Тема: ПриватБанк

Ответить в теме
Страница 566 из 1601 ПерваяПервая ... 66 466 516 556 564 565 566 567 568 576 616 666 1066 1566 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,301 по 11,320 из 32012
  1. Вверх #11301
    Живёт на форуме Аватар для PrivatBanker
    Цитата Сообщение от LittLe_Leo Посмотреть сообщение
    Уважаемый ПриватБанкер! )

Хочу пожаловаться на хамское отношение и абсолютное равнодушие ваших работников.
    Особенно отличился господин Стоян , имя отчество не знаю. Он из Службы безопасности.
    Полное безучастие в решении проблем и , это главное, Перекошеные лица сотрудников чуть более высокого звена.
    А! Еще на жадность, им стало жаль 1 бумажки А4 Но потом ваш работник передумалА и все-таки выдала 1 листок)
    Хоть в чем-то повезло в вашем банке

Об отсутствии каких-бы то ни было улыбок я вообще молчу.
    Ничего особенного, просто примите к сведению. Переведу деньги в другой банк. Попытаю там удачи )

П.С. Вот все у вас вроде бы хорошо, но с обслуживанием всегда какая-то проблема. Причем во многих отделениях.
    Не знаю, с чем это связано. Усталость работников или отсутствие дисциплины...

LittLe_Leo, доброе утро!
    Банк сейчас ведет активную работу над улучшением качества обслуживания наших клиентов. Будем признательны, если Вы уточните дату, приблизительное время посещения отделения, цель Вашего обращения в отделение, а также контактный номер телефона для обратной связи, отправив письмо на адрес электронной почты [email protected], ссылаясь на это сообщение.
    Заранее спасибо.
    С уважением. ПриватБанк

2. Вверх #11302
    Цитата Сообщение от Acnod Посмотреть сообщение
    Там зарплаты копеечные, они не особо боятся потерять работу. Им важнее выполнить план по карточкам, чем улыбаться клиентам. В ПБ, в основном, идут студенты после вузов, т.к. начинать с чего-то надо, а в других банках надо опыт, стаж работы и т.п., а в приват берут всех без разбора, но и зарплаты платят нищенские.

Acnod,доброе утро!
    Зарплата сотрудников банка выше среднерыночной, и не зависит напрямую от количества выданных карт и т.п.
    Банку не интересно выдавать карты, при этом не заинтересовывать клиента ее использовать.
    Поэтому чтобы помимо выдачи карты, от сотрудников требуется обучить пользоваться продуктом и только при условии дальнейшего использования услуги может быть вознаграждение.
    Банк сейчас ведет активную работу над качеством обслуживания, в том числе и в наших отделениях, поэтому есть множество каналов подать соответствующий сигнал. Если Вам известны факты некачественной работы наших сотрудников, просим их сообщать на нашу почту [email protected] для проработки и принятия управленческих решений. Динамика статистики поступивших жалоб показывает, что банком выбрано верное направление работы, их количество постоянно снижается, а работа в этом направлении не прекращается ни на минуту.
    С уважением, ПриватБанк

3. Вверх #11303
    Цитата Сообщение от Елена28 Посмотреть сообщение
    Сегодня тоже стала жертвой мошенников Приват банка! Понимаю что схема развода одна. Спросили номер карты для перевода денег, потом позвонил работник банка и денюжки ту-ту…2500 грн. Только у меня еще и мой номер мобильного перебили в киевстаре… ходила вечером востанавливала и узнала что это работа мошенников! Написала заявление в милиции и завтра утром поеду в банк писать заявление… Сегодня вечером в милиции сказали что это уже пятое заявление за вечер… Стала узнавать так оказывается это в Привате вообще нормальная ситуация… пропажа денег… Я в шоке конечно…В милиции сказали что кто-то сливает информацию в банке..
    Елена, добрый день!
    Нам очень жаль, что Вы столкнулись с подобной ситуацией.
    ПриватБанк всегда гарантирует сохранность Ваших средств, но и Вы должны заботиться о безопасности своих денег. Мы составили 7 простых правил, соблюдая которые Вы сможете не стать жертвами мошенников. Например: не предоставляйте PIN и CVV-коды карты, заходите в Приват24 только с официальных сайтов, никогда не предоставляйте информацию о своих картах третьим лицам, даже если они обращаются к Вам якобы от имени банка, будьте бдительны, если Вам приходят SMS неизвестного авторства с просьбой отправить полученный код или странный набор команд на другой номер, при оплате покупок в Интернете будьте осторожны и не разглашайте личные данные, будьте всегда на связи с ПриватБанком ( с более детальной информацией по каждому из правил Вы можете ознакомиться на нашем сайте по ссылке:
    http://privatbank.ua/safeness/ ).
    С уважением, ПриватБанк

