Тема: ПриватБанк

Ответить в теме
Страница 507 из 1601 ПерваяПервая ... 7 407 457 497 505 506 507 508 509 517 557 607 1007 1507 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,121 по 10,140 из 32012
  1. Вверх #10121
    Не покидает форум Аватар для Мокий Пармёныч
    Цитата Сообщение от helen_lime Посмотреть сообщение
    что там у вас с банкоматами сегодня? деньги по карте не выдает, в магазине рассчитаться картой невозможно,в кассе вашего банка программа не работает. охренеть! полдня на смарку, вышла в магазин и аптеку за лекарствами с вашей картой в кармане, в результате ничего не купила, перенервничала и все ноги оббила в поисках банкоматов, и ближайшего отделения. спрашивается в задачнике- на фига хранить деньги в вашем банке, если вы не даете ими воспользоваться???? когда заработает программа? пойду все сниму, пусть дома лежит, надежнее будет
    Зачем дома.. деньги должны работать!
    У нас в стране мало других банков?
    ... общение с умными... интересными людьми... нас так мало осталось....

2. Вверх #10122
    Живёт на форуме Аватар для PrivatBanker
    Цитата Сообщение от scories Посмотреть сообщение
    И я отпишусь по теме Привата.Завёл специальную карту для интернет магазинов-универсальная.До сегодняшнего дня проблем не было-сервис у них трамвайный ,но пережить можно.Так вот-нужен был нал,ближайший банкомат приватовский,вставил карту ,ввёл код-банкомат выдал карту обратно и тут же забрал её обратно.При этом выбегает из отделения №42 девушка с беспокойством:"Что Вы делаете?" ,нажимает на кнопки завершение работы и красную кнопку-и ничего!Работница банка заявляет мне,что "Всё",мол что я её (карту) больше не увижу,и потребуется перевыпуск карты.Время у меня было,поэтому пошёл на принцип-не хочу новый пластик,верните ,мол,старый и разойдёмся по хорошему.Полтора часа я общался с руководителем Кирсановой Н.А.и сотрудницей Ириной-на ответ,что технической возможности изъять карту из банкомата у них нет,предложил вызвать техперсонал по обслуживанию терминалов-предложение проигнорировали.Предложил составить акт или другой документ,который бы подтверждал моё пребывание в отделении банка и изъятием машиной карточки-было заявлено руководителем,что она мне не выдаст такого документа потому,что такого документа нет в перечне документации,которую сотрудники имеют права выдавать клиентам.Руководитель предоставила номер телефона он-лайн поддержки ,позвонил,в ходе беседы,консультант сказала,что руководитель может мне пойти на встречу и может составить такой документ.Я передал информацию руководителю,на что было сказано,что она лично не пойдёт мне на встречу.Предложил снять её отказ на мобильный телефон-было сильное возмущение,хотели вызвать службу безопасности.В итоге,было написано оф.письмо руководителю отделения ,жду заказное письмо от отделения с оф.ответом
    scories, добрый день!
    Приносим извинения за сложившуюся ситуацию.
    Если карта изъята банкоматом, рекомендуем ее заблокировать, в целях безопасности.
    После инкассации банкомата карта будет уничтожена, для ее перевыпуска, Вы
    можете обратиться в любое удобное отделение ПриватБанка, с паспортом.

Если в отделении банка, Вам предоставили не корректную информацию или в грубой форме, пожалуйста сообщите нам об этот, отправив письмо на адрес электронной почты [email protected] ссылаясь на это сообщение, указав адрес отделения, в которое Вы обращались и контактный номер телефона.
    Контактный номер телефона необходим для создания служебного документа и для обратной связи с Вами.
    По предоставленной информации, будет создан служебный документ,
    согласно которому будет проведено служебное разбирательство и в случае
    выявления нарушения со стороны сотрудника, будут применены меры
    дисциплинарного взыскания.
    Нам очень важно, чтобы наши клиенты получали качественное и квалифицированное обслуживание.
    С уважением, ПриватБанк.

3. Вверх #10123
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Мокий Пармёныч Посмотреть сообщение
    У нас в стране мало других банков?
    Вот именно!!! Настоятельно рекомендуют платить Герц только в терминале. Я уверенно работаю в нескольких комп программах,но "общаться" с терминалом выше моих сил!! Постоянно глючат,сенсор на них палец не чувствует,на набор реквизитов уходит куча времени ,сдача мне нафиг не нужна на мобильном,в Ощадбанке быстро сделала все оплаты и в Приват ходить нечего...

