Тема: ПриватБанк

Ответить в теме
Страница 575 из 1601 ПерваяПервая ... 75 475 525 565 573 574 575 576 577 585 625 675 1075 1575 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,481 по 11,500 из 32012
  1. Вверх #11481
    Живёт на форуме Аватар для PrivatBanker
    Цитата Сообщение от Прим Палвер Посмотреть сообщение
    Приватбанкеру:
    Чтобы я велосипед не изобретал в заявлении, скажите, есть ли у вас какая-то стандартная форма ответа клиенту по его счетам, картам и кредитам (минусам) на настоящий момент. Что для меня важно в первую очередь: какие карты обслуживаются, есть ли долги. В свободной форме запрос писать или есть у вас шаблон ответа?
    Здравствуйте, Прим Палвер.
    Проверить баланс, задолженность и движение средств по своим картам ПриватБанка Вы можете: в Приват 24, в банкомате или терминале самообслуживания; в любом
    отделении банка; позвонив в сервисный центр 3700.
    С уважением, ПриватБанк.

2. Вверх #11482
    Не покидает форум
    Такое ощущение, что ПриватБанкер не умеет читать и просто выдает заготовки ответов после того, как находит знакомые буквы в сообщениях пользователей ))

3. Вверх #11483
    User banned
    Цитата Сообщение от Acnod Посмотреть сообщение
    Такое ощущение, что ПриватБанкер не умеет читать и просто выдает заготовки ответов после того, как находит знакомые буквы в сообщениях пользователей ))
    это система.и с системой надо по системному.так во всем и везде.

4. Вверх #11484
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ларсс Посмотреть сообщение
    Да, может остаться не только осадочек, но и должок пара гривен, который через пару лет станет парой тысяч гривен. Лучше справочку получить. Пару месяцев назад тут люди отписались, как правильно написать запрос и бесплатно получить справку об отсутствии задолженности.
    Перерыл с полгода, этого сообщения не нашел.

У кого есть правильная схема закрытия карт и счетов в ПБ, дайте ссылку пожалуйста.

5. Вверх #11485
    Не покидает форум

6. Вверх #11486
    Посетитель
    Спасибо. Еще где-то было так примерно: идешь пишешь заявление, через 30 суток закрываешь, потом еще через 30 суток берешь справку. Именно это ищу. Писал АИ или ил, не помню.

7. Вверх #11487
    Постоялец форума Аватар для Oksana_od
    сегодня в таврии хотела расчитаться картой,ввожу пин , а у меня отказ.пин неправильный.хотя 100% правильный.кассир начала звонить по внутреннемутелефону,что опять терминал ошибки выдает. и кстати,никаких смс не было на телефон,что проходят какие-то платежи или отказы на карту!
    Истина приведет вас к свободе,но сперва она приведет вас в бешенство

8. Вверх #11488
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Цитата Сообщение от Oksana_od Посмотреть сообщение
    а у меня отказ.пин неправильный.хотя 100% правильный
    в 99,9% случаев пин-таки неправильный, оставшийся 0,01% - сбились ключи терминала
    You Will Respect My Authoritah!

9. Вверх #11489
    Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
    в 99,9% случаев пин-таки неправильный, оставшийся 0,01% - сбились ключи терминала
    я бы так и решила, но кассир звонила по внутреннему телефону и говорила, что опять проблемы с терминалом...а если я все таки запуталась с пином, но где смс, что была попытка снятия денег? Вдруг мошенник картой завладел. ( вопрос риторический ) Буду в приват звонить

10. Вверх #11490
    Не покидает форум
    сегодня в таврии хотела расчитаться картой,ввожу пин , а у меня отказ.пин неправильный.хотя 100% правильный.кассир начала звонить по внутреннемутелефону,что опять терминал ошибки выдает. и кстати,никаких смс не было на телефон,что проходят какие-то платежи или отказы на карту!
    а при чем тут приватбанк ? терминал в магазине может быть вовсе не приватовский.

11. Вверх #11491
    Живёт на форуме
    В целом верно, но в нынешнее время причина другая. У Привата уже несколько дней колбасит связь с МПС и поэтому не проходят операции по приватовским картам в чужих терминалах и по чужим картам в приватовских терминалах.

12. Вверх #11492
    Живёт на форуме
    а при чем тут приватбанк ? терминал в магазине может быть вовсе не приватовский.
    Зато карта приватовская и принцип обработки ПИН кода почти по всем магнитным картам массово у нас используется только приватом

13. Вверх #11493
    Дело не в терминале, а то что при попытке снять деньги не было смс. Карту могли же и украсить или сделать другие действия. Смс может предупредить .