4. Вверх #11304
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от PrivatBanker Посмотреть сообщение
    Acnod,доброе утро!
    Зарплата сотрудников банка выше среднерыночной, и не зависит напрямую от количества выданных карт и т.п.
    Да лаааааааадно ))))) Напрямую з/п не зависит, просто у всех сотрудников "план" по карточкам, а если вдруг ккарточки плохо расходятся, то такому сотруднику могут сделать "ай-яй-яй" )))
    А если у вас такие грамотные сотрудники, то почему на форуме, в чате, по телефону и операционисты приват24 по одному и тому же вопросу дают разную информацию ? Из-за высокого профессионализма ?

5. Вверх #11305
    Частый гость
    Вопрос к ПБ.
    Если мне позвонили по телефону и представившись работником ПБ задали вопрос... то хотелось бы знать на какие вопросы я должен и могу ответить,а на какие отвечать не надо т.е. что имеют право у меня спросить ,а что нет?

6. Вверх #11306
    Электроник

Цитата Сообщение от дедушка Индиго Посмотреть сообщение
    Вопрос к ПБ.
    Если мне позвонили по телефону и представившись работником ПБ задали вопрос... то хотелось бы знать на какие вопросы я должен и могу ответить,а на какие отвечать не надо т.е. что имеют право у меня спросить ,а что нет?
    И как узнать, что это именно ПБ))))
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

7. Вверх #11307
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от дедушка Индиго Посмотреть сообщение
    Вопрос к ПБ.
    А зачем им на какие-то вопросы отвечать ? Как минимум - не представляться, не давать номера счетов, пин-кодов, проверочных слов, и вообще никакой личной информации. Позвонить они могут в двух случаях, как по мне: 1. чтоб впарить какой-то очередной свой продукт, 2. подтвердить списание средств (например при расчетах за бугром).
    В первом случае надо отвечать: спасибо, не интересует. Во втором могут спросить только осуществляли ли вы такую-то операцию там-то и там-то, ответить - ДА (нет) и всё, никакой личной информации, кодов и т.п. опять же не разглашать.

8. Вверх #11308
    Частый гость Аватар для Perevozchick
    Кто отсуживал начисленные проценты по кредитной карточке ПБ? Интересует меня: есть ли смысл вообще заниматься судебной тагомотиной если долг по телу был 800 грн. в 2008 году, а сейчас требуют погасить 4100 грн. ?

9. Вверх #11309
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Цитата Сообщение от Perevozchick Посмотреть сообщение
    Кто отсуживал начисленные проценты по кредитной карточке ПБ? Интересует меня: есть ли смысл вообще заниматься судебной тагомотиной если долг по телу был 800 грн. в 2008 году, а сейчас требуют погасить 4100 грн. ?
    срок исковой давности прошел насколько я понимаю
    You Will Respect My Authoritah!

10. Вверх #11310
    Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
    Срок то прошел, но его можно и возобновить, если они этого захотят. Дело в том, что они в суд не подают, а требуют через коллекторов. Я хочу сам инициировать судебную процедуру, где буду просить суд скостить мне проценты и штрафы, а сумму тела кредита согласен буду погасить. Это реально ?

