хотели проверить информацию по возникновению задолженности по ее карте. Для этого, пусть она пришлит нам на почту [email protected] контактный номер телефона и номер кредитной карты. После рассмотрения вопроса, клинту будет предоставлен развернутый ответ.
    С уважением, ПриватБанк.
    Последний раз редактировалось PrivatBanker; 19.09.2013 в 09:57.

3. Вверх #11543
    Цитата Сообщение от Black_Shef Посмотреть сообщение
    Спрошу, оговорюсь, что вопрос интересует не меня.....

Есть карта "Универсальная".
    Нет никаких Копилок, тому подобных счетов.
    По условиям использования начисляется

Вопрос. Куда эти деньги начисляются ?
    Возник вопрос, потому человек, задающий этот вопрос не видит подобных начислений, по прошествии месяца, хотя средств достаточно на карте, чтобы уже были начислены средства по %.
    Спасибо за Ваш вопрос!
    Процентная ставка на остаток личных средств более 100 грн - 10% годовых (деньги зачисляются на счет "Бонус Плюс") Вы можете совершить оплату с бонусного счета с карты Универсальная,Deposit Card и Gold (кроме зарплатных карт). Накопленные бонусы можно потратить в любой торговой точке, участвующей в программе «Бонус Плюс» http://bonus.privatbank.ua/.
    С уважением, ПриватБанк.

4. Вверх #11544
    User banned
    Цитата Сообщение от PrivatBanker Посмотреть сообщение
    ...досталенные трудности...
    как метко!

5. Вверх #11545
    Цитата Сообщение от OlgaK Посмотреть сообщение
    Кстати, тут уже столько недовольных этим банком, а они зато крутят у себя рекламу, какой это классный банк и как много у них клиентов!Врут бессовестным образом!
    Для получения совершенно копеечного наследства в Привате , начитавшись далеко не радостных отзывов,решила открыть просто счёт без карточки, за это взяли 30 гривен.Но самое возмутительное это то, что заставляла фоткаться у них на фоне моего паспорта открытого и просто отдельное фото.Зачем фото, если просто счёт?!!!Ответ сразил наповал!Это для моей же безопасности!В чем опасность? а вдруг тётка какая придёт с моим паспортом и деньги мои заберёт?А вы для чего, разве мой паспорт и чужая тётка с ним дают право получить мои деньги?
    Ещё отвечать на вопросы для анкеты.Отвратительная процедура, особенно фото!Ответ такой "Ждите решения по вашему вопросу 2 недели".Решения о чём, давать мне мои деньги или не давать. Самый паскудный банк.Но как поступить, когда они решат мне таки выдать деньги?Как закрыть счёт без сюрпризов и унижений со стороны этого Приветбанка? Ненавижу !
    Уважаемый клиент!
    Процедура фотографирования является обязательным пунктом для обеспечения безопасности клиента, позволяющие эффективно бороться с мошенничеством и не допускать возможности несанкционированного использования Ваших средств, которые Вы доверяете нашему банку. Напоминаем: согласно условия и правилам предоставления банковских услуг при заключении настоящего Договора Заемщик дает
    согласие Банка на осуществление фотосъемки себя, хранение Банком его фотографий. Более детально ознакомиться с информацией, Вы можете на внешнем сайте ПриватБанка в разделе Условия и правила предоставления банковских услуг.
    С уважением, ПриватБанк.

6. Вверх #11546
    Живёт на форуме
    Уважаемый клиент!
    Процедура фотографирования является обязательным пунктом для обеспечения безопасности клиента, позволяющие эффективно бороться с мошенничеством и не допускать возможности несанкционированного использования Ваших средств, которые Вы доверяете нашему банку. Напоминаем: согласно условия и правилам предоставления банковских услуг при заключении настоящего Договора Заемщик дает
    согласие Банка на осуществление фотосъемки себя, хранение Банком его фотографий. Более детально ознакомиться с информацией, Вы можете на внешнем сайте ПриватБанка в разделе Условия и правила предоставления банковских услуг.
    С уважением, ПриватБанк.
    Не перекручивайте!Я не ЗАЁМЩИК, я наследница и мне надо один раз забрать свои деньги и всё!!!И согласие на моё фотографирование у меня банк не спрашивал.Банк в лице своего сотрудника меня шантажировал "не хотите фотографироваться- не получите деньги". Это что правильно ?Это произвол Приветбанка.Почему в других банках при открытии текущего счёта не делают фотосъёмку?