4. Вверх #10124
    Не покидает форум Аватар для SerGant69
    Цитата Сообщение от PrivatBanker Посмотреть сообщение
    Нам очень важно, чтобы наши клиенты получали качественное и квалифицированное обслуживание.
    С уважением, ПриватБанк.
    Опять врешь? Работа такая?
    Вам важно? Кому конкретно важно
    чтобы наши клиенты получали качественное и квалифицированное обслуживание
    Пора бы уже и ответить - кому-то персонально. Слова в наше время нихрена не стоят, а вот прибыля в 1000% - "за здрасте".
    Где ответ на моё письменное заявление, где копии моего с вами договора (если он существует?). Я жду уже третьий месяц. Заява ждёт вашего ответа для суда, для прокурора, для фин инспекции.

5. Вверх #10125
    Не покидает форум Аватар для Св.Михаил
    Цитата Сообщение от PrivatBanker Посмотреть сообщение
    scories, добрый день!
    Приносим извинения за сложившуюся ситуацию.
    Если карта изъята банкоматом, рекомендуем ее заблокировать, в целях безопасности.
    После инкассации банкомата карта будет уничтожена, для ее перевыпуска, Вы
    можете обратиться в любое удобное отделение ПриватБанка, с паспортом.
    Вы "забыли" упомянуть, что перевыпуск карты не бесплатный, не так ли? Получается, что из-за действий оборудования ПБ и сотрудников ПБ клиент обязан оплачивать услугу, в которой он не нуждался.
    One nation under God

6. Вверх #10126
    Patria Y Libertad
    В нормальном банке по заявлению тут же открывается банкомат и достается карта. Само собой, что с собой должен быть паспорт.
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

7. Вверх #10127
    Посетитель Аватар для Ktyxf
    Цитата Сообщение от Mars24077 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер, наконец-то установили на Площади Деревянка терминал. Большое Спасибо!!! Но уже 2-ю или 3-ю неделю его все никак не включат, когда он будет нормально работать и когда можно будет им воспользоватся ?
    А где на Площади стоит этот терминал ?

8. Вверх #10128
    Посетитель Аватар для Примадонна
    Приватбанкер в каждом посте торжественно клянется,что примет меры.А вот кто то на себе почувствовал? Наверное только работники если на них сослались,материально накажут-снимут% премии.И содержать нерадивого работника выгодно банку:1-премию не дал 2-за перевыпуск карты надо заплатить3-не снял деньги тоже банку не плохо и так далее....
    Мудрец довольствуется немногим, а дуракам всё мало...

9. Вверх #10129
    User banned
    а что ПБ занимается попутно еще авто коммерцией, или это сотрудники банка параллельно приторговывают

Перед входом в отделение на Греческой постоянно красуется авто и очень часто разная модель и на передней стекле - надпись "продается"....

10. Вверх #10130
    Не покидает форум Аватар для Св.Михаил
    Цитата Сообщение от Black_Shef Посмотреть сообщение
    а что ПБ занимается попутно еще авто коммерцией, или это сотрудники банка параллельно приторговывают

Перед входом в отделение на Греческой постоянно красуется авто и очень часто разная модель и на передней стекле - надпись "продается"....
    Это продвижение автокредита
    One nation under God

11. Вверх #10131
    Patria Y Libertad
    Цитата Сообщение от helen_lime Посмотреть сообщение
    что там у вас с банкоматами сегодня? деньги по карте не выдает, в магазине рассчитаться картой невозможно,в кассе вашего банка программа не работает.
    Да это давно не секрет - админы в Днепре по пятницам пьют пиво и гамят на серверах в Контру и World of Tanks.
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

12. Вверх #10132
    Новичок Аватар для Soulstorm50
    http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=uf8VE_k7E8Q

Вот нашел ответы на многие вопросы на этом форуме
    Pimp like me just wanna w-w-work the bitch harder

13. Вверх #10133
    Постоялец форума Аватар для scories
    Банально,для совсем новичков.Там есть видео про Гитлера-я плакал
    в отношении меня действует презумпция невиновности

14. Вверх #10134
    Постоялец форума Аватар для alik77
    Приватбанкер - не гоните беса. Что значит карточка уничтожается? А если карта чужого банка? Вы что там все маразматики?
    ПриватБанк внедрил уникальную технологию возврата клиентам карт, изъятых банкоматами. Теперь, если банкомат ПриватБанка «съел» карточку (чаще всего это происходит, если клиент 3 раза неправильно ввел пин-код или просто забыл её), клиент может сразу же получить новую карту в любом отделении банка в любом городе. Более того, выпуск новой карты взамен изъятой происходит бесплатно.
    Зашибись уникальная технология. Только забыли добавить, что в придачу к карте дадут еще пачку ненужных услуг. Плюс еще паспорт нужен, а у нас что все паспорта носят с собой? Очень быстро и удобно, и еще растет статистика примата по клиентам.
    Последний раз редактировалось alik77; 13.04.2013 в 06:13.
    Я снова с вами.

