Тема: ПриватБанк

Ответить в теме
Страница 496 из 1601 ПерваяПервая ... 396 446 486 494 495 496 497 498 506 546 596 996 1496 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,901 по 9,920 из 32012
  1. Вверх #9901
    /Нежный Скорпиончик/ Аватар для Анжеличка
    И еще меньше 50 грн снять с з-ной карты нереально,я предпочитаю нал,значит мне придется каждую з-ту бегать с паспортом в отд.Привата.Доверия у меня к этому банку нет,учитывая его манипуляции,,,
    Если руки золотые,то неважно
    из какого места они растут,,,

2. Вверх #9902
    Живёт на форуме Аватар для PrivatBanker
    Цитата Сообщение от Цаца. Посмотреть сообщение
    И снова здравствуйте!
    Эпопея с закрытием корпоративного счет продолжается.
    Думала уже все и слава Богу)) Но нет, сотрудники привата занимаются изощренными методами издевательства. Честно говоря, уже готова обратиться в суд и взыскивать моральный ущерб.

Приватбанкер, скажите мне пожалуйста, когда открывается корпоративный счет, банк уведомляет налоговую. Когда закрывается корпоративный счет, кто уведомляет налоговую???? Банк, ведь так?
    Вопрос: почему, мой корпоративный счет был закрыт в августе 2012, а при закрытии ФЛП в марте 2013 выясняется, что налоговую банк не уведомил.
    Самый главный вопрос: что мне делать? Т.к. зная способности сотрудников отделения на корректное решение вопроса не рассчитываю.

......"Если закрывается текущий счет ФЛП, то банк в течение трех дней обязан сообщить об этом в налоговую службу. Сообщение о том, что счет закрыт, высылается по электронной почте Национального банка...."
    Интересно - банк\сотрудник несет хот какую-нибудь ответственность за ненадлежащее выполнение своих служебных обязанностей?
    Добрый вечер, Цаца! Для решения Вашего вопроса необходима дополнительная информация. Укажите, пожалуйста, Ваш контактный номер телефона, для обратной связи с Вами, ФИО и адрес отделения, в которое Вы обращались для закрытия счета, по адресу электронной почты [email protected], ссылаясь на это сообщение. По предоставленной Вами информации, будет создан служебный документ, согласно которому будет проведено служебное разбирательство и в случае выявления нарушения со стороны сотрудника, будут применены меры дисциплинарного взыскания.
    Также Вы можете обратиться на горячую линию для корпоративных клиентов по бесплатному номеру телефона 0-800-500-807.
    С уважением, ПриватБанк

3. Вверх #9903
    Цитата Сообщение от КОАJIА Посмотреть сообщение
    никак не могу понять работу ваших банкоматов по переводу денег. там пишется, что берётся комиссия за перевод 1%, поэтому отправлять приходится больше той суммы, которую должен. Ещё и меньше 10 грн. терминал не берёт! Почему?
    А приходит на карту вся сумма (без снятия комиссии). Это я поняла, когда сама получила деньги на свою карту. А при отправке денег на чужую карту я постоянно вынуждена переплачивать. Что я неправильно делаю? или это у всех так?
    Добрый вечер, КОАJIА! С целью экономии Вашего времени, ПриватБанк предлагает Вам совершить платеж купюрами, номиналом от 10(20, 50) грн., так как операция, совершенная более крупными купюрами, проводится быстрее. Сдачу от операции по Вашему желанию можно зачислить на счет мобильного телефона, Вашу карту или депозитный вклад. С 29.01.2013г. в отделениях ПриватБанка все терминалы будут принимать купюры достоинством от 10, 20 или 50 гр. Терминалы, расположенные вне отделений ПриватБанка, продолжают принимать все виды купюр.
    Комиссия за перевод средств с карты на карту зависит от типа карты отправителя и получателя. Ознакомиться с тарифами по картам Вы можете по ссылке http://privatbank.ua/platezhnie-karty/.
    Также Вы можете обратиться на горячую линию по бесплатному телефону 0800500003 или чат-онлайн на сайте privatbank.ua, где Вам предоставят консультацию.
    С уважением, ПриватБанк

4. Вверх #9904
    Постоялец форума Аватар для Цаца.
    Цитата Сообщение от PrivatBanker Посмотреть сообщение
    Добрый вечер, Цаца! Для решения Вашего вопроса необходима дополнительная информация. Укажите, пожалуйста, Ваш контактный номер телефона, для обратной связи с Вами, ФИО и адрес отделения, в которое Вы обращались для закрытия счета, по адресу электронной почты [email protected], ссылаясь на это сообщение. По предоставленной Вами информации, будет создан служебный документ, согласно которому будет проведено служебное разбирательство и в случае выявления нарушения со стороны сотрудника, будут применены меры дисциплинарного взыскания.
    Также Вы можете обратиться на горячую линию для корпоративных клиентов по бесплатному номеру телефона 0-800-500-807.
    С уважением, ПриватБанк
    Добрый день! Уже везде была-звонила. Сказали, что автоматически отправляется инфа в налоговую, почему в моей случае так произошло, никто сказать не может. Но в ручную сегодня информацию отправили в налоговую. Очень хочу верить, что все ок.

