Тема: ПриватБанк

Ответить в теме
Страница 466 из 1601 ПерваяПервая ... 366 416 456 464 465 466 467 468 476 516 566 966 1466 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,301 по 9,320 из 32012
  1. Вверх #9301
    Живёт на форуме Аватар для PrivatBanker
    Цитата Сообщение от 7332940 Посмотреть сообщение
    Одесса Греческая площадь 1. Приватбанк .Такого отношения к клиентам как здесь я еще не встречала ни в каком другом отделении. Неделю назад процедура поменять 500 у.е. с гривны на у.е. заняла у меня 35 минут времени после чего кассир отказалась мне их менять(то программа не работает,то она моих данных не видит).Как только я подошла к начальнику отдела -сразу для меня открылось еще одно окошко кассира где мне без проблем,без извенений обменяли деньги. Сегодня утром простояла очередь ,моя "уже знакомая кассир Мажар" сказала мне что мой герц она принимать не будет,так как герц оплачивается только через терминал (наверное у нее личная неприязнь с прошлого раза) По телефону в тех поддержке мне сказали что я имею право производить все платежи как через кассу так и через терминал. Начальник отделения Бачинский сначала согласился сам лично у меня принять мой герц,но когда увидел что у меня 50 гривень по 50 копеек(100 монет пересчитать для начальника отделения сейчас -это высший пилотаж) заявил мне -я вам что игровой автомат принимать эти копейки,стойте очередь в кассу кассир вам не обменяет их а зачислит вам на ваш счет-сказал он!и отказался принимать у меня герц. звонила в тех поддержку-жду от них обратный звонок уже 3 часа. монеты в номинале по 0,50 копеек -для них не деньги ?я такого еще не видела,чтоб банк герц оплачивался исключительно через терминал. Куда жаловаться?

Уважаемый клиент, для решения данного вопроса необходима
    дополнительная информация.
    Пожалуйста, сообщите свой контактный номер в личном сообщении или обратитесь к нам по адресу электронной почты [email protected], ссылаясь на это сообщение.
    С уважением, ПриватБанк.

2. Вверх #9302
    Частый гость Аватар для Томик
    у меня в Одессе в отделении на Базовой(7км) также отказали принимать Герц через кассу,отправили к терминалу,времени на эту процедуру по квартирам ушло более часа,даже с помощником. Какие аргументы могут сработать в общении с завотделением,т.к. кассиры отказывают с её указания?
    Невозможного не бывает. На невозможное просто требуется больше времени.

3. Вверх #9303
    Новичок
    Цитата Сообщение от Black_Shef Посмотреть сообщение
    Закрыть можно, но...
    Пост №9110.
    У данного банка такие правила.
    А как же пункт: 2.3.10 Термін дії Договору та порядок зміни умов Договору

Цей Договір в частині сплати винагороди за надання фінансового інструменту згідно Договору приєднання, яка сплачується в момент надання Кредиту, набуває чинності з моменту його підписання обома Сторонами, в інших частинах - з моменту надання Позичальником розрахункових документів або оформлення касових документів з метою використання Кредиту в межах зазначених у них сум, і діє в обсязі виданих Позичальнику засобів до повного виконання Сторонами зобов'язань за Договором. ?............
    Последний раз редактировалось Педро; 18.02.2013 в 20:10.

4. Вверх #9304
    Новичок
    а вашего звонка вижу тоже не дождаться-отличное обслуживание клиентов!!

5. Вверх #9305
    Не покидает форум
    а вашего звонка вижу тоже не дождаться-отличное обслуживание клиентов!!
    Кому, простите, Вы в этом форуме это пишете, если call-центр находится в Днепропетровске?

6. Вверх #9306
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Начальник отделения Бачинский сначала согласился сам лично у меня принять мой герц,но когда увидел что у меня 50 гривень по 50 копеек(100 монет пересчитать для начальника отделения сейчас -это высший пилотаж) заявил мне -я вам что игровой автомат принимать эти копейки,стойте очередь в кассу кассир вам не обменяет их а зачислит вам на ваш счет-сказал он!и отказался принимать у меня герц.
    Гад какой! Я бы из принципа пошел в другой банк и там бы сдал этот клад. Пусть Приват останется без своих комиссионных!

