Тема: ПриватБанк

Ответить в теме
Страница 491 из 1601 ПерваяПервая ... 391 441 481 489 490 491 492 493 501 541 591 991 1491 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,801 по 9,820 из 32012
  1. Вверх #9801
    User banned
    Но утеря кода перевода могла произойти и по причине потери телефона, телефон могли украсть, могла симка заглючить много-много других вариантов.
    Да элементарно. Отсутствие мобильного телефона, как такого. Что ? этот вариант со стороны банка не рассматривается. А такое вполне реально. и ? что, в этом случае пользоваться услугами данного банка нельзя уже ?
    Понятно. Будем знать на будущее.

2. Вверх #9802
    User banned
    Я не совсем поняла, что с этим переводом.
    Ведь отправитель номер знает и задиктует.
    А если он потеряет номер (отправитель), то ему как раз и выдают копию. А сам перевод обычно висит долго до востребования.
    С моей точки зрения, номер перевода и в смс не стОило бы отправлять. Хотя без документов, к счастью, его не получишь.
    Это то случай, когда к банку были бы претензии, если бы он этот номер перевода раздавал направо и налево или не дай Бог разрешил бы по какой-то хитрой схеме получить его через банкомат по одному коду.

3. Вверх #9803
    Живёт на форуме Аватар для Катавка
    Цитата Сообщение от Соня Мармеладова Посмотреть сообщение
    Пожалуй, пополню ряды разочарованных клиентов ПБ. Вчера получила Универсальную карту, оплатила коммунальные чз приват24 за 3,5% (в момент оплаты вышла колонка еще с дополнительной комиссией в 1% за использование личных средств и 3% за кредитные (осталось недоумение по этому поводу) - и сделала пару переводов на карточки физ. лицам за 1% (!!!) Скорее всего, вернусь к прогулкам на свежем воздухе к банку, где более адекватная комиссия за ком. платежи.
    Вопрос: нужно ли пройти спец. процедуру закрытия этой карточки, чтобы не оказаться в "должниках" у банка или достаточно просто не пользоваться ею?
    переводы на карточки физ. лицам за 1% какого банка вы сделали перевод? из кредитных денег?
    Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни :))

4. Вверх #9804
    Постоялец форума Аватар для Oksana_od
    Вопрос к ПриватБанкеру. В течении 2х суток мой платеж на пополнение мобильного оператора не зачислен,но средства списались , пополняла через приват приложение в телефоне. Ждать возврата денежных средств за 10 банковских дней автоматически или идти писать заявление?
    Последний раз редактировалось Oksana_od; 15.03.2013 в 21:00.
    Истина приведет вас к свободе,но сперва она приведет вас в бешенство

5. Вверх #9805
    Не покидает форум Аватар для ralfique
    Цитата Сообщение от Катавка Посмотреть сообщение
    переводы на карточки физ. лицам за 1% какого банка вы сделали перевод? из кредитных денег?
    я не уловил когда это ввели, но теперь перевод с одной личной карты ПБ на другую личную карту ПБ стоит 1% + 0.5 грн .

6. Вверх #9806
    Постоялец форума Аватар для Цаца.
    Цитата Сообщение от ralfique Посмотреть сообщение
    я не уловил когда это ввели, но теперь перевод с одной личной карты ПБ на другую личную карту ПБ стоит 1% + 0.5 грн .
    Ввели года 2 назад, и по-тихому)) сразу нигде не отображалось, что 1% платишь. Я случайно заметила, т.к. регулярно от 3000 и выше кидала, поэтому заметно стало.

7. Вверх #9807
    Посетитель Аватар для ольга5
    доброй ночи! подскажите пожалуйста с какого числа официально приват банк начал снимать 2 % за снятие денег за рубежом ? ( так как звоню на их линию и каждый оператор говорит разную информацию )

8. Вверх #9808
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от Катавка Посмотреть сообщение
    Неделю-полторы назад втихую ввели 0,75% за перевод со своей карты(!) СПД на свою карту физлица(!). Кредитка "Универсальная" для меня умерла.
    Теперь при оплате товаров картой СПД буду по 3-5 дней ждать подтверждающих транзакцию данных? В общем думаю менять банк...

