Тема: ПриватБанк

Ответить в теме
Страница 546 из 1601 ПерваяПервая ... 46 446 496 536 544 545 546 547 548 556 596 646 1046 1546 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,901 по 10,920 из 32012
  1. Вверх #10901
    Не покидает форум Аватар для Loud_Swir
    Цитата Сообщение от PrivatBanker Посмотреть сообщение
    При пополнении картой Универсальной за счет собственных средств комиссия составляет всего 0,5 грн. Дополнительная комиссия в 4%, которая начисляется при использовании кредитных средств, также указана при подтверждении платежа, однако при оплате с личных средств не взимается, а просто служит информационной строкой для клиента.
    С уважением, ПриватБанк.
    Понял, только что проверил - вы правы.
    — Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©

2. Вверх #10902
    Живёт на форуме Аватар для PrivatBanker
    Цитата Сообщение от Бувалий Посмотреть сообщение
    Та ладно ?!

а как же в тарифах "кредитки"?!!
    "Комиссия за безналичный платеж - 0 % - в торговых точках и Интернете."

Или вы хотите сказать оплата услуг мобильной связи "кредиткой привата" через сайт оператора связи - это не оплата в Интернете?
    Не вводите людей в заблуждение!
    Никто уже не будет пополнять свой телефон через Приват24.
    Здравствуйте, уважаемый клиент!
    Согласно тарифам сервиса Приват24, при пополнении мобильного телефона с кредитной карты с помощью Приват24 комиссия за использование кредитных средств установлена в размере 4%. При оплате в торговых точках и интернете комиссия не взимается.
    С уважением, ПриватБанк.

3. Вверх #10903
    Посетитель Аватар для Муза Федоровна
    Терминал на Сахарова 34 (в Таврии). Рядом с приемником карты (чуть ниже) открытая щель непонятно для чего, которую клиенты часто путают с приемником карты. Вкладывают туда карту и она успешно исчезает внутри. Наблюдаю эту картину уже пару месяцев. Сначала кто-то из сотрудников банка заклеивал эту щель скотчем (вполне прогрессивный способ решения) Потом и заклеивать перестали и часто вижу, как люди бегут к кассирам просить ножницы или отвертку, чтобы достать карту. Посмотрите, пожалуйста, этот терминал. Сотрудница банка, работавшая там ранее, утверждала, что постоянно говорила руководству об этой проблеме.
    Когда у Боба проблемы со всеми, обычно главной проблемой является сам Боб.

4. Вверх #10904
    Цитата Сообщение от Муза Федоровна Посмотреть сообщение
    Терминал на Сахарова 34 (в Таврии). Рядом с приемником карты (чуть ниже) открытая щель непонятно для чего, которую клиенты часто путают с приемником карты. Вкладывают туда карту и она успешно исчезает внутри. Наблюдаю эту картину уже пару месяцев. Сначала кто-то из сотрудников банка заклеивал эту щель скотчем (вполне прогрессивный способ решения) Потом и заклеивать перестали и часто вижу, как люди бегут к кассирам просить ножницы или отвертку, чтобы достать карту. Посмотрите, пожалуйста, этот терминал. Сотрудница банка, работавшая там ранее, утверждала, что постоянно говорила руководству об этой проблеме.
    Доброе утро, уважаемый клиент! Благодарим Вас за сигнал. Информация передана ответственным сотрудникам и в ближайшее время будут приняты все необходимые меры для устранения неполадки.
    С уважением, ПриватБанк.

5. Вверх #10905
    Инфантил
    2PrivatBanker - Объясните мне с какой целью появилось нововведение касающееся работы с терминалом только при наличии карты или мобильного телефона?
    В Конституции Украины не указано что гражданин должен иметь мобильный телефон и уж точно не указано что он должен иметь карту Приват Банка.
    По какой причине не имея мобильного телефона для работы с терминалом я не могу провести платёж через кассу ?
    Последний раз редактировалось KTO; 31.07.2013 в 11:37.

6. Вверх #10906
    Цитата Сообщение от KTO Посмотреть сообщение
    2PrivatBanker - Объясните мне с какой целью появилось нововведение касающееся работы с терминалом только при наличии карты или мобильного телефона?
    В Конституции Украины не указано что гражданин должен иметь мобильный телефон и уж точно не указано что он должен иметь карту Приват Банка.
    По какой причине не имея мобильного телефона для работы с терминалом я не могу провести платёж через кассу ?
    Нововведение действует с 18 июня 2013 года и связано с тем, что планируется разработать программу лояльности для клиентов, которые проводят операции в зоне самообслуживания.
    Информация запрашивается для верификации каждого клиента, который совершает операции в зоне самообслуживания и, в случае сбойной транзакции, банк сможет связаться с клиентом, который совершал операцию.
    Если у Вас нет с собой карты ПриватБанка, в таком случае для начала работы с терминалом необходимо ввести свой номер телефона. Если у Вас нет карты ПриватБанка и Вы не желаете вводить номер телефона, то Вам необходимо обратиться к любому свободному сотруднику, который Вас обслужит с помощью карты кассовых операций.
    С уважением, ПриватБанк.