Цитата Сообщение от _A_l_ Посмотреть сообщение
    Кому, простите, Вы в этом форуме это пишете, если call-центр находится в Днепропетровске?
    ©
    – Отзовитесь, а не то – если вы не отзоветесь, мы напишем в «Спортлото»!
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

7. Вверх #9307
    User banned
    наступного разу поменяйте сумму по 5 коп.и вручите ее Приватбанку.хождение монет еще никто не отменял.)

8. Вверх #9308
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    Цитата Сообщение от _A_l_ Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Mixmix Посмотреть сообщение
    ©
    – Отзовитесь, а не то – если вы не отзоветесь, мы напишем в «Спортлото»!
    тобто, ви хочете сказати, що PrivatBanker тут самозванець ?

9. Вверх #9309
    Путешественник форума
    Цитата Сообщение от Acnod Посмотреть сообщение
    При чем тут сложно ? За именную карту (выпуск и перевыпуск) во-первых должен платить я, а не работодатель. Во-вторых я должен предоставлять новые реквизиты в бухгалтерию, писать заявление чтоб старый счет считали недействительным и начисляли ЗП на новый. Кроме того я пользуюсь приватом уже 8 лет и эта карта у меня давным давно, нормальная именная карта, и вдруг мне хотят всунуть какую-то обезличенную карту, как не пришей кобыле хвост. Я считаю это неуважением. Вот такой у меня бзик.

Кроме того у меня тот же вопрос не возникнет, т.к. у меня есть карты других банков высокого класса, я просто всё, что оставалось в привате переложу туда, а привату оставлю минимум - только для оплаты коммунальных платежей и телефонов. Из принципа.
    Не Вы ли мне пару-тройку страниц рассказывали, что у Вас зарплатная карта именная, и не верили, что сейчас Приват всем старается перевыпустить мгновенные неперсонифицированные карты?

Кстати, про зачисление средств на карту: закрывала депозит и попросила перекинуть деньги мне на зарплатную карту. Пожалуйста, сказали в банке, но стоимость зачисления 1%. Вот такие у нас тарифы

На Успенской 22а девочки - кассиры говорят, что им запретили коммунальные платежи принимать от клиентов через кассу, только через терминал самообслуживания.
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

10. Вверх #9310
    Постоялец форума Аватар для alik77
    Цитата Сообщение от alik77 Посмотреть сообщение
    Вот и настал этот знаменательный момент, когда в доме, мать его так, появилась Кредитка!
    Суть такая. Тесть работал на заводе и был ЗП карта ПБ. ОН заболел, получил инвалидность, уволился, деньги начислили, но срок действия карты закончился. Он поехал в банк. Так просто деньги давать не захотели, надо оформить карту. Ему сделали ЗП карту и Кредитку. Сказали, что в марте сможете прийти и сдать карты. Он старый, больной человек, ему всё это не надо было, но уже навязали.
    Вот теперь вопрос - как правильно отказаться от карт и закрыть счета, и получить документальное подтверждение? В инете есть куча рекомендаций, но хотелось бы реальные действия. С ссылками на законы. Потому что не хочется через пару лет поиметь долг.
    По моему вопросу так никто ничего не посоветует?
    Я снова с вами.

11. Вверх #9311
    Частый гость Аватар для Allenka
    Этот вопрос не только Вас волнует Но,если говорить о Приватбанке, то ни под какими пытками они никому не скажут, каким образом можно с ними распрощаться навеки, т.к. это не в их интересах. И когда они слышат,что разговор заходит о закрытии счета, то они начинают очень-очень сильно нервничать.
    Лично я так и не получила четкого ответа как закрыть у них счет,чтобы через 50 лет ( а такой срок исковой давности они установили в своих Условиях и Правилах,размещенных на сайте) не пришлось по судам ходить.

