Тема: ПриватБанк

Ответить в теме
Страница 556 из 1601 ПерваяПервая ... 56 456 506 546 554 555 556 557 558 566 606 656 1056 1556 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,101 по 11,120 из 32012
  1. Вверх #11101
    User banned
    Перепост информации, тех, кто имеет доступ к соц.сетям
      Показать скрытый текст
    Лицокнига

2. Вверх #11102
    User banned
    Цитата Сообщение от Acnod Посмотреть сообщение
    Ну я как раз провожу. С рабочих, с родительских, с брата или его жены, со своих, бывает вообще со случайных когда надо срочно провести платеж.
    Честно говоря, с моей точки зрения это финансовое легкомыслие . Перс. ноут - стандартное решение вопроса в таком случае. Но дело вкуса.

восстановление пароля к Приват24 я бы сделал только по паспорту в отделении и убрал бы сервис
    экстренные деньги.
    Это да.

3. Вверх #11103
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Цитата Сообщение от Carin Посмотреть сообщение
    Перс. ноут - стандартное решение вопроса в таком случае. Но дело вкуса.
    Ага, с сертификатом, который, если вытащат из машины…
    Так что единственный выход это бункер, закрытый с той стороны, а ключ внутри.
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

4. Вверх #11104
    User banned
    Цитата Сообщение от Mixmix Посмотреть сообщение
    Ага, с сертификатом, который, если вытащат из машины…
    Так что единственный выход это бункер, закрытый с той стороны, а ключ внутри.
    Пароль на вход не знают. А вообще оставлять ценные вещи в машине тоже нельзя. И это тоже одно из правил выживания в нашем обществе.

5. Вверх #11105
    User banned
    Вообще классно бы иметь несколько степеней защиты с возможностью отключить их в отделении с паспортом.

6. Вверх #11106
    Не покидает форум
    Пароль на вход не знают. А вообще оставлять ценные вещи в машине тоже нельзя. И это тоже одно из правил выживания в нашем обществе.
    У тебя не знают, а многие пользуются функцией сохранения паролей в браузере. Ноутбук ведь личный, чего каждый раз мучаться с вводом пароля... так что это такая же сомнительная защита.

7. Вверх #11107
    User banned
    У тебя не знают, а многие пользуются функцией сохранения паролей в браузере. Ноутбук ведь личный, чего каждый раз мучаться с вводом пароля... так что это такая же сомнительная защита.
    В данном случае разница велика: ты сам можешь хранить или не хранить пароль в кеше браузера, регулируя свой уровень безопасности самостоятельно. Кстати, не знаю, как ВТБ, банк, е-банкингом от к-рого я пользуюсь, предлагает оба варианта доступа в е-банкинг, одноразовые пароли и сертификат, клиент волен сам выбирать, соответственно, понимая свои риске при более легком способе. А когда банк не предоставляет выбора, это значительно неудобнее.

8. Вверх #11108
    Живёт на форуме Аватар для PrivatBanker
    И вам доброе. В принципе да, можно ту карту считать дебетной, если бы в 99% случаев ее не выдавали только с Универсальной кредиткой. Да и условия обслуживания по ней такие, что желание ею пользоваться особо не возникает.
    Я, кстати, раньше думала, что ее самостоятельно не выдают, только по соц/зп проектам.

С CVV2 имелось в виду, что его совершенно необязательно отображать на карте, но у нас почему-то так не принято.

Кодовое слово = девичей фамилии мамы клиента в 99%, обычно никто из сотрудников ПБ и не просит придумать что-то другое, чем этот уровень защиты весьма ослабляет.
    Carin, доброе утро!
    При желании, Вы в любое время можете внести корректировку Достаточно посетить любое отделение банка ( Для удобного поиска адресов и графика работы отделений Вы можете воспользоваться сайтом http://privatbank.ua/map/ ).
    С уважением, ПриватБанк

9. Вверх #11109
    Цитата Сообщение от Princhessa Посмотреть сообщение
    Самый отвратительный банк в нашем городе, лохотрон и выкачка денег, под ширмой! Желаю ему как можно быстрее закрыться и не дурачить людей!!!!
    Princhessa, доброе утро!
    Нам очень жаль, что у Вас сложилось негативное мнение о банке. Опишите, пожалуйста, на почту [email protected], ссылаясь на это сообщение, суть возникшей проблемы и контактные данные, чтобы мы могли Вам помочь. С уважением, ПриватБанк

10. Вверх #11110
    Ну я как раз провожу. С рабочих, с родительских, с брата или его жены, со своих, бывает вообще со случайных когда надо срочно провести платеж.
    Ставить на все эти компы сертификаты - вся безопасность снова теряется. В общем, как по мне, при соблюдении простейших правил безопасности ничего плохого со счетом случиться не должно. Хотя некоторые моменты ПБ надо реорганизовать, например восстановление пароля к Приват24 я бы сделал только по паспорту в отделении и убрал бы сервис экстренные деньги.

