|
так,вот ты какой,северный олень.снова Тигибко...
Что за звездеж ?
1. При перевыпуске Приват выпускает именные карты, даже с фотками, меняю уже 8 лет карточки и все именные.
2. Класс зарплатной карты лично у меня ВИЗА, приватовские карты "маэстро" давным давно вообще ни у кого из знакомых не видел.
3. Обязательные услуги - ерунда,можно отказаться, я закрыл все "кредитки".
4. Всегда переоформлял и оформлял карты с первого раза. Хотя исключения, наверное, бывают у всех банков.
5. СМС приходят обо всех движениях на карте и о зачисленгии и о снятии.
6. Очередей давно нет уже + терминалы на каждом углу. а вот в укрсибе доводилось попадать и на очереди и на "касса уже закрыта" за полчаса до конца рабочего дня.
7. Зарплата, как и все остальные платежи всегда приходит практически мгновенно.
8. Про привязку номера для звонка на горячую линию - тоже вранье, звоню с какого попало телефона и никогда не отказывали в обслуживании.
С укрсибом вообще имею 2 неприятные истории. Один раз карточку оформляли МЕСЯЦ и на звонки в отделение чуть ли не откровенно хамили. Второй раз изменили условия договора не предупредив, в итоге я чуть было не влетел на несанкционированный овердрафт и штраф.
Последний раз редактировалось Acnod; 14.02.2013 в 13:01.
Отныне любой прохожий не может запросто обменять валюту в отделениях "Приватбанка" олигарха Коломойского даже при предоставлении паспорта - от клиентов требуют пройти идентификацию (?)
с занесением данных клиента в базу данных "Приватбанка" либо оформить карточку данного банка.
Делается это якобы для удобства клиента, которому не надо каждый раз при обмене валюты снимать копию с первой страницы паспорта.
На самом же деле, так "Приватбанк" прибивает клиентуру.
Это - грубое нарушение процедуры обмена валюты, предусмотренной Национальным банком Украины.
Возникает вопрос: где и с какой целью будет использоваться "Приватбанком" база данных клиентов?
Да, с валютой жопа. Но я с некоторых пор стал постоянным клиентом "менял", у них и выгоднее и быстрее и паспорт не требуют.
Зарплатные карты не именные. Хотя раньше таковыми были. В связи с этим очень неудобно, что карту надо оформлять каждый раз, а не просто приходить в отделение и уже забирать готовую.
У меня на днях была эпопея с завершением избавления от ненужной кредитки. По прошествии 2,5 месяцев. До этого два часа в отделении, чтобы все позакрывать. Это не ерунда, это куча потраченного времени.3. Обязательные услуги - ерунда,можно отказаться, я закрыл все "кредитки".
До полусуток опаздывало зачисление и не раз.7. Зарплата, как и все остальные платежи всегда приходит практически мгновенно.
Очереди даже если и небольшие (если говорить не о кассе, там обычно очереди большие), 3-4 человека к специалисту, то время обслуживания на клиента просто убойное. Из-за низкой квалификации персонала + ненужных доп услуг, к-рые задача клиенту навязать, а у клиента - соответственно, обратная: избавиться.6. Очередей давно нет уже
В остальном, не все таковым является, тип карты зависит от выбора предприятия, смс информирование можно подключить, будут приходить смски о зачислении зарплаты, хотя эту услугу, видимо, подключает само предприятие и от нее уже не избавиться даже при желании. Чат и горячая линия открыты для всех, другое дело, что количество убиваемого времени на консультации рекордно из-за опять же малограмотного персонала.
Последний раз редактировалось Carin; 14.02.2013 в 13:34.
У меня именная. Правда я работаю в серьезной организации, может поэтому так )) Прихожу и забираю готовую, правда до этого звоню недельки за 1-2 недели, интересуюсь готова ли карта. У меня даже на карте пишется название организации ))
Ни разу с таким не встречался, всегда всё мгновенно. Когда -то было один раз шли деньги 2 дня, но это было пару лет назад.