7. Вверх #11547
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    Процедура фотографирования является обязательным пунктом для обеспечения безопасности клиента, позволяющие эффективно бороться с мошенничеством и не допускать возможности несанкционированного использования Ваших средств, которые Вы доверяете нашему банку.
    Скільки випадків шахрайства вдалося відвернути завдяки саме цим фотографіям? Де можна ознайомитися зі статистикою?

8. Вверх #11548
    Живёт на форуме
    А вопросы из анкеты, тоже песня!Как будто меня в разведку берут!А мне то всего надо один раз деньги получить и всё!

9. Вверх #11549
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Цитата Сообщение от OlgaK Посмотреть сообщение
    Как будто меня в разведку берут!
    А что, прям свет клином сошелся на Привате, тем более что операция одноразовая? Кругом столько банков, в которых деньги выдают без документов и фотографий. И лишних вопросов не задают.
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

10. Вверх #11550
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Mixmix Посмотреть сообщение
    А что, прям свет клином сошелся на Привате, тем более что операция одноразовая? Кругом столько банков, в которой деньги дают без документов и фотографий. И лишних вопросов не задают.
    Папины деньги(наследство) были в Привате и только у них можно получить.

11. Вверх #11551
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Тогда стиснуть зубы и в бой. Ну не отказываться же от наследства из-за фотографии.
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

12. Вверх #11552
    Не покидает форум Аватар для LittLe_Leo
    Уважаемый клиент!
    Процедура фотографирования является обязательным пунктом для обеспечения безопасности клиента, позволяющие эффективно бороться с мошенничеством и не допускать возможности несанкционированного использования Ваших средств, которые Вы доверяете нашему банку. Напоминаем: согласно условия и правилам предоставления банковских услуг при заключении настоящего Договора
    С уважением, ПриватБанк.

13. Вверх #11553
    Электроник

Уважаемый клиент!
    Процедура фотографирования является обязательным пунктом
    Мне как-то клиент вашего замечательного банка попытался деньги перевести. От меня требовалось просто зайти в отделение и по паспорту их получить. Не тут-то было) Начали склонять к анкете и фотографированию) Без этого деньги не выдавали. Я позвонил тому человеку и сказал, что отказываюсь получать деньги по такой замечательной схеме и он был вынужден отозвать перевод, в последствии воспользовавшись нормальным банком) Безусловно, будь у меня приват 24, этого всего бы не было но не являюсь я клиентом привата)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

14. Вверх #11554
    Постоялец форума Аватар для Helen Yu
    Наверное, мой первый плохой отзыв на форуме за все время моего пребывания здесь. Недавно хотела похвалить банк за новую услугу - заказ билетов в Приват-24. Но не буду, потому что из-за недостоверной информации на сайте мы только что потеряли кучу времени и сам билет
    У мужа сегодня ДР - юбилей. Он прилетел из другой страны в Украину. Чтобы он гарантированно сразу сел в автобус и поехал домой из аэропорта, я заблаговременно заказала ему билет на сайте "Приват-24".
    В оформлении такая информация:
    Формирование: Борисполь АП, Следование - Одесса аеропорт

И вот прилетает мой муж в Украину, стоит с чемоданами и минут 40 ждет своего автобуса. А его нет.
    Это теперь я уже пошла искать в интернете, отправление этого рейса - центральный автовокзал Киева. И вот как это назвать? Я бы никогда его не заказывала, потому что нет смысли тащиться с чемоданами с аэропорта на автовокзал!
    Самое обидное, что на "Приват-24" мы заказывали и билет на самолет, и все нормально. И вот такая нехорошая ситуация с автобусом!!
    Короче, 185 грн. и кучу времени мы потеряли. + испорченное настроение
    Дизайнер украшений.

15. Вверх #11555
    Цитата Сообщение от Helen Yu Посмотреть сообщение
    Наверное, мой первый плохой отзыв на форуме за все время моего пребывания здесь. Недавно хотела похвалить банк за новую услугу - заказ билетов в Приват-24. Но не буду, потому что из-за недостоверной информации на сайте мы только что потеряли кучу времени и сам билет
    У мужа сегодня ДР - юбилей. Он прилетел из другой страны в Украину. Чтобы он гарантированно сразу сел в автобус и поехал домой из аэропорта, я заблаговременно заказала ему билет на сайте "Приват-24".
    В оформлении такая информация:
    Формирование: Борисполь АП, Следование - Одесса аеропорт