11. Вверх #11311
    Постоялец форума Аватар для Revaz
    он мог пройти, если вы за срок более 3 лет вообще не платили ни копейки. срок продлевается от последней операции.
    а вообще лучше проконсультироваться с кем-то по конкретной ситуации. очень даже вероятно, что вы никому и ничего не должны, но можете заплатить по собственному желанию под чутким давлением коллекторов или банка.
    а вообще конечно из 800 грн раздуть себе головняка... судиться - очень гемморно и совершенно не факт, что вы окажетесь правы.
    лучше найти кто толково проконсультирует

12. Вверх #11312
    юрист
    Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Perevozchick Посмотреть сообщение
    Срок то прошел, но его можно и возобновить, если они этого захотят. Дело в том, что они в суд не подают, а требуют через коллекторов. Я хочу сам инициировать судебную процедуру, где буду просить суд скостить мне проценты и штрафы, а сумму тела кредита согласен буду погасить. Это реально ?
    получив кредитку вы согласились что исковая давность не 3 года, а 50 лет. так написано в их правилах, с которыми вы обещали ознакомиться на сайте привата. с ними по другому играть нужно...
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

13. Вверх #11313
    Цитата Сообщение от Revaz Посмотреть сообщение
    он мог пройти, если вы за срок более 3 лет вообще не платили ни копейки. срок продлевается от последней операции.
    а вообще лучше проконсультироваться с кем-то по конкретной ситуации. очень даже вероятно, что вы никому и ничего не должны, но можете заплатить по собственному желанию под чутким давлением коллекторов или банка.
    а вообще конечно из 800 грн раздуть себе головняка... судиться - очень гемморно и совершенно не факт, что вы окажетесь правы.
    лучше найти кто толково проконсультирует
    Попрошу ссылочку на закон о трех годах (Исковая давность), если можно. Спасибо.

14. Вверх #11314
    User banned
    Если звонит сотрудник ПБ, то, как минимум, вы заранее должны быть в курсе, что он должен позвонить, и на какой предмет должен вести беседу. Да и все личные данные ему будут известны, никаких сомнительных вопросов не будет. Плюс, по-моему, все отделения пользуются одним и тем же корпоративным днепр. номером.

15. Вверх #11315
    User banned
    Напрягает меня всё-таки при получении новой карты фотографирование меня.
    Фотографирование не с той картой, которую я получаю, а в той кредиткой, которую мне дают для друга и которую я всё равно дома порежу и в мусорное ведро отправлю.
    Указал на это девочке, которая карту оформляла, сказала, что так положено.

16. Вверх #11316
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Carin Посмотреть сообщение
    Если звонит сотрудник ПБ, то, как минимум, вы заранее должны быть в курсе, что он должен позвонить, и на какой предмет должен вести беседу. Да и все личные данные ему будут известны, никаких сомнительных вопросов не будет. Плюс, по-моему, все отделения пользуются одним и тем же корпоративным днепр. номером.
    Спасибо.
    А что всётаки скажет ПБ?

17. Вверх #11317
    Живёт на форуме Аватар для Parure
    Оформляли карточку в банке для выплат. В конверте лежало вроде две какие то карты. Придя домой обнаружила одну. Второй нет. Так и должно быть или мне забыли вторую отдать?

