|
как снять деньги с копилки?
приват24 предлагает перечислить всю сумму на карту для выплат.. которой у меня никогда не было, в руках не держал.
варианты? я могу забрать деньги в отделении предъявив только универсальную карту?
Наталья, доброе утро!
Приносим извинения за сложившуюся ситуацию.
Для того, чтобы подать заявку на возврат средств, достаточно позвонить на клиентскую поддержку по бесплатному номеру 3700 или обратиться в службу Чат Онлайн 24/7 с официального сайта http://privatbank.ua/.
С уважением, ПриватБанк
Uniks, доброе утро!
На текущий момент, Вы можете снять средства с "Копилки" воспользовавшись терминалом самообслуживания или мобильным приложением «Копилка».
После запуска мобильного приложения "Копилка", вводим номер телефона, на
который прейдет ОТР пароль - вводим пароль в следующей строке -
придумайте PIN код для этого приложения, чтобы каждый раз не заходить по SMS
паролю - подтверждаете PIN код - в правом верхнем углу, иконка
разбитой копилки - нажимаете на нее - выбираете карту и вводите сумму - средства зачисляются на указанную Вами карту.
Снятие средств с помощью терминала: меню - Мои депозиты - Услуга накопления
"Копилка", для авторизации необходимо вставить любую карту
ПриватБанка и ввести PIN код. В следующем окне отображается текущий баланс вклада,
затем нажимаете кнопку "Снять средства". Далее Вы можете
увидеть сколько всего было начислено процентов, сколько дней осталось до
окончания вклада, какая сумма начисленных процентов будет потеряна при
досрочном снятии средств, также указано на какую карту будет зачислена сумма ( это может быть как карта для выплат, так и унивестальная карта ). Вы
можете снять всю сумму или только ее часть. В следующем окне
необходимо ввести сумму и нажать "Продолжить". Сумма зачисляется на Вашу карту.
Обращаем Ваше внимание: при любом снятии текущий договор закрывается, сразу автоматически открывается новый договор. Если Вы снимаете не всю сумму, оставшаяся сумма переводится на новый договор. При это номер счета вклада не меняется, условия накопления остаются работать и дальше.
С уважением, ПриватБанк.
Добрый день можно ли оформить карту для выплат без получения универсальной?
Последний раз редактировалось Vikka_od; 28.08.2013 в 11:08.
Терминалы "ПриватБанка" обирают людей: "Деньги бесследно исчезали за 40 секунд!". ФОТОрепортаж Источник: http://censor.net.ua/p251618 Источник: http://censor.net.ua/p251618
http://censor.net.ua/photo_news/251618/terminaly_privatbanka_obirayut_lyudeyi_dengi_bessl edno_ischezali_za_40_sekund_fotoreportaj
новая услуга: круглоуточная поддержка
Уважаемый ПриватБанкер! )
Хочу пожаловаться на хамское отношение и абсолютное равнодушие ваших работников.
Особенно отличился господин Стоян , имя отчество не знаю. Он из Службы безопасности.
Полное безучастие в решении проблем и , это главное, Перекошеные лица сотрудников чуть более высокого звена.
А! Еще на жадность, им стало жаль 1 бумажки А4Но потом ваш работник передумалА и все-таки выдала 1 листок)
Хоть в чем-то повезло в вашем банке
Об отсутствии каких-бы то ни было улыбок я вообще молчу.
Ничего особенного, просто примите к сведению. Переведу деньги в другой банк. Попытаю там удачи )
П.С. Вот все у вас вроде бы хорошо, но с обслуживанием всегда какая-то проблема. Причем во многих отделениях.
Не знаю, с чем это связано. Усталость работников или отсутствие дисциплины...![]()
Последний раз редактировалось LittLe_Leo; 28.08.2013 в 19:12.
Там зарплаты копеечные, они не особо боятся потерять работу. Им важнее выполнить план по карточкам, чем улыбаться клиентам. В ПБ, в основном, идут студенты после вузов, т.к. начинать с чего-то надо, а в других банках надо опыт, стаж работы и т.п., а в приват берут всех без разбора, но и зарплаты платят нищенские.
Ммм... интрига.... ))) У ПриватБанкера поинтересуйся )))
Ну нищенские это с моей точки зрения, может, конечно, для кого-то их ЗП - предел мечтаний. Ессно, мы говорим о рядовых сотрудниках, которые на кассе в отделении сидят и карточки парят населению, а не про топ-менеджеров.
Социальные закладки