14. Вверх #11494
    Живёт на форуме Аватар для PrivatBanker
    Дело не в терминале, а то что при попытке снять деньги не было смс. Карту могли же и украсить или сделать другие действия. Смс может предупредить .
    Oksana_od, добрый день!
    В таком случае рекомендуем обратиться на клиентскую поддержку по бесплатному номеру 3700 для получения консультации. Наши специалисты проверят поступившие запросы по карте, в день совершения платежа. Если терминал, установленный в торговой точке, был не исправный, то по карте могло и не быть запросов на списание ( из-за чего смс- уведомления и не поступали на Ваш мобильный телефон).
    С уважением, ПриватБанк

15. Вверх #11495
    Не покидает форум Аватар для LittLe_Leo
    Цитата Сообщение от dejamar Посмотреть сообщение
    вообще то и контрактный номер не особо спасет.и не дело банка указывать клиенту какой связью пользоваться.так и до рекламы и продвижения(типа только) пипл нет дойти можно.
    Контрактный не спасет только в одном случае - когда ты сам кому-то сказал пароль или пин. Ну тут уж извините, банк не виноват и никто не виноват будет.

Но я говорю о случае, который произошел со мной, мне никто не звонил, ничего не спрашивал и картой я не расплачиваюсь, мне даже пароль в Приват24 не поменяли. То есть, сама виновата тут не скажешь, тут виновата частично система восстановления у Лайф. Про мтс не знаю, но вроде тоже есть там проблемы с этим.

А насчет рекламы)) Если менеджер не станет называть конкретного оператора связи, то проблем нет. Просто пусть скажет, если вы привязываете обычный карточный номер - поинтересуйтесь у своего оператора тел.связи, насколько безопасна система блокировки номеров. Хотя, как почитаешь, так система у них вроде безопасная, а на деле ... и половины вопросов не задают из тех, что должны.

16. Вверх #11496
    Цитата Сообщение от vvalk Посмотреть сообщение
    Спасет. Провернуть замену симки с контрактом куда сложнее, так как сотрудник будет нести персональную ответственность за эту операцию. А кому это надо, если припейдов хватает с головой?
    Сейчас я привязала корпоративный номер. НЕ знаю, велика ли разница с контрактным, НО ..... для того, чтобы активировать или хоть любое действие сделать- я должна выезжать с печатью в Главный офис МТС. В тот же день, когда себе активировала, нужно было удалить один из корпоративных номеров - снова пришлось с печатями и подписями директора туда ехать.
    Так что по теелфону, пусть хоть сто волшебных слов знает мошенник - вряд ли он что-то сделает с этим номером.

Опять же, я говорю о корпоративном, а не контрактном. Насчет контракта, кто знает, скажите че там в этом смысле? какая процедура блокировки и восстановления?

17. Вверх #11497
    Цитата Сообщение от Black_Shef Посмотреть сообщение
    Причем, хорошо, если банкомат на улице, а если в помещении отделения, толку от него, в смысле, отделение банка не работает ведь круглосуточно, что естественно, есть свой определенный режим работы, и когда отделение закрыто, толку от уличной вывески, говорящей что в этом месте банкомат ?
    Вы что не знаете волшебства?

Если банкомат расположен в предбаннике закрытого банка, вы можете ночью снять деньги.
    Для это нужно своей картой провести по картоприемнику у входа и вуаля. Заходите. Закрывате за собой дверь и никто за вами уже не зайдет. Так как пока вы там, открыть ее снаружи уже нельзя.
    Снимаете деньги в безопасности.
    А чтобы выйти, внутри есть кнопка - нажимаете и дверь открывается )

Мне недавно показали, супер вещь )

18. Вверх #11498
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    прикольно, все видят кто бабки снимает
    You Will Respect My Authoritah!

19. Вверх #11499
    прикольно, все видят кто бабки снимает
    Да и днем все видят)

20. Вверх #11500
    User banned
    Цитата Сообщение от LittLe_Leo Посмотреть сообщение
    Вы что не знаете волшебства?

Если банкомат расположен в предбаннике закрытого банка, вы можете ночью снять деньги.
    Для это нужно своей картой провести по картоприемнику у входа и вуаля. Заходите. Закрывате за собой дверь и никто за вами уже не зайдет. Так как пока вы там, открыть ее снаружи уже нельзя.
    Снимаете деньги в безопасности.
    А чтобы выйти, внутри есть кнопка - нажимаете и дверь открывается )

Мне недавно показали, супер вещь )
    Это называется "зона 24" . У нормальных банков такой доступ, конечно же, есть. И это, безусловно, нормальная практика расположения банкомата, а не так как у нас ПБ и др. банки любят располагать под открытым небом, чтобы любой мог дать по голове или посмотреть из-за спины.

Но скажите мне, pls, где вы видели такое у ПБ?

Ответить в теме
Страница 575 из 1601 ПерваяПервая ... 75 475 525 565 573 574 575 576 577 585 625 675 1075 1575 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права