9. Вверх #9809
    юрист
    Цитата Сообщение от il Посмотреть сообщение
    Есть правила системы переводов, которые нельзя нарушать. Правила переводов придумывает система, в соответствии с законодательством.
    И если в правилах будет написано, что должен прийти с красным флагом, то изволь прийти, такой рецепт у этой системы.
    Цитата Сообщение от Mixmix Посмотреть сообщение
    Не спорю. Если банк может, а не должен, то это один расклад. А если должен, но не хочет - это уже другая история.
    Потому что когда на улице подходит попрошайка, то при желании можно "очень просто помочь человеку", но если он начнет что-то требовать, то очень быстро пойдет лесом.
    повторю: у человека миллион на счету, и карточка как средство доступа к счету. но он потерял и забыл пароль. без пароля он не может снять деньги. то что потерял и забыл пароль - его нарушение правил, установленных системой. все, деньги он никогда не получит?
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

10. Вверх #9810
    юрист
    вопрос к приватбанкеру: скажите пожалуйста, у меня кредитка универсальная, на ней срок действия 10/15 (октябрь 2015), вчера пополнял через терминал, хотел через карту. терминал ее выбрасывает. пополнил по номеру карты. жду смс с подтверждением. нету в течение 12 часов. отправляю смс с последними четырмя цифрами. получаю ответ: срок действия этой карты изменился. кто, когда, почему его изменил без предупреждения? в Приват24 увидел что деньги зачислены, сведений об изменении срока действия карты нет....
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

11. Вверх #9811
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    повторю: у человека миллион на счету, и карточка как средство доступа к счету. но он потерял и забыл пароль. без пароля он не может снять деньги. то что потерял и забыл пароль - его нарушение правил, установленных системой. все, деньги он никогда не получит?
    Он может придти с паспортом в отделение банка и спокойно получить наличные деньги со своего счета в кассе банка (сумма однократного получения - в пределах действующих ограничений ) безо всякой платежной карты.

12. Вверх #9812
    юрист
    Цитата Сообщение от _A_l_ Посмотреть сообщение
    Он может придти с паспортом в отделение банка и спокойно получить наличные деньги со своего счета в кассе банка (сумма однократного получения - в пределах действующих ограничений ) безо всякой платежной карты.
    а что мешает выдать в кассе получателю деньги при наличии паспорта и телефона без информации о пароле? чем отличаются ситуации с утерей сведений о пароле при наличии карты от утери сведений о пароле при получении перевода?

13. Вверх #9813
    Живёт на форуме Аватар для PrivatBanker
    Цитата Сообщение от Ремек Посмотреть сообщение
    Действительно, смс с кодом перевода мною было удалено ошибочно. Мой бок и я этого не отрицаю. Но утеря кода перевода могла произойти и по причине потери телефона, телефон могли украсть, могла симка заглючить много-много других вариантов. Как тогда быть? Ну разве Вы не понимаете, что такие ситуации также возможны? А банк не хотел идти мне на встречу никак!!! Зачем тогда было у отправителя спрашивать мои ФИО и номер мобильного телефона?! Ну разве нет у банка возможности просто повторить мне СМС на указанный при переводе номер?! Думаю что при желании это сделать элементарно. Просто в очередной раз убедился что спасение утопающих дело рук самого утопающего. И не надейтесть что в Привате, кто то хоть на миллиметр двинется к вам на встречу.

PrivatBanker, будьте так любезны, ответьте мне на такой вопрос. Может ли Приватбанк продублировать пользователю отправленное банком смс с кодом перевода в случае потери этого смс на указанный при переводе номер мобильного телефона?
    Ремек, добрый день!
    Если SMS-уведомления с контрольным номером перевода, было удалено, для его уточнения получатель обращается к отправителю, так как продублировать данное сообщение, нет возможности.
    С уважением, ПриватБанк.

14. Вверх #9814
    Цитата Сообщение от Oksana_od Посмотреть сообщение
    Вопрос к ПриватБанкеру. В течении 2х суток мой платеж на пополнение мобильного оператора не зачислен,но средства списались , пополняла через приват приложение в телефоне. Ждать возврата денежных средств за 10 банковских дней автоматически или идти писать заявление?
    Oksana_od, добрый день!
    Для проверки предоставленной информации и решения вопроса, необходима дополнительная информация, уточните, пожалуйста, в личном сообщении, контактный номер телефона и удобное время, для обратной связи или обратитесь к нам по адресу электронной почты [email protected], ссылаясь на это сообщение.
    Также для решения вопроса Вы можете использовать бесплатную линию 0 800 500 003 или онлайн-чат с сайта http://privatbank.ua .
    С уважением, ПриватБанк.