Acnod, доброе утро!
    Как это всегда бывает с новыми сервисами, первые несколько месяцев мы наблюдали усиленные попытки мошенников использовать новые возможности. Пострадавшим клиентам мы, само собой, все потери возместили, а также внедрили ряд алгоритмов, которые свели всё мошенничество практически к нулю. Теперь услуга снятия денег без карты стала такой же безопасной, как и снятие с ней. А в чем-то – даже более безопасной.
    ПриватБанк всегда гарантирует сохранность Ваших средств, но и Вы должны заботиться о безопасности своих денег. Мы составили 7 простых правил, соблюдая которые Вы сможете не стать жертвами мошенников. Например: не предоставляйте PIN и CVV-коды карты, заходите в Приват24 только с официальных сайтов, никогда не предоставляйте информацию о своих картах третьим лицам, даже если они обращаются к Вам якобы от имени банка, будьте бдительны, если Вам приходят SMS неизвестного авторства с просьбой отправить полученный код или странный набор команд на другой номер, при оплате покупок в Интернете будьте осторожны и не разглашайте личные данные, будьте всегда на связи с ПриватБанком ( с более детальной информацией по каждому из правил Вы можете ознакомиться на нашем сайте по ссылке:
    http://privatbank.ua/safeness/ ).
    С уважением, ПриватБанк

11. Вверх #11111
    Не покидает форум Аватар для SerGant69
    Цитата Сообщение от PrivatBanker Посмотреть сообщение
    Princhessa, доброе утро!
    Нам очень жаль, что у Вас сложилось негативное мнение о банке. Опишите, пожалуйста, на почту [email protected], ссылаясь на это сообщение, суть возникшей проблемы и контактные данные, чтобы мы могли Вам помочь. С уважением, ПриватБанк
    Не у неё одной - "сложилось впечатление". Вопрос, когда ваши коллекторы (без полномочий юридических) будут работать с претензионным отделом (перепиской), а не записывать телефонные звонки с "якобы должниками" по телефону. Пусть будет Бумага, а то не как вашу шайку к ответу за "чудеса роста процентов и долгов" к ответу не прижать. Как дела с перепиской, как выполняем закон о обращении граждан, что делаем, чтобы решать с КЛИЕНТОМ КАЖДЫМ взаимоотношения в сфере оказания финансовых услуг? Когда ещё в НБУ дадут рефинансирование по надуманным невозвратам? Рассказывай -Те!

12. Вверх #11112
    User banned
    Carin, доброе утро!
    При желании, Вы в любое время можете внести корректировку Достаточно посетить любое отделение банка ( Для удобного поиска адресов и графика работы отделений Вы можете воспользоваться сайтом http://privatbank.ua/map/ ).
    С уважением, ПриватБанк
    Добрый вечер . Я-то уже внесла при получении карты. Но я относительно грамотный клиент, а вот если человек не поинтересуется, зачем, то ему никто и не скажет. Мы уже когда-то обсуждали в теме. Было бы прекрасно, если сотрудников инструктировали по поводу того, чтобы они поясняли клиентам, что на самом деле это кодовое слово, а не просто инф. поле в анкете, какой смысл имеет, и что его можно сделать любым.

13. Вверх #11113
    Постоялец форума Аватар для Анюта 2007
    Подскажите, может кто-то знает есть ли в центре города в (районе Дерибасовской) круглосуточный терминал, где бы можно было карточку пополнить?
    Дашуля 16.09.2013

14. Вверх #11114
    Цитата Сообщение от Анюта 2007 Посмотреть сообщение
    Подскажите, может кто-то знает есть ли в центре города в (районе Дерибасовской) круглосуточный терминал, где бы можно было карточку пополнить?
    Уважаемый клиент, доброе утро.
    Терминалы самообслуживания, которые находятся вне отделений ПриватБанка в городе Одесса в (районе Дерибасовской) работают ежедневно по таким адресам:

"Таврия-В" ул.Дерибасовская,21 Украина,область Одесская,город Одесса,улица Дерибасовская,дом 21 TS200435

Магазин "Ева" ул. Пушкинская, 61 Украина,область Одесская,город Одесса,улица Пушкинская,дом 61 TS203025.

С уважением, ПриватБанк.

15. Вверх #11115
    User banned
    Цитата Сообщение от Black_Shef Посмотреть сообщение
    И по поводу банкоматов. мелочь, но....

На Пастера 19 не работает кнопка "Завершить работу", такое впечатление, что залита клеем....
    Хорошо, что есть альтернатива. На клавиатуре кнопка "cansel"
    Пока ничего не изменилось, уже почти месяц....