7. Вверх #10907
    Инфантил
    Нововведение действует с 18 июня 2013 года и связано с тем, что планируется разработать программу лояльности для клиентов, которые проводят операции в зоне самообслуживания.
    Информация запрашивается для верификации каждого клиента, который совершает операции в зоне самообслуживания и, в случае сбойной транзакции, банк сможет связаться с клиентом, который совершал операцию.
    Если у Вас нет с собой карты ПриватБанка, в таком случае для начала работы с терминалом необходимо ввести свой номер телефона. Если у Вас нет карты ПриватБанка и Вы не желаете вводить номер телефона, то Вам необходимо обратиться к любому свободному сотруднику, который Вас обслужит с помощью карты кассовых операций.
    С уважением, ПриватБанк.
    1) Может логичней спрашивать у КЛИЕНТОВ желают-ли они в чём-то участвовать и нужны-ли им такие нововведения ?
    2) В случае сбойной транзакции все проблемы должен решать САМ ПриветБанк, а не связываться с клиентом. ПриватБанк уже взрослый и свои проблемы должен решать сам, или нет ?
    3) У меня нет карты не то что-бы с собой, а у меня её нету вообще.
    4) Отвечаю Вам тут то-же самое что ответил вКонтакте(судя по ответу это у вас или шаблон или Вы и есть тот кто писал мне вКонтакт) -
    " Я обратился. Мне сказали - Нету мобильного - нету платежа. Всё, весь разговор. Было это примерно в 11.50 в отделении по Новосельского 59. Я культурно спросил, девушка культурно ответила, но весь разговор свёлся к тому что если нету карты и нету мобильного то в ПриватБанке не получится пополнить карту.
    Я был-бы признателен если-бы сотрудники предоставляли свою карту или ПриватБанк пересмотрит политику. так-как допустим мне не нужна программа лояльности. я хочу прийти и оплатить наличными в терминал без карт, смс.

5) Так-же понятна причина, но не приятно перепрограммирование старых терминалов на работу с купюрами только с 10+ грн.

8. Вверх #10908
    Частый гость Аватар для Blossem
    Полностью согласна! А некоторые люди вообще считают, что терминал поломан (лично наблюдала такую картину)... верните все как было!
    Добавлю от себя - если я пришла с картой ее же пополнить, зачем мне вводить пин-код?! это все увеличивает время обслуживания каждого клиента и создает дополнительные сложности!
    1) Может логичней спрашивать у КЛИЕНТОВ желают-ли они в чём-то участвовать и нужны-ли им такие нововведения ?
    2) В случае сбойной транзакции все проблемы должен решать САМ ПриветБанк, а не связываться с клиентом. ПриватБанк уже взрослый и свои проблемы должен решать сам, или нет ?
    4) Отвечаю Вам тут то-же самое что ответил вКонтакте(судя по ответу это у вас или шаблон или Вы и есть тот кто писал мне вКонтакт) -
    " Я обратился. Мне сказали - Нету мобильного - нету платежа. Всё, весь разговор. Было это примерно в 11.50 в отделении по Новосельского 59. Я культурно спросил, девушка культурно ответила, но весь разговор свёлся к тому что если нету карты и нету мобильного то в ПриватБанке не получится пополнить карту.
    Я был-бы признателен если-бы сотрудники предоставляли свою карту или ПриватБанк пересмотрит политику. так-как допустим мне не нужна программа лояльности. я хочу прийти и оплатить наличными в терминал без карт, смс.

5) Так-же понятна причина, но не приятно перепрограммирование старых терминалов на работу с купюрами только с 10+ грн.
    Последний раз редактировалось Blossem; 31.07.2013 в 17:51.
    Вселенная щедра и изобильна

9. Вверх #10909
    User banned
    ...в случае сбойной транзакции...
    Мне кажется, вы не вполне понимаете значение слова "транзакция". Принцип "всё или ничего". Если деньги снялись у одного, то они поступят другому. Если возникла ошибка - деньги возвращаются. А вообще - это принцип программирования, так что касается не только денег.
    Подобное сочетание слов сродни пересекающимся параллельным прямым.

