Тема: ПриватБанк

Ответить в теме
Страница 511 из 1601 ПерваяПервая ... 11 411 461 501 509 510 511 512 513 521 561 611 1011 1511 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,201 по 10,220 из 32012
  1. Вверх #10201
    Не покидает форум Аватар для vlad11
    Перед 20-м числом каждого месяца они намеренно подкручивают биллинг, чтоб деньги пополненные, через автомат шли больше 3-х рабочих дней.
    Мой платеж тоже завис...
    Причем, когда надо списать деньги, они аж бегом, ни секунды задержки списывают.

P.S. Как у нас с альтернативой ПБ24 ? Хочется долларовую Visa Classic и выше, удобное и быстрое пополнение по безналу и налу в гривне, ну и веб-банкинг...
    я вмію налаштовувати BGP, ASN, IPv6, Linux та FreeBSD

2. Вверх #10202
    Супер модератор
    Любительница
    бабочек
    Цитата Сообщение от vlad11 Посмотреть сообщение

P.S. Как у нас с альтернативой ПБ24 ? Хочется долларовую Visa Classic и выше, удобное и быстрое пополнение по безналу и налу в гривне, ну и веб-банкинг...
    тоже интересует

3. Вверх #10203
    Patria Y Libertad
    P.S. Как у нас с альтернативой ПБ24 ?
    А что есть ПБ24? Приват24 знаю, Приват48 знаю, ПБ24 не знаю.

Хочется долларовую Visa Classic и выше, удобное и быстрое пополнение по безналу и налу в гривне, ну и веб-банкинг...
    Аваль, Альфа, Сбер, ВТБ.
    Кое-где ща голдец за 200 гришек можно взять.
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

4. Вверх #10204
    Супер модератор
    Любительница
    бабочек
    Цитата Сообщение от El Comandante Посмотреть сообщение
    А что есть ПБ24? Приват24 знаю, Приват48 знаю, ПБ24 не знаю.

Аваль, Альфа, Сбер, ВТБ.
    Кое-где ща голдец за 200 гришек можно взять.
    у ВТБ нет инет-банкинга ,вроде как

5. Вверх #10205
    Patria Y Libertad
    Цитата Сообщение от Nat Посмотреть сообщение
    у ВТБ нет инет-банкинга ,вроде как
    Есть, есть 100%.
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

6. Вверх #10206
    Не хотел возвращаться в эту тему)))) Но пришлось, потому что работаю с человеком, у которого карточка приватовская. Перечисляю в терминале Фокстрота (Глушко) деньги, каждый раз машина выплевывает 2-3 купюры. Вы меня извините, в кассе платежи не принимаются, банкомат выплевывает. Я вынужден носить с собой пять запасных купюр (номиналом 50-100 грн) каждый раз. Блин, ну не банк, а бермудский треугольник.

7. Вверх #10207
    Не покидает форум Аватар для vlad11
    Цитата Сообщение от Свитер в катышках Посмотреть сообщение
    Не хотел возвращаться в эту тему)))) Но пришлось, потому что работаю с человеком, у которого карточка приватовская. Перечисляю в терминале Фокстрота (Глушко) деньги, каждый раз машина выплевывает 2-3 купюры. Вы меня извините, в кассе платежи не принимаются, банкомат выплевывает. Я вынужден носить с собой пять запасных купюр (номиналом 50-100 грн) каждый раз. Блин, ну не банк, а бермудский треугольник.
    Купюру разглаживать, переворачивать, засовывать другой стороной пробовали?
    Они экономят на купюроприемниках, и которые надо часто чистить.
    я вмію налаштовувати BGP, ASN, IPv6, Linux та FreeBSD

8. Вверх #10208
    Купюру разглаживать, переворачивать, засовывать другой стороной пробовали?
    Не в этом дело. Полтинники вчера четырьмя разными сторонами пытался засунуть (лицевой с двух концов и обратной так же). Не принимает он никакой стороной. Полтинники новые, гладенькие, в обменнике получил напротив Фокстрота. Ну бывало, сотку выплюнет, двадцатку мятенькую. А тут два подряд полтинника новеньких и сотку. Мне уже показалось, что терминал переполнен, ну три подряд банкноты завернул. Порылся в кошельке, достал совершенно неновенький полтинник и сотку - принял. Еще полтинник остался должен человеку. Приватбанк приучает рядового украинца быть в тонусе 24 часа в сутки))) Теперь я понял истинный смысл названия Приват24.
    Последний раз редактировалось Свитер в катышках; 21.04.2013 в 08:38.

9. Вверх #10209
    Живёт на форуме Аватар для Светлана 33
    Цитата Сообщение от Светлана 33 Посмотреть сообщение
    здравствуйте
    сегодня мне позвонили на моб. тел, на который зарегистрирован приват24 с телефонного номера 0567369123 и сообщили, что у меня открыт счет, по которому нет движений. назвали мое имя и отчество, правда затем спросили у меня Акционерное общество закрытого типа? Я ответила. что открыт счет для оплаты коммунальных платежей и все.Девушка ответила. что странно
    Звоню в службу поддержки, там автомат отвечает, что мне перезвонят в течении дня.
    Хотелось бы узнать, если в самом деле звонили из банкапо поводу АОЗТ, которого у меня не было, откуда у них мой номер телефона и имя и отчество?
    или это полный бардак в конфиденциальной иформации?
    Мне ответят?

