Тема: ПриватБанк

Ответить в теме
Страница 528 из 1601 ПерваяПервая ... 28 428 478 518 526 527 528 529 530 538 578 628 1028 1528 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,541 по 10,560 из 32012
  1. Вверх #10541
    User banned
    Донбасский каратель... Никто не останется безнаказанным...
    Цитата Сообщение от Black_Shef Посмотреть сообщение
    Недавние попытки в разных банкоматах снять сумму <50 грн. таки оказались провальными, т.е. если срочно нужны деньги в пределах 30-40 грн. (вот срочно нужна была именно эта сумма) и человек на них рассчитывает, что якобы сможет ими воспользоваться - в результате облом.
    Видите ли, банкоматы выдают только минимальную сумму в 100 грн.
    Пришлось ему одалживаться. Ему помогли, конечно.

Мало ли, какая ситуация у человека может быть. Да, реально, в кошельке не было ни копейки. Хорошо ему помогли, а если бы никого рядом не оказалось....
    Тоже очень раздражает это ограничение. Слишком круто выходит. 100 грн-слишком большая сумма для округления. Даже 50 много. Я ещё понимаю сделать ограничение в 10 грн, но никак не в 100. PrivatBanker, проясните данную ситуацию. Почему так сделано?

2. Вверх #10542
    Живёт на форуме Аватар для PrivatBanker
    Цитата Сообщение от Rap Посмотреть сообщение
    Тоже очень раздражает это ограничение. Слишком круто выходит. 100 грн-слишком большая сумма для округления. Даже 50 много. Я ещё понимаю сделать ограничение в 10 грн, но никак не в 100. PrivatBanker, проясните данную ситуацию. Почему так сделано?
    Rap, доброе утро!

Стоит заметить, что на номинал, которым "заправляют" банкомат (АТМ) влияет множество факторов. Например - расположение/проходимость (в центральных районах обычно выше проходимость, снятие средств из такого АТМ происходит чаще, а т.к. кол-во касет ограничено, то резоннее иметь в нем более крупные номиналы - в нем дольше не закончатся средства и больше людей смогут их получить).

Кроме того, ПриватБанк позволяет снимать средства с АТМ других банков без комиссии, поэтому, в случае острой необходимости, можно попробовать снять другой номинал в других точках.

3. Вверх #10543
    User banned
    Без комиссии можно снимать в абсолютно всех банкоматах, или есть только определённые банки, сотрудничающие с вами?

4. Вверх #10544
    Без комиссии можно снимать в абсолютно всех банкоматах, или есть только определённые банки, сотрудничающие с вами?
    Rap, во всех. Взимается только стандартная комиссия карты.

P.S. Если снятие за границей, то комиссия обычно составляет 2 %.

5. Вверх #10545
    User banned
    Цитата Сообщение от PrivatBanker Посмотреть сообщение
    Rap, во всех. Взимается только стандартная комиссия карты.
    Какая ещё стандартная комиссия? Зачем мне платить какую-то комиссию?

6. Вверх #10546
    Какая ещё стандартная комиссия? Зачем мне платить какую-то комиссию?
    Rap, если карта зарплатная, то у нее нет комиссии за снятие. А если, например, снимать кредитные средства с карты "Универсальная", то предусмотрен тариф.

7. Вверх #10547
    User banned
    Rap, если карта зарплатная, то у нее нет комиссии за снятие. А если, например, снимать кредитные средства с карты "Универсальная", то предусмотрен тариф.
    У меня зарплатная карта. Тоесть, если я правильно понял, я могу снять свои деньги в Пивденном, к примеру, и у меня не снимут никакой комиссии?

8. Вверх #10548
    User banned
    Что означает этот текст?

ПЕРЕНОС ЗА ПОЛОЖ. ОСТАТОК НА БОНУСНЫЙ СЧЕТ ПРИВАТБАНК HEAD-OFFICE ПРИВАТБАНК HEAD-OFFICE

Снято с карты без моего согласия 24.51 UAH

WTF?
    Последний раз редактировалось Прим Палвер; 12.06.2013 в 11:57.

9. Вверх #10549
    Цитата Сообщение от Прим Палвер Посмотреть сообщение
    Что означает этот текст?