Отключаю и включаю СМС по своему желанию как на зарплатной, так и на обычных картах.
Последний раз редактировалось Acnod; 14.02.2013 в 15:32.
У Универа тоже раньше было все именно так. Можно было не звонить, просто приходить. Я меняла в декабре этого года - уже обычная мгновенная карта и довески к ней. Не знаю, м.б. действительно от предприятия зависит, просто знайте, что именная зарплатная карта сейчас - это не норма, а скорее исключение, возможно, дорогое для предприятия.
Опять же, возможно, индивидуально у вас и зачисление происходит всегда без задержек.
С смсками основная суть в том, что Укрсиб малость присочинил: информирование о поступлении на счет доступно.
Можно я, можно я?
Некорректное выссказывание в адрес мнений, не совпадающих с Вашим
В настоящее время Приват всем пытается навязать мгновенные карты неперсонифицированные. Если руководство предприятия на котором Вы работаете занимает жесткую позицию по отношению к банку, то банк после многочисленных просьб, писем, увещеваний и угроз таки перевыпускает всем сотрудникам персонифицированные карты.1. При перевыпуске Приват выпускает именные карты, даже с фотками, меняю уже 8 лет карточки и все именные.
Виза - электрон? Обычно такие карты выпускаются рядовым сотрудникам при реализации зарплатного проекта, карты классом выше выпускаются для руководителей.2. Класс зарплатной карты лично у меня ВИЗА, приватовские карты "маэстро" давным давно вообще ни у кого из знакомых не видел.
Неправда, если тебе всеми правдами и неправдами всучили кредитку или копилку, то процесс их закрытия очень долгий. Процесс закрытия кредитки с привлечением очень ответственного сотрудника банка идет с ноября 2012г. и конца и края не видно.3. Обязательные услуги - ерунда,можно отказаться, я закрыл все "кредитки".
Был в моей практике случай, карту Голд одного из руководителей переделывали дважды: в первый раз написали другое имя, а во второй - допустили ошибку в названии предприятия4. Всегда переоформлял и оформлял карты с первого раза. Хотя исключения, наверное, бывают у всех банков.
Приходят, но не всегда вовремя5. СМС приходят обо всех движениях на карте и о зачисленгии и о снятии.
Видать давно Вы в отделении банка были6. Очередей давно нет уже + терминалы на каждом углу. а вот в укрсибе доводилось попадать и на очереди и на "касса уже закрыта" за полчаса до конца рабочего дня.Про Укрсиб не знаю, не являюсь его клиентом.
Не всегда, причем задержки до полусуток в порядке вещей. Мы работаем с зарплатниками нескольких банков, все файлы о зачислении передаются во все банки накануне, а деньги выпускаются на зачисление до 9 утра, при этом максимум в 11 утра счастливые обладатели карт других банков уже получают денежки в банкомате, а "счастливые" обладатели приватовских карт в лучшем случае начнут получать денежки после 16.00 Регламент7. Зарплата, как и все остальные платежи всегда приходит практически мгновенно.При этом в последнее время участились случаи "неполучения" банком списков на зачисление.
Еще раз повторюсь с укрсибом нет опыта работы, а вот изменить условия договора в Привате не поставив в известность клиента - милое дело, тем более есть такая шикарная отмазка "читайте сайт"8. Про привязку номера для звонка на горячую линию - тоже вранье, звоню с какого попало телефона и никогда не отказывали в обслуживании.
С укрсибом вообще имею 2 неприятные истории. Один раз карточку оформляли МЕСЯЦ и на звонки в отделение чуть ли не откровенно хамили. Второй раз изменили условия договора не предупредив, в итоге я чуть было не влетел на несанкционированный овердрафт и штраф.![]()
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Есть, где "Приват" обкак...ся, это все знают, но вот по следующему не согласна:
- "не именные карты". Всегда были именные, но надо было ехать на Успенскую, где выпустили первую кредитную. В этом году девушка по телефону сказала, что можно в любом удобном отделении, но не именную. Мне не принципиально.
