Тема: ПриватБанк

Ответить в теме
Страница 563 из 1601 ПерваяПервая ... 63 463 513 553 561 562 563 564 565 573 613 663 1063 1563 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,241 по 11,260 из 32012
  1. Вверх #11241
    Частый гость Аватар для Feliz
    Я что вообще политику Привата не понимаю брал карточку Универсальная мне дали еще одну спросил у оператора зачем вторая она и сама запуталась.Вот зачем вторая? Попросил увеличит лимит пришло смс откройте еще карту мини! Зачем мне 3-я карта? Какой смысл в раздаче этих карт? Что то я запутался!
    Последний раз редактировалось Feliz; 25.08.2013 в 23:04.

2. Вверх #11242
    User banned
    Цитата Сообщение от Feliz Посмотреть сообщение
    Я что вообще политику Привата не понимаю брал карточку Универсальная мне дали еще одну спросил у оператора зачем вторая она и сама запуталась.Вот зачем вторая?
    Для плана.

3. Вверх #11243
    Частый гость Аватар для tigrulj
    Что за новая ерунда в терминалах самообслуживания? Я должен перед любой операцией вставить карту и ввести пин код. Вопрос ПриватБанку: Ваши терминалы самообслуживания (многие) не имеют никакой защиты от подглядывания пин кода, при этом в ваших отделениях ведется видео наблюдение. Например 58 отделение. Таким образом вы специально создаете условия при которых дается возможность совершить противоправные действия в отношении клиента

4. Вверх #11244
    Живёт на форуме Аватар для PrivatBanker
    Я что вообще политику Привата не понимаю брал карточку Универсальная мне дали еще одну спросил у оператора зачем вторая она и сама запуталась.Вот зачем вторая? Попросил увеличит лимит пришло смс откройте еще карту мини! Зачем мне 3-я карта? Какой смысл в раздаче этих карт? Что то я запутался!
    Доброе утро, Feliz!
    Спасибо за Ваш вопрос. При оформлении кредитной карты ПриватБанка Вы получаете пакет с двумя картами. Первая будет активирована и оформлена на Ваше имя, а вторая карта является не активной и выдается по программе "Кредитная карта для друга".
    Вы можете подарить вторую, неактивную карту своему другу, коллеге, родственнику и если "Кредитная карта для друга" будет оформлена и активирована, то Вы получите бонус в размере 16 гривен за успешную передачу.
    С уважением, ПриватБанк.

5. Вверх #11245
    Не покидает форум
    Сетевой маркетинг в исполнении крупного финансового учреждения ))) Самим не стыдно ? )))

6. Вверх #11246
    юрист
    Цитата Сообщение от PrivatBanker Посмотреть сообщение
    При оформлении кредитной карты ПриватБанка Вы получаете пакет с двумя картами. Первая будет активирована и оформлена на Ваше имя, а вторая карта является не активной и выдается по программе "Кредитная карта для друга".
    таким не хитрым способом, по отчетности "приват" вдвое увеличит объемы кредитования и количество клиентов. типа, рост выданых кредитных карт в 2013 г. составил 168% . то, что 90% их выбросят или вернут в отчетах указано не будет...
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

7. Вверх #11247
    Цитата Сообщение от tigrulj Посмотреть сообщение
    Что за новая ерунда в терминалах самообслуживания? Я должен перед любой операцией вставить карту и ввести пин код. Вопрос ПриватБанку: Ваши терминалы самообслуживания (многие) не имеют никакой защиты от подглядывания пин кода, при этом в ваших отделениях ведется видео наблюдение. Например 58 отделение. Таким образом вы специально создаете условия при которых дается возможность совершить противоправные действия в отношении клиента