12. Вверх #9312
    Путешественник форума
    Посоветую. Идете в отделение банка и пишите заявление приблизительно вот такого содержания на имя начальника отделения
    Заявление

Прошу закрыть мой карточный счет (номер карты ....................). О закрытии счета согласно ст. 17 Закона Украины "Об обращениях граждан" прошу сообщить письменно в установленные действующим законодательством сроки..

Дата, подпись.

Оставляете заявление, на 2-м экземпляре получаете штампик о том, что заявление у Вас приняли. Счет закрывается в течение 45 дней. Поэтому на 46-й день после отметки банка о получении заявления я бы рекомендовала Вам снова идти в отделение банка и размахивая заявлением со штампиком требовать от банка письменный ответ на Ваше заявление о закрытии счета. Если будут требовать 30 грн. за справку о закрытии счета, тыкаете работника банка в ст. 17 Закона Украины "Об обращениях граждан" где написано, что ответ на Ваше заявление Вам должны выдать совершенно безвозмездно, то бишь даром!
    Удачи! Отпишитесь потом, как все получилось
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

13. Вверх #9313
    В их договоре,который размещен на сайте, указано,что все звернення нужно направлять в Днепр, и только на отправленные в Днепр звернення они отвечают А лично начальница отделения так в глаза мне и заявила,что на заяве она штампик поставит, но выполнять ее (закрытие счета) не будет.

14. Вверх #9314
    Новичок
    Цитата Сообщение от Allenka Посмотреть сообщение
    В их договоре,который размещен на сайте, указано,что все звернення нужно направлять в Днепр, и только на отправленные в Днепр звернення они отвечают А лично начальница отделения так в глаза мне и заявила,что на заяве она штампик поставит, но выполнять ее (закрытие счета) не будет.
    Если Вам не дадут ответ в течении срока установленного Законом ст. 17 ., подаете ЖАЛОБУ В ПРОКУРАТУРУ (городскую) И В НАЦИОНАЛЬНЫЙ БАНК УКРАИНЫ (Дерибасовская угол Решельевской)..... Проходили..... закрывают кредитную карточку очень быстро ))).

15. Вверх #9315
    Ну хорошо,если так А то вот,что люди пишут:
    http://banki-dvojniki.at.ua/news/smozhete_li_vy_zakryt_schet_v_privatbanke/2010-09-29-13

16. Вверх #9316
    Цитата Сообщение от Рассвет Посмотреть сообщение
    им запретили коммунальные платежи принимать от клиентов через кассу, только через терминал самообслуживания.
    Ну и замечательно. Меньше очередей в кассу будет. Тем более что в терминале может любой оплатить, даже без карты Привата.

17. Вверх #9317
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Это конечно хорошо, но теперь очередь к терминалу будет: я сомневаюсь, что современным пенсионерам легко дастся наука пользования терминалом. тем более они чаще всего в очередях и стоят, вся молодёжь давно поняла преимущества оплаты через терминалы или приват 24,

18. Вверх #9318
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    Это конечно хорошо, но теперь очередь к терминалу будет
    Терминалов сейчас как грязи, по крайней мере больше, чем отделений.

19. Вверх #9319
    Частый гость Аватар для mashulia-n
    у меня хорошее мнение об этом банке, но сейчас я столкнулась с таким вот делом, мне поменяли кредитку на голд, а старую уневерсальную порезали у меня глазах, т. е . уничтожили, но в привате 24 она есть и на ней отображается зеркально то что на новой голд , работники банка говорят что так и будет, но я бы хотела чтоб универсальную вообще аннулировали , я ведь ею не пользуюсь...... нужно ли мне как то реагировать на этот факт и сталкивался ли кто то с таким?
    Коли багато питають, мало думають і погано пам'ятають!

20. Вверх #9320
    User banned
    Типичная такая картина для Привата, наблюдаемая со стороны.

Очередная попытка оплатить коммунальные услуги через терминал оборачивается помощью всех сотрудниц данного отделения.
    В итоге, очередь растет к терминалу и те, кого эти девушки должны обслуживать тоже ждут...

Супер удобно...

Ответить в теме
Страница 466 из 1601 ПерваяПервая ... 366 416 456 464 465 466 467 468 476 516 566 966 1466 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права