Тема: ПриватБанк

Ответить в теме
Страница 516 из 1601 ПерваяПервая ... 16 416 466 506 514 515 516 517 518 526 566 616 1016 1516 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,301 по 10,320 из 32012
  1. Вверх #10301
    User banned
    Цитата Сообщение от FIGOWA Посмотреть сообщение
    это так кажется что с задержкой, а если немного поиграться с датами, то через минуту вся информация полностью будет перед глазами! по крайней мере у меня так выходит...
    Если инфа о пополнении/трате ещё не пришла, вы можете играться с датами как раз до 5 суток. Но к тому времени будут другие траты и пополнения, которые не будут показаны. Инфа о возврате средств за неправильное снятие на аппарате ПУМБа в аптеке мне так и не пришла. Не 5 дней, а больше недели. После похода в отделение и нескольких обращений онлайн исчезла инфа о этой оплате, ну и итоговая сумма сошлась, т.е. средства вернули. Но не без моего участия, что удручает: чтобы вернуть свои 133 гривны я потратил времени больше, чем для зарабатывания их.
    Последний раз редактировалось Прим Палвер; 07.05.2013 в 10:02.

2. Вверх #10302
    Не покидает форум Аватар для Св.Михаил
    Кстати, еще хочется обратить внимание на подмену понятий. Что нормальный человек подумает, когда услышит "льготный период"? Он подумает, что если он кредит погасил через 60 дней, то из них 55 дней - льготный период, и на оставшиеся 5 дней начисляются проценты.
    One nation under God

3. Вверх #10303
    Не покидает форум
    Это желаемое за действительно. Тут нет подмены понятий.

ПС. итак, сегодня в 15:00 мне отправили на счет перевод из ПБ24.
    Перевод из любого другого банка идет ко мне день-в-день, кроме отправок после 17:00.
    Votum separatum

4. Вверх #10304
    Постоялец форума Аватар для Oksana_od
    подскажите,если задолженность была в привате по лимиту, пополнили карту, то задолженность автоматом погасится или надо еще в привате24 проводить какие то операции?
    Истина приведет вас к свободе,но сперва она приведет вас в бешенство

5. Вверх #10305
    User banned
    Донбасский каратель... Никто не останется безнаказанным...
    Цитата Сообщение от Oksana_od Посмотреть сообщение
    подскажите,если задолженность была в привате по лимиту, пополнили карту, то задолженность автоматом погасится или надо еще в привате24 проводить какие то операции?
    Автоматически.

6. Вверх #10306
    Постоялец форума Аватар для vvalk
    Цитата Сообщение от il Посмотреть сообщение
    ПС. итак, сегодня в 15:00 мне отправили на счет перевод из ПБ24.
    Перевод из любого другого банка идет ко мне день-в-день, кроме отправок после 17:00.
    Что с переводом? Пришел вчера?
    Волк - это собака, ушедшая в партизаны!

7. Вверх #10307
    Частый гость Аватар для IRchi
    Вчера закончился срок действия депозита "Копилка", сегодня сняла деньги (немного) и закрыла его, волновалась, начитавшись темы, но абсолютно без проблем за 15 мин))

8. Вверх #10308
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от vvalk Посмотреть сообщение
    Что с переводом? Пришел вчера?
    Ну вы совсем оптимистично. Я деньги ожидаю не раньше понедельника.

Вчера перевод не пришел. Сегодня пока тоже.
    Votum separatum

9. Вверх #10309
    Живёт на форуме Аватар для PrivatBanker
    Цитата Сообщение от Oksana_od Посмотреть сообщение
    Oksana_od, добрый день! При пополнении Вашей кредитной карты, погашение задолженности происходит автоматически. В случае если у Вас возникнут дополнительные вопросы, Вы можете в любое удобное время
    обратиться на круглосуточную горячую линию по бесплатному номеру
    0800500003 или в службу "Чат-Онлайн" на сайте http://privatbank.ua
    С уважением, ПриватБанк!

