Тема: ПриватБанк

Ответить в теме
Страница 503 из 1601 ПерваяПервая ... 3 403 453 493 501 502 503 504 505 513 553 603 1003 1503 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,041 по 10,060 из 32012
  1. Вверх #10041
    User banned
    Цитата Сообщение от Аделина Посмотреть сообщение
    да-да, кстати , я тоже хотела Аваль оформить детские получать, но опять таки ставят ограничения: приват,пивденный или альфа.
    получать пенсию, либо какие-либо другие выплаты человек имеет право в любом финансовом учреждении страны.
    А то, что им надо впарить именно ПБ, то это сугубо их проблемы.....

Я пенсию получаю не в ПБ, а в том котором я считаю нужным.
    Твердое НЕТ, в ответ на их "пропозиции" очень легко решает данную проблему...

2. Вверх #10042
    Постоялец форума Аватар для Victory_
    Цитата Сообщение от Black_Shef Посмотреть сообщение
    получать пенсию, либо какие-либо другие выплаты человек имеет право в любом финансовом учреждении страны.
    А то, что им надо впарить именно ПБ, то это сугубо их проблемы.....

Я пенсию получаю не в ПБ, а в том котором я считаю нужным.
    Твердое НЕТ, в ответ на их "пропозиции" очень легко решает данную проблему...
    Не через любой банк можно получать пенсию, а только через те, которые определил ПФУ (ежегодно пересматривается список).

Вот список банков на 2013 год:
    http://vgolos.com.ua/data/library/banks.doc

3. Вверх #10043
    Patria Y Libertad
    Не знаю, не знаю, но мама без всяких приколов получает пенсию в Привате, таки в ПФУ развели. Но кто ж знал, что мама будет мной проинструктирована и на разводы она вестись не будет? Так что пока все в елочку, в натуре. (с)
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

4. Вверх #10044
    User banned
    Значит список не полный, потому как банка, в котором я обслуживаюсь в этом списке нет.

5. Вверх #10045
    Частый гость Аватар для Primula
    Ничего себе их же вагон и маленькая тележка)) а мне тоже при оформлении "детских денег" не в меру настойчиво предлагали Приват и еще что-то ( Пивденний, что ли...), а мне ближе Аваль, (но низзя!) в результате получаю денежку на почте))). Вопрос к PrivatBanker: в кассе отд. на Королева 92 кассир отказалась разменять хотя бы 50 гр. на 10+20+20.(или 100гр. на 5купюр по 20, мне так тоже подходило). Якобы нет денег, хотя до этого люди платили за что-то (( Выручил дедуля-пенсионер из очереди, спасибо ему...Перечислить чер. терминал нужно было 160 и 240гр. Т.е. если б не этот человек, пришлось бы наверно тащиться с 2мя малышами и с уже немаленьким пузом еще куда-то. Только не говорите "заведите карту и зарегистрируйтесь в Приват24." Не хочу ваш Приват24! А карта у меня и так есть (там сейчас 2гр с чем-то...больше ста грив. не держу , завела ради того, чтобы можно было продать детские вещи не только в Одессе через форум, но и по Украине на Кидстафе- там кого ни спроси- только Приват подходит), так что я как бы ваш клиент...Что мешает держать в кассе N-ную сумму денег в том числе и на случай разменять??? Или кассир для хорошей работы нуждается в волшебном пенделе? ЗЫ. Это было в среду, если интересно

6. Вверх #10046
    На Королева, 92 пожизненно денег нет, практически в любое время суток. А бывает и такое: кассирша улыбчиво приглашает в очередь в 9:00, полчаса считает деньги, собирается 8-10 человек и она вдруг заявляет: касса закрыта. Я в шоке от таких манер. напишу даже фамилию этой дамы, сейчас в чеках поищу.
    Последний раз редактировалось Свитер в катышках; 06.04.2013 в 16:44.

7. Вверх #10047
    Частый гость Аватар для Leonarda
    Цитата Сообщение от Свитер в катышках Посмотреть сообщение
    Вильямса 73/1 (Козлова Ирина Витальевна).
    Я не знаю, есть ли у слова отморозок женская форма, но если бы была, то это о Козловой. Она полная и беспросветная д.ра. Перешла из другого банка (не скажу, какого). Там вечно "дебет с кредетом" у неё плясал. Выяснить с ней что либо невозможно. Если такая попадет в руководство банка, то лучше оттуда забирать деньги. А насчет жалоб, не знаю, подействует ли, но попытаться обязательно надо. Я думаю, она и так там скоро "отметится" чем-то нехорошим.

