Тема: ПриватБанк

Ответить в теме
Страница 498 из 1601 ПерваяПервая ... 398 448 488 496 497 498 499 500 508 548 598 998 1498 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,941 по 9,960 из 32012
  1. Вверх #9941
    Живёт на форуме Аватар для PrivatBanker
    Цитата Сообщение от TaHя Посмотреть сообщение
    Вопрос к сотрудникам Привата : Сколько ждать ?

Ситуация : зарегистрирована в Приват24 года 3 минимум, сегодня утром не приходит смс пароль на вход. Телефонный номер за это время не менялся . Последний раз была в Приват 24 пару дней назад.

1 .Звонок оператору : рассказываю историю..... Ответ : через банкомат подтвердите свой номер телефона или сделайте это через менеджера отделения банка
    2. Визит к банкомату : при попытке ввести номер телефона не приходит смс для подтверждения операции
    3. Визит в отделение : менеджер по моей карте видит это номер телефона активным (как она сказала "зеленым")
    4. Звонок оператору : долгий рассказ о том , как мне было чем заняться пол дня ... Ответ : ждите , мы подали заявку , вам перезвонят
    TaHя, добрый день!
    Для проверки предоставленной информации и решения вопроса, необходима дополнительная информация.
    Пожалуйста, уточните, в личном сообщении, контактный номер телефона, для обратной связи или обратитесь к нам по адресу электронной почты [email protected], ссылаясь на это сообщение.
    С уважением, ПриватБанк.

2. Вверх #9942
    Не покидает форум Аватар для FIGOWA
    Цитата Сообщение от Aquamaris Посмотреть сообщение
    То есть банк и у магазина прибыль забирает? возможно.

А вот клиент все равно платит не 9 а те же 10 тыс + % за страховку и скрытые доп услуги.
    ну почему сразу забирает??? магазин благодаря банку продаёт свой товар, не ждёт когда клиент накопит нужную сумму - идёт оборот средств...
    Великолепный Гоша!

3. Вверх #9943
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    очередной прикол от Привата.

вчера в 19:30 пришло сообщение о том, что мне на счёт поступили деньги. на карте до этого было около 600 грн. но пришло сообщение такого формата: на ваш счёт зачислено 100 грн. баланс 100 грн. я в недоумении: во-первых, при поступлении денег мне на карту сразу автоматически снимаются проценты банка, а во вторых какие 100 грн, если у меня должно быть в итоге около 700 грн. давай выяснять отношения с сотрудниками банка. На что в итоге я получила шикарный ответ: у вас нет чека оплаты и номера банкомата. так что денег вы не увидите. ТАКОГО я реально не ожидала. то есть получается, если мне незнакомый чел положит деньги на счёт, то сразу же он должен сканировать чек и присылать номер банкомата?

ну ладно я бы не получала смс о том , что деньги поступили на счёт. НО ВЕДЬ Я ПОЛУЧИЛА СМС!!!! Только куда деньги ушли, непонятно. в итоге деньги мне человек выслал, с него этот долг пропал, я деньги не получила. получается банк украл деньги, которые предназначались мне.

я понимаю, многие спросят почему я ещё не свалила отсюда, но услугами этого банка пользуются все кто мне присылает деньги на счёт. и чтобы не терять в процентах. мне волей-неволей приходится терпеть эти закидоны.

кстати, кредитка так и висит, как активная.
    Последний раз редактировалось Dejka; 28.03.2013 в 08:45.

4. Вверх #9944
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение

вчера в 19:30 пришло сообщение о том, что мне на счёт поступили деньги. на карте до этого было около 600 грн. но пришло сообщение такого формата: на ваш счёт зачислено 100 грн. баланс 100 грн. я в недоумении: во-первых, при поступлении денег мне на карту сразу автоматически снимаются проценты банка, а во вторых какие 100 грн, если у меня должно быть в итоге около 700 грн. давай выяснять отношения с сотрудниками банка. На что в итоге я получила шикарный ответ: у вас нет чека оплаты и номера банкомата. так что денег вы не увидите. ТАКОГО я реально не ожидала. то есть получается, если мне незнакомый чел положит деньги на счёт, то сразу же он должен сканировать чек и присылать номер банкомата?

