Тема: ПриватБанк

Ответить в теме
Страница 493 из 1601 ПерваяПервая ... 393 443 483 491 492 493 494 495 503 543 593 993 1493 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,841 по 9,860 из 32012
  1. Вверх #9841
    Королек - птичка певчая Аватар для Чалыкушу
    Цитата Сообщение от FIGOWA Посмотреть сообщение
    согласен что помогает, заменяет многих друзей, но чисто психологически постарайся сама себе поставить кредитную границу!!!
    Так я пользуюсь максимум 20% кредитного лимита и возвращаю в течении 1-2 месяца. Или до ЗП осталось немного, рассчиталась в супермаркете, почти тут же вернула назад.
    Я экономная и импульсивных непродуманных покупок не делаю.
    Поверьте, я - ангел, просто на метле быстрее...

2. Вверх #9842
    юрист
    Цитата Сообщение от Чалыкушу Посмотреть сообщение
    Так я пользуюсь максимум 20% кредитного лимита и возвращаю в течении 1-2 месяца. Или до ЗП осталось немного, рассчиталась в супермаркете, почти тут же вернула назад.
    Я экономная и импульсивных непродуманных покупок не делаю.
    так действительно, зачем просить уменьшать кредитный лимит? я бы еще понял просьбу увеличить... это все равно что просить меньше наливать
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

3. Вверх #9843
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    так действительно, зачем просить уменьшать кредитный лимит? я бы еще понял просьбу увеличить...
    Это парадокс Привата.
    В других банках клиентам надо доказывать платежеспособность перед тем, как обратиться с просьбой увеличить кредитный лимит, потом будут проверять и думать.
    А тут через одного в очередях стоят, письмами изводят, только бы им этот лимит уменьшили.
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

4. Вверх #9844
    так действительно, зачем просить уменьшать кредитный лимит? я бы еще понял просьбу увеличить... это все равно что просить меньше наливать
    Я раньше об этом не задумывалась. Но почитав про все разные случаи...

У моего знакомого не кредитка, конечно. Расплачивается в кафе, звонок из банка - "С Вашей карты хотят снять такую-то сумму. Подтверждаете?".

А так пойди потом докажи что-то...

5. Вверх #9845
    юрист
    Цитата Сообщение от Mixmix Посмотреть сообщение
    Это парадокс Привата.
    В других банках клиентам надо доказывать платежеспособность перед тем, как обратиться с просьбой увеличить кредитный лимит, потом будут проверять и думать.
    А тут через одного в очередях стоят, письмами изводят, только бы им этот лимит уменьшили.
    действительно, банк парадоксов: не заказываешь депозит - открывают и насильно удерживают из поступлений на счет деньги. не просишь кредитку - насильно впаривают, и сами решают какой лимит установить, не спрашивая клиента. письменных договоров не заключают - подпись в заявке на одну услугу означает что присоединился ко всем услугам одновременно, и доказывай что это не просил...
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

6. Вверх #9846
    юрист
    У моего знакомого не кредитка, конечно. Расплачивается в кафе, звонок из банка - "С Вашей карты хотят снять такую-то сумму. Подтверждаете?".

А так пойди потом докажи что-то...
    это он наверное как в американском кино, дал карточку официанту для расчета, а официант ушел с ней к терминалу и заодно хотел оплатить еще пару ужинов

7. Вверх #9847
    Цитата Сообщение от Mixmix Посмотреть сообщение
    Это парадокс Привата.
    Раньше так и было. В 2006 мне дали 1000,00 грн. Хотела увеличить, принесла справку. Отказали. Прошло время. Я "доказала", что надежный клиент, и увеличили.
    Неудобно было ехать на Успенскую менять карточку, хотела в другом отделении. Сказали, что тогда не дадут такой лимит, а только минимальный.

Потом началась эпопея "Возьмите за период столько-то, увеличим до такой суммы". И уже без справок.

