|
Я потерял Мгновенную. Пришлось заменять Универсальной кредиткой. Бесплатно. Кроме того, что на тебя смотрят как на гавно в магазинах, недостатков не выявлено. Ну и звонили через пару часов после вручения с предложением увеличить кредитный лимит. Я сказал, мол, спасибы, но нуль - это именно мой любимый размер лимита.
Товарищ банкир морозится. Народ, кто-то знает об этом? Онлайн поддержка грит, что зачисление 0%, в кассе снятие 1%, долларовых банкоматов не существует, сумму свыше 100$ нужно заказывать за 2 суток. Всё ли здесь правда? И есть ли неснижаемый остаток на карте?
Последний раз редактировалось Прим Палвер; 03.08.2013 в 01:37.
Уважаемый клиент!
Выпуск и оформление Карты для выплат осуществляется бесплатно если карта обычная мгновенная. Если карта с фото. то ее выпуск взимается комиссия 50 грн. Подробнее ознакомиться с тарифами Вы можете по ссылке http://privatbank.ua/platezhnie-karty/karta-dlia-viplat/. Для активации Карты для выплат не обязательно иметь Универсальную карту, она выдается только по желанию.
С уважением, ПриватБанк.
Последний раз редактировалось PrivatBanker; 03.08.2013 в 09:10.
Уважаемый клиент!
Отличается комиссией и стоимостью оформления.
Ранее, оформить карту "Миттєва" можно было в отделении банка за 15 минут ( стоимость оформления составляла 25 грн, а комиссия за обналичивание средств - 1% от суммы ). На текущий момент ПриватБанк предлагает оформить пластиковую платёжную карту "Универсальная " или "Карту для выплат" совершенно бесплатно ( по карте "Универсальная" комиссия за снятие средств - 1 % от суммы, по карте для выплат комиссия за зачисление средств - 0,5% от суммы). Детально с тарифами по картам Вы можете ознакомиться на сайте http://privatbank.ua/platezhnie-karty/.
Перевыпуск карт, как и оформление, бесплатно.
С уважением, ПриватБанк
Да? А в отделениях как раз рассказывают ,что без универсальной никак! Мы полчаса воевали ,чтоб ее не впаривали! И тем не менее нам открыли сначала ее, а потом дебетовую для выплат! К тому же забыли сказать, что Универсальная - это КРЕДИТНАЯ карта! Хотя мы пришли с четким запросом - нужна дебетовая доллар. Хотели Голд, но получили вот такой "подарок".
Последний раз редактировалось sveta_aster; 03.08.2013 в 10:07.
Зачисление валюты 0,5% от суммы (прверено опытным путем). Снятие в кассе банка - без комиссии, но почему--то предварительно надо деньги заказать, а на следующий день получить. Про банкоматы и комиссию не знаю, можно снять только гривну по курсу Нацбанка. С карты в кассе снимали все. Валюту можно снять только в кассе банка.
Последний раз редактировалось sveta_aster; 03.08.2013 в 12:55.
Извините, отстали от жизни, оказывается таки есть, но целое дело их найти и снять... http://www.prostobank.ua/plastikovye...elnaya_zadacha
ну я вот навскидку знаю 3-4 банкомата в центре и 1-2 на таирово, не на каждом шагу, но найти не проблема, кстати, спрос на эту услугу мизерный
You Will Respect My Authoritah!
You Will Respect My Authoritah!
[QUOTE=Spectre;40584191
Обратите внимание, что с не очень давнего времени доллары банки имеют право выдавать только своим клиентам. Распространяется ли это на всю сеть радиус - вряд ли, не помню уже.[/QUOTE]
Спасибо, учтем!
Может кому пригодится....
«ПриватБанк» запустил новый бесплатный сервис «Бухгалтерия Онлайн», которые позволит корпоративным клиентам снизить расходы на бухгалтерский учет. С его помощью пользователи Интернет-банка «Приват24» смогут автоматизировать бухгалтерский и налоговый учет, сдачу отчетности без дополнительных затрат на сторонние программные комплексы и консультантов. Для предпринимателей и малого бизнеса новый сервис поможет вести бухгалтерию даже без помощи профессиональных бухгалтеров и сдавать отчеты в Миндоходов, Пенсионный Фонд и Госкомстат.
При этом, бухгалтерия и клиент-банк работают в одном окне, без необходимости импорта банковских выписок. Доступ к сервису открыт бесплатно любому клиенту банка в любой точке Украины и мира, где есть доступ к интернет. Бухгалтерская программа автоматически обновляется в соответствии с требованиями законодательства Украины и ежедневно дорабатывается по пожеланиям пользователей.
Более подробно Вы можете ознакомиться по ссылке http://privatbank.ua/news/privatbank...buhgalteriju-/.
С уважением, ПриватБанк.
Уважаемый клиент, добрый день!
Как дебетовую, долларовую карту, рекомендуем открыть "Карту для выплат". Карта оформляется бесплатно, комиссия за пополнение карты - 0,5% от суммы, обналичивание - 0. Подробнее ознакомиться с тарифами по карте можно по ссылке http://privatbank.ua/platezhnie-karty/karta-dlia-viplat/. На текущий момент, к сожалению, нет валютных банкоматов.
С уважением, ПриватБанк.
Спасибо за более развёрнутый ответ, чем до этого дал ваш коллега.
На рекомендованной вами странице присутствует раздел с таблицей, озаглавленной "Тарифы по картам для выплат в иностранной валюте". В таблице три карты: Мгновенная, Карта с фото и Голд. Выдаётся ли по-прежнему карта Мгновенная? Либо она выдаётся снова? Либо это умышленная/неумышленная ошибка редакторов сайта и такой карты не существует?
Здравствуйте! Хотела оплатить заказ в интернет магазине С помощью карты Visa ( при открытии шла речь об оплате в интернете), банк сделку отменил. Пришло смс на телефон "отказ -61 превышен лимит суммы операции". Подскажите что делать?
Извините, что я говорю, когда вы перебиваете.
зарегистрируйтесь в приват24, там и откройте карту для интернет платежей и лимит увидите/установите
там всё легко))
Социальные закладки