Тема: ПриватБанк

Ответить в теме
Страница 483 из 1601 ПерваяПервая ... 383 433 473 481 482 483 484 485 493 533 583 983 1483 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,641 по 9,660 из 32012
  1. Вверх #9641
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Цитата Сообщение от PrivatBanker Посмотреть сообщение
    Dejka, доброе утро!
    Плата за пользование платежной кредитной картой - отсутствует.
    На карте "Универсальная" Вы можете хранить собственные деньги и получать дополнительный доход в размере 10% годовых на остаток личных средств свыше 100 грн (деньги зачисляются на Ваш бонусный счет)
    Более детально ознакомиться с условиями и тарифами, Вы можете на сайте http://privatbank.ua/platezhnie-karty/universalna/ .
    С уважением, ПриватБанк.
    если карта неактивирована, можно ли на неё зачислять деньги?или лучше сначала активировать?

2. Вверх #9642
    Живёт на форуме Аватар для PrivatBanker
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    если карта неактивирована, можно ли на неё зачислять деньги?или лучше сначала активировать?
    Dejka!
    Для успешного зачисления средств, карту необходимо активировать и изменить ПИН код.
    Активировать карту, Вы сможете по телефону горячей линии 0800 500 003, написав в чат-онлайн на сайте http://privatbank.ua, посетив любое удобное отделение ПриватБанка
    или отправивши SMS с текстом ACTIVE+ХХХХ(последние 4-ре цифры карты) на
    №телефона 10060.
    Изменить ПИН код, можно самостоятельно в банкомате.
    С уважением, ПриватБанк.

3. Вверх #9643
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Итак, активирована мною кредитка с лимитом 0 грн на кредиты.

и смс ка пришла - КРЕДИТКУ активовано. Почему не просто Карту универсальная автивована?

почему бы не просто какие нибудь расчётные карты наподобие миттевой создать? как мне объяснили мол, выполняют одни и те же функции. Да, но в таком случае я имею право выбора и могу выбирать не кредитную..а тут получается в принудительном порядке - хочешь новую карту..вот тебе кредитка. других нет... что то я расстроилась...

4. Вверх #9644
    Постоялец форума Аватар для LX
    А что с Приват24? Или у всех нормально?
    У меня со вчерашнего дня - "ждите до 17.40, ведутся работы".
    Кто в курсе?

5. Вверх #9645
    Живёт на форуме Аватар для Ларсс
    Цитата Сообщение от LX Посмотреть сообщение
    Кто в курсе?
    Я сегодня переводил деньги через Приват24. Все как обычно, ушло и пришло без вопросов, моментом. Мошенники не нападали. Смсками банк не достает. Долгов не навешали. Копилки какой-то тоже нет. PrivatBanker, почему я не страдаю от сервиса ПБ, как тут все пишут?
    Да пребудет с нами сила!

6. Вверх #9646
    юрист
    Цитата Сообщение от Ларсс Посмотреть сообщение
    Я сегодня переводил деньги через Приват24. Все как обычно, ушло и пришло без вопросов, моментом. Мошенники не нападали. Смсками банк не достает. Долгов не навешали. Копилки какой-то тоже нет. PrivatBanker, почему я не страдаю от сервиса ПБ, как тут все пишут?
    наверное не все виды услуг заказали...
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

7. Вверх #9647
    Не покидает форум
    Делюсь впечатлениями. Пошел сегодня в Приват менять зарплатную карту. В итоге выдали новую, с новым номером. Деньги со старой до сих пор не перевели на новую. Теперь еще и придется оформлять в бухгалтерии новый номер карты. Одним словом- ЖЕСТЬ. Нахрена мне приват создал такие неудобства мне неведомо, но я обозлен. Еще и пытались всучить кредитку, пришлось настойчиво отказываться. Так наглости не занимать - после оформления стали мне наяривать на телефон и интересоваться почему я отказался от кредитки. Приват, вам не похер почему я от нее отказался ?

8. Вверх #9648
    Не покидает форум Аватар для Мокий Пармёныч
    Цитата Сообщение от Acnod Посмотреть сообщение
    Еще и пытались всучить кредитку, пришлось настойчиво отказываться. Так наглости не занимать - после оформления стали мне наяривать на телефон и интересоваться почему я отказался от кредитки. Приват, вам не похер почему я от нее отказался ?
    Четко отработанный "не навязчивый" сервис!... в других банках этого нет!
    ... общение с умными... интересными людьми... нас так мало осталось....

9. Вверх #9649
    /Нежный Скорпиончик/ Аватар для Анжеличка
    У меня вопрос к представителю-моим друзьям,после получения зарплатной карты(и зачем-то кредитной),объявили в банке,что пока они не активируют кредитную,у них не будет начисления(не активируется)зарплатная.Это правила такие или это бред??И какая связь??
    Если руки золотые,то неважно
    из какого места они растут,,,

10. Вверх #9650
    User banned
    Цитата Сообщение от Анжеличка Посмотреть сообщение
    Это правила такие или это бред??И какая связь??
    Я, конечно, не представитель, но позволю себе прокомментировать.
    Автофанат писАл, что можно спокойно активировать зарплатную карту самому в банкомате, хотя сотрудники уверяют в обратном. Попробуйте и напишите pls, получится или нет у вас.