ПЕРЕНОС ЗА ПОЛОЖ. ОСТАТОК НА БОНУСНЫЙ СЧЕТ ПРИВАТБАНК HEAD-OFFICE ПРИВАТБАНК HEAD-OFFICE

Снято с карты без моего согласия 24.51 UAH

WTF?
    Уважаемый клиент!
    Спасибо Вам за обращение. Исходя из выше указанной информации по транзакции, "ПЕРЕНОС ЗА ПОЛОЖ. ОСТАТОК НА БОНУСНЫЙ СЧЕТ ПРИВАТБАНК HEAD-OFFICE ПРИВАТБАНК HEAD-OFFICE", можно сделать следующие выводы. По карте активна функция "начисление процентов на положительный остаток" - начисление на остаток собственных средств, со счета не происходило списание средств без Вашего ведома. Т.к. сервис активации начисления % на остаток позволит предоставлять услугу только тем клиентам, которые осознано выбрали данную опцию.
    Для получение детальной консультации именно по Вашей карте, можно использовать бесплатную линию клиентской поддержки 0800 500 003 или Чат-онлайн с сайта privatbank.ua . Наши специалисты с удовольствием предоставят необходимую помощь.
    С уважением, ПриватБанк.
    Последний раз редактировалось PrivatBanker; 12.06.2013 в 13:20.

10. Вверх #10550
    Новичок
    PrivatBanker, скажите, при открытии депозита через Приват24, снимается ли какая-то дополнительная комиссия, т.е. например, я хочу открыть депозит на 1000 гривен, со счета снимется только 1000 гривен, или еще какая-то дополнительная сумма?

11. Вверх #10551
    Не покидает форум Аватар для SerGant69
    "Прихватбанкер" будет ответ мне на моё лс или тока в Прокуратуру? Законы вас не касаются? Сколько можно ждать? Удивительное лицемерие и цинизм "учреждения" вынуждают.

12. Вверх #10552
    Цитата Сообщение от Ёмиури Посмотреть сообщение
    PrivatBanker, скажите, при открытии депозита через Приват24, снимается ли какая-то дополнительная комиссия, т.е. например, я хочу открыть депозит на 1000 гривен, со счета снимется только 1000 гривен, или еще какая-то дополнительная сумма?
    Уважаемый клиент!
    При открытии депозитного вклада через систему Приват24, будет списана дополнительная комиссия:
    *3% в счет кредитного лимита,
    *1% в счет собственных средств.
    С уважением, ПриватБанк.

13. Вверх #10553
    User banned
    У меня зарплатная карта. Тоесть, если я правильно понял, я могу снять свои деньги в Пивденном, к примеру, и у меня не снимут никакой комиссии?
    Кстати. Теоретически - да, а практически кто проверял обналичкой з/п с ПБ карты и в каком банке?

14. Вверх #10554
    Новичок
    Уважаемый клиент!
    При открытии депозитного вклада через систему Приват24, будет списана дополнительная комиссия:
    *3% в счет кредитного лимита,
    *1% в счет собственных средств.
    С уважением, ПриватБанк.
    В прошлом году трижды открывал депозит через систему Приват24, и никакой комиссии не снималось, т.е. со счета списывалась только та сумма, на которую был открыт депозит. Вы изменили условия не уведомив об этом?
    Теперь получается, если я захочу открыть депозит мне будет выгоднее пойти в отделение банка, снять со счета требуемую сумму, и потом открыть в отделении депозит, заплатив только один раз за обналичивание. А при использовании приват24 необходимо дважды платить комиссию, при открытии депозита и при обналичивании.

15. Вверх #10555
    Благородная Красавица Аватар для генриетта
    Подскажите пожалуйста, куда я могу пожаловаться, на то, что в одном из отделений Приват-Банка у меня отказались принять платежи?
    Happiness forever

16. Вверх #10556
    User banned
    Цитата Сообщение от Ёмиури Посмотреть сообщение
    В прошлом году трижды открывал депозит через систему Приват24, и никакой комиссии не снималось, т.е. со счета списывалась только та сумма, на которую был открыт депозит. Вы изменили условия не уведомив об этом?
    Теперь получается, если я захочу открыть депозит мне будет выгоднее пойти в отделение банка, снять со счета требуемую сумму, и потом открыть в отделении депозит, заплатив только один раз за обналичивание. А при использовании приват24 необходимо дважды платить комиссию, при открытии депозита и при обналичивании.
    Я один раз поигрался в депозит с приватбанком и понял, что дальше я буду в эту игру играть с другими. А вам сейчас скажут, куда писать, что вам несказанно поможет.