- класс карты "Мастеркард", а не "Маэстро".
- Больших очередей, я бы сказала что вообще очередей возле касс я не наблюдала. До появления терминалов - да, это была проблема.
- привязка к номеру -чушь. Я звонила с городского. Правда мне не ответили вечером. Но утром перезвонили на него. А с зарегистрированного мобильного звоню, сразу по Имени-Отчеству обращаются, и не задают вопросов "являетесь ли Вы клиентом банка".
- СМС приходят и о зачислении, и о просто снятии и проценты.
- Перевыпуск - мне позвонили из Днепропетровска за два месяца до окончания срока. И что сейчас удобнее, что я могу поменять не ожидая окончания этого срока. Ранее не раньше следующего дня после истечения срока.
Остальное не знаю, поэтому подтверждать или опровергать не буду.
Моя мама получает ЗП через УкрСиббанк. Банкоматов не так уж и много. Например, В Малиновском районе всего 10 штук. Нареканий пока ТТТ не было.
Но прочитав подобный флаер, я еще подумаю, захочу ли я стать клиентом такого банка. Для меня это сработало как антиреклама.
Поверьте, я - ангел, просто на метле быстрее...
Так это не мнение, а тупая антиреклама. Мне тоже в привате далеко не всё нравится, ну вы в курсе как я тут воевал за несуществующие долги. Но я объективен.
Да. Не знаю по поводу должности, у нас зарплатные такие у всех начиная от самого-самого и заканчивая уборщицей.
ХЗ, мне ничего не навязывали, кредитку я когда-то сам взял по своей воле, на всякий случай. Ну потом они сами ее и закрыли, т.к. я ей ни разу за несколько лет не воспользовался.
У всех бывают ошибки и у Укрсиба этот процесс со мной длился МЕСЯЦ, пока я не пробился в Киев и не нажаловался основательно, после чего мне сделали карту за несколько дней, звонила директор филиала и приносила 1000000 извинений, дала свой номер мобильного и сказала, чтоб если что звонил и жаловался непосредственно ей. Видать нормальной ей пистонов натолкали за такие бока )))
Да, бывает что начинает тупить. Я в таком случае иду в чат, мне присылают тестовые СМС и переключают телефон на гейт, который нормально работает. Но это редко бывает.
Возможно это и так, но лично мне не принципиально придет зарплата утром или после обеда.
Может быть, пока не сталкивался.
И, кстати, сейчас у привата снятие денег во всех банкоматах украины без комиссии. А это значит, что не надо шарахаться в поисках банкомата своего банка и запоминать местоположение банкоматов банков-партнеров. Лично для меня это имеет значение.
Последний раз редактировалось Acnod; 14.02.2013 в 19:01.
Ничего работодатель не платит, это фишка приватбанка. Читать тему не пробовал ?
https://forumodua.com/showthread.php?t=6738&p=35225147&viewfull=1#post35225147
https://forumodua.com/showthread.php?t=6738&p=35231574&viewfull=1#post35231574
По зарплатным проектам ПриватБанк удерживает с работодателей комиссию 0,4...0,75% от общей суммы по ведомости "к выплате".
"Зарплатный договор может заключаться с любым предприятием, организацией и учреждением, в том числе СПД-физическими лицами, которые в своей деятельности используют наемный труд. Согласно договора, клиент за безналичное зачисление средств на карты сотрудников оплачивает комиссию, установленную в % от сумы зачисления:
- по коммерческим предприятиям – до 0,75%;
- по бюджетным организациям – до 0,15%.
Оформление массовых платежных карт для сотрудников - бесплатно.
Подключение к Приват 24, формирование и отправка зарплатных ведомостей – БЕСПЛАТНО."
http://privatbank.ua/
Это ведь не зарплатная карта ?Уважаемый клиент, теперь каждый клиент с января 2013 г. может снимать наличными кредитные средства с карт "Универсальная"( в т.ч.Gold) с помощью любого банкомата в Украине и за границей без разницы в комиссии. С уважением, ПриватБанк
Социальные закладки