Тема: ПриватБанк

Ответить в теме
Страница 50 из 1601 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 150 550 1050 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 981 по 1,000 из 32012
  1. Вверх #981
    Не покидает форум Аватар для AndreyN
    Цитата Сообщение от xaoc2005 Посмотреть сообщение
    Да что вы говорите? Небольшие просрочки и банк повышает лимит??? А почему же мне урезали лимит несколько раз (хотя у меня за несколько лет была всего одна маленькая просрочка на пару дней, и то потому, что я был в Москве)? И ни одного смс-сообщения об этом не было...
    Мораль такова - не зря банк назвали Приветбанком
    ну скажем так у меня просрочки почти всегда, так как я пользуюсь кредиткой только в случаях когда нужно где то перезанять или удобно отправить деньги через мобил банкинг, пока не понижали и даже когда я выбрал полностью лимит 4000 пришла СМС, что добавили ещё 1000 пошёл снял остальное...
    Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь

2. Вверх #982
    Новичок Аватар для Helena-m11
    Цитата Сообщение от AndreyN Посмотреть сообщение
    ну скажем так у меня просрочки почти всегда, так как я пользуюсь кредиткой только в случаях когда нужно где то перезанять или удобно отправить деньги через мобил банкинг, пока не понижали и даже когда я выбрал полностью лимит 4000 пришла СМС, что добавили ещё 1000 пошёл снял остальное...
    Да всё правельно, ещё скажу, так случаеться восновном только с теми клиентами, которые полностью снимают весь лимит (под ноль) и возвращают в срок, тоисть до 25 числа следующего месяца.

3. Вверх #983
    Не покидает форум Аватар для AndreyN
    Цитата Сообщение от Helena-m11 Посмотреть сообщение
    Да всё правельно, ещё скажу, так случаеться восновном только с теми клиентами, которые полностью снимают весь лимит (под ноль) и возвращают в срок, тоисть до 25 числа следующего месяца.
    вот спасибо, теперь у меня всё стало на свои места, а то я ни как не мог понять в чём проблема...вроде 55дней должно біть, а их вечно не хватает, а вот если обнулить 1-го то 25-го следующего месяца как раз и будет 55 ещё раз спасибо!
    Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь

4. Вверх #984
    Цитата Сообщение от AndreyN Посмотреть сообщение
    вот спасибо, теперь у меня всё стало на свои места, а то я ни как не мог понять в чём проблема...вроде 55дней должно біть, а их вечно не хватает, а вот если обнулить 1-го то 25-го следующего месяца как раз и будет 55 ещё раз спасибо!
    Не за что, если надо по Кредитной карте инфа обращайтесь, чем смогу тем посоветую.......

5. Вверх #985
    Постоялец форума Аватар для Polyakki
    Порадовал меня Приват на днях! Теперь, когда оплачиваешь какие-либо платежи, и тебе положена сдача мелочью (например, 53 копейки), то их тебе не отдают, а зачисляют на какой-то виртуальный счет! С которого потом, как я поняла, можно только в Приват-24 оплатить.
    Идея конечно хорошая, но я не представляю, как бедные кассиры это пенсионерам объясняют...

6. Вверх #986
    Не покидает форум Аватар для svikik
    а как сделать что на универсальной был поднят кредит??? щас он 500 гр составляет и все.
    Т.е. полностью снимать и до 25 числа каждого месяца гасить??
    тоже сперва четка следил а потом забил.(по моему в любом случае 50 гр до 25 числа ложить)
    например 300 гр кинул на щет и 3 месяца про карточку забыл. ею не пользовался))
    или если уже плохая кредитная история??? полностью закрыть уже ? порвать и выкинуть ее?
    И с другими банками начинать дружить?
    Последний раз редактировалось svikik; 17.03.2010 в 20:16.

7. Вверх #987
    Не покидает форум Аватар для LadySTAR

А скажите, если я сегодня, 17-го числа, первый раз рассчиталась кредитной картой, то мне 7% надо погасить до 25-го марта, или до 25-го апреля? У меня кредитка с лимитом 4000, и 30 дней без начисления процентов.

8. Вверх #988
    Цитата Сообщение от Polyakki Посмотреть сообщение
    Порадовал меня Приват на днях! Теперь, когда оплачиваешь какие-либо платежи, и тебе положена сдача мелочью (например, 53 копейки), то их тебе не отдают, а зачисляют на какой-то виртуальный счет! С которого потом, как я поняла, можно только в Приват-24 оплатить.
    Идея конечно хорошая, но я не представляю, как бедные кассиры это пенсионерам объясняют...
    Да есть такое, (например, 53 копейки) они заходят на счёт, который называется "Бонусный", с которого Вы можете расчитываться и в Приват24, и в магазинах по программе "Бонус+" но, а если Вы бонусным счётом не пользуетесь, так эти деньги обростают 10%-ми годовых. А на счёт пенсионеров, я с вами полностью согласна,

9. Вверх #989
    Цитата Сообщение от LadySTAR Посмотреть сообщение
    А скажите, если я сегодня, 17-го числа, первый раз рассчиталась кредитной картой, то мне 7% надо погасить до 25-го марта, или до 25-го апреля? У меня кредитка с лимитом 4000, и 30 дней без начисления процентов.
    Если Вы сегодня расчитались Кредитной картой в магазине, и погасите задолженость до 25-го апреля (не 25-го числа) так не какие 7% с Вас не высчитают.