18. Вверх #11318
    Посетитель Аватар для PYL
    Хочу описать случай, который произошел у нас на работе. Занимаемся туризмом.
    26.08 на телефон одной из наших сотрудниц поступил звонок от якобы клиента, который хотел купить у нас путевку. Цена вопроса 5000 грн. Клиент оказался из Мариуполя и поинтересовался как можно перевести деньги. Предложили карту ПБ. После чего сказал, что деньги зайдут в течении 20 минут. В течении 20 минут поступил звонок владельцу карты от якобы сотрудника ПБ. Он сообщил следующее: на вашу карту сейчас должен поступить платеж с корпоративного счета в размере 5000 грн, о чем он уже был предупрежден сотрудницей. Услуга получения платежей с корпоративных счетов у вас не активирована. Актировать услугу вы можете двумя путями: написать заявление в ближайшем отделении ПБ или самостоятельно через банкомат. Через банкомат быстрее. Параллельно звонящий знал много информации о "клиенте". Как вариант у него мог быть какой-то доступ к базе привата.
    В банкомате нашему сотруднику рассказали, что сделать при чем весьма красиво, так, что тот ни чего не заподозрил. Конечно влияние еще оказало и тяжелое психологическое состояние сотрудника в силу личных неприятностей. В общем под воздействием мошенников сотрудник ввел в банкомат новый финансовый номер телефона. после чего ему было сказано, что услуга получения денег с корпоративных счетов активирована и через 5-10 минут прийдут деньги. Вместо этого через 5-10 минут ушло 8040 грн.
    Тут же позвонили в 3700. Там сказали, что отменить транзакцию нельзя.
    После чего последовал звонок мошенника, который сказал, что мол, ты пацан нормальный вроде, занимаешься бизнесом, а развелся как последний лох. Ну не переживай, мол, тебя я сделал всего-то на 8 тыс., а других вставлял и на 100. Меня ты все равно не найдешь. Ты сейчас пойдешь писать заявление в милицию, но это все до лампочки.
    Дальше было все именно так. В милиции нам рассказали, как все будет развиваться. И мы поняли на тот момент, что писать заявление бесполезно. К прелестям нашей страны мы уже привыкли.
    Но больше всего меня повеселило, то что было дальше.
    27.08 - на Успенкской было написано заявление на имя Яколиной. Простые сотрудники расшифровать операцию не смогли, потому как она отправлена была весьма грамотно.
    Дальше я попробовал сам позвонить по вчерашнему номеру. Взяли трубку и завязали со мной разговор один в один, как днем раньше с моими сотрудниками. И мне перезвонили, все развивалось по сценарию. С этим я пошел в службу безопасности ПБ, с заявлением о том, что вот мне звонят мошенники. На что я получил просто ошеломляющий меня ответ: так не берите трубку! Вы знаете, что вам звонят мошенники и берете трубку. При этом начальник службы безопасности выбивал из какого-то бедняги 500 грн, как Глеб Жиглов признание. Со мной приватбанковский Жиглов разговаривал не охотно, после того как его ментовские методы со мной не сработали, он все таки взялся что-то делать. Выяснилось, что номер с которого звонят мошенники с 16.08.2013 уже помечен как мошеннический, но знает об этом только СБ банка, остальным это знать типа не зачем. Он посмотрел операцию снятия и она его заинтересовала. Ее расшифровал он примерно за 5 минут. Это оказался перевод Приват мани, который был отправлен некому Андрею. На призыв что-либо предпринять он заявил следующее:
    он не правоохранительные органы, а мой друг по просту говоря [MOD]мат!!! Мол сам виноват во всем.
    После чего она рассказал, что будет дальше. От этого я вообще выпал в осадок. Будет начато служебное расследование, но оно до него даже не дойдет, потому что закрыто будет на уровне рядовых менеджеров. И мой друг получит отписку такого формата: извините, помочь ни чем не можем, мол вы сами виноваты и т.д. и т.п.
    А если дело попадет к нему. то о результатах его расследования не узнает никто даже владелец карты. Банковская тайна, типа.
    Резюме: Приват я не любил давно, но этот случай заставил меня задуматься всерьез о том, чтобы прекратить полностью обслуживание всех счетов фирмы в Привате. Не охота быть клиентом организации, в которой тебя заведомо считают д..ё..ом!!! В которой могут выбивать 500 грн, как признание на допросе, а на то что тебя кинули на 8000 грн им попросту плевать!!!
    Дело это я так не оставлю! это точно и постараюсь изо всех сил, чтоб оно дошло до Дубилета и хотя бы до кого-то рядом!!!
    Последний раз редактировалось audit_n; 29.08.2013 в 21:28. Причина: извините, что из песни выбросил слово, но оно матное, а мат у нас не в почёте

19. Вверх #11319
    юрист
    интересно, а почему эта схема мошенничества работает только с "приватом"? вроде с карт других банков не снимали таким образом?
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

20. Вверх #11320
    User banned
    может кому поможет http://cripo.com.ua/?sect_id=6&aid=161230

Ответить в теме
Страница 566 из 1601 ПерваяПервая ... 66 466 516 556 564 565 566 567 568 576 616 666 1066 1566 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права