Доброе утро, уважаемый клиент!
    Спасибо за Ваш вопрос. Чтобы начать работу в терминале самообслуживания нужно пройти идентификацию по карте или номеру телефона.
    Изменения приняты для верификации и возможности обратной связи, при необходимости. Также в разработке находится программа лояльности для клиентов, которые проводят операции в зоне самообслуживания.
    В случае отсутствия телефона или карты, можно обратиться к любому свободному сотруднику ПриватБанка, который обязательно Вам поможет.
    ПриватБанк всегда гарантирует сохранность Ваших средств, но и Вы должны заботиться о безопасности своих денег. Мы составили 7 простых правил, соблюдая которые Вы сможете не стать жертвами мошенников. Рекомендуем к прочтению.
    Правило № 1. Храните Ваш ПИН-код, логин и пароль от Приват24 в недоступном для других месте и никому их не называйте.
    Правило № 2. Никогда не просите незнакомых людей помочь Вам воспользоваться пластиковой картой.
    Правило № 3. Заходите в Приват24 только с официальных сайтов.
    Правило № 4. Никогда не предоставляйте информацию о своих картах третьим лицам, даже если они обращаются к Вам якобы от имени банка.
    Правило № 5. Будьте бдительны, если Вам приходят SMS неизвестного авторства с просьбой отправить полученный код или странный набор команд на другой номер.
    Правило № 6. При оплате покупок в Интернете будьте осторожны и не разглашайте личные данные.
    Правило № 7.Будьте всегда на связи с ПриватБанком.
    С уважением, ПриватБанк.

8. Вверх #11248
    Частый гость Аватар для Feliz
    Цитата Сообщение от PrivatBanker Посмотреть сообщение
    Доброе утро, Feliz!
    Спасибо за Ваш вопрос. При оформлении кредитной карты ПриватБанка Вы получаете пакет с двумя картами. Первая будет активирована и оформлена на Ваше имя, а вторая карта является не активной и выдается по программе "Кредитная карта для друга".
    Вы можете подарить вторую, неактивную карту своему другу, коллеге, родственнику и если "Кредитная карта для друга" будет оформлена и активирована, то Вы получите бонус в размере 16 гривен за успешную передачу.
    С уважением, ПриватБанк.
    Вы не ответили на этот вопрос Попросил увеличит лимит пришло смс откройте еще карту мини! Зачем мне 3-я карта? Чем плохая Универсальная карта?

9. Вверх #11249
    Не покидает форум Аватар для Мокий Пармёныч
    Вы не ответили на этот вопрос Попросил увеличит лимит пришло смс откройте еще карту мини! Зачем мне 3-я карта? Чем плохая Универсальная карта?
    А что тут не понятного.. чем больше карт, тем больше Ваших денежек идёт банку за обслуживание этих самых, навязанных Вам, карточек...
    ... общение с умными... интересными людьми... нас так мало осталось....

10. Вверх #11250
    Юрист Аватар для YuristOdessa
    А потом они могут смело утверждать, что они лидеры по карточкам и неважно, что каждому по 10 карт открыто... Кричат, что смотрите сколько у нас клиентов, ссылаясь на количество карт.
    Юрий Олегович Каникаев

11. Вверх #11251
    Feliz, доброе утро!
    После подачи заявки на увеличение кредитного лимита, банк может: увеличить лимит, отказать в увеличении лимита или предложить клиенту увеличение лимита при участии в акции (в Вашем случае - оформление Mini кредитки). Небольшой размер и особый дизайн miniКАРТЫ позволяет Вам комфортно пользоваться этой картой и носить ее с собой, например, на связке ключей. Приобретая miniКАРТУ, Вы получаете модный аксессуар и функциональную платежную карту международного класса одновременно! МiniКАРТА может быть дополнительной к картам «Универсальная», «Универсальная Gold» или Карте ЮНИОРА.
    При выполнении условий акции, указанных в СМС, банк до указанного числа увеличит лимит. С тарифами по карте Mini можно ознакомиться по ссылке http://privatbank.ua/platezhnie-karty/minikarta/. Также, сумму стоимости Mini карты можно вернуть по акции "Феерверк покупок" с условиями которой рекомендуем ознакомиться по ссылке http://feerverk.privatbank.ua/.
    С уважением, ПриватБанк.

12. Вверх #11252
    User banned
    Приватбанкеру: гривневая карта для выплат обслуживается на таких же условиях, что и долларовая для выплат?
    А именно: пополнение 0,5%, открытие и обслуживание бесплатно, снятие в кассе и банкомате 0%
    Отличия и особенности есть?