16. Вверх #11116
    Цитата Сообщение от Black_Shef Посмотреть сообщение
    Пока ничего не изменилось, уже почти месяц....
    Уважаемый клиент!
    Спасибо за Ваше обращение.
    Ваш вопрос передан техническим специалистам для решения этой проблемы.

С уважением, ПриватБанк.

17. Вверх #11117
    Посетитель
    Очередной неприятный подарок от приватбанка. Обращаюсь к вам в последний раз, в следующий раз я просто перестану пользоваться услугами вашего банка. Сегодня утром открывая приват24 я вижу, что на моей карте(ДЕБЕТНОЙ) появился кредитный лимит, которого я не просил у банка. Почему банк позволяет себе подобным образом кидать своих клиентов ?

18. Вверх #11118
    Цитата Сообщение от Кез Посмотреть сообщение
    Очередной неприятный подарок от приватбанка. Обращаюсь к вам в последний раз, в следующий раз я просто перестану пользоваться услугами вашего банка. Сегодня утром открывая приват24 я вижу, что на моей карте(ДЕБЕТНОЙ) появился кредитный лимит, которого я не просил у банка. Почему банк позволяет себе подобным образом кидать своих клиентов ?
    Уважаемый клиент!
    Все договоры по личным картам «Мгновенная» с июня 2013 г. переводятся на обслуживание по тарифному плану карт «Универсальная».Теперь Вы можете: получить и распоряжаться кредитным лимитом до 25000 грн (размер кредитного лимита расчитывается для каждого клиента индивидуально). Важно! Если Вы уже являетесь владельцем нескольких карт «Универсальная» или карт «Универсальная GOLD», кредитный лимит может быть установлен только на одну из них; получать дополнительный доход в размере 10% годовых на остаток личных средств свыше 100 грн (деньги зачисляются на Ваш счет «Бонус Плюс»). Для этого нужно активировать депозитную функцию карты в Приват24 или банкомате; с помощью сервиса “Оплата частями” совершать покупки и рассчитываться за услуги, оплачивая не всю их стоимость, а
    только часть. Без комиссий и переплат.Со всеми преимуществами и выгодами карты «Универсальная» Вы можете ознакомиться на нашем сайте pb.ua. Если лимитом не желаете пользоваться, Вы можете подать заявку на уменьшение кредитного лимита по телефону 3700 или по обращению в любое отделение ПриватБанка.
    С уважением, ПриватБанк.

19. Вверх #11119
    Посетитель
    Уважаемый клиент!
    Все договоры по личным картам «Мгновенная» с июня 2013 г. переводятся на обслуживание по тарифному плану карт «Универсальная».Теперь Вы можете: получить и распоряжаться кредитным лимитом до 25000 грн (размер кредитного лимита расчитывается для каждого клиента индивидуально). Важно! Если Вы уже являетесь владельцем нескольких карт «Универсальная» или карт «Универсальная GOLD», кредитный лимит может быть установлен только на одну из них; получать дополнительный доход в размере 10% годовых на остаток личных средств свыше 100 грн (деньги зачисляются на Ваш счет «Бонус Плюс»). Для этого нужно активировать депозитную функцию карты в Приват24 или банкомате; с помощью сервиса “Оплата частями” совершать покупки и рассчитываться за услуги, оплачивая не всю их стоимость, а
    только часть. Без комиссий и переплат.Со всеми преимуществами и выгодами карты «Универсальная» Вы можете ознакомиться на нашем сайте pb.ua. Если лимитом не желаете пользоваться, Вы можете подать заявку на уменьшение кредитного лимита по телефону 3700 или по обращению в любое отделение ПриватБанка.
    С уважением, ПриватБанк.
    Проблема не в том, что я могу сделать, чтобы сейчас отключить его, а в том, что я случайно мог снять часть кредитных средств, а через 2 месяца меня бы настойчиво попросили их вернуть, а я б не понимал что от меня хотят.

Банк просто кидает таким образом своих клиентов. Без ведома клиента подключает услуги, которые клиент не просил подключать, чтобы на этом заработать. И действия банка больше походят на статью 190 УК.

20. Вверх #11120
    User banned
    День приключений (и он только начат).
    Думал без процентов снять деньги - Русский Стандарт съел свою же карту.
    Пошёл в Золотой Дюк на поклон к банкомату ПриватБанка.
    До меня женщина не получила из банкомата 500 грн. Повёл её в отделение и заставил написать заявление, хотя персонал поначалу начал морозиться, мол, позвоните на линию по банкоматам. Дал ей телефон, сказал, как меня зовут, сказал, что могу подтвердить, если что. Чем закончилось, не знаю, больше время не мог на это тратить. Надеюсь, видеокамеры банкомата хоть что-то зафиксировали, потому что моё свидетельство, чувствую, всё равно до одного места.

Ответить в теме
Страница 556 из 1601 ПерваяПервая ... 56 456 506 546 554 555 556 557 558 566 606 656 1056 1556 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права