15. Вверх #10135
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Oksana_od Посмотреть сообщение
    а вам в банке сотрудник не сказал, что это как бы обязательная абонплата? чтобы карта была актива.
    Вот именно - "как бы" обязательная плата. Вот именно все эти "Как бы" у Привата очень смущают.
    Цитата Сообщение от Oksana_od Посмотреть сообщение
    такая вот хитрая система, но как по мне почему бы и нет? деньги же не уходят "налево",а идут на ваш номер
    Хочется самой решать когда и сколько денег уходит.
    Мне лично сотрудники решили 200 гривен ежемесячно на пополнения номера отправлять. И сказали об этом так вскользь, незначительно, и типа удивилась, почему я отказываюсь от такой замечательной услуги.
    А еще мне нравится что открыть просто платежную карту невозможно, нужно открыть кредитную. А чтобы закрыть кредит, нужно прийти еще раз в банк через 2 недели, выстоять опять очередь.
    И на все вопросы - зачем мне этот кредит? - они так мило и наивно хлопают глазами.
    Просто Приват24 самый рапространенный интернет банкинг, не знаю хороших аналогов по Украине, поэтому я их клиент. Но вообще приколы у Привата - знатные.
    Call-центр у Привата - это вообще, извините, сборище недоумков, которые не могут ответить на простейшие вопросы и решить рядовые простые технические вопросы.

16. Вверх #10136
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от alik77 Посмотреть сообщение
    Только забыли добавить, что в придачу к карте дадут еще пачку ненужных услуг. Очень быстро и удобно, и еще растет статистика примата по клиентам.
    Так единственное, что у Привата хорошо получается - это растить клиентские базы и рынок завоевывать. Если бы с такой скоростью и трудолюбием они наращивали сервис и качество услуг - так цены бы им не было

17. Вверх #10137
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от юля п Посмотреть сообщение
    Вам не о чем беспокоиться, если Вы не пользуетесь кредиткой , обслуживание по ней не взымается
    Если Вы пользуетесь картой как платежкой или пользуетесь Приват 24 то запросто можете случайно влезть в кредит, если он не закрыт

18. Вверх #10138
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Darling Посмотреть сообщение
    Уважаемые форумчане!
    Спасибо Вам за отзывы о Привате.
    Благодаря им (отзывам))), я не стала клиентом Привата.
    Чему ооочень рада.
    Жаль, я нашла эту тему только сегодня.
    Люди, посоветуйте, есть ли аналог Приват24????!!!!!! Нужен хороший, быстрый интернетбанкинг.

19. Вверх #10139
    Серый кардинал
    Я, кстати, сегодня поняла, почему такк ругают нововведение привата. Мне нужно было переслать маме 1100грн. Обычно я просто пполняю ей карту примерно на эту сумму, плюс-минус, разными купюрами и остаток падает ей же на карту. В этот раз терминал попросил ввести номер карты, а потом сразу же за этим сумму, на которую я хочу пополнить этот номер счета. Я ввела 1100 грн. Терминал мне предложил ввести купюры ноналом не менее 50грн. У меня были по 100 и по 20. Ок, отлично, что по 100 мне вполне хватило, чтобы добрать до 1100. Дальше мне осталось ввести буквально пару гривен, 5-6, не помню и это неважно, чтобы их внести, в прошлый раз мне хватило бы и 10-20, сейчас я ввела 100. Терминал оплатил и остаток в 90 с копейками гривен мне предложили внести на телефон, копилку или на карту привата. Я подумала, что карту можно указать любую - т.е., остаток бы ввела на мамину карту. Но оказывается, что внести можно только на карту, которая должна быть при себе! Хорошо, что у меня при себе была мо карта и мне не критично, что на ней будут лишние деньги.

Но. Я прекрасно понимаю тех, у кого денег впритык и они должны отдавать не ту сумму, на которую рассчитывали, а больше и этот бесполезный остаток перечислять либо на телефон, либо себе на карту и при снятии этой суммы должны будут платить процент за снятие. Бред.
    Последний раз редактировалось Erzulie; 13.04.2013 в 11:49.
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

20. Вверх #10140
    User banned
    Цитата Сообщение от alik77 Посмотреть сообщение
    Что значит карточка уничтожается? А если карта чужого банка? Вы что там все маразматики?
    Кстати, действительно, карту другого банка они тоже перевыпустят собственными силами и мгновенно?

Ответить в теме
Страница 507 из 1601 ПерваяПервая ... 7 407 457 497 505 506 507 508 509 517 557 607 1007 1507 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права