Тема: ПриватБанк

Ответить в теме
Страница 553 из 1601 ПерваяПервая ... 53 453 503 543 551 552 553 554 555 563 603 653 1053 1553 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,041 по 11,060 из 32012
  1. Вверх #11041
    Живёт на форуме Аватар для PrivatBanker
    Цитата Сообщение от annaku Посмотреть сообщение
    у меня карта вроде как для выплат ( надпись в верхнем правом углу) а в нижнем левом надпись UNIVERSAL..... Так и не пойму в чем прикол? универсальная она или карта для выплат? я так понимаю это две разные карты должны быть.... в чем хитрость?
    Добрый день, annaku!
    Хитрости нет Тип Вашей карты указан в правом верхнем углу (Карта для выплат). Надпись UNIVERSAL означает, что Ваша карта является неименной, то есть картой мгновенного выпуска с обязательным вводом пин-кода, при обслуживании в торговых точках. Более подробно с условиями обслуживания и тарифами карт для выплат Вы можете ознакомиться на нашем сайте http://privatbank.ua/platezhnie-karty/karta-dlia-viplat/.
    С уважением, ПриватБанк.

2. Вверх #11042
    Постоялец форума Аватар для Февральский
    Цитата Сообщение от Прим Палвер Посмотреть сообщение
    Юрист денег стоит. Грамотного юриста в нашей стране ещё поискать нужно.
    В общем, каждый сам для себя решает, стоит ли ему уже начать бояться и страховаться, или же считать, что живёт в правовом государстве, а он честный человек и его не за что поймать.
    Ну, огласите, так сказать)....
    А потом месье Акнода послушаем, сравним.
    fit & gesund

3. Вверх #11043
    Новичок Аватар для Танюша88
    если у меня по карте числится задолженность в сумме 500грн, начислилась за просрочку платежа 30 дней, а подняв договор, я увидела срок -120 дней!!!, но этот срок не прошёл с момента задолженности до её погашения.Является ли мой договор юридически правомерным, или прав банк, который изменил условия, но не уведомил меня об этом?есть ли смысл брать выписку по карте и как это сделать?

4. Вверх #11044
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Февральский Посмотреть сообщение
    Ну, огласите, так сказать)....
    А потом месье Акнода послушаем, сравним.
    Что огласить и о чем слушать хотите ? Простите, не следил за Вашей дискуссией ))
    Если Вы про дорогих и безграмотных юристов, то ни в чем никого разубеждать не буду, все юристы - жадные малограмотные сволочи и я такой же ))

Приватбанкер, спасибо за ответ.

5. Вверх #11045
    Постоялец форума Аватар для Февральский
    я о гипотетической ситуации, когда некто обратится к вам с подобным/ой вопросом-просьбой,
    дескать, начислили после закрытия карты 100тыщ пени, или, к примеру, под копию паспорта
    открыли-взяли....
    сможете вступить в бой или еще пожить охота?
    fit & gesund

6. Вверх #11046
    Живёт на форуме Аватар для Светлана 33
    Цитата Сообщение от Светлана 33 Посмотреть сообщение
    ЗДРАВСТВУЙТЕ
    почему, когда я оплачиваю через приват 24, на карту приват
    с меня берут 3 % за кредитные средства,но они же не кредитные, а мои?
    Меня пропустили?

7. Вверх #11047
    Не покидает форум Аватар для Jannajanna
    Отвратительно работает Приват 24, перестали вовремя приходить смс сообщения о проведенных платежах, переводила позавчера деньги с одной своей карты на другую, до сих пор нет смс, хотя все подключено.

8. Вверх #11048
    User banned
    я о гипотетической ситуации, когда некто обратится к вам с подобным/ой вопросом-просьбой,
    дескать, начислили после закрытия карты 100тыщ пени, или, к примеру, под копию паспорта
    открыли-взяли....
    сможете вступить в бой или еще пожить охота?
    Юристы не занимаются гипотетическими ситуациями, только конкретными.