10. Вверх #10210
    Живёт на форуме Аватар для PrivatBanker
    Цитата Сообщение от Свитер в катышках Посмотреть сообщение
    Уважаемый клиент!
    Приносим извинения за сложившуюся ситуацию.
    Для устранения неисправностей и корректной работы терминала, предоставленная информация передана техническому специалисту .
    Во избежание очереди, при совершении платежей, кассир может порекомендовать воспользоваться терминалом самообслуживания.
    Если в отделении банка Вам отказали в обслуживании или предоставили некорректную информацию, пожалуйста сообщите нам об этом, отправив письмо на адрес электронной почты [email protected] ссылаясь на это сообщение, указав адрес отделения, в которое Вы обращались и контактный номер телефона.
    Контактный номер телефона необходим для создания служебного документа и для обратной связи с Вами.
    По предоставленной информации, будет проведено служебное разбирательство и в случае
    выявления нарушения со стороны сотрудника, будут применены меры
    дисциплинарного взыскания.
    С уважением, ПриватБанк.

11. Вверх #10211
    Цитата Сообщение от Светлана 33 Посмотреть сообщение
    здравствуйте
    сегодня мне позвонили на моб. тел, на который зарегистрирован приват24 с телефонного номера 0567369123 и сообщили, что у меня открыт счет, по которому нет движений. назвали мое имя и отчество, правда затем спросили у меня Акционерное общество закрытого типа? Я ответила. что открыт счет для оплаты коммунальных платежей и все.Девушка ответила. что странно
    Звоню в службу поддержки, там автомат отвечает, что мне перезвонят в течении дня.
    Хотелось бы узнать, если в самом деле звонили из банкапо поводу АОЗТ, которого у меня не было, откуда у них мой номер телефона и имя и отчество?
    или это полный бардак в конфиденциальной иформации?
    Светлана, добрый день!
    Для предоставления консультации по вопросу исходящего обзвона сотрудниками ПриватБанка, необходимы дополнительные данные.
    Пожалуйста, отправьте нам письмо на адрес электронной почты [email protected] ссылаясь на это сообщение, указав контактный номер телефона и удобное время, для обратной связи.
    Мы обязательно свяжемся с Вами и ответим на все вопросы.
    С уважением, ПриватБанк.

12. Вверх #10212
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    а чего банкомат на Сегедской пустой? и что, его нельзя из кассы инкассировать? люди все злые поуходили

13. Вверх #10213
    Не покидает форум Аватар для Св.Михаил
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    а чего банкомат на Сегедской пустой? и что, его нельзя из кассы инкассировать? люди все злые поуходили
    Может, это как-то связано с сегодняшними событиями в непосредственной близости?
    One nation under God

14. Вверх #10214
    Не покидает форум Аватар для Loud_Swir
    И как это ты себе представляешь, по твоему ключи у кассира? Тем более банкоматов как грязи, в пределах 1 км кв. не менее 4х.
    — Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©

15. Вверх #10215
    Постоялец форума
    Цитирую свой диалог с онлайн поддержкой Приват

Показать скрытый текст
    диалог с Приватом

16. Вверх #10216
    User banned
    это только у меня сайт Приватбанка целый день не работает?

17. Вверх #10217
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Seafly Посмотреть сообщение
    Цитирую свой диалог с онлайн поддержкой Приват

Показать скрытый текст
    диалог с Приватом
    По ходу вы боролись с автоответчиком

18. Вверх #10218
    Цитата Сообщение от koren Посмотреть сообщение
    По своему горькому опыту скажу: звоните на горячую линию к ним, там хоть какой-то эффект. По крайней мере, на мой звонок отреагировали очень быстро и очень активно. Еще можно жалобу на сайте у них оставить, по ней тоже два раза мне перезванивали.

19. Вверх #10219
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от koren Посмотреть сообщение
    так прикольно, когда люди хотят свои эмоции выместить на несчастном винтике, который не принимает никакого решения во всей машине.
    а пытаться кричать в чате - это верх!
    нервы только собственные не берегут.

Тоже самое, что кричать на кухонную плиту, что она не умеет готовить жульен, или из-за сбежавшего молока.
    Votum separatum

20. Вверх #10220
    Cherry, добрый день!
    Уточните, пожалуйста, точный адрес банкомата, которым у Вас не получилось воспользоваться на адрес электронной почты [email protected] с ссылкой на данное сообщение. Информация будет передана ответственным сотрудникам для устранения подобных ситуаций в дальнейшем.
    С уважением, ПриватБанк.

Ответить в теме
Страница 511 из 1601 ПерваяПервая ... 11 411 461 501 509 510 511 512 513 521 561 611 1011 1511 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права