17. Вверх #10557
    Цитата Сообщение от генриетта Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, куда я могу пожаловаться, на то, что в одном из отделений Приват-Банка у меня отказались принять платежи?
    Генриетта, добрый вечер!
    Спасибо за оставленный отзыв. При обращении в отделение, Вам не должны были отказывать проведении платежей. Т.к. был получен отказ, мы хотели бы разобрать данную ситуацию в индивидуальном порядке. Нам очень важно, чтобы наши клиенты получали качественное и квалифицированное обслуживание. Для проверки информации и оперативного решения вопроса нам необходимы дополнительные данные. Пожалуйста, отправьте нам письмо на адрес электронной почты:[email protected], ссылаясь на это сообщение, а также укажите точный адрес отделения банка, дату, время обращения в отделение, контактный номер телефона. Для удобства можете воспользоваться ссылкой http://maps.privatbank.ua/
    С уважением, ПриватБанк.

18. Вверх #10558
    Благородная Красавица Аватар для генриетта
    Генриетта, добрый вечер!
    Спасибо за оставленный отзыв. При обращении в отделение, Вам не должны были отказывать проведении платежей. Т.к. был получен отказ, мы хотели бы разобрать данную ситуацию в индивидуальном порядке. Нам очень важно, чтобы наши клиенты получали качественное и квалифицированное обслуживание. Для проверки информации и оперативного решения вопроса нам необходимы дополнительные данные. Пожалуйста, отправьте нам письмо на адрес электронной почты:[email protected], ссылаясь на это сообщение, а также укажите точный адрес отделения банка, дату, время обращения в отделение, контактный номер телефона. Для удобства можете воспользоваться ссылкой http://maps.privatbank.ua/
    С уважением, ПриватБанк.
    Спасибо большое за быструю реакцию , очень хочется, чтобы с ситуацией не только разобрались , а ее изменили и проконтролировали.
    Ситуацию я опишу здесь, чтобы люди понимали, что это незаконно и в нашей стране не все стадо овец.
    Сегодня я подавала документы в овир, при предоставлении реквизитов для оплаты, данная инстанция предоставила мне к оплате "левые платежи", которые являются необязательными (но это собственно их проблемы), я пришла в ближайшее отделение Приват-банка, расположенное по адресу:
    г. Одесса, Академика Филатова, 14.
    И говорю кассиру, что из данных мне квитанций, несколько я не оплачиваю. На что кассир мне отвечает:" Я не буду у вас принимать платеж". Я говорю: "Почему? Вы приняли передо мной у двух человек платежи без этих лишних квитанций, я это видела, а у меня не принимаете?" Ответ такой: "У меня пакет, я не могу принять часть квитанций, или платите все, или идите в овир к ним и пусть они с вами решают этот вопрос".
    С каких это пор работники Приватбанка подчиняются работникам миграционной службы?
    Обслуживающий кассир, отказавший мне произвести операцию ГАРБАР ГАЛИНА.(если правильно запомнила).
    Время общения: Сегодня 12.06.2013, 12.35 - 12.50.
    Звонила по телефонами горячей линии, никто не ответил.
    Хочу заметить, что горячая линия, как мне кажется, должна существовать для того, чтобы реагировать "по-горячему" и помочь клиенту, разобраться в ситуации на месте, а не тогда когда, мне пришлось воспользоваться услугами другого банка с радостью обслужившим меня по этому вопросу.
    Очень жаль, что так ваш банк относится к потенциальным клиентам.
    Последний раз редактировалось генриетта; 12.06.2013 в 21:43.
    Happiness forever

19. Вверх #10559
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Открытие и пополнение депозитов
    Теперь Вы можете оформить через приват24 все те же депозиты, что и в отделении! К тому же Вы можете легко пополнить свой накопительный депозит в меню «Платежи» / «Перевод между Вашими счетами». Видео

Регистрация в Приват24 через банкоматы и терминалы самообслуживания

Вашы знакомые, которые еще не зарегистрированы в Приват24, могут зарегистрироватся бесплатно через банкомат или терминал самообслуживания ПриватБанка. Необходимо зайти в меню «Банковские услуги»/«Приват24»/«Регистрация в Приват24» и получить чек с паролем, который уже можно использовать для входа в Приват24 Видео

Покупка скидочных купонов «Покупон»
    Вы можете покупать купоны и получать скидки в кафе, магазинах, отелях, туристических фирмах, салонах красоты и т.д. (меню «Еще»/«Услуги»/«Покупка скидок Покупон»). При этом Вы не платите банку никаких дополнительных комиссий - цена билетов такая же, как на сайтах компаний-продавцов! Видео
    ай ая яй..и это вы разослали миллионам своих клиентов? Корректора на мыло!

20. Вверх #10560
    Не покидает форум Аватар для Loud_Swir
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    ай ая яй..и это вы разослали миллионам своих клиентов? Корректора на мыло!
    Мне это напомнило:

— Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©

Ответить в теме
Страница 528 из 1601 ПерваяПервая ... 28 428 478 518 526 527 528 529 530 538 578 628 1028 1528 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права