Цитата Сообщение от Acnod Посмотреть сообщение
    Делюсь впечатлениями. Пошел сегодня в Приват менять зарплатную карту. В итоге выдали новую, с новым номером. Деньги со старой до сих пор не перевели на новую. Теперь еще и придется оформлять в бухгалтерии новый номер карты.
    Вам дали не именную расчетную? Или вы заказали именную за свой счет? От кредитки я бы советовала отказаться в письменном виде, а не просто не брать.
    Последний раз редактировалось Carin; 07.03.2013 в 18:01.

11. Вверх #9651
    /Нежный Скорпиончик/ Аватар для Анжеличка
    Цитата Сообщение от Carin Посмотреть сообщение
    Автофанат писАл, что можно спокойно активировать зарплатную карту самому в банкомате, хотя сотрудники уверяют в обратном. Попробуйте и напишите pls, получится или нет у вас.
    Мои друзья ее недавно получили,мне к сожалению придется в скором времени.Попробую-напишу.Карт много,четкого взаимодействия клиенту понять нереально,это понятно,наверное работникам банка)
    Если руки золотые,то неважно
    из какого места они растут,,,

12. Вверх #9652
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Carin Посмотреть сообщение
    Вам дали не именную расчетную? Или вы заказали именную за свой счет? От кредитки я бы советовала отказаться в письменном виде, а не просто не брать.
    Да, обычную, не именную. Я решил не платить за именную, т.к. буду теперь использовать приват только для получения ЗП и всё. Как основной счет у меня есть карта другого банка. Кредитку взял, чтоб им не оставлять, но лимит установили 0 грн.

ППЦ... только что общался в чате, обрадовали что деньги со старой карты на новую будут идти два дня. Они что пешком идти будут ? Что за клоунада ? Почему-то в отделении меня нихера не предупредили об этом всём.
    Последний раз редактировалось Acnod; 07.03.2013 в 19:07.

13. Вверх #9653
    Не покидает форум Аватар для ralfique
    Цитата Сообщение от LX Посмотреть сообщение
    Кто в курсе?
    Нажмите в брузере Ctrl-F5. У них эта страница может долго висеть в вашем кеше

14. Вверх #9654
    Не покидает форум Аватар для flare
    Неприятной новостью для меня стало то, что теперь при переводе со своей корпоративной карты СПД на карту физлица "Кредитка Универсальная", ПриватБанк хочет 0.75% как за обналичивание денег. Хитрецы, мягко говоря
    Давай, до свидания, "Кредитка Универсальная".

15. Вверх #9655
    Не покидает форум Аватар для Виталик_03
    PrivatBanker, доколе мне будут наяривать на телефон и предлагать кредитки (звонили с этого номера 0567369129)? у этих идиотов есть понятие что сегодня ВЫХОДНОЙ? можно потерять мой номер телефона?
    Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм

16. Вверх #9656
    юрист
    Цитата Сообщение от Виталик_03 Посмотреть сообщение
    PrivatBanker, доколе мне будут наяривать на телефон и предлагать кредитки (звонили с этого номера 0567369129)? у этих идиотов есть понятие что сегодня ВЫХОДНОЙ?
    о! у меня в 16.12 неотвеченый звонок с этого номера. чего хотели то? кредитка уже есть...
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

17. Вверх #9657
    Живёт на форуме Аватар для PrivatBanker
    PrivatBanker, доколе мне будут наяривать на телефон и предлагать кредитки (звонили с этого номера 0567369129)? у этих идиотов есть понятие что сегодня ВЫХОДНОЙ? можно потерять мой номер телефона?
    Добрый вечер, Виталий! Для решения Вашего вопроса необходима дополнительная информация. Уточните, пожалуйста, Ваш контактный номер по адресу электронной почты [email protected], ссылаясь на этой сообщение. С уважением, ПриватБанк

18. Вверх #9658
    Не покидает форум Аватар для Виталик_03
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    о! у меня в 16.12 неотвеченый звонок с этого номера. чего хотели то? кредитка уже есть...
    Вам не знаю, мне предлагали кредитку оформить...

люди отдыхают, воны працюють....
    Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм

19. Вверх #9659
    юрист
    люди отдыхают, воны працюють....
    в Днепре там все такие...

20. Вверх #9660
    Не покидает форум

Нету у них такого понятия. Мне как-то звонили в воскресенье в 9 вечера.

Ответить в теме
Страница 483 из 1601 ПерваяПервая ... 383 433 473 481 482 483 484 485 493 533 583 983 1483 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права