понятно что приват банк ничего бы не вернул ((( они не виноваты - я виноват
|
понятно что приват банк ничего бы не вернул ((( они не виноваты - я виноват
Toyota Corolla
муки выбора)
![]()
Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©
Сегодня меня Приватбанк неприятно удивил своими махинациями с условиями льготного периода по их кредиткам.
Как все наверное знают, Приват активно раздает свои карточки, по которым можно бесплатно пользоваться кредитом до 55 дней. Точнее, нужно до 25 числа погашать задолженность за прошлый месяц.
Так вот, вполне логично предполагать, что проценты набегают за ту сумму, которая не была погашена до 25 числа. Но как бы не так! Оказывается, если вы взяли кредит на 10 001 грн, а до 25 числа погасили 10 000 грн, то они начисляют проценты не на 1 грн, а на все 10 001 грн!!!
One nation under God
все верно, частичных погашений по грейс периоду быть не должно, или 100% возврат или начисление %% за период с 01 по 31 на сумму пользования кредитом.
Votum separatum
Здравствуйте.оплачиваю через приват 24 коммунальные услуги.решила распечатать платежки и обнаружила что все они по сумме больше на 1 грн.в условиях платежа написано комиссия0 для получателя и плательщика
почему же за каждый платеж взымают тихонечко 1 грн?
Мое сообщение 10 000!
Последний раз редактировалось Светлана 33; 03.04.2013 в 18:32.
подскажите альтернативу с нормальным веб банкингом и нормальными инэт картами.
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
Михаил, добрый день!
Льготный период действует в случае полного погашения задолженности до 25 числа месяца, следующего за тем, в котором Вы воспользовались кредитом.
В случае частичного погашения задолженности, проценты за пользование кредитным лимитом, будут начислены за весь период пользования средствами.
С уважением, ПриватБанк.
Слово "полного" должно быть указано в правилах или тарифах, а не на форуме в ответ на вопрос. Думаю, НБУ и защита прав потребителей придерживаются того же мнения. Если ваше руководство оперативно не сделают пересчет процентов, придется проверить, как считают контролирующие органы.
One nation under God
Социальные закладки