15. Вверх #9815
    Цитата Сообщение от ольга5 Посмотреть сообщение
    доброй ночи! подскажите пожалуйста с какого числа официально приват банк начал снимать 2 % за снятие денег за рубежом ? ( так как звоню на их линию и каждый оператор говорит разную информацию )

ольга5, добрый день!
    Комиссии за снятие наличных по целевым картам и карте "Универсальная".
    С 5.03.2013 г. изменились тарифы по целевым картам и карте "Универсальная"
    по целевым картам:
    *в сети любого банка «внутри страны» ВСЕГДА БЕСПЛАТНО
    *за рубежом ВСЕГДА ТОЛЬКО 2%
    по картам "Универсальная":
    *в сети любого банка «внутри страны», за снятие личных средств, ВСЕГДА только 1%
    *за рубежом, за снятие личных средств, ВСЕГДА ТОЛЬКО 2%
    Более детально ознакомиться с условиями и тарифами по целевым картам, Вы можете на сайте http://privatbank.ua/platezhnie-karty/karta-dlia-viplat/, по карте "Универсальная",
    http://privatbank.ua/platezhnie-karty/universalna/ .

Нам очень важно, чтобы наши клиенты получали качественное и квалифицированное обслуживание.
    Если Вам, по телефону горячей линии, была предоставлена не корректная информация, пожалуйста, сообщите нам об этом, написав письмо на адрес электронной почты [email protected], ссылаясь на это сообщение, в котором необходимо уточнить, номер телефона с которого был совершен звонок и дату звонка.
    Предоставленная Вами информация будет проверена и в случае выявления нарушения со
    стороны сотрудника, будут применены меры дисциплинарного взыскания.
    С уважением, ПриватБанк.

16. Вверх #9816
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    вопрос к приватбанкеру: скажите пожалуйста, у меня кредитка универсальная, на ней срок действия 10/15 (октябрь 2015), вчера пополнял через терминал, хотел через карту. терминал ее выбрасывает. пополнил по номеру карты. жду смс с подтверждением. нету в течение 12 часов. отправляю смс с последними четырмя цифрами. получаю ответ: срок действия этой карты изменился. кто, когда, почему его изменил без предупреждения? в Приват24 увидел что деньги зачислены, сведений об изменении срока действия карты нет....
    мыслитель, добрый день!
    Для проверки предоставленной информации и решения вопроса, Вы можете написать письмо на адрес электронной почты [email protected], в котором необходимо уточнить, Ваш контактный номер телефона и удобное время, для обратной связи с Вами.
    Также Вы можете обратиться по телефону горячей линии 0800 500 003 либо в чат-онлайн на сайте http://privatbank.ua, где Вам будет предоставлена консультация и предложены варианты выхода из ситуации.
    С уважением, ПриватБанк.

17. Вверх #9817
    юрист
    Цитата Сообщение от PrivatBanker Посмотреть сообщение
    мыслитель, добрый день!
    Для проверки предоставленной информации и решения вопроса, Вы можете написать письмо на адрес электронной почты [email protected], в котором необходимо уточнить, Ваш контактный номер телефона и удобное время, для обратной связи с Вами.
    Также Вы можете обратиться по телефону горячей линии 0800 500 003 либо в чат-онлайн на сайте http://privatbank.ua, где Вам будет предоставлена консультация и предложены варианты выхода из ситуации.
    С уважением, ПриватБанк.
    вот какую исчерпывающую информацию мне дали в чате:
    История ↑
    Ожидайте пожалуйста, идет соединение с оператором...

14:14
    Privat24
    Здравствуйте, чем могу Вам помочь?

14:15
    Я
    добрый день! у меня карта универсальная, срок действия 10/15. вчера получил смс, что срок ее действия изменен, и банкомат ее не принимает. на каком основании без предупреждения изменили срок действия карты?
    Privat24
    Ожидайте, пожалуйста,соединяю со специалистом в Вашем вопросе

14:18
    Корнеева Наталья
    Простите, пожалуйста, за ожидание!
    Сообщите, пожалуйста, номер карты

14:19
    Я
    4……………………..1

14:21
    Корнеева Наталья
    минуту, пожалуйста
    проверяю

14:24
    Я
    да..