ну ладно я бы не получала смс о том , что деньги поступили на счёт. НО ВЕДЬ Я ПОЛУЧИЛА СМС!!!! Только куда деньги ушли, непонятно. в итоге деньги мне человек выслал, с него этот долг пропал, я деньги не получила. получается банк украл деньги, которые предназначались мне.

я понимаю, многие спросят почему я ещё не свалила отсюда, но услугами этого банка пользуются все кто мне присылает деньги на счёт. и чтобы не терять в процентах. мне волей-неволей приходится терпеть эти закидоны.
    Вообще-то можно и в суд подавать , вот только в нашей стране вы его врятли выиграете

5. Вверх #9945
    Не покидает форум Аватар для Мокий Пармёныч
    Цитата Сообщение от HellDreamer Посмотреть сообщение
    Вообще-то можно и в суд подавать , вот только в нашей стране вы его врятли выиграете
    Эт точно!.. с Прихватом судиться все равно, что судиться с самим государством!
    ... общение с умными... интересными людьми... нас так мало осталось....

6. Вверх #9946
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от HellDreamer Посмотреть сообщение
    За что в суд подавать? не болтайте ерундой.
    Votum separatum

7. Вверх #9947
    Живёт на форуме Аватар для Aquamaris
    Цитата Сообщение от FIGOWA Посмотреть сообщение
    ну почему сразу забирает??? магазин благодаря банку продаёт свой товар, не ждёт когда клиент накопит нужную сумму - идёт оборот средств...
    Тема ушла не туда, я говорю о том что нулевой кредит это миф. Возьмите кредит и расскажите.
    Make Love not War

8. Вверх #9948
    Живёт на форуме Аватар для PrivatBanker

кстати, кредитка так и висит, как активная.
    Dejka, добрый день!
    Для проверки предоставленной информации и решения вопроса, необходима дополнительная информация.
    Пожалуйста, напишите нам письмо на адрес электронной почты [email protected], сославшись на данное сообщение, в котором необходимо уточнить, контактный номер телефона, для обратной связи.
    С уважением, ПриватБанк.

9. Вверх #9949
    Цитата Сообщение от PrivatBanker Посмотреть сообщение
    Dejka, добрый день!
    Пожалуйста, напишите нам письмо на адрес электронной почты [email protected], сославшись на данное сообщение, в котором необходимо уточнить, контактный номер телефона, для обратной связи.
    С уважением, ПриватБанк.
    а смысл мне писать вам, если я ни номера банкомата, ни чека не имею, знаю лишь город из которого отправлен перевод. чем я докажу? а человека, который отправлял деньги в сети нет.

10. Вверх #9950
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    Так может это СМС-ка не от Привата была? А от того мифического человека, который что-то якобы отправил и тут же из сети пропал.
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

11. Вверх #9951
    Цитата Сообщение от coder_ak Посмотреть сообщение
    Так может это СМС-ка не от Привата была? А от того мифического человека, который что-то якобы отправил и тут же из сети пропал.
    смс была с номера 10060, его просто в данный момент нет, а вчера вечером он меня спрашивал дошли деньги или нет...

12. Вверх #9952
    Не покидает форум
    а смысл мне писать вам, если я ни номера банкомата, ни чека не имею, знаю лишь город из которого отправлен перевод. чем я докажу? а человека, который отправлял деньги в сети нет.
    Странная Вы - лишаете банк возможности проверить был ли перевод средств на Ваш счет ...