13. Вверх #11253
    Цитата Сообщение от Прим Палвер Посмотреть сообщение
    Приватбанкеру: гривневая карта для выплат обслуживается на таких же условиях, что и долларовая для выплат?
    А именно: пополнение 0,5%, открытие и обслуживание бесплатно, снятие в кассе и банкомате 0%
    Отличия и особенности есть?
    Прим Палвер, добрый день!
    Тарифы на обслуживание карты для выплат - идентичны для всех валют в которых открывается карта. Со всеми тарифами карты для выплат, можно ознакомиться по ссылке http://privatbank.ua/platezhnie-karty/karta-dlia-viplat/.
    С уважением, ПриватБанк.

14. Вверх #11254
    Живёт на форуме Аватар для Наталья_я
    мне сегодня в терминале самообслуживания нагло не зачислили никуда сдачу и написали- до свидания! в крохотном отделении толпа людей возле терминалов и шум ужасный

15. Вверх #11255
    Частый гость Аватар для Innul
    Цитата Сообщение от Acnod Посмотреть сообщение
    Там есть пункт "Пополнение по номеру карты" - надо просто ввести номер счета девочки и всё.
    В том то и дело что такой пункт в терминале уже как раньше не работает, для того чтобы пополнить чужую карту нужно в терминал вставить свою или ввести номер мобильного телефона, как пишет господин PrivatBanker для верификации или возможности обратной связи, на деле же заимея ваш номер мобильного банк будет вам слать смс среди ночи с предложениями взять кредит или втулить карту своему другу, слава ПРИВАТБАНКУ
    Последний раз редактировалось audit_n; 27.08.2013 в 21:43. Причина: научитесь, пожалуйста, цитировать

16. Вверх #11256
    Не покидает форум
    Согласен, очередной дебилизм от ПБ. Но мой номер есть у ПриватБанка - я загнал их номер в черный список фильтра СМС и забыл про их акции и т.п.

17. Вверх #11257
    User banned
    Собственно, если Портмоне еще удешевит свою новую услугу, то прелесть в мгновенных переводах в П24 и пополнениях через терминал резко упадет: хоть какая-то зарплатная, студенческая, пенсионная или соц. карта если почти у каждого.
    Последний раз редактировалось audit_n; 28.08.2013 в 22:01. Причина: ссылка

18. Вверх #11258
    Частый гость Аватар для Innul
    Цитата Сообщение от Carin Посмотреть сообщение
    Собственно, если Портмоне еще удешевит свою новую услугу, то прелесть в мгновенных переводах в П24 и пополнениях через терминал резко упадет: хоть какая-то зарплатная, студенческая, пенсионная или соц. карта если почти у каждого.
    Пользуюсь этим банком т.к. у него самая большая сеть терминалов и банкоматов по Украине и по роду своей деятельности у меня есть 2 карты привата - универсальная и карта для выплат, на которые каждый день заходит в среднем 5 - 10 сумм от разных клиентов, могу сказать что люди удавятся за пару грн комиссии и платить в данном случае 1% + 5грн мало кто будет.
    Последний раз редактировалось audit_n; 28.08.2013 в 22:07. Причина: ссылка

19. Вверх #11259
    User banned
    Цитата Сообщение от Innul Посмотреть сообщение
    могу сказать что люди удавятся за пару грн комиссии и платить в данном случае 1% + 5грн мало кто будет.
    Вообще, 1% на обналичку - это норма для большинства ПБ карт. Его часто добавляют поставщики при расчетах, так что цена вопроса составляет в 90% случае - 5 грн. В принципе, если терминалы работают, как часы, то, наверное, да, сэкономить 5 грн разумно. Но, если находиться возле терминала для пополнить кому-то карту, нужно не один час, а то еще и выбегать это пополнение, то те 5 грн на сумме, например, от 100 грн практически любой заплатит без вопросов, ибо Портмоне ттт работает как часы. А если они эту разницу в 5 грн уберут... .

20. Вверх #11260
    Электроник

Портмоне не больше 500 грн переводит?
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

Ответить в теме
Страница 563 из 1601 ПерваяПервая ... 63 463 513 553 561 562 563 564 565 573 613 663 1063 1563 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права