|
Rap, доброе утро!
Стоит заметить, что на номинал, которым "заправляют" банкомат (АТМ) влияет множество факторов. Например - расположение/проходимость (в центральных районах обычно выше проходимость, снятие средств из такого АТМ происходит чаще, а т.к. кол-во касет ограничено, то резоннее иметь в нем более крупные номиналы - в нем дольше не закончатся средства и больше людей смогут их получить).
Кроме того, ПриватБанк позволяет снимать средства с АТМ других банков без комиссии, поэтому, в случае острой необходимости, можно попробовать снять другой номинал в других точках.
Без комиссии можно снимать в абсолютно всех банкоматах, или есть только определённые банки, сотрудничающие с вами?
Rap, если карта зарплатная, то у нее нет комиссии за снятие. А если, например, снимать кредитные средства с карты "Универсальная", то предусмотрен тариф.
Что означает этот текст?
ПЕРЕНОС ЗА ПОЛОЖ. ОСТАТОК НА БОНУСНЫЙ СЧЕТ ПРИВАТБАНК HEAD-OFFICE ПРИВАТБАНК HEAD-OFFICE
Снято с карты без моего согласия 24.51 UAH
WTF?
Последний раз редактировалось Прим Палвер; 12.06.2013 в 11:57.
Уважаемый клиент!
Спасибо Вам за обращение. Исходя из выше указанной информации по транзакции, "ПЕРЕНОС ЗА ПОЛОЖ. ОСТАТОК НА БОНУСНЫЙ СЧЕТ ПРИВАТБАНК HEAD-OFFICE ПРИВАТБАНК HEAD-OFFICE", можно сделать следующие выводы. По карте активна функция "начисление процентов на положительный остаток" - начисление на остаток собственных средств, со счета не происходило списание средств без Вашего ведома. Т.к. сервис активации начисления % на остаток позволит предоставлять услугу только тем клиентам, которые осознано выбрали данную опцию.
Для получение детальной консультации именно по Вашей карте, можно использовать бесплатную линию клиентской поддержки 0800 500 003 или Чат-онлайн с сайта privatbank.ua . Наши специалисты с удовольствием предоставят необходимую помощь.
С уважением, ПриватБанк.
Последний раз редактировалось PrivatBanker; 12.06.2013 в 13:20.
PrivatBanker, скажите, при открытии депозита через Приват24, снимается ли какая-то дополнительная комиссия, т.е. например, я хочу открыть депозит на 1000 гривен, со счета снимется только 1000 гривен, или еще какая-то дополнительная сумма?
"Прихватбанкер" будет ответ мне на моё лс или тока в Прокуратуру? Законы вас не касаются? Сколько можно ждать? Удивительное лицемерие и цинизм "учреждения" вынуждают.
В прошлом году трижды открывал депозит через систему Приват24, и никакой комиссии не снималось, т.е. со счета списывалась только та сумма, на которую был открыт депозит. Вы изменили условия не уведомив об этом?
Теперь получается, если я захочу открыть депозит мне будет выгоднее пойти в отделение банка, снять со счета требуемую сумму, и потом открыть в отделении депозит, заплатив только один раз за обналичивание. А при использовании приват24 необходимо дважды платить комиссию, при открытии депозита и при обналичивании.
Подскажите пожалуйста, куда я могу пожаловаться, на то, что в одном из отделений Приват-Банка у меня отказались принять платежи?
Happiness forever
Генриетта, добрый вечер!
Спасибо за оставленный отзыв. При обращении в отделение, Вам не должны были отказывать проведении платежей. Т.к. был получен отказ, мы хотели бы разобрать данную ситуацию в индивидуальном порядке. Нам очень важно, чтобы наши клиенты получали качественное и квалифицированное обслуживание. Для проверки информации и оперативного решения вопроса нам необходимы дополнительные данные. Пожалуйста, отправьте нам письмо на адрес электронной почты:[email protected], ссылаясь на это сообщение, а также укажите точный адрес отделения банка, дату, время обращения в отделение, контактный номер телефона. Для удобства можете воспользоваться ссылкой http://maps.privatbank.ua/
С уважением, ПриватБанк.
Спасибо большое за быструю реакцию , очень хочется, чтобы с ситуацией не только разобрались , а ее изменили и проконтролировали.
Ситуацию я опишу здесь, чтобы люди понимали, что это незаконно и в нашей стране не все стадо овец.
Сегодня я подавала документы в овир, при предоставлении реквизитов для оплаты, данная инстанция предоставила мне к оплате "левые платежи", которые являются необязательными (но это собственно их проблемы), я пришла в ближайшее отделение Приват-банка, расположенное по адресу:
г. Одесса, Академика Филатова, 14.
И говорю кассиру, что из данных мне квитанций, несколько я не оплачиваю. На что кассир мне отвечает:" Я не буду у вас принимать платеж". Я говорю: "Почему? Вы приняли передо мной у двух человек платежи без этих лишних квитанций, я это видела, а у меня не принимаете?" Ответ такой: "У меня пакет, я не могу принять часть квитанций, или платите все, или идите в овир к ним и пусть они с вами решают этот вопрос".
С каких это пор работники Приватбанка подчиняются работникам миграционной службы?
Обслуживающий кассир, отказавший мне произвести операцию ГАРБАР ГАЛИНА.(если правильно запомнила).
Время общения: Сегодня 12.06.2013, 12.35 - 12.50.
Звонила по телефонами горячей линии, никто не ответил.
Хочу заметить, что горячая линия, как мне кажется, должна существовать для того, чтобы реагировать "по-горячему" и помочь клиенту, разобраться в ситуации на месте, а не тогда когда, мне пришлось воспользоваться услугами другого банка с радостью обслужившим меня по этому вопросу.
Очень жаль, что так ваш банк относится к потенциальным клиентам.
Последний раз редактировалось генриетта; 12.06.2013 в 21:43.
Happiness forever
ай ая яй..и это вы разослали миллионам своих клиентов?Открытие и пополнение депозитов
Теперь Вы можете оформить через приват24 все те же депозиты, что и в отделении! К тому же Вы можете легко пополнить свой накопительный депозит в меню «Платежи» / «Перевод между Вашими счетами». Видео
Регистрация в Приват24 через банкоматы и терминалы самообслуживания
Вашы знакомые, которые еще не зарегистрированы в Приват24, могут зарегистрироватся бесплатно через банкомат или терминал самообслуживания ПриватБанка. Необходимо зайти в меню «Банковские услуги»/«Приват24»/«Регистрация в Приват24» и получить чек с паролем, который уже можно использовать для входа в Приват24 Видео
Покупка скидочных купонов «Покупон»
Вы можете покупать купоны и получать скидки в кафе, магазинах, отелях, туристических фирмах, салонах красоты и т.д. (меню «Еще»/«Услуги»/«Покупка скидок Покупон»). При этом Вы не платите банку никаких дополнительных комиссий - цена билетов такая же, как на сайтах компаний-продавцов! ВидеоКорректора на мыло!
![]()
Социальные закладки