|
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Поверьте, я - ангел, просто на метле быстрее...
действительно, банк парадоксов: не заказываешь депозит - открывают и насильно удерживают из поступлений на счет деньги. не просишь кредитку - насильно впаривают, и сами решают какой лимит установить, не спрашивая клиента. письменных договоров не заключают - подпись в заявке на одну услугу означает что присоединился ко всем услугам одновременно, и доказывай что это не просил...
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Раньше так и было. В 2006 мне дали 1000,00 грн. Хотела увеличить, принесла справку. Отказали. Прошло время. Я "доказала", что надежный клиент, и увеличили.
Неудобно было ехать на Успенскую менять карточку, хотела в другом отделении. Сказали, что тогда не дадут такой лимит, а только минимальный.
Потом началась эпопея "Возьмите за период столько-то, увеличим до такой суммы". И уже без справок.
у меня был лимит 7000 грн., поехали в супермаркет за крупной покупкой в 6000 грн., налички не было, решил расчитаться кредиткой. на кассе не проходит платеж. еле дозвонился, оказывается уменьшили лимит до 4000, естественно без предупреждения (в строгом соответствии с правилами, размещенными на сайте). много мороки было срочно найти деньги за короткое время. уважает приват своих клиентов....
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Когда банк начинает работать не на качество, а на количество, тогда и начинается подобное.
Ну как и везде и всегда срабатывает непрофессионализм и недальновидность топ-менеджеров плюс менталитет. Дальше как ком по нарастающей вниз.
Метро приведу как пример. Подруга начинала от истоков первого в Одессе. Потом мой муж там работал. Вначале все было супер, пока не пришли "наши люди", началось кумовство-сватовство. Ну да не про них сказ.
Услуги, терминалы- сама идея неплохая. Для меня, кстати, Приват начался с Метро. И это было удобно. Даже если всего 10 дне без %.
Но строгие правила придумал тот, кто решил прикрыть свою..., дабы остаться на руководящей должности белым и пушистым.
ИМХО.
Кто бы что не писал,видимо с Приватом все бесполезно)))Я с четверга получила зарплатную карту,с этого времени мне постоянно названивал Приват(не понятно,для чего),и пришло подряд 2 смс,что я заказала и активировала(каким-то образом)Копилку.Хотя я в Анкете(единственная бумага,которую дали на время подержать в руках))я вычеркнула Копилку,и ненужные мне карточки.Для Привата анкета-это формальность,которой никто не придерживается.Сегодня пойду,узнаю,что мне еще открыли и активировали,и буду закрывать это все.Зачем мне этот довесок к моей зарплате?Не удивлюсь,если справки о закрытии того,что я не открывала и не заказывала будут платными)))
Если руки золотые,то неважно
из какого места они растут,,,
Вы у Александра Ивановича спросите, он Вам разъяснит, что помимо вычеркивания из анкеты надо было отправить 10 смс на номера 4242 с текстом "не надо" и обязательно написать в чат Привата несколько писем с темой "не надо"![]()
Votum separatum
Здравствуйте.
В феврале перевела деньги на паспортные данные, сейчас выяснилось, что человек их не получил, квитанции у меня,понятное дело,уже нет.
Возможно ли восстановить код,по которому получательмог снять деньги Или как-то по-другому решить, но чтобы получатель получил своё.
Глеб Сергеевич - 21.11.09
Посоветую Приват банк-всем своим врагам(увы их пока нет)Во-первых,никто не отвечает на заданные вопросы,зачем,где,куда)))во-вторых-наглая ложь"55"дней без процентов-взяли,и получилось,действительно 55 дней без процентов,а на 65 день за 55 дней одним махом заплатили процет,с 2200-410 грн))))так что берите-берита да побольше любители экстрима)))
Погоди, давай по порядку. Ты сняла 2200грн и 55 дней пользовалась ими без уплаты процентов. Все верно? Потом ты эти деньги вернула на карту, чтобы не влететь на процент. Правильно? И после того, как ты все вернула, с тебя взяли 410грн за пользование кредитом? Тут тебя обманули или раньше?
Похоже, тебе они пока не нужны. Сама справляешься.Посоветую Приват банк-всем своим врагам(увы их пока нет)![]()
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Добрый вечер, Анна! Для решения Вашего вопроса необходима дополнительная информация. Уточните, пожалуйста, Ваш контактный номер телефона, для обратной связи с Вами и идентификации Вас, как владельца карты по адресу электронной почты [email protected], ссылаясь на это сообщение.
Также Вы можете обратиться на горячую линию по бесплатному номеру телефона 0 800 500 003 или чат-онлайн на сайте privatbank.ua.
С уважением, ПриватБанк
Подскажите пожалуйста, как закрыть кредитную карточку Приват Банка??? Потому что на этот вопрос мне специалист отделения сказала что вы просто погасите кредит, а потом она вам может пригодиться...типа их не закрывают! а мне она не нужна уже, и я не хочу чтоб она на мне висела!!! как отрыли, так и закрывать должны!
Социальные закладки