И еще меньше 50 грн снять с з-ной карты нереально,я предпочитаю нал,значит мне придется каждую з-ту бегать с паспортом в отд.Привата.Доверия у меня к этому банку нет,учитывая его манипуляции,,,
|
И еще меньше 50 грн снять с з-ной карты нереально,я предпочитаю нал,значит мне придется каждую з-ту бегать с паспортом в отд.Привата.Доверия у меня к этому банку нет,учитывая его манипуляции,,,
Если руки золотые,то неважно
из какого места они растут,,,
Добрый вечер, Цаца! Для решения Вашего вопроса необходима дополнительная информация. Укажите, пожалуйста, Ваш контактный номер телефона, для обратной связи с Вами, ФИО и адрес отделения, в которое Вы обращались для закрытия счета, по адресу электронной почты [email protected], ссылаясь на это сообщение. По предоставленной Вами информации, будет создан служебный документ, согласно которому будет проведено служебное разбирательство и в случае выявления нарушения со стороны сотрудника, будут применены меры дисциплинарного взыскания.
Также Вы можете обратиться на горячую линию для корпоративных клиентов по бесплатному номеру телефона 0-800-500-807.
С уважением, ПриватБанк
Добрый вечер, КОАJIА! С целью экономии Вашего времени, ПриватБанк предлагает Вам совершить платеж купюрами, номиналом от 10(20, 50) грн., так как операция, совершенная более крупными купюрами, проводится быстрее. Сдачу от операции по Вашему желанию можно зачислить на счет мобильного телефона, Вашу карту или депозитный вклад. С 29.01.2013г. в отделениях ПриватБанка все терминалы будут принимать купюры достоинством от 10, 20 или 50 гр. Терминалы, расположенные вне отделений ПриватБанка, продолжают принимать все виды купюр.
Комиссия за перевод средств с карты на карту зависит от типа карты отправителя и получателя. Ознакомиться с тарифами по картам Вы можете по ссылке http://privatbank.ua/platezhnie-karty/.
Также Вы можете обратиться на горячую линию по бесплатному телефону 0800500003 или чат-онлайн на сайте privatbank.ua, где Вам предоставят консультацию.
С уважением, ПриватБанк
скажите, какая забота о клиенте))))) стоять с калькулятором и высчитывать какую сумму забросить на телефон... если я перечисляю на карточку клиента 23 гривны, и они у меня есть в руках, то почему я не могу перечислить именно эту сумму, а перечисляю 30 гривен и стою ТРАЧУ СВОЕ ВРЕМЯ на перечисление разницы на телефон?
Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм
С 22 по 25 с терминалами постоянная проблема, внести деньги невозможно, в двух отделениях принять деньги не могут -в одном "исчерпан лимит", в другом "нет связи". Перевожу через приват24... Погасить свой кредит со своей карты в одном банке - КОМИССИЯ!!! Теперь понятно, зачем терминалы не работают. Утешало в этом банке только одно - пополнение телефона через приват24 без комиссии. Теперь и туда добрались - на киевстар уже хотят сверху наварить. Будем потихоньку прощаться этой прекрасной конторкой.
Пробовал пару раз рассчитаться картой на сайтах - голяк, может закрыта такая возможность, может ещё что-то... В любом случае было удобно в одном месте все телефоны пополнить. Операторы им платят % за пополнения, и сверху теперь решили накинуть, как барыги у переходов под зонтиками.
Starichok, доброе утро! Нам очень жаль, что Вы столкнулись с данными трудностями, для нас очень важно чтобы все услуги были доступны каждому клиенту, в любое удобное время. В период с 18-го числа каждого месяца, активность клиентов может значительно увеличивается, в связи пополнениями кредитных карт.
Мы хотели бы устранить неисправности терминалов самообслуживания и восстановить корректную работу, уточните, пожалуйста, их точное месторасположение. Данная информация будет передана ответственному сотруднику.
В связи с тем, что с 1 марта 2013 г. компания ""Киевстар"" в одностороннем порядке изменила условия сотрудничества с партнерами, сделав невозможным безкомиссионное пополнение мобильного счета абонента ""Киевстар"" и лицевых счетов ""Домашний Интернет"", с 12 марта 2013 г. банк вынужден был установить комиссию за проведение платежа в Интернет-банке Приват24 в размере 0,50 грн. за одно пополнение.
Без комиссии Вы можете совершить платеж с помощью карты и нашего сервиса ""Быстро оплатить"" либо по звонку на короткий номер 999 (звонки с мобильных телефонов оператора ""Киевстар"" бесплатны).
С уважением, ПриватБанк.
Последний раз редактировалось PrivatBanker; 26.03.2013 в 11:11.
22.03 вечер - новая линия на Ленинградском, 23.03 утро Метро на Жукова.
И может "В период с 18-го числа каждого месяца, активность клиентов может значительно увеличивается, в связи пополнениями кредитных карт." есть смысл увеличить активность инкасаторов?!
карточку могут открыть только по месту прописки?
миттева интересует.
Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©
Добрый день, у меня такой вопрос, у меня карточка приватбанка на 1400 гривен , мне 21 год , работаю в автосалоне ,учусь , карточку всегда в срок пополняю ( но к сожалению в течении этого месяца пользуюсь ей ) , возможно ли мне получить кредит на компьютер если поручитель будет мой отец ( владелец автосалона) ? Или без поручителя?
Возьми в долг у отца,дешевле будет.
Мудрец довольствуется немногим, а дуракам всё мало...
Социальные закладки