скажите пожалуйста кто знает банк сегодня работает?
|
скажите пожалуйста кто знает банк сегодня работает?
Есть ситуация. Банкомат ПриватБанка сожрал карточку другого банка. Человек позвонил на горячую линию Привата и ему дали номер телефона в Днепре, на который банк-эмитент должен выслать факс-запрос о возврате карты. Но телефон, который дала горячая линия не отвечает уже 2 недели.
Вопрос: как вернуть свою карту?
Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Так хочется некоторых поздравить
что за чехарда с балансом творится уже несколько дней?
Потратил 20 а остаток на 400 больше по сравнению с предыдущ.
В 5-м элементе терминал гурман или как? купюры по 200 грн не принимает, при чем давно.
Сегодня пыталась платеж провести, около 2000, специально крупнее купюры брала, чтобы не играться![]()
Ну и дальше что? Ну хорошо, карта банка, банкомат изъяли карту, я хочу ее забрать - пишу заяву и забираю карту максимум в течении недели. На кой черт мне её перевыпускать?? Карта банка, а вот деньги на счете мои!!!! А банк целенаправленно ограничил доступ к ним. Скажите, вот лично вам удобно было выйти в город погулять, зайти к банкомату и снять бабульку, а банкомат отжал вашу карту. Вы метнулись в отделение - а там очередь на часик, а потом для вашего скорейшего обслуживания потребовали карточку.... Потом вы еще часок объясняли, что банкомат отужинал вашей картой.... Потом еще недельку вас погоняют и выдадут неперсанилизированную карту.... Как замечательно.... Жрите господа!! Хотя вам то что? Вы же вип......
Я снова с вами.
Здравствуйте
Пользвюсь услугой приват 24.хочу оплатить счет за телефон телекомпании Вега
Этой телекомпании в шаблонах нет.пытаюсь ввести оплату по номеру телефона,но все равно выводится другая компания.
Уважаемый клиент!
Приносим извинения за сложившуюся ситуацию.
Для предоставления консультации и решения вопроса по перечислению сдачи на пополнение мобильного оператора, необходимы дополнительные данные.
Пожалуйста, отправьте нам письмо на адрес электронной почты [email protected] ссылаясь на это сообщение, уточнив контактный номер телефона и удобное время, для обратной связи.
Нам очень важно, чтобы наши клиенты получали качественное, квалифицированное обслуживание и помощь в решении вопроса.
Для улучшения качества обслуживания в отделении банка, уточните, пожалуйста, адрес отделения, в которое Вы обращались.
Предоставленная информация будет проверена и в случае выявления нарушений со стороны сотрудника, будут применены меры дисциплинарного взыскания.
С уважением, ПриватБанк.
подскажите,пожалуйста, а что за новая фишка - снять можно не менее 50 грн? На днях мне нужно было снять 40 - не даёт. И уже не в первый раз
Я ничего не подпишу
Так и не понял, сколько стоит обслуживание карточки, самой простой? И обслуживание счёта.
Консультации по вопросам безопасности
Социальные закладки