14:24
    Корнеева Наталья
    верно карту продлили

14:25
    Я
    что значит продлили, если она действительна до октября 2015 года?
    так на ней написано
    и почему ее вчера не принимал терминал пополнения?

14:27
    Корнеева Наталья
    карта станет видна в терминале
    через 14 дней
    пока можно пополнять в кассе
    или переводом в приват 24

Я
    так что случилось с картой? почему действующая карта стала невидимой?

Корнеева Наталья
    расторгнут договор

Я
    кем, на каком основании?

14:29
    Корнеева Наталья
    банком

14:29
    Я
    на каком основании и без предупреждения? я нарушил какие то условия договора?
    я пополнял задолженность по кредитке, раз договор рассторгнут, то мог не возвращать?

14:30
    Корнеева Наталья
    карта активна

14:31
    Я
    на каком основании расторгали договор?
    The dialogue server closed
    не прокомментируете? на каком основании банк в одностороннем порядке без предупреждения расторгает а потом перезаключает договор снова, делая невидимой для терминалов карту в течение 14 дней?

18. Вверх #9818
    Постоялец форума Аватар для Цаца.
    Добрый день! Интересует ситуация CVV кодом карты. Когда получала в 2010 году, карта была без кода. Когда возникла необходимость оплаты через лигпей - осень 2012 в службе поддержки сказали. В феврале еще проводила платеж через лигпей- все ок. Сейчас- выдает неверно указан CVV код. Звонила дважды на горячую линию - ответ один, меняйте карту, код не имеем права говорить, если знаете, можете использовать все действительно. Обратилась в отделение банка, сотрудник только услышал, что карты без CVV кода, сказал, что такого быть не может Потом покрутил-посмотрел, что делать он не знает, предложил получить онлайн-консультацию, чем меня несказанно порадовал
    Как быть и что делать? Новую карту в привате заводить не буду. У старой срок действия до сентября 14г.

19. Вверх #9819
    Частый гость Аватар для BeJe4ka
    подскажите, кто знает, как получить официальное подтверждение, что услуга смс-информирования (мобильный банкинг) отключена? Хочу закрыть карточный счёт, предварительно отключила мобильный банкинг с помощью команды SMSOFF, но всё-равно стрёмно, они же могут и обратно подключить мне эту услугу, после закрытия карточного счёта можно ожидать сюрпризов. Как подстраховать себя в этом случае?

20. Вверх #9820
    Цитата Сообщение от Цаца. Посмотреть сообщение
    Добрый день! Интересует ситуация CVV кодом карты. Когда получала в 2010 году, карта была без кода. Когда возникла необходимость оплаты через лигпей - осень 2012 в службе поддержки сказали. В феврале еще проводила платеж через лигпей- все ок. Сейчас- выдает неверно указан CVV код. Звонила дважды на горячую линию - ответ один, меняйте карту, код не имеем права говорить, если знаете, можете использовать все действительно. Обратилась в отделение банка, сотрудник только услышал, что карты без CVV кода, сказал, что такого быть не может Потом покрутил-посмотрел, что делать он не знает, предложил получить онлайн-консультацию, чем меня несказанно порадовал
    Как быть и что делать? Новую карту в привате заводить не буду. У старой срок действия до сентября 14г.
    Уважаемый клиент!
    Согласно правилам безопасности платежных систем, информация о CVV коде в банке не хранится и не может быть предоставлена в ходе консультации ни по одному из возможных каналов.
    CVV код печатается на обороте большинства карт, а с 10.08.2012г. - абсолютно на всех.
    В случае отсутствия CVV кода на обратной стороне пластика, карта подлежит перевыпуску.

Нам очень важно,чтобы наши клиенты получали качественное и квалифицированное обслуживание.
    Если в отделении банка, Вам была предоставлена не корректная информация, пожалуйста, сообщите нам об этом, написав письмо на адрес электронной почты [email protected], ссылаясь на это сообщение, в котором необходимо уточнить, точный адрес отделения в которое Вы обращались, а также контактный номер телефона, для обратной связи.
    По предоставленной Вами информации, будет создан служебный документ, согласно которому будет проведено служебное разбирательство и в случае выявления нарушения со стороны сотрудника, будут применены меры дисциплинарного взыскания.
    С уважением, ПриватБанк.

Ответить в теме
Страница 491 из 1601 ПерваяПервая ... 391 441 481 489 490 491 492 493 501 541 591 991 1491 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права