8. Вверх #10048
    Постоялец форума Аватар для Oksana_od
    Primula, а какую вы карту взяли? ведь к карте приват24 автоматом идет ,его и заводить не надо.
    по поводу размера....не только в банках ,но в магазинах(больших,или украдкой могут пойти навстречу и разменять пока не видит админ или охранник) не разменивают деньги на кассах,внутреннее правило.И я с этим согласна.Работала с "живыми"деньгами на кассе.Поверьте ,можно хорошенько ошибиться с такими поменяй-разменяй когда много людей в очереди с квитанциями на оплату и еще постоянно просят разменять деньги. Понимаю, что было бы очень удобно я бы тоже так хотела но все же.....
    Истина приведет вас к свободе,но сперва она приведет вас в бешенство

9. Вверх #10049
    User banned
    Цитата Сообщение от Oksana_od Посмотреть сообщение
    Понимаю, что было бы очень удобно я бы тоже так хотела но все же.....
    В отделении размен должен быть обеспечен, чтобы клиент смог воспользоваться терминалом этого же банка.

10. Вверх #10050
    Цитата Сообщение от Carin Посмотреть сообщение
    В отделении размен должен быть обеспечен, чтобы клиент смог воспользоваться терминалом этого же банка.
    а они ж сделали хитро! типа сдачу можно получить на свой мобильный счет или на свою карту! Конечно,приват денюжки не отпускает! Просто понимаю кассиров, что размен может отвлечь(особенно когда каждый хочет поменять) и можно допустить ошибку. а так,конечно, приват не блещет сервисом...
    ой....а мне приват не вернул 10 грн ))) пойду позвоню, разберусь!!

11. Вверх #10051
    Просто понимаю кассиров, что размен может отвлечь
    А я понимаю только правила и законы. Так можно сказать, что водителей отвлекает светофор или кассира Таврии новогодний наплыв покупателей. Давайте будем пускать в Таврию покупателей по часам. Оправдание "отвлечь" прокатит с водителм маршрутки, который деньги передает. В случае с кассиром это не аргумент.

12. Вверх #10052
    а я еще понимаю работников! ничего катастрофического в этом не вижу!
    а так можно ,конечно, можно в такси или в маршрутке орать и разговаривать по телефону возле водителя ( что так же просят не делать ) законом не запрещено! Нужно обеспечить размер,но при этом , чтобы и работнику было удобно и клиенту

13. Вверх #10053
    Ну вот с пнк и начнем разбираться кто что недопонял, я уже этим занялся. Потому что хамство Приватбанка зашкаливает даже по украинским меркам.

14. Вверх #10054
    Цитата Сообщение от Свитер в катышках Посмотреть сообщение
    Ну вот с пнк и начнем разбираться кто что недопонял, я уже этим занялся. Потому что хамство Приватбанка зашкаливает даже по украинским меркам.
    с этим я согласна! и работники у них как на подбор (большинство ),хотя при открытии карты меня обслужила очень приятная девушка! а рядом сидела такая мегера....я так не хотела к ней попасть
    просто от привата мало что дождешься, у них стандартный ответ на все!