10. Вверх #10310
    Цитата Сообщение от Шапокляк Посмотреть сообщение
    У меня тоже с кредиткой забавно. 8го апреля закрыла полностью все, 8го вечером сняла. 1го мая погасила, хотя имела возможность (если 55 дней) погасить до 25го мая. Приходит смс о списании 16грн. За что, я не понимаю.
    Добрый день!
    Для предоставления консультации и решения вопроса по списанию денежных средств с Вашей карты, необходимы дополнительные данные. Пожалуйста, уточните, в личном сообщении, контактный номер телефона и удобное время для обратной связи или отправьте нам письмо на адрес электронной почты [email protected] ссылаясь на это сообщение.
    Мы обязательно свяжемся с Вами и предоставим необходимую помощь.
    С уважением, ПриватБанк!

11. Вверх #10311
    Цитата Сообщение от Св.Михаил Посмотреть сообщение
    А какую именно сумму нужно погасить до 25 числа? На какую часть задолженности начисляются проценты, если проплатили на 1 грн меньше, чем сумма кредита в предыдущем месяце? Будут ли начисляться проценты на суммы, взятые в следующем месяце?
    нормального (понятного и однозначного) ответа на эти вопросы на сайте ПБ нет.
    Добрый вечер!
    Ежемесячный платеж по карте "Универсальная" составляет 7% от суммы задолженности на момент погашения. Для того, чтобы не возникало просрочек на карте, Вам достаточно вносить минимальный платеж до 25 числа каждого месяца. Если Вы желаете воспользоваться льготным периодом, то Вам необходимо погасить всю задолженность до 25 числа месяца, следующего за тем, в котором Вы воспользовались кредитом.
    С условиями и тарифами карты "Универсальной" Вы можете ознакомиться по ссылке http://privatbank.ua/platezhnie-karty/universalna/
    Если у Вас возникнут дополнительные вопросы, Вы можете в любое удобное время обратиться на круглосуточную горячую линию по бесплатному номеру 0800500003 или в службу "Чат-Онлайн" на сайтеhttp://privatbank.ua.
    Спасибо за обращение.
    С уважением, ПриватБанк!

12. Вверх #10312
    User banned
    Интересно, что заставляет людей брать кредит под 225% годовых? [1,07 в 12 степени = 2,25]

13. Вверх #10313
    Цитата Сообщение от PrivatBanker Посмотреть сообщение
    Если Вы желаете воспользоваться льготным периодом, то Вам необходимо погасить всю задолженность до 25 числа месяца, следующего за тем, в котором Вы воспользовались кредитом.
    А что такое "вся задолженность" в данном случае? Вы так скоро сами запутаетесь в определении этого понятия.
    Допустим, моя задолженность в апреле была 1000 грн, на которые действует льготный период. С 1 по 24 мая задолженность выросла до 2000 грн. Какую именно "всю задолженность" я должен погасить до 25 мая, чтобы и на эти 2000 действовал льготный период, и после 25 мая он сохранился?
    One nation under God

14. Вверх #10314
    Цитата Сообщение от Прим Палвер Посмотреть сообщение
    Интересно, что заставляет людей брать кредит под 225% годовых? [1,07 в 12 степени = 2,25]
    Ты неправильно понял. Из 7 процентов 2,5% - это проценты за пользование кредитом, и 4,5% - это тело кредита.
    Кстати, как обычно, сотрудники Приватбанка сами путаются в условиях. В данном случае он забыл указать, что ежемесячный платеж должен составлять не менее 7%, но при этом не менее 50 грн. Правда, непонятно, какую сумму вносить, если задолженность составит 49 грн.
    One nation under God

