|
Dejka!
Для успешного зачисления средств, карту необходимо активировать и изменить ПИН код.
Активировать карту, Вы сможете по телефону горячей линии 0800 500 003, написав в чат-онлайн на сайте http://privatbank.ua, посетив любое удобное отделение ПриватБанка
или отправивши SMS с текстом ACTIVE+ХХХХ(последние 4-ре цифры карты) на
№телефона 10060.
Изменить ПИН код, можно самостоятельно в банкомате.
С уважением, ПриватБанк.
Итак, активирована мною кредитка с лимитом 0 грн на кредиты.
и смс ка пришла - КРЕДИТКУ активовано. Почему не просто Карту универсальная автивована?
почему бы не просто какие нибудь расчётные карты наподобие миттевой создать? как мне объяснили мол, выполняют одни и те же функции. Да, но в таком случае я имею право выбора и могу выбирать не кредитную..а тут получается в принудительном порядке - хочешь новую карту..вот тебе кредитка. других нет... что то я расстроилась...
А что с Приват24? Или у всех нормально?
У меня со вчерашнего дня - "ждите до 17.40, ведутся работы".
Кто в курсе?
Да пребудет с нами сила!
Делюсь впечатлениями. Пошел сегодня в Приват менять зарплатную карту. В итоге выдали новую, с новым номером. Деньги со старой до сих пор не перевели на новую. Теперь еще и придется оформлять в бухгалтерии новый номер карты. Одним словом- ЖЕСТЬ. Нахрена мне приват создал такие неудобства мне неведомо, но я обозлен. Еще и пытались всучить кредитку, пришлось настойчиво отказываться. Так наглости не занимать - после оформления стали мне наяривать на телефон и интересоваться почему я отказался от кредитки. Приват, вам не похер почему я от нее отказался ?
У меня вопрос к представителю-моим друзьям,после получения зарплатной карты(и зачем-то кредитной),объявили в банке,что пока они не активируют кредитную,у них не будет начисления(не активируется)зарплатная.Это правила такие или это бред??И какая связь??
Если руки золотые,то неважно
из какого места они растут,,,
Я, конечно, не представитель, но позволю себе прокомментировать.
Автофанат писАл, что можно спокойно активировать зарплатную карту самому в банкомате, хотя сотрудники уверяют в обратном. Попробуйте и напишите pls, получится или нет у вас.
Вам дали не именную расчетную? Или вы заказали именную за свой счет? От кредитки я бы советовала отказаться в письменном виде, а не просто не брать.
Последний раз редактировалось Carin; 07.03.2013 в 18:01.
Да, обычную, не именную. Я решил не платить за именную, т.к. буду теперь использовать приват только для получения ЗП и всё. Как основной счет у меня есть карта другого банка. Кредитку взял, чтоб им не оставлять, но лимит установили 0 грн.
ППЦ... только что общался в чате, обрадовали что деньги со старой карты на новую будут идти два дня. Они что пешком идти будут ? Что за клоунада ? Почему-то в отделении меня нихера не предупредили об этом всём.
Последний раз редактировалось Acnod; 07.03.2013 в 19:07.
Неприятной новостью для меня стало то, что теперь при переводе со своей корпоративной карты СПД на карту физлица "Кредитка Универсальная", ПриватБанк хочет 0.75% как за обналичивание денег. Хитрецы, мягко говоря
Давай, до свидания, "Кредитка Универсальная".
PrivatBanker, доколе мне будут наяривать на телефон и предлагать кредитки (звонили с этого номера 0567369129)? у этих идиотов есть понятие что сегодня ВЫХОДНОЙ? можно потерять мой номер телефона?
Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм
Добрый вечер, Виталий! Для решения Вашего вопроса необходима дополнительная информация. Уточните, пожалуйста, Ваш контактный номер по адресу электронной почты [email protected], ссылаясь на этой сообщение. С уважением, ПриватБанк
Социальные закладки