8. Вверх #9848
    юрист
    Раньше так и было. В 2006 мне дали 1000,00 грн. Хотела увеличить, принесла справку. Отказали. Прошло время. Я "доказала", что надежный клиент, и увеличили.
    Неудобно было ехать на Успенскую менять карточку, хотела в другом отделении. Сказали, что тогда не дадут такой лимит, а только минимальный.

Потом началась эпопея "Возьмите за период столько-то, увеличим до такой суммы". И уже без справок.
    у меня был лимит 7000 грн., поехали в супермаркет за крупной покупкой в 6000 грн., налички не было, решил расчитаться кредиткой. на кассе не проходит платеж. еле дозвонился, оказывается уменьшили лимит до 4000, естественно без предупреждения (в строгом соответствии с правилами, размещенными на сайте). много мороки было срочно найти деньги за короткое время. уважает приват своих клиентов....

9. Вверх #9849
    уважает приват своих клиентов....
    Когда банк начинает работать не на качество, а на количество, тогда и начинается подобное.

Ну как и везде и всегда срабатывает непрофессионализм и недальновидность топ-менеджеров плюс менталитет. Дальше как ком по нарастающей вниз.

Метро приведу как пример. Подруга начинала от истоков первого в Одессе. Потом мой муж там работал. Вначале все было супер, пока не пришли "наши люди", началось кумовство-сватовство. Ну да не про них сказ.

Услуги, терминалы- сама идея неплохая. Для меня, кстати, Приват начался с Метро. И это было удобно. Даже если всего 10 дне без %.
    Но строгие правила придумал тот, кто решил прикрыть свою..., дабы остаться на руководящей должности белым и пушистым.
    ИМХО.

10. Вверх #9850
    /Нежный Скорпиончик/ Аватар для Анжеличка
    Кто бы что не писал,видимо с Приватом все бесполезно)))Я с четверга получила зарплатную карту,с этого времени мне постоянно названивал Приват(не понятно,для чего),и пришло подряд 2 смс,что я заказала и активировала(каким-то образом)Копилку.Хотя я в Анкете(единственная бумага,которую дали на время подержать в руках))я вычеркнула Копилку,и ненужные мне карточки.Для Привата анкета-это формальность,которой никто не придерживается.Сегодня пойду,узнаю,что мне еще открыли и активировали,и буду закрывать это все.Зачем мне этот довесок к моей зарплате?Не удивлюсь,если справки о закрытии того,что я не открывала и не заказывала будут платными)))
    Если руки золотые,то неважно
    из какого места они растут,,,

11. Вверх #9851
    Не покидает форум
    Вы у Александра Ивановича спросите, он Вам разъяснит, что помимо вычеркивания из анкеты надо было отправить 10 смс на номера 4242 с текстом "не надо" и обязательно написать в чат Привата несколько писем с темой "не надо"
    Votum separatum

12. Вверх #9852
    /Нежный Скорпиончик/ Аватар для Анжеличка
    Цитата Сообщение от il Посмотреть сообщение
    Вы у Александра Ивановича спросите, он Вам разъяснит, что помимо вычеркивания из анкеты надо было отправить 10 смс на номера 4242 с текстом "не надо" и обязательно написать в чат Привата несколько писем с темой "не надо"
    Жуть)))Но я в смс-ки не играю))
    Если руки золотые,то неважно
    из какого места они растут,,,

13. Вверх #9853
    Снежная Королева Аватар для Ольча
    Цитата Сообщение от Анжеличка Посмотреть сообщение
    Жуть)))Но я в смс-ки не играю))
    А Приват играет! ("Шерлок смсит" (с))
    Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Так хочется некоторых поздравить

14. Вверх #9854
    Посетитель Аватар для Ita
    Здравствуйте.
    В феврале перевела деньги на паспортные данные, сейчас выяснилось, что человек их не получил, квитанции у меня,понятное дело,уже нет.
    Возможно ли восстановить код,по которому получательмог снять деньги Или как-то по-другому решить, но чтобы получатель получил своё.
    Глеб Сергеевич - 21.11.09