9. Вверх #11049
    Меня пропустили?
    Светлана, добрый день!
    Комиссия при переводе средств с карты "Универсальная" в Приват24 на карту или счет ПриватБанка составляет 0.5 грн+1% за использование собственных средств и 0.5 грн+3% за кредитные средства. Более подробно с тарифами Вы можете ознакомиться на нашем сайте https://privat24.ua/reg/. Для уточнения информации по Вашему конкретному переводу, отправьте, пожалуйста, на наш адрес электронной почты [email protected], ссылаясь на это сообщение номер Вашей карты, сумму и дату платежа. Мы проверим информацию и предоставим Вам развернутый ответ по начислению комиссии.
    С уважением, ПриватБанк.
    Последний раз редактировалось PrivatBanker; 09.08.2013 в 19:06.

10. Вверх #11050
    Живёт на форуме Аватар для Светлана 33
    Спасибо,письмо отправила,но я никогда не пользовалась кредитными средствами
    Возможно ли это в настройках по умолчанию?

11. Вверх #11051
    Спасибо,письмо отправила
    Светлана, спасибо за предоставленную информацию. Ответ отправлен Вам на почту. Благодарим Вас за оказанное доверие при выборе банка.
    С уважением, ПриватБанк.

12. Вверх #11052
    Не покидает форум
    я о гипотетической ситуации,
    В вашем уравнении слишком много неизвестных. Гипотетически взяться можно за любую ситуацию, а практически - каждая ситуация предполагает индивидуальный подход и чтоб представлять с чем придется работать нужно намного больше информации.

13. Вверх #11053
    Цитата Сообщение от Jannajanna Посмотреть сообщение
    Отвратительно работает Приват 24, перестали вовремя приходить смс сообщения о проведенных платежах, переводила позавчера деньги с одной своей карты на другую, до сих пор нет смс, хотя все подключено.
    Уважаемый клиент, здравствуйте!
    Возможно, Вам не удавалось войти в личный кабинет Приват24 из-за временных файлов, которые автоматически сохраняет Ваш браузер.
    Для корректной работы Интернет-банка Приват24 рекомендуем пользоваться браузерами Mozila Firefox или Google Chrome последних версий, предварительно почистив куки/кеш, а вход в Ваш личный кабинет рекомендуем производить с официального сайта http://privatbank.ua/.
    Если так и не приходят SMS, рекомендуем Вам перезагрузить телефон (выключите и включите), почистить память *телефона (она может быть заполнена и поэтому не приходят сообщения), если все равно не будет* приходить пароль, обратитесь в Чат. Так же
    можно попробовать переставить SIM карту в другой телефон.
    С уважением, ПриватБанк.

14. Вверх #11054
    User banned
    Донбасский каратель... Никто не останется безнаказанным...
    У меня с Оперы отлично заходит в личный кабинет.

15. Вверх #11055
    Постоялец форума Аватар для SaMoVar
    Вчера приват24 не пускал. Сегодня нормально.

16. Вверх #11056
    Постоялец форума Аватар для Uniks
    у меня в приват24, в личном кабинете указано две карты. одна карта для выплат с балансом 0 грн, которую я в глаза не видел и в руках не держал, что это за виртуальная карта? мне её просто заблокировать через личный кабинет или нужны ещё какие-то действия с походом в отделение банка?
    как понизить кредитный лимит по карте универсальной?.. понятно что банк в одностороннем порядке может как повышать так и понижать его, но я сейчас хочу отказаться от тех 300 кредитных гривен которые числятся у меня на счету. нужно идти в любое отделение с паспортом и всё?

17. Вверх #11057
    Постоялец форума Аватар для SaMoVar
    Лимит ни к чему не обязывает. Не пользуйтесь этими средствами - и ничего не будете должны.

