Кто-то сегодня может зайти в Приват24?
|
Кто-то сегодня может зайти в Приват24?
Последний раз редактировалось Прим Палвер; 02.07.2013 в 16:32.
У меня Приват24 нормально функционирует с Хрома..
Последний раз редактировалось San4o; 02.07.2013 в 17:32.
"Верь, надейся и не жри." (с)
3 дня не вижу депозиты??? в онлайн молчание?? в чем проблемы??
Прим Палвер, доброе утро!
Рекомендуем пользоваться браузерами Mozilla Firefox и Google Hrome последних версий (именно эти браузеры корректно работают с Интернет-банком Приват24 ). Вот почему сотрудник Онлайн поддержки мог Вам посоветовать воспользоваться другим браузером.
Проверили, на сегодняшний день Интернет-банк Приват24 работает корректно.
С уважением, ПриватБанк
В том тексте, что вы цитируете, ясно написано, что я пользуюсь всегда последней мозиллой (это Mozilla Firefox) как основным браузером. Как бы заставить сотрудников Приватбанка включать мозг?
Кроссбраузерность? - не, вебмастера Приватбанка не слыхали...
Ждите 3-6 банковских дня (это рабочие дни). Я тоже один раз игрался в их депозиты. Есть время - подойдите в отделение и заверьте копию своего письменного недовольства.
sherbina, добрый день!
После заключения депозитного договора с банком необходимо 1-3 банковских дня для того, чтобы система обновилась и Вы смогли просматривать депозиты в Вашем личном кабинете Приват24.
Необходимы дополнительные данные для того, чтобы проверить информацию по Вашему вопросу, если Ваш депозитный вклад ранее отображался в Интернет-банке Приват24. Отправьте, пожалуйста, письмо на адрес электронной почты [email protected], ссылаясь на это сообщение, указав Ваш контактный телефон и удобное время для обратной связи.
С уважением, ПриватБанк
PrivatBanker, и с Хромом приват24 отказывается работать. Когда будет восстановлена работоспособность?
- У меня в мозилле не работает.
- Попробуйте мозиллу или хром.
- У меня в Хроме не работает.
- Попробуйте мозиллу или хром.
Рекомендовать тот же браузер, в котором программы банка не работают.
Свои слова в кавычки брать.
Ещё и браузер, скачанный с сайта Приватбанка...
Там у вас нормальные работают?
А Вам перезагрузиться не советовали?
У меня ИТшники на все вопросы, сначала советуют перегрузиться, потом переставить операционку, потом поменять жесткий, потом мать, руки, страну проживания)))
и только потом сознаются, что накатили обновления и сейчас все бекапят![]()
Votum separatum
На данный момент нельзя попасть в онлайн-кабинет прихватбанка ни из мозиллы, ни из хрома.
Поговорил с роботом по телефону 1 минуту 12 секунд. В конце он сказал: "В течение дня с вами свяжется оператор. Спасибо за ваш звонок".
Онлайн поддержка молчит 15 минут в обоих браузерах. Мне лениво ждать дальше.
Браузер от прихватбанка разумеется ставить не буду. Если он будет так же работать, как и их веб-код, оно мне не надо.
Последний раз редактировалось Прим Палвер; 03.07.2013 в 19:50.
Мысли вслух: Может кто-то из клиентов сильно обиделся на систему?
в отношении меня действует презумпция невиновности
Социальные закладки