10. Вверх #990
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    а как сделать что на универсальной был поднят кредит??? щас он 500 гр составляет и все.
    Т.е. полностью снимать и до 25 числа каждого месяца гасить??
    тоже сперва четка следил а потом забил.(по моему в любом случае 50 гр до 25 числа ложить)
    например 300 гр кинул на щет и 3 месяца про карточку забыл. ею не пользовался))
    или если уже плохая кредитная история??? полностью закрыть уже ? порвать и выкинуть ее?
    за три месяца просрочки, уже может и штраф быть.

11. Вверх #991
    Постоялец форума Аватар для Antonio Varghas
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    Если Вы так сделаете, то Вам начнут на телефон, оставленный при регистрации слать SMS / названивать.

А после нарастания приличных процентов в суд подадут, а после и имущество описать могут.

12. Вверх #992
    Цитата Сообщение от Antonio Varghas Посмотреть сообщение
    Если Вы так сделаете, то Вам начнут на телефон, оставленный при регистрации слать SMS / названивать.

А после нарастания приличных процентов в суд подадут, а после и имущество описать могут.
    Приват уже серьёзно взялся за своих должников. При вручении повестки в суд, уже фотографируют, и наверное не зря,

13. Вверх #993
    User banned
    Теперь, когда оплачиваешь какие-либо платежи, и тебе положена сдача мелочью (например, 53 копейки), то их тебе не отдают, а зачисляют на какой-то виртуальный счет! С которого потом, как я поняла, можно только в Приват-24 оплатить.
    .... А у кого нет карточки Приватбанка, кто не является его клиентом? кто (по необдуманности) пришел в Приватбанк просто оплатить какие-то услугу или платежки? то люди просто лишаются сдачи?

14. Вверх #994
    Цитата Сообщение от Carin Посмотреть сообщение
    .... А у кого нет карточки Приватбанка, кто не является его клиентом? кто (по необдуманности) пришел в Приватбанк просто оплатить какие-то услугу или платежки? то люди просто лишаются сдачи?
    В таком случаи, человек называет свой ном. моб. телефона, и на него тут же открываеться счёт в Lig Pay и сдачи заходят на этот счёт.

15. Вверх #995
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Цитата Сообщение от Antonio Varghas Посмотреть сообщение

званили там гр 100 вымагали чтоб срочно положил )) положил и забыли

16. Вверх #996
    User banned
    В таком случаи, человек называет свой ном. моб. телефона, и на него тут же открываеться счёт в Lig Pay и сдачи заходят на этот счёт.
    Но ведь это на редкость странная затея. Чем дальше, тем более сомнительные новшества у Приватбанка. Я понимаю, что происходит отток клиентов, но зачем такие непонятные методы использовать для удерживания? Надеюсь, хотя бы предупреждают клиентов, чтобы человек знал и готовил деньги под расчет.

Я, кстати, например, закрывала депозит осенью, так как он мне стал абсолютно невыгодным в Приватбанке из-за невысоких процентов + негибкости управления средствами + хронических очередей в кассах, так девочка меня просто уговорила оставить символическую сумму и перезаключить договор, обещая выгодные предложения после Нового года. Ну это еще куда ни шло. Но не давать сдачу... мда... что будет дальше? у меня даже есть уже предположение: обналичка с зарплатных карт и карт социальных проектов станет платной.

17. Вверх #997
    ...suit Аватар для Jesuit
    ой как забавно! завтра обязательно пойду в приват что то оплачу и хочу посмотреть как они мне сдачи не вернут и как петь про эту шнягу начнут.....
    Can be traced to the tyranny of Money

18. Вверх #998
    Постоялец форума Аватар для Ajax
    Ужасная идея. При том что у меня несколько счетов и карточки в Привате, 99% торговых точек не в системе Бонус+ соответственно оплатить я могу там только деньгами а не с какого-то там счёта. Вопрос - нахрена мне эта радость? Я за 5 лет купил только в одной торговой точке где есть Бонус+ и теперь 30 накопившихся гривень будут там лежать на виртуальном счету мертвым грузом пока я не пойду в ту же ТТ покупать еще что-то (а это вряд ли в ближайшие 2-3 года).

19. Вверх #999
    Частый гость Аватар для tigrulj
    Цитата Сообщение от Ajax Посмотреть сообщение
    Ужасная идея. При том что у меня несколько счетов и карточки в Привате, 99% торговых точек не в системе Бонус+ соответственно оплатить я могу там только деньгами а не с какого-то там счёта. Вопрос - нахрена мне эта радость? Я за 5 лет купил только в одной торговой точке где есть Бонус+ и теперь 30 накопившихся гривень будут там лежать на виртуальном счету мертвым грузом пока я не пойду в ту же ТТ покупать еще что-то (а это вряд ли в ближайшие 2-3 года).
    Ну почему же ужасная Там какие высокие мотивы!!! Откажемся от монет - поможем экологии )))))
    На самом деле все на лицо, как сами пишут в прессрелизе порядко 80 грн за месяц у них на счетах мелочи, клиенты не знают что с ними делать, деньги лежат, банк ими пользуется Все банально просто, а заодно кстати и ликпей свой продвинут.

А вот по Бонус + вы не совсем правы, есть куча магазинов и продуктовые тоже...

20. Вверх #1000
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Jesuit Посмотреть сообщение
    ой как забавно! завтра обязательно пойду в приват что то оплачу и хочу посмотреть как они мне сдачи не вернут и как петь про эту шнягу начнут.....
    Ради такого дела и я схожу.
    Я аж не представляю какой п.. мог выродить такую идею.
    Votum separatum

Ответить в теме
Страница 50 из 1601 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 150 550 1050 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права