13. Вверх #9953
    Цитата Сообщение от _A_l_ Посмотреть сообщение
    Странная Вы - лишаете банк возможности проверить был ли перевод средств на Ваш счет ...
    нет не странная. дождалась пока появился человек, выславший мне деньги. теперь у меня на руках скан чека. буду отправлять в банк.

14. Вверх #9954
    User banned
    Цитата Сообщение от _A_l_ Посмотреть сообщение
    а толку. Ну выслал я несколько раз необходимую информацию по своему вопросу здешнему представителю.
    Реакция - 0 (нулевая).

Свой вопрос, всё-таки решил, только не через здесь.

15. Вверх #9955
    Не покидает форум Аватар для Flopus
    На днях отказали в покупке 200уе по паспорту без карты.
    Пошел в терминал - хохотал))
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMAGE_259.jpg
Просмотров: 23
Размер:	83.4 Кб
ID:	5979877
    Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.

16. Вверх #9956
    Постоялец форума Аватар для shevron
    Ну вы даете! в Приват24 фиксируется с какого терминала и когда и сколько поступили деньги на вашу карту.
    YAHOO с наших дорог)

17. Вверх #9957
    Цитата Сообщение от shevron Посмотреть сообщение
    Ну вы даете! в Приват24 фиксируется с какого терминала и когда и сколько поступили деньги на вашу карту.
    Вы невнимательно читали. смс пришла, а деньги по привату не поступили. я уже разобралась. осталось ждать месяц когда деньги придут на счёт....

всё дело было немного иначе: заказчик выслал мне деньги на карту, которую я закрыла много времени назад. то есть получается, по сути - карта закрыта, а счёт - нет. вот и все ответы на многочисленные вопросы здесь про кредитку в том числе. вы хоть сто карт закройте. счёт не закрывается...

в противном случае, его проплату бы банкомат не принял, написал бы, мол так и так такой карты не существует. а так, банкомат оплату принял и хорошо, что у меня смс оповещение ( кстати, теперь не всплывут ли долги за обслуживание карты, которйо вроде бы и нет, ну или счёта. ведь смс- ка то пришла?) и спокойно отправил деньги туда, не знаю куда.
    наверное надо было взять паспорт и пойти их снять? быстрее наверное бы было, чем ждать пока несчастных 100 грн дойдут до получателя...

18. Вверх #9958
    Посетитель
    ХМ, очень знакомая ситуация, я в прошлом году так тоже был встрял, тоже деньги зачислили на карту, которая давно просрочена. Спустя месяц мытарств деньги вернули, но "осадочек остался". Вот так и получилось, что Приват остался и без тех крошечных сумм скрытых комиссий и от пользования моими невостребованными средствами, остававшимся на моем счету , которые на мне зарабатывал...
    Когда котов интересовало, что о них говорят свиньи?

19. Вверх #9959
    Не покидает форум Аватар для Виталик_03
    Приватбанкер,почему при снятии денег в банкомате на Зоопарковой для выдачи денег заблокирована кнопка "да"?
    сегодня хотел снять денег, дошел до операции "с вашего счета будет снято ... гривен комиссии" и ответ "да" - "нет", нажимаю "да" - результата нет....деньги на счету - есть... в чем причина?
    Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм

20. Вверх #9960
    Посетитель
    Цитата Сообщение от violet_Cat Посмотреть сообщение
    ХМ, очень знакомая ситуация, я в прошлом году так тоже был встрял, тоже деньги зачислили на карту, которая давно просрочена. Спустя месяц мытарств деньги вернули, но "осадочек остался". Вот так и получилось, что Приват остался и без тех крошечных сумм скрытых комиссий и от пользования моими невостребованными средствами, остававшимся на моем счету , которые на мне зарабатывал...
    Зашли бы в приват 24 и перевели денЬги на свою рабочую карту

Ответить в теме
Страница 498 из 1601 ПерваяПервая ... 398 448 488 496 497 498 499 500 508 548 598 998 1498 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права