10. Вверх #10910
    Цитата Сообщение от Hold Посмотреть сообщение
    Подошел срок замены морского карточного счета(3года) Надеялся, что на День Военно-Морского Флота(последнее воскресенье июля)как и в прошлых годах будет месячная акция замены морской карты бесплатно. Но не тут то было....... Оказывается карты моряка уже как бы не существует, а есть Голд-карта и вроде выдается она бесплатно(это если без чипа) и снятие средств такое же осталось 0,5% ....Но появился какой-то комиссионый сбор! Составляет он 20грн. в месяц не зависимо есть у вас там деньги или нет...Что это за комиссионный сбор оператор внятно так и не смогла обьяснить. Пока сижу дома, когда уйду в рейс неизвестно, а на новую карту уже надо ложить деньги, чтоб минуса не было. Отсюда вопрос.....Неужели самому КРУПНОМУ БАНКУ на Украине не позорно заниматься такими мелочными действиями в отношении моряков(своих клиентов) Так может вы мне объясните Ув. Privat Banker что же это за дополнительный сбор!?
    Hold, добрый день!
    Просим прощения, если ситуация доставила Вам неудобства.
    Позвольте обратить Ваше внимание, что снятие наличных с помощью карты Gold в кассах и банкоматах ПриватБанка, в банкоматах любого банка на территории Украины, а так же в кассах и банкоматах банков-партнеров за рубежом осуществляется бесплатно. Единый членский взнос 20 грн\мес. за участие в GoldКлубе так же позволяет Вам совершенно бесплатно открыть дополнительные карты, с помощью которых Вы сможете перечислять необходимую сумму по своему усмотрению Вашим близким или же они смогут пользоваться средствами со счета Вашей карты. Со всеми преимуществами карты Gold для моряков Вы можете ознакомиться на нашем сайте http://privatbank.ua/uslugi-dlya-moryakov/.
    С уважением, ПриватБанк.

11. Вверх #10911
    Vicarious, без ввода мобильного номер и карты, совершить операцию в терминале самообслуживания нет возможности. Если Вы обратились к сотруднику банка, а он Вам не предложил выполнить платеж с активацией терминала через его карту кассовых операций, пожалуйста, отправьте нам письмо на адрес электронной почты [email protected] ссылаясь на это сообщение, указав город, точный адрес отделения, дату и ориентировочное время посещения, а также контактный номер телефона для обратной связи. Мы передадим информации сотрудникам отвечающим за качество обслуживания в отделении для принятия мер.
    С уважением, ПриватБанк!
    Последний раз редактировалось PrivatBanker; 01.08.2013 в 10:50.

12. Вверх #10912
    С целью экономии Вашего времени ПриватБанк предлагает совершить платеж в терминале самообслуживания купюрами, номиналом от 10(20, 50)грн., так как операция, совершенная более крупными купюрами, проводится быстрее. Сдачу от операции по Вашему желанию можно зачислить на счет мобильного телефона, Вашу карту или депозитный вклад. С 29.01.2013г. в отделениях ПриватБанка все терминалы принимают купюры достоинством от 10, 20 или 50 грн. Терминалы, расположенные вне отделений ПриватБанка, продолжают принимать все виды купюр.
    С уважением, ПриватБанк!

13. Вверх #10913
    Постоялец форума Аватар для Budget
    Цитата Сообщение от Budget Посмотреть сообщение
    С карты по соц. выплатам начали переводиться деньги на какую-то копилку.
    Вопрос кто подключал?? ...
    Прошло около полгода после отключения копилки........
    Вчера приходит СМС о том что часть суммы перечислена на копилку, и это при том что отключали пол года назад.
    Звонили операторам - те начали говорить что мы опять включили, спросили как мы ее включили? сказали что случайно где-то в банкомате нажали кнопку, вот незадача - мы не подходили к банкомату, деньги снимали через кассу и естественно не просили включить "копилку". сошлись что в отделении вручную сами включили эту услугу ((
    Вроде в телефонном режиме отключили.

14. Вверх #10914
    Постоялец форума Аватар для sveta_aster
    Приват 24 глючит

15. Вверх #10915
    Инфантил
    Vicarious, без ввода мобильного номер и карты, совершить операцию в терминале самообслуживания нет возможности. Если Вы обратились к сотруднику банка, а он Вам не предложил выполнить платеж с активацией терминала через его карту кассовых операций, пожалуйста, отправьте нам письмо на адрес электронной почты [email protected] ссылаясь на это сообщение, указав город, точный адрес отделения, дату и ориентировочное время посещения, а также контактный номер телефона для обратной связи. Мы передадим информации сотрудникам отвечающим за качество обслуживания в отделении для принятия мер.
    С уважением, ПриватБанк!
    У меня нету желания наказывать девушку за то что она мне не предоставила какую-то карту. Мне не нравится нововведение. И я уверен не одному только мне. Время, отделение и прочее я Вам и так уже указал и строчить то-же самое еще и на мЭйл нету никакого желания, Вы-же и представляете ПриватБанк тут, поэтому можете и использовать данные сообщения как жалобу. Но не на оператора, а на нововведение.
    Вы являясь представителем Привата вполне думаю можете у меня и так принять предложение, без мЭйлом и прочего.

