|
Я для себя на днях выбрал ВТБ. Но у меня были требования:
- отделения по всей Украине (а не только в Одессе, как у Марфина, Пивденного и некоторых ещё);
- малый процент зачисления на карту с вебмани;
- беспроцентное снятие;
- недорогое открытие и обслуживание;
- кроме этого мультивалютность на одной карте очень понравилась, т.е. отдельно гривны, отдельно доллары.
Я не агент ВТБ (смайл). Рассматривал ещё ПУМБ. Насколько слышал, ДельтаБанк вообще пару процентов при оплатах в магазине возвращает. Гляньте в интернете сравнение платёжных карт, а потом по банкам - отделения и банкоматы в тех местах, где вы использовать будете.
Уважаемый клиент!
Нам жаль, что Вы столкнулись с такой ситуацией. Мы бы хотели подробно проверить почему Вам не начислены % на депозитную карту. Для этого пришлите нам на почту [email protected],ссылаясь на это сообщение, Ваш контактный номер телефона. Когда информация будет проверена, Вам предоставят развернутый ответ.
С уважением, ПриватБанк.
Господа, когда будет решена проблема с терминалами? Только что из вашего отделения на Вильямса+ терминала в Таврии. После введения номера карточки не работает кнопка "продолжить". Как пополнить карточку?!
Я ничего не подпишу
И по поводу банкоматов. мелочь, но....
На Пастера 19 не работает кнопка "Завершить работу", такое впечатление, что залита клеем....
Хорошо, что есть альтернатива. На клавиатуре кнопка "cansel"
Уважаемый клиент!
Спасибо за Ваше обращение. Для передачи данных техническим специалистам, уточните пожалуйста точный адрес терминала самообслуживания по ссылке http://privatbank.ua/map/. По указанному Вами адресу улицы академика Вильямса, расположено 10 терминалов.
С уважением, ПриватБанк.
Последний раз редактировалось PrivatBanker; 21.07.2013 в 17:17.
Читать о сети Радиус и сети Атмосфера.
В Firefox и Google Chrome - нет доступа к онлайн кабинету.
Версии программ последние.
Интересен комментарий представителя.
Вообще, довольно давно у Привата снятие своей налички в банкомате любого банка без процентов. Так что все сети любых банков просто в пролёте по сравнению с ним.
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
Речь идет только о зарплатных и, если не ошибаюсь, социальных картах. С них обналичка беспроцентная, взимается комиссия при зачислении нецелых средств.
совершенно верноА в банкоматах других банков с карты ПриватБанка 0%?
если карта не кридитная то по идее у ВСЕХ банков 0%, европейцы или америкосы(вообщем мировая общественность) настояла на законодательном утверждении сего факта, и уже давно
Вы немного спутали. Во всей сети, что у тех что у тех, комиссия устанавливается банком-эмитентом. А он совсем не всегда ставит 0. Тот же ПУМБ в своих же банкоматах не гнушается комиссией в 2 грн (не так много, но сам факт)
Да и у Радиуса не такая и большая сеть, вернее она большая, но не обширная. Точки надо знать)))
You Will Respect My Authoritah!
Социальные закладки