|
До ухода в декрет.. как раз работала с голдовскими картами.. так вот дело в том что кредитку если бы Вам не порезали могли ею пользоваться как доп.картой, или к примеру вручить кому-то из членов семьи (как я например сделала).
И т.к. договор у этих двух карт один - то в принципе универсальная карта не может быть закрыта, а соответственно быть удалена из П24.
Мне посоветовали, если мне карта "мозолит глаза" убрать ее в закладку "скрытые карты" это делается в настройках.
Если карту порезали - ею уже не смогут воспользоваться. А технически она привязана к договору голд карты, и априори не может быть закрыта, пока Вы пользуетесь голд картой.
Хотя можно попробовать ее заблокировать (как утерянную) позвонить в клиентскую поддержку, а потом через несколько месяцев написать в П24 чтоб ее удалили. (но не уверенна на 100% что получится)
Все что нас не убивает - делает нас сильнее.
Подскажите, как правильно отозвать платеж?
А то в Приват24 есть меню в которых старые расчетные счета для оплаты "коммуналки".
я вмію налаштовувати BGP, ASN, IPv6, Linux та FreeBSD
Я оплачивала электроэнергию через Приват 24 , окно "Оплата задолженности" -электроэнергия , теперь эта функция недоступна . У всех так?
PrivatBanker подскажите - как убрать ежемесячный условный платеж со свего счета за аренду модема people net ? В приват24 можно сделать это или только в отделение надо идти ?
Нинавижу када пишут с ашыпками. Дуроки кокиета...
Доброе утро, люлюхэн! Для решения данного вопроса необходима дополнительная информация. Пожалуйста, сообщите в личном сообщении свой контактный номер или обратитесь к нам по адресу электронной почты [email protected], ссылаясь на это сообщение. С уважением, ПриватБанк.
vlad11, для решения данного вопроса необходима дополнительная информация. Пожалуйста, сообщите в личном сообщении свой контактный номер или обратитесь к нам по адресу электронной почты [email protected], ссылаясь на это сообщение. С уважением, ПриватБанк.
PrivatBanker, скажите а в вашем банке сотрудники безопасности вообще находят преступников, которые совершают махинации с кредитными картами, или это всё вилами по воде писано, как мне сегодня ответили и в вашем банке и в милиции!!!! Сегодня даже показали фото преступницы с фотофиксатора банкомата))) и смешно и плакать хочется!!!
Все говорят, что принцев не бывает. Мне всё равно. Я с королём!
Наивные вы люди )) Если у вас украли деньги со счета, то банк не будет особо париться )) Вот если бы украли деньги у банка (ну скажем ограбили кассу), тогда конечно они бы носом землю рыли ))
Да это понятно, но в службе безопасности сидят такие важные персоны знающие только одну статью УК Украины и фразу "это вы виноваты". Вот тебе и защищенность клиента! Никому не советую иметь кредитные карты, ооооочень опасно!
Сегодня слушала новости по радио, на Украине поймали группу людей, которые обманным путем снимали деньги с детских благотворительных счетов и кретитных карт, но не могу найти это в интернете, может кто-то подскажет???
Журнализды жгут напалмом.
Схема была проста. Сначала мошенники искали в СМИ объявления с просьбой помочь больному ребенку. Через Интернет регистрировались в отдаленной электронной системе банка.
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Что тебя удивляет ? Узнали сначала персональные данные, зарегились в Приват24 под именем потерпевшего, позвонили к потерпевшему, узнали код подтверждения, который пришел в СМС, создали платеж, узнали код еще раз и подтвердили его. Не думаю, что мать шестерых детей с больным ребенком на руках вникала как работает Приват24 и 100% уверен, что в отделении ей не рассказыали и не объясняли, что подобные коды из СМС-ок говорить никому нельзя. В общем это не хакеры, а разводилы.
Социальные закладки