18. Вверх #11058
    User banned
    Цитата Сообщение от SaMoVar Посмотреть сообщение
    Лимит ни к чему не обязывает. Не пользуйтесь этими средствами - и ничего не будете должны.
    Бережёного бог бережёт.
    Почему сразу не попросить установить лимит в 0?
    К тому же в личном кабинете пару раз показывало минуса по этой карте, когда приватбанковские "счёты" не поспевали за обновлениями. Я не уверен, будь у меня кредитный лимит ненулевым, что не возникли бы какие-то левые проценты за взятие кредита.
    Цитата Сообщение от Uniks Посмотреть сообщение
    у меня в приват24, в личном кабинете указано две карты. одна карта для выплат с балансом 0 грн, которую я в глаза не видел и в руках не держал, что это за виртуальная карта?
    Имеется в виду Pive International или Internet Card? Во всяком случае, я не помню, открывал ли я отдельно Internet Card или она была изначально, но я использую её для оплаты игр в PlayMarket. Это мне для того, чтобы кто-то тупо не подсмотрел код на обратной стороне карты и не расплатился по моей карточке Универсальной в интернете. А по ней лимит по таким операциям 0.
    Pive International - это тоже какая-то виртуальная для гривневых онлайн платежей. Не пользовался.
    Последний раз редактировалось Прим Палвер; 10.08.2013 в 19:04.

19. Вверх #11059
    Новичок
    Сегодня пришло на мой мобильный телефон, зарегистрированный в привавате под кредитную карту клубничка смс:

10060
    Vozmozhnosti Kreditki .... vyrosli. Vash limit-5000UAH.
    Zarabatyvajte bonusy po rarte pri pokupkah v magazinah Bonus+!
    PrivatBank

На днях пойду в ближайшее отделение опять ставить лимит на ноль, который я просил установить при получении карты изначально. Привата 24 опасаюсь, поэтому не хочу рисковать.
    Не спросили,надо оно мне или нет!!! Сервис "мирового уровня"!!!
    Расскажу другую историю, свидетелем которой стал недавно. Человек пришел в отделение получить по долларовой карточке ежемесячные проценты в размере 150 долларов. передает карточку кассиру говорит, что пришло смс на телефон, что зачислены 150 и хочет их снять. Кассир водит карточкой по терминалу, клиентка набирает пин-код. У кассира, там происходит какая то ошибка. Они повторяют эту процедуру еще раз. И тут кассир говорит, что у на карте нет этой суммы!!! Ну естественно эта женщина говорит, что мол приходила смс-ка. Можете предствить, что пережила пожилая женщина пенсионерка. Думаю, что она уже попрощалась со своим депозитом. Потом пошла разбираться в старшему в этом отделении, а меня попросила быть свидетелем, поскольку я стоял в очереди сразу за ней. Менеджер подключил ее к привату 24, со словами, что мол у них в их программе информация обновляется медленнее значительно чем в привате 24. И вот зачем этой старушке нужен этот приват?!?!
    Подключи и видят, что как раз в это время когда кассир производил операции с карточкой были сняты эти 150 дол. Цирк короче!!! Ну неужели кассир не мог проверить баланс на карте перед снятием, а не шокировать старушку своими утверждениями что карта пуста??? Короче, сказали что мол у них ошибка и приходите после обеда!!! Представляете?? Денег на карте нет, чека нет, ничего нет и приходите после обеда, пока наши программисты разберутся!!! После эмоционального диалога, попросили написать старушку расписку, что если ей возвратятся на карту эти 150 дол то она их вернет. Выдали деньги из кассы и отпустили.
    Вот такая печальная история.

20. Вверх #11060
    User banned
    Цитата Сообщение от Ремек Посмотреть сообщение
    Vash limit-5000UAH.
    Спасибо за напоминание. В очередной раз проверил. Мой лимит на нуле ))
    Не подскажете, что нужно сделать,чтобы вызвать эту непрошеную любезность? Какие ваши последние отношения с банком? Если не секрет.

Цитата Сообщение от Ремек Посмотреть сообщение
    ...а не шокировать старушку своими утверждениями что карта пуста???...
    Программисты банка тоже не в курсе значения слова транзакция.

Ответить в теме
Страница 553 из 1601 ПерваяПервая ... 53 453 503 543 551 552 553 554 555 563 603 653 1053 1553 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права