15. Вверх #9855
    Новичок
    Посоветую Приват банк-всем своим врагам(увы их пока нет)Во-первых,никто не отвечает на заданные вопросы,зачем,где,куда)))во-вторых-наглая ложь"55"дней без процентов-взяли,и получилось,действительно 55 дней без процентов,а на 65 день за 55 дней одним махом заплатили процет,с 2200-410 грн))))так что берите-берита да побольше любители экстрима)))

16. Вверх #9856
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Цитата Сообщение от Anna87.15 Посмотреть сообщение
    наглая ложь"55"дней без процентов-взяли,и получилось,действительно 55 дней без процентов,а на 65 день за 55 дней одним махом заплатили процет,с 2200-410 грн))))
    Погоди, давай по порядку. Ты сняла 2200грн и 55 дней пользовалась ими без уплаты процентов. Все верно? Потом ты эти деньги вернула на карту, чтобы не влететь на процент. Правильно? И после того, как ты все вернула, с тебя взяли 410грн за пользование кредитом? Тут тебя обманули или раньше?

Посоветую Приват банк-всем своим врагам(увы их пока нет)
    Похоже, тебе они пока не нужны. Сама справляешься.
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

17. Вверх #9857
    Живёт на форуме Аватар для PrivatBanker
    Цитата Сообщение от Ita Посмотреть сообщение
    Здравствуйте.
    В феврале перевела деньги на паспортные данные, сейчас выяснилось, что человек их не получил, квитанции у меня,понятное дело,уже нет.
    Возможно ли восстановить код,по которому получательмог снять деньги Или как-то по-другому решить, но чтобы получатель получил своё.
    Добрый вечер, Ita! Для решения Вашего вопрсоа необходимо обращатсья в кассу отделения, в котором Вы совершали данный перевод. При себе необходимо иметь документы подтверждающие Вашу личность. С уважением, ПриватБанк

18. Вверх #9858
    Живёт на форуме Аватар для PrivatBanker
    Цитата Сообщение от Anna87.15 Посмотреть сообщение
    Посоветую Приват банк-всем своим врагам(увы их пока нет)Во-первых,никто не отвечает на заданные вопросы,зачем,где,куда)))во-вторых-наглая ложь"55"дней без процентов-взяли,и получилось,действительно 55 дней без процентов,а на 65 день за 55 дней одним махом заплатили процет,с 2200-410 грн))))так что берите-берита да побольше любители экстрима)))
    Добрый вечер, Анна! Для решения Вашего вопроса необходима дополнительная информация. Уточните, пожалуйста, Ваш контактный номер телефона, для обратной связи с Вами и идентификации Вас, как владельца карты по адресу электронной почты [email protected], ссылаясь на это сообщение.
    Также Вы можете обратиться на горячую линию по бесплатному номеру телефона 0 800 500 003 или чат-онлайн на сайте privatbank.ua.
    С уважением, ПриватБанк

19. Вверх #9859
    Новичок Аватар для Кларисс
    Подскажите пожалуйста, как закрыть кредитную карточку Приват Банка??? Потому что на этот вопрос мне специалист отделения сказала что вы просто погасите кредит, а потом она вам может пригодиться...типа их не закрывают! а мне она не нужна уже, и я не хочу чтоб она на мне висела!!! как отрыли, так и закрывать должны!

20. Вверх #9860
    Посетитель Аватар для Ita
    Цитата Сообщение от PrivatBanker Посмотреть сообщение
    Добрый вечер, Ita! Для решения Вашего вопрсоа необходимо обращатсья в кассу отделения, в котором Вы совершали данный перевод. При себе необходимо иметь документы подтверждающие Вашу личность. С уважением, ПриватБанк
    спасибо.
    Ещё вопрос: я забыла пароль на свою карточку. Что делать?
    Глеб Сергеевич - 21.11.09

Ответить в теме
Страница 493 из 1601 ПерваяПервая ... 393 443 483 491 492 493 494 495 503 543 593 993 1493 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права