С целью экономии Вашего времени ПриватБанк предлагает совершить платеж в терминале самообслуживания купюрами, номиналом от 10(20, 50)грн., так как операция, совершенная более крупными купюрами, проводится быстрее. Сдачу от операции по Вашему желанию можно зачислить на счет мобильного телефона, Вашу карту или депозитный вклад. С 29.01.2013г. в отделениях ПриватБанка все терминалы принимают купюры достоинством от 10, 20 или 50 грн. Терминалы, расположенные вне отделений ПриватБанка, продолжают принимать все виды купюр.
    По поводу "ОТ 10 ГРН" - у меня нету карты и нету мобильного и надо оплатить 166грн(пополнение карты по номеру). Расскажите как быть ? Получается идти в другой банк для пополнения карты Привата что-бы оплачивать товары ?

Жду не шаблонного ответа, а что-то новенькое, интересное.

16. Вверх #10916
    Не покидает форум
    поэтому можете и использовать данные сообщения как жалобу. Но не на оператора, а на нововведение.
    Не может он. Их там сто человек под одним этим аккаунтом пишет, постоянно меняются сотрудники, текучка кадров в привате как нигде. Поэтому они будут общаться шаблонами и никогда за их пределы не выйдут, не ждите.

17. Вверх #10917
    У меня нету желания наказывать девушку за то что она мне не предоставила какую-то карту. Мне не нравится нововведение. И я уверен не одному только мне. Время, отделение и прочее я Вам и так уже указал и строчить то-же самое еще и на мЭйл нету никакого желания, Вы-же и представляете ПриватБанк тут, поэтому можете и использовать данные сообщения как жалобу. Но не на оператора, а на нововведение.
    Вы являясь представителем Привата вполне думаю можете у меня и так принять предложение, без мЭйлом и прочего.

По поводу "ОТ 10 ГРН" - у меня нету карты и нету мобильного и надо оплатить 166грн(пополнение карты по номеру). Расскажите как быть ? Получается идти в другой банк для пополнения карты Привата что-бы оплачивать товары ?

Жду не шаблонного ответа, а что-то новенькое, интересное.
    Добрый день, уважаемый клиент!
    Спасибо за Ваш отзыв. Мы стараемся учитывать мнение каждого нашего клиента. Ваши предложения были переданы менеджерам проекта, однако на текущий момент проведение операции в терминале возможно только при наличии карты или телефона.
    Если у Вас нет карты и Вы не желаете предоставлять номер телефона, в обязанности любого сотрудника отделения входит оказание помощи клиенту для осуществления операции в терминале.
    Просим извинения, если ситуация вызвала у Вас неудобства.
    С уважением, ПриватБанк.

18. Вверх #10918
    Не покидает форум Аватар для San4o
    На вокзале при таком потоке людей всего один терминал Привата! Я в шоке!
    "Верь, надейся и не жри." (с)

19. Вверх #10919
    User banned
    Нужна долларовая дебетная карта.
    Какие варианты в этом банке?
    Какой процент на зачисление на карту?
    Какой процент за снятие в кассе/в банкомате?
    Есть ли доллар в банкомате Приватбанка в Одессе?

20. Вверх #10920
    Постоялец форума Аватар для sveta_aster
    Цитата Сообщение от Прим Палвер Посмотреть сообщение
    Нужна долларовая дебетная карта.
    Какие варианты в этом банке?
    Какой процент на зачисление на карту?
    Какой процент за снятие в кассе/в банкомате?
    Есть ли доллар в банкомате Приватбанка в Одессе?
    За зачисление 0,5%, в банкоматах в Украине можно снять только гривну ( любой банкомат) при чем по курсу нац. банка. В кассе с карты получаете доллары. Только почему-то теперь надо заказывать сумму, а получить можно на след. день... Можно узнать с чем это связано?
    И еще, чтоб получить дебетовую дол. карту , Вам впарят Универсальную, якобы активировать долларовую без Универсально нельзя. А Универсальная - это кредитная карта... Вот так нас развели, когда мы пришли тоже за дебетовой долларовой картой. Раз пять объяснили, что нам надо, а "барышни"-менеджеры сами толком объяснить ничего не могут. Если бы нам сказали про Универсальную сразу - что она кредитовая, гривневая, к тому же нам на фиг не нужна! то мы бы в другом банке оформляли карту.

Ответить в теме
Страница 546 из 1601 ПерваяПервая ... 46 446 496 536 544 545 546 547 548 556 596 646 1046 1546 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права