15. Вверх #10055
    Primula, а какую вы карту взяли? ведь к карте приват24 автоматом идет ,его и заводить не надо.
    по поводу размера....не только в банках ,но в магазинах(больших,или украдкой могут пойти навстречу и разменять пока не видит админ или охранник) не разменивают деньги на кассах,внутреннее правило.И я с этим согласна.Работала с "живыми"деньгами на кассе.Поверьте ,можно хорошенько ошибиться с такими поменяй-разменяй когда много людей в очереди с квитанциями на оплату и еще постоянно просят разменять деньги. Понимаю, что было бы очень удобно я бы тоже так хотела но все же.....
    Универсальную(( вообще-то хотела какую-то другую, но " с вашей анкетой мы можем предложить только такую". Ну еще бы: я с 2008г. не работаю: декрет за декретом, сейчас вот снова, может еще чего-то не впечатлило. Кредитным лимитом аж 300 гр не пользуюсь. Крупных покупок самостоятельно не совершаю. Карта используется в основном на Кидстафе, (очень редко-на ОФ), когда продаю что-то из детских вещей (или моё неподошедшее), потому что неожиданно оказалось, что во многих рай.центрах и селах есть только ПБ, и покупатель не может/не хочет/не знает как перевести денежку на счет в Авале или Дельте. Потом с этих денежек перевожу за инет и пополняю моб. и коммуналку. ... А насчёт размена... когда-то в молодости угораздило меня поработать в одной "нехорошей аптеке" с вечно неработающим кассовым аппаратом и другими "особенностями"., со своим кругом специфических "клиентов". У нас тоже была рекомендация шефа никому ничего не разменивать.(конечно-не зря, почти сразу убедилась...). Так что это я как раз понимаю и не оспариваю. Но банк- совсем другое дело. Я не зашла в отд.банка РАЗМЕНЯТЬ сколько-то И УЙТИ, а перевести в этом отделении, через терминал, на карту этого банка посредникам 160гр и 240гр за РАЗНЫЕ САЙТЫ (1я сумма-за Чибо, 2я-НМ, так понятнее...).Имея 100, 100 и 200 наличными, перевести 160 и 240 ну никак. А нужно именно так. И что, чтоб разменять, надо идти покупать у бабулек семечки или сигареты? Мне не нужно ни то, ни другое. И повторюсь: с точки зрения банка, я- клиент? да. Так вот, почему клиент должен испытывать неудобства в элементарных вещах (за что-то посерьезнее промолчу). Подошла к кассе я именно как клиент банка, а не как случайно зашедшая местами большая тетя, чувствуете разницу?( Вообще не имею привычки просить что-то сделать для меня, потому что у меня уже, видите ли, объемы ... Но сейчас таки приходится задуматься, пойти ли в др. отделение или нет, и учесть что бегать от машин, переходя с мелкими через пеш.переход без светофора, уже не могу. Поэтому все "косяки" ощутимее.

16. Вверх #10056
    И да, наверно все дружно подумали, что очередь-это толпа народа)) На самом деле там было 3 !!! человека, один из которых уже посчитал денежку и прятал её, + дедуля +еще тетенька. Но для кассира ПБ это таки ОЧЕРЕДЬ, мешающая сосредоточиться... Вспомнилась известная фраза одного терапевта "больные мешают работать...ходят тут..." А уж как иногда отвлекают вопросами да советами бригаду СП родственники или соседи некоторых больных, кассиру наверно и не снилось....
    а я еще понимаю работников! ничего катастрофического в этом не вижу!
    а так можно ,конечно, можно в такси или в маршрутке орать и разговаривать по телефону возле водителя ( что так же просят не делать ) законом не запрещено! Нужно обеспечить размер,но при этом , чтобы и работнику было удобно и клиенту
    золотые слова!
    Последний раз редактировалось Primula; 06.04.2013 в 22:05.

17. Вверх #10057
    Primula,интересно какой вариант предложит ПриватБанкер в кассу реально неудобно разменивать ни кассирам, ни клиентам! очень много можно услышать от бабулек ( и не только ) все что они думать, потому что очередь задерживают

18. Вверх #10058
    Ага)) Для себя сейчас нашла вариант- разменять дома у мамы. Бэз очереди и бэз нервов))

19. Вверх #10059
    Частый гость Аватар для Ласковая львица
    Здравствуйте! Почему в отделении Приват банка по ул. Раскидайловская,29 - кассир не желает принимать коммунальные платежи ? Отправляет всех платить через терминал, говоря при этом - что во всех отделениях Приват банка больше не принимают коммунальные платежи через кассу. Фамилию кассира мне любезно НЕ сообщила сотрудница этого же отделения. Вижу их все время на перекурах - на улице. Платить приходится в другом отделении - потому что,в этом никто работать не желает...
    Услышав мои желания, рыбка сделала вид, что сдохла! :)

20. Вверх #10060
    Вы знаете, надо всех кассиров Приватбанка вообще на кислород отправить. Чем общаться с этими недоразумениями за стеклом, лучше уж с машинами общаться (терминалами и банкоматами). Где не прочитаю... кассиры Привата денег не выдают, плату не принимают... Кто-то может сказать, что входит в обязанность кассира Приватбанка?! Увольте их, а сэкономленные деньги отдайте детдомам!

Ответить в теме
Страница 503 из 1601 ПерваяПервая ... 3 403 453 493 501 502 503 504 505 513 553 603 1003 1503 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права