И вот прилетает мой муж в Украину, стоит с чемоданами и минут 40 ждет своего автобуса. А его нет.
    Это теперь я уже пошла искать в интернете, отправление этого рейса - центральный автовокзал Киева. И вот как это назвать? Я бы никогда его не заказывала, потому что нет смысли тащиться с чемоданами с аэропорта на автовокзал!
    Самое обидное, что на "Приват-24" мы заказывали и билет на самолет, и все нормально. И вот такая нехорошая ситуация с автобусом!!
    Короче, 185 грн. и кучу времени мы потеряли. + испорченное настроение
    Добрый день, Helen Yu!
    Примите наши искренние извинения за доставленные неудобства. К сожалению на предоставленном Вами скрин-шоте не четко видно дату и номер рейса, о котором идет речь. Будем очень признательны, если Вы отправите эту информацию нам на почту [email protected], ссылаясь на это сообщение, чтобы мы могли проверить данные и передать их ответственным специалистам для проработки. Также, укажите, пожалуйста, номер Вашего заказа и карту, с которой осуществлялась оплата. Мы сделаем все возможное, чтобы оказать Вам помощь. Надеемся, что этот случай все же не повлияет на оценку банка в целом и наше дальнейшее сотрудничество будет приносить исключительно положительные эмоции. Заранее благодарим за Ваше письмо.
    С уважением, ПриватБанк.

16. Вверх #11556
    Не покидает форум Аватар для Св.Михаил
    В Таврии на Новосельского уже много месяцев терминал не читает многие карточки. Охрана Таврии говорит, что ПБ в курсе, но ничего не делает. И вообще, этот терминал слишком часто ломается или заполнен купюроприемник, а это единственный круглосуточный терминал в округе.
    One nation under God

17. Вверх #11557
    Живёт на форуме Аватар для Ларсс
    Таврия На Пастера еще не так далеко... Но не круглосуточно, а в часы работы супермаркета.
    Да пребудет с нами сила!

18. Вверх #11558
    Посетитель
    Дико извиняюсь за вопрос.
    объясните кто нибудь неучу вот что.-

Справка о задолженности (обязательно предоставляется в государственные органы при выезде за рубеж)
    то есть-если у меня кредит в Привате и мне нужно выехать за границу-я должен бежать-брать эту справку...
    и теоретически -у меня ее потребуют на таможне????
    И еще вопрос-допустим срочно(через 2-3 часа) нужно улететь на недельку(в процессе работы это случается-)
    времени на то что бы тащиться в банк-совсем нету или уже поздно.
    Приперся я на паспорт контроль(таможню)-справку не даю(ибо ее нету)-что тогда???
    Как я понимаю-не выпустить с Украины они могут только в одном случае-если ты злостный неплатильщик и по тебе вынесено решение суда.
    Если все в порядке с выплатами то тогда зачем эта справка нужна?и собственно в какой гос орган ее предоставлять?
    Спасибо.

19. Вверх #11559
    User banned
    Будучи пару дней назад в отделении банка, подойдя к терминалу, решая свои вопросы, ощутил, что сзади на меня как бы наседают.
    Действительно, оглянувшись увидел небольшую группу иностранцев, с сотрудницей, которые просто напросто напирали на меня.
    Я еще так взглянул, ничего, правда, не сказав, решив, что может поймут,
    так сотрудница решила, что я оглядываюсь, чтобы обратится за помощью, и решила начать подсказывать (отрабатывать зарплату надо ведь) какие кнопки нажимать, типа подгонять.
    Для начала, сделайте так, чтобы терминалы реагировали на нажатия кнопок и выполняли свои операции быстрее.
    А нажимать на кнопки, и какие нужно - сам умею....

==================
    Вот, что подумал.
    Да, в том конкретном случае, были иностранцы (как я понял, девушки-арабки....по внешнему виду), которые не знают как пользоваться терминалом, и сотрудница им помогает.
    Автоматом, все необходимые личные данные для доступа к счету ей становятся известны....
    А сколько наших не умеют пользоваться терминалами........

Дальше, продолжать, думаю, не стоит, и так понятно, что хочу сказать......

=====================
    И еще
    Вчера подал заявку на разблокировку карты (была заблокирована, но появилась необходимость в ней)
    "Кинул" соответствующее СМС, продублировал в ЛК.
    Дождался перезвона от представителей банка (звонила девушка).
    Подтвердила мои данные, сказала, что карта будет активна через 15-20 минут, после окончания разговора.

НО, так до сих пор карта "висит" заблокированной.

20. Вверх #11560
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Всем доброе утро!Куда звонить,чтобы уменьшить лимит на кредитке универсальной?А то уже 2 раза мне его повысили,что не совсем удобно для меня.

Ответить в теме
Страница 578 из 1601 ПерваяПервая ... 78 478 528 568 576 577 578 579 580 588 628 678 1078 1578 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права