15. Вверх #10315
    Новичок
    А что такое "вся задолженность" в данном случае? Вы так скоро сами запутаетесь в определении этого понятия.
    Допустим, моя задолженность в апреле была 1000 грн, на которые действует льготный период. С 1 по 24 мая задолженность выросла до 2000 грн. Какую именно "всю задолженность" я должен погасить до 25 мая, чтобы и на эти 2000 действовал льготный период, и после 25 мая он сохранился?
    http://privatbank.ua/platezhnie-karty/55/

Из 7 процентов 2,5% - это проценты за пользование кредитом, и 4,5% - это тело кредита.
    Проценты накидывают 30(31) числа и прибавляют к сумме задолженности на остаток , а все что вы пополняете просто уменьшает сумму задолженности . Минимальный платеж вроде считают на общую сумму задолженности.
    За несколько лет, что пользуюсь кредиткой пересчитывал раза три , последний раз недавно, все сходилось до копейки.
    Последний раз редактировалось Rish_; 08.05.2013 в 21:18.

16. Вверх #10316
    User banned
    Ты неправильно понял. Из 7 процентов 2,5% - это проценты за пользование кредитом, и 4,5% - это тело кредита.
    Кстати, как обычно, сотрудники Приватбанка сами путаются в условиях. В данном случае он забыл указать, что ежемесячный платеж должен составлять не менее 7%, но при этом не менее 50 грн. Правда, непонятно, какую сумму вносить, если задолженность составит 49 грн.
    Если путаю, пусть представитель посчитает:
    Я потратил кредит 1000 гривен 1 января. Сколько мне нужно будет отдать 1 января следующего года, если я не отдавал ни разу?
    Думаю, единственная моя неточность будет в отсрочке до 25 числа, т.е. на месяц меньше.

P.S. А съём дополнительных 25 гривен в банкомате за кредит - особая песня.

17. Вверх #10317
    Не покидает форум Аватар для ralfique
    Я потратил кредит 1000 гривен 1 января. Сколько мне нужно будет отдать 1 января следующего года, если я не отдавал ни разу?
    это ж вам никто не скажет на перед, так как за год могут легко поменять процент по кредиту или тарифы на движение денег

18. Вверх #10318
    Новичок
    Думаю, единственная моя неточность будет в отсрочке до 25 числа, т.е. на месяц меньше.

P.S. А съём дополнительных 25 гривен в банкомате за кредит - особая песня.
    Если вообще обязательных платежей делать не будете , то очень много придется отдать так как у привата очень серьезные штрафы, и думаю они их с вас получат. А если платить честно, хотя бы минимальный платеж то не
    много ... А если по сотне платить , то переплатите процентов 10-12, считать точно лень ...
    А , на счет банкомата и кредитки (привата) , так это вообще не совместимые вещи...

Посчитал... соврал чуток , если 1000 за год по сотне платить - переплатите 165 гр, что получается 16, 5%.
    Последний раз редактировалось Rish_; 09.05.2013 в 00:58. Причина: уточнение

19. Вверх #10319
    Новичок
    Меня , тут вопли и возмущения некоторых товарищей (пальцем показывать не буду) - слегка зацепили, решил пробежаться по выписке и посмотреть , сколько я, заплатил привату процентов, в итоге за 12 год - 205 гр., за 4 мес 13 года - 140 гр.
    Оказалось, что из минуса в принципе не вылажу. И считаю взятые с меня проценты нормальными... даже очень нормальными!

P.S. Недовольным -- Научитесь, искать причины своих бед и неудач, сначала в себе. Будет легче жить.
    Последний раз редактировалось Rish_; 10.05.2013 в 19:55.

20. Вверх #10320
    User banned
    Не юлите. Сколько придётся отдать при поставленной задаче и текущих условиях?
    Штрафы? - тогда выйдет ещё больше, чем я насчитал?

[У меня кредитный лимит 0, если пальцы...]
    Последний раз редактировалось Прим Палвер; 09.05.2013 в 01:04.

Ответить в теме
Страница 516 из 1601 ПерваяПервая ... 16 416 466 506 514 515 516 517 518 526 566 616 1016 1516 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права