|
А давно Приват берёт 1 грн. за пополнение МТС через терминал?
Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Так хочется некоторых поздравить
Это, уже очень не радует отсутствие ответа на письма ПБ с 01/02/2013. Очень надо! Не с чем в суд идти. Приватбанкеееееер. Не тормози (кушай сникерс).
Уважаемые клиенты!
С 08.04.2013г. утверждены тарифы для всех операторов мобильной связи во всех терминалах самообслуживания ПриватБанка (Украина). Кроме того, принимая во внимание обращения клиентов, изменяются тарифы на предоставление сервиса сдачи.
Тарифы в ТСО на пополнение мобильных всех операторов:
Пополнение наличными в городах с населением свыше 50тыс. - 1грн.
Пополнение наличными в городах с населением менее 50 тыс. - 2грн.
Тарифы в ТСО на сдачу:
Сдача на карту - без комиссии
Сдача до 50,00 грн. на телефон - безкомиссии
Сдача от 50,01 грн. на телефон - 1 грн
Максимальная сумма сдачи 500грн.
С уважением, ПриватБанк.
прокоментуйте, будь ласка.Стаття 24. Громадяни мають рівні конституційні права і свободи та є рівними перед законом.
Не може бути привілеїв чи обмежень за ознаками раси, кольору шкіри, політичних, релігійних та інших переконань, статі, етнічного та соціального походження, майнового стану, місця проживання, за мовними або іншими ознаками.
КОНСТИТУЦІЯ УКРАЇНИ
Месяц в Привате и уже тонна нервов...
деньги не начисляются, добиться вразумительного решения от работников что он-лайн что по телефону что в отделении просто не реально.
На сайте написано одно - по факту другое.
Сейчас на общение с менеджером убил час лопатя выписки, а точнее полное их отсутствие!
Результат:
Мишина Мария
Выписка в приват 24 обновляется 3-5 дней 16% годовых / на 30, это % , которые будет Вам начисляться
Александр ...
кроме выписки сами деньги гдеже?
Текущий баланс вклада ХХХ UAH
посмотрите историю чтоб я не копировал всё в чат
там начислено ХХХ; ХХХ; .... ХХХ; ХХХ - неначислено; начислено потом ХХХ и ХХХ
и сегодняшние ХХХ тоже не начислены
я говорю не о процентах банка а о деньгах которые сняты при поступлени на мой счёт. Т.е. без всяких процентов лично мои деньги
ОТвет
Уважаемый клиент!
Если Вы не получили ответ на Ваш вопрос, Вы можете заполнить форму и с Вами свяжется наш специалист для решения Вашего вопроса.
[MOD]
Уважаемый клиент!
Для предоставления консультации и решения вопроса о снятии средств с Вашего счета, необходима дополнительная информация.
Пожалуйста, уточните, в личном сообщении, контактный номер телефона и удобное время, для обратной связи или отправьте нам письмо на адрес электронной почты [email protected] ссылаясь на это сообщение.
Нам очень важно, чтобы наши клиенты получали качественное и квалифицированное обслуживание.
Если сотрудниками банка Вам была предоставлена не корректная информация или Вы не получили помощь в решении вопроса, пожалуйста, сообщите нам об этом, уточнив адрес отделения, в которое Вы обращались, ID диалогов, с операторами чат-онлайн поддержки, а также дату и номер телефона, с которого был совершен звонок на горячею линию.
Предоставленная Вами информация будет проверена и в случае выявления нарушения со стороны сотрудника, будут применены меры дисциплинарного взыскания.
С уважением, ПриватБанк.
Ахаха, Центральный офис молодцы, отреагировали, подняли бучу по поводу моего поста 10037, спустили вниз и подняли всех на уши на Королева 92 и Вильямса 73/1. Без претензий, я приятно удивлен. Королева, 92 тоже отреагировали нормально, позвонили. На местах, как и ожидалось всё это расследование сходит на нет. Вильямса 73/1 ...)) Нет слов. Оказывается Козлова Ирина Витальевна - великолепный работник с пачкой благодарностей))) Они еще будут разбираться, но "она не могла накричать". "Может вы что-то не так поняли"... "она должна была направить к менеджеру". Не нужно начинать разбирательства с фразы "она не могла..." учебник ЭТИКИ вам в помощь. Идиота пытаетесь из клиента сделать? Вы так никогда уважения не заслужете. Чего вы мне тут заливаете?! Кассир фамилию свою называть не хотела)))) Вы б еще на бейджике мельче писали. Какие благодарности? Приколисты. Знаю я цену этим благодарностям. Тетя - полнейшее БЫДЛО! Она профнепигодна. Мне что, на аудио записывать всё? Я тогда обращусь не в ваш офис, а в инстанцию повыше! Короче, ребята, я начинаю процесс перевода пенсии этой женщины в другой банк. Тапашливы - как сказал Азаров. Эта тема больше не волнует.
Кстати, вспомнился эпизод с братом))))) На Вильямса и на Королева отказались перечислять 30000 грн. Случай весьма свежий. Направили к терминалу. Вы можете представить себе перечисление 30000 грн через терминал - это феерия! Стоит человек и по 100 грн перечисляет сумму)))) А если терминал "выплюнет" купюру - такое в Привате случает нередко. На Черняховского, правда, спокойно приняли и перечислили. Я вот думаю, может это отделения Киевского района такие? Скажите еще, что этого тоже не было и ваши "отблагодаренные сотрудники не могли ему отказать"
Вы должны спасибо мне сказать, а то так и будут тихо и без шума убегать ваши клиенты в другие банки, а вы до поры до времени в Центральном офисе будете хвастаться самым большим количеством вкладчиков и "благодарностями" Козловой, которые сама Козлова и выписывает, поди.
Последний раз редактировалось Свитер в катышках; 09.04.2013 в 18:52.
Вот и скажите, все эти телодвижения чего-то стоили, кроме еще одного аргумента против веры в добро?![]()
Я не в плане позлорадствовать, я о том что не вы первый и, поверьте, не вы последний.
Наилучший аргумент для руководства ПриватБанка - это снижение объемов пенсионных платежей на 3-6 % по области.
ПС. В тему http://youtu.be/VZQ6fyFnSQ0
Votum separatum
Социальные закладки