5. Вверх #9905
    Не покидает форум Аватар для Виталик_03
    Добрый вечер, КОАJIА! С целью экономии Вашего времени, ПриватБанк предлагает Вам совершить платеж купюрами, номиналом от 10(20, 50) грн., так как операция, совершенная более крупными купюрами, проводится быстрее. Сдачу от операции по Вашему желанию можно зачислить на счет мобильного телефона, Вашу карту или депозитный вклад. С 29.01.2013г. в отделениях ПриватБанка все терминалы будут принимать купюры достоинством от 10, 20 или 50 гр. Терминалы, расположенные вне отделений ПриватБанка, продолжают принимать все виды купюр.
    Комиссия за перевод средств с карты на карту зависит от типа карты отправителя и получателя. Ознакомиться с тарифами по картам Вы можете по ссылке http://privatbank.ua/platezhnie-karty/.
    Также Вы можете обратиться на горячую линию по бесплатному телефону 0800500003 или чат-онлайн на сайте privatbank.ua, где Вам предоставят консультацию.
    С уважением, ПриватБанк
    скажите, какая забота о клиенте))))) стоять с калькулятором и высчитывать какую сумму забросить на телефон... если я перечисляю на карточку клиента 23 гривны, и они у меня есть в руках, то почему я не могу перечислить именно эту сумму, а перечисляю 30 гривен и стою ТРАЧУ СВОЕ ВРЕМЯ на перечисление разницы на телефон?
    Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм

6. Вверх #9906
    Путешественник форума
    Цитата Сообщение от Виталик_03 Посмотреть сообщение
    скажите, какая забота о клиенте))))) стоять с калькулятором и высчитывать какую сумму забросить на телефон... если я перечисляю на карточку клиента 23 гривны, и они у меня есть в руках, то почему я не могу перечислить именно эту сумму, а перечисляю 30 гривен и стою ТРАЧУ СВОЕ ВРЕМЯ на перечисление разницы на телефон?
    Чтобы в Привате больше Ваших денеХ прокрутилось Копейка к копейке
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

7. Вверх #9907
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от Виталик_03 Посмотреть сообщение
    мне вот интересно..почему 10 гривен быстрее дойдут,чем 5 ..?

8. Вверх #9908
    User banned
    С 22 по 25 с терминалами постоянная проблема, внести деньги невозможно, в двух отделениях принять деньги не могут -в одном "исчерпан лимит", в другом "нет связи". Перевожу через приват24... Погасить свой кредит со своей карты в одном банке - КОМИССИЯ!!! Теперь понятно, зачем терминалы не работают. Утешало в этом банке только одно - пополнение телефона через приват24 без комиссии. Теперь и туда добрались - на киевстар уже хотят сверху наварить. Будем потихоньку прощаться этой прекрасной конторкой.

9. Вверх #9909
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Цитата Сообщение от Starichok Посмотреть сообщение
    С 22 по 25 с терминалами постоянная проблема, внести деньги невозможно, в двух отделениях принять деньги не могут -в одном "исчерпан лимит", в другом "нет связи". Перевожу через приват24... Погасить свой кредит со своей карты в одном банке - КОМИССИЯ!!! Теперь понятно, зачем терминалы не работают. Утешало в этом банке только одно - пополнение телефона через приват24 без комиссии. Теперь и туда добрались - на киевстар уже хотят сверху наварить. Будем потихоньку прощаться этой прекрасной конторкой.
    а почему не пополнять тот же киевстар с сайта киевстара? там комиссии нет аналогично мтс, пчелайн и пр
    You Will Respect My Authoritah!

10. Вверх #9910
    User banned
    Пробовал пару раз рассчитаться картой на сайтах - голяк, может закрыта такая возможность, может ещё что-то... В любом случае было удобно в одном месте все телефоны пополнить. Операторы им платят % за пополнения, и сверху теперь решили накинуть, как барыги у переходов под зонтиками.

11. Вверх #9911
    Starichok, доброе утро! Нам очень жаль, что Вы столкнулись с данными трудностями, для нас очень важно чтобы все услуги были доступны каждому клиенту, в любое удобное время. В период с 18-го числа каждого месяца, активность клиентов может значительно увеличивается, в связи пополнениями кредитных карт.
    Мы хотели бы устранить неисправности терминалов самообслуживания и восстановить корректную работу, уточните, пожалуйста, их точное месторасположение. Данная информация будет передана ответственному сотруднику.
    В связи с тем, что с 1 марта 2013 г. компания ""Киевстар"" в одностороннем порядке изменила условия сотрудничества с партнерами, сделав невозможным безкомиссионное пополнение мобильного счета абонента ""Киевстар"" и лицевых счетов ""Домашний Интернет"", с 12 марта 2013 г. банк вынужден был установить комиссию за проведение платежа в Интернет-банке Приват24 в размере 0,50 грн. за одно пополнение.
    Без комиссии Вы можете совершить платеж с помощью карты и нашего сервиса ""Быстро оплатить"" либо по звонку на короткий номер 999 (звонки с мобильных телефонов оператора ""Киевстар"" бесплатны).
    С уважением, ПриватБанк.
    Последний раз редактировалось PrivatBanker; 26.03.2013 в 11:11.

12. Вверх #9912
    User banned
    22.03 вечер - новая линия на Ленинградском, 23.03 утро Метро на Жукова.
    И может "В период с 18-го числа каждого месяца, активность клиентов может значительно увеличивается, в связи пополнениями кредитных карт." есть смысл увеличить активность инкасаторов?!

13. Вверх #9913
    Путешественник форума
    .....
    В связи с тем, что с 1 марта 2013 г. компания "Киевстар" в одностороннем порядке изменила условия сотрудничества с партнерами, сделав невозможным безкомиссионное пополнение мобильного счета абонента "Киевстар" и лицевых счетов "Домашний Интернет", с 12 марта 2013 г. банк вынужден был установить комиссию за проведение платежа в Интернет-банке Приват24 в размере 0,50 грн. за одно пополнение.
    Без комиссии Вы можете совершить платеж с помощью карты и нашего сервиса "Быстро оплатить" либо по звонку на короткий номер 999 (звонки с мобильных телефонов оператора "Киевстар" бесплатны).
    С уважением, ПриватБанк.
    А я думала, что это прерогатива ПриватБанка изменять в одностороннем порядке условия договоров
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

14. Вверх #9914
    22.03 вечер - новая линия на Ленинградском, 23.03 утро Метро на Жукова.
    И может "В период с 18-го числа каждого месяца, активность клиентов может значительно увеличивается, в связи пополнениями кредитных карт." есть смысл увеличить активность инкасаторов?!
    Starichok!
    Спасибо за Ваш сигнал.
    Данная информация передана ответственному специалисту , неисправность будет устранена в ближайшие сроки.
    С уважением, ПриватБанк.

15. Вверх #9915
    Постоялец форума Аватар для icegtx
    Цитата Сообщение от Mr_Ice Посмотреть сообщение
    Сегодня, как всегда пополнил счет мобильного телефона с карты, и был "приятно" удивлён, что теперь эта услуга платна, и составляет 50 коп.
    Мелочь конечно , но ранее эта услуга была бесплатна...
    Что ж - "покращення"

В связи с тем, что с 1 марта 2013 г. компания "Киевстар" в одностороннем порядке изменила условия сотрудничества с партнерами, сделав невозможным безкомиссионное пополнение мобильного счета абонента "Киевстар" и лицевых счетов "Домашний Интернет", с 12 марта 2013 г. банк вынужден установить комиссию за проведение платежа в Интернет-банке Приват24 в размере 0,50 грн. за одно пополнение.

Типа, не мы такие, это "Киевстар" такой "нехороший".
    Во чешут, тож оплачивал портмоне, сняло 1грню след раз полез в приват 24, там 50 коп. Решил зайти глянуть оплату с другого банковского счета через их систему, и вуаля пополнилось без доп платы

16. Вверх #9916
    Не покидает форум Аватар для Вампум
    карточку могут открыть только по месту прописки?
    миттева интересует.
    Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©

17. Вверх #9917
    Не покидает форум Аватар для FIGOWA
    Цитата Сообщение от Вампум Посмотреть сообщение
    карточку могут открыть только по месту прописки?
    миттева интересует.
    карточку могёшь открыть в любом отделении банка...
    Великолепный Гоша!

18. Вверх #9918
    Посетитель
    Добрый день, у меня такой вопрос, у меня карточка приватбанка на 1400 гривен , мне 21 год , работаю в автосалоне ,учусь , карточку всегда в срок пополняю ( но к сожалению в течении этого месяца пользуюсь ей ) , возможно ли мне получить кредит на компьютер если поручитель будет мой отец ( владелец автосалона) ? Или без поручителя?

19. Вверх #9919
    Посетитель Аватар для Примадонна
    Возьми в долг у отца,дешевле будет.
    Мудрец довольствуется немногим, а дуракам всё мало...

20. Вверх #9920
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Примадонна Посмотреть сообщение
    Возьми в долг у отца,дешевле будет.
    Дело принципа ,не моего .

Ответить в теме
Страница 496 из 1601 ПерваяПервая ... 396 446 486 494 495